Противотуберкулезный диспансер
Братск

3 отзыва

Противотуберкулезный диспансер, Братск: врачи, 3 отзыва о клинике и ее врачах, телефон, официальный сайт, 5 место в рейтинге диспансеров Братска (35/100), адрес - Братск, ул. Мало-Амурская, д. 71А.
Обновлено 02.12.2019
  • ул. Мало-Амурская, д. 71А   Братск
    ☎(3953) 31-03-53


Официальное название: Братский филиал ОГБУЗ "Иркутский областной противотуберкулезный диспансер"
Руководитель: Нехороших Сергей Иванович

Противотуберкулезный диспансер Братска является филиалом Иркутского областного противотуберкулезного диспансера.

Услуги

В Братском противотуберкулезном диспансере осуществляют профилактические медицинские осмотры, диагностические обследования, выявление, лечение и динамическое наблюдение больных туберкулезом.

Проезд

К тубдиспансеру можно проехать автобусами №4, 9, 6, 10, 3, 25 до остановки «Больница» (Гидростроитель), а далее пройти пешком (600 м).

ОМС

Взрослые

Отзывы о противотуберкулезном диспансере

Мегафон
-2.0 Ужасно

Нет, не понравилось. Пятый день температура под 40. Таблеток нет, только уколы. В день ставят три укола, уже всё болит. От температуры уже укол не хочется. Ни послушать, ни давление померить никому не надо. Так лечат.

Это даже не тихий ужас. Просто нет слов.

Анализы хорошие. Кровь, мокрота, всё хорошо. Лежим и лечим туб.

Т2 Мобайл
-2.0 Ужасно

Доброго всем дня! Сегодня ровно год со дня смерти моего папочки, которого убила некомпетентность врачей данной больницы. Так вот, хочу рассказать его историю и предупредить всех, кого ложат в эту больницу на основании флюрографии и анализа крови... Бегите! В Иркутск, там адекватные врачи, к которым мой папа попал, но было уже поздно. А в этой богодельне моему отцу диагноз "Туберкулез" поставили на основании всего лишь флюорографии и даже не удосужились сделать биопсию... И начали лечить, только вот туберкулеза то и не было. А был рак, который под их "лекарствами" разросся и поразил все. После "лечения" в Братске, отца отправили в Иркутск, к катаральному хирургу на операцию. Вот он был в шоке, когда отец приехал с направлением и 24-мя рентгеновскими снимками, он то и сделал биопсию. И был поставлен правильный диагноз, но очень поздно! Вы не представляете то чувство, когда твоего родного человека пичкают таблами, делают капельницы и говорят: ой, да все будет хорошо, его прооперируют и будет жить и жить. Полгода! А за эти полгода рак поражает все больше и больше и добирается до бронхов и артерий. И 22 января, сам врач из Иркутска признает тот факт, что при правильном лечении и проведении операции мой папа был бы жив! Слышите! Жив... А после папиной смерти врачи названивали маме и просили отдать им карту и выписку из этой гадской больницы.

-2.0 Ужасно

Отвратительнейшая больничка, супер неквалифицированный медицинский персонал, понятие "медицинской тайны" им не знакомо, разнесут все и всем про ваши диагнозы, полнейшая антисанитария в палатах и особенно в буфете, кормят плохо. Тихий ужас! Настоятельно прошу заняться этой больничкой, если конечно кто-нибудь прочитает мой отзыв.

Онкологический диспансер, Братск - фото
 12 отзывов
ул. Студенческая, д. 1
(3953) 37-68-28
Читать отзывы
Психоневрологический диспансер, Братск - фото
ул. Краснодарская, д. 5А
(3953) 31-07-00
Читать отзывы
Кожно-венерологический диспансер, Братск - фото
 3 отзыва
ул. Рябикова, д. 5
(3953) 41-70-78
Читать отзывы
  • 1  ул. Мало-Амурская, д. 71А
    ☎(3953) 31-03-53

    Братск
Проложить маршрут
от  
до  
Выберите свой город