Стоматологическая клиника «БМК»
Братск


Стоматологическая клиника «БМК», Братск: 4 врача, 12 отзывов о клинике и ее врачах, телефон, официальный сайт, 1 место в рейтинге стоматологий Братска (65/100), адрес - Братск, ул. Советская, д. 27Б.
Стоматологическая клиника «БМК», Братск - фото
Обновлено 12.07.2019


наличные

Взрослые

Врачи стоматологической клиники «БМК»

Мухтарова Юлия Николаевна, Детский стоматолог, Стоматолог - Братск
Мухтарова Юлия Николаевна
Детский стоматолог, стоматолог
  • ул. Советская, д. 27Б

Отзывы о стоматологической клинике «БМК»

Мегафон
+2.0 Отлично

Здравствуйте хочу выразить огромную благодарность врачу Чухломиной Н. И. за проделанную работу. Упал ребенок, раскололись два зуба, повредились корни зуба и сам зуб. Убирали все частями. Очень нам помог врач, сделано все аккуратно, 50 мин. работы над ребенком и мы счастливы. Все очень аккуратно, Варвара счастлива. Спасибо вам огромное за ваш профессионализм и проделанную работу.

Мегафон
+2.0 Отлично

Доброго дня! Я, конечно, затянула со своим отзывом, но написать собиралась давно. Обратилась в клинику с зубами, находящимися в печальном состоянии. Выбирала где буду лечить осознанно, была на приемах еще в двух клиниках. Выходя с первого осмотра в "БМК", в голове всплыло само собой: "Вот так надо зарабатывать честь смолоду". Интуитивно осталась в "БМК". Работа со мной была объемной и продолжительной. Перелечивали почти все зубы, имплантация, протезирование. Меня устроило полностью все: уровень оказания услуг, коммуникация с персоналом, ну и конечно, само качество! Многие пишут - дорого, да, соглашусь! Я являюсь служащим бюджетной организации с зарплатой в 30000, но о потраченных 360000 не пожалела ни разу. Только во время лечения поняла, до какой степени запустила свои зубы, что мой внешний вид, однако, поважнее поездок за границу, машин, мебели... Хочу отметить, что мне не были навязаны какие-либо услуги или материалы, я долго думала, читала в Инете, какие коронки ставить, подороже, подешевле? Ильдар с Альбертом только консультировали, рекомендовали, выбор был полностью за мной. Ну и о самих врачах... Кристина Александровна - 100% зубная фея, я засыпала в ее кабинете. Мой пятилетний сын был от посещения Кристины Александровны в восторге. Альберт Расимович - сама тактичность и аккуратность. Ильдар Искакович - доктор-ураган: "А! Вы уже полечили зуб? Садись, я Вам восьмерку удалю, пока наркоз не отошел, чтоб Вам специально не приезжать еще раз". Молодцы! Чего не хватило мне? Так как по натуре я человек: "Сколько вешать в граммах?", - мне не хватало информации. Мне было очень интересно какие манипуляции со мной проводили, что делал врач? И по вечерам я самообразовывалась в Инете, набирая названия, произнесенные врачом, смотрела видео, читала. Теперь я знаю массу стоматологических терминов, приемов препарирования зуба, все об имплантатах, материалах для коронок и пр. Данную клинику рекомендую всем своим друзьям, многие воспользовались услугами и остались довольны. Очень рекомендую мамочкам, для первого (пусть даже и единственного по причине стоимости) посещения стоматолога для их деток, так как очень важно первое впечатление, совершенно безболезненное лечение. Команде "БМК" успехов, процветания и благодарных клиентов!

Мегафон
+2.0 Отлично

Водила ребенка к Надежде Игоревне на удаление зуба. Хороший врач, у ребенка был печальный опыт общения со стоматологами, Надежда Игоревна подобрала необходимые слова, чтобы расположить ребенка к себе. Все прошло отлично, ребенок даже не пискнул. Будем и в дальнейшем вырывать зубы в этой стоматологии. Спасибо.

Т2 Мобайл
-2.0 Ужасно

Понадеялась, что посещение частной стоматологии для ребенка будет менее травматичным, чем в детской больнице города. И да, поход в БМК получился совершенно безболезненным, потому что ребенку, которому назначили удаление зуба, удаление делать не стали по причине боязни ребенка (истерик не было). Был рекомендован общий наркоз! Мы на это не согласились и были отправлены восвояси. В общем... Заплатили за первичный осмотр, с этим все понятно. За невыполненную услугу по удалению зуба тоже пришлось платить (370 рублей). Ждут нас через два месяца - странно... Наверное, мои гневные эмоции по поводу такого лечения утихнут за это время и я снова понесу туда свои деньги.

Т2 Мобайл
+2.0 Отлично

Огромное спасибо Орловой Яне Эдуардовне, и её помощникам девушкам-медсёстрам, работа шла на "одном дыхании", все понимали друг друга с полуслова, два с половиной часа не закрывая рот, это скажу вам тяжко, но все поддерживали, были очень внимательны, спасибо Вам огромное, у Вас золотые руки!

Все отзывы (12)

Фотографии стоматологической клиники «БМК»

Стоматологическая клиника «БМК» - Вход в клинику, Братск
Вход в клинику
Стоматологическая клиника «БМК» - Вход в клинику, Братск
Стоматологическая клиника «БМК» - Вход в клинику, Братск
Стоматологическая клиника «БМК» - Вход в клинику, Братск
Стоматологическая клиника «БМК» - Вход в клинику, Братск
Стоматологическая клиника «БМК» - Вход в клинику, Братск
Проложить маршрут
от  
до  
Выберите свой город