Отзывы пациентов
10.0
0.1
Тэн Ольга ВладимировнаБратск
1 категория
Тэн Ольга Владимировна, Братск: акушер, гинеколог, гинеколог-эндокринолог, 5 отзывов пациентов, места работы, 1 категория, стаж 16 лет.
Обновлено 25.02.2021
Записаться на прием к врачу
ул. Погодаева, д. 1
Запись на приём недоступна
ул. Ангарская, д. 2б
Запись на приём недоступна
- 2005Иркутский государственный медицинский университет (лечебное дело)Базовое образование
- 2006Иркутский государственный медицинский университет (акушерство и гинекология)Интернатура
- 2011Санкт-Петербургская Медицинская академия последипломного образования (МАПО) (акушерство и гинекология)Повышение квалификации
- 2014Иркутская государственная медицинская академия последипломного образования (акушерство и гинекология детского возраста)Повышение квалификации
- 2016Иркутская государственная медицинская академия последипломного образования (акушерство и гинекология)Повышение квалификации
Отзывы о враче
Тэн Ольга Владимировна
-1.2ужасно
Нет
Сайт
Не понравилось
После сложной полостной гинекологической операции в онкологии довелось попасть к этому врачу! Сразу не понравилась какая-то отстраненность и равнодушие. Выписала с больничного, согласно пресловутой буквы закона, отобрав при этом 2 дня. Когда я спросила: "Почему? И как я буду работать, если у меня еще сильнейшая слабость и я физически не могу не только работать, но даже стоять тяжело!" Попросила еще неделю. Ответом было: "Можете жаловаться!" Спасибо руководству с работы, на неделю раньше меня отправили в отпуск!
28 сентября 2020 в 18:23
-0.8плохо
Нет
Сайт
Девочки, как вам повезло! Да, она вежливая, кажется, даже внимательная, но меня осмотрела очень неаккуратно - порвала большим зеркалом, а при пальпации так выдернула пальцы, что я даже от боли дернулась, потом весь день кровило... В выписке написала то, чего даже не делала (не смотрела). А анализы назначила вообще несоответствующие моему диагнозу (обратилась с болью по-женски, а назначили рентген грудной клетки, хотя УЗИ было и УЗИ брюшной полости тоже). Второй раз даже не предупредили, что приема не будет, а я иногородняя. Короче, как-то печально...
11 декабря 2019 в 17:44
Сайт
Понравилось
Очень хороший врач! Всегда бы у неё наблюдалась. Очень внимательно ко всему подходит, и отношение её к роженицам просто отличное. Каждую бумажку проверит, добрая, где нужно пожалеет, поддержит словом, так легко с ней было. Теперь, если запланируем четвёртого малыша, первым моим визитом будет Тэн Ольга Владимировна, врач от бога.
19 июня 2019 в 11:44
Сайт
Чудесный и отзывчивый врач. Две беременности наблюдала с особым вниманием. Очень ей за все благодарна.
02 марта 2019 в 11:03
Сайт
Роды у меня были первые, к тому же бесплатные. Родила своего сыночка с доктором Тэн О.В. Очень я ей признательна от всей души за ее помощь, за ее человечность! Несмотря на то, что я бесплатная пациентка была, отношение ко мне было самое внимательное, теплое. Врач мне очень помогла во время родов, поэтому я родила даже без разрывов, несмотря на мою хрупкую комплекцию и довольно крупного малыша моего! Ольга Владимировна врач от Бога. Низкий поклон ей за ее честный труд. Девочки, кто к ней попадет, той точно повезет с акушер-гинекологом!
18 октября 2017 в 15:04