Отзывы пациентов
Гинеколог
0 рекомендаций
6.0
-5.3
Записаться на прием к врачу
Запись на приём недоступна
- 1972Иркутский государственный медицинский университет (лечебное дело)Базовое образование
- 1977Иркутский государственный медицинский университет (акушерство и гинекология)Циклы переподготовки
- 2013Иркутская государственная медицинская академия последипломного образования (акушерство и гинекология)Повышение квалификации
- 2017Иркутская государственная медицинская академия последипломного образования (акушерство и гинекология)Повышение квалификации
- 2014Актуальные вопросы акушерства и гинекологии детского и подросткового возраста
- 2017Физиотерапия в клинической практике
Отзывы о враче
Романько Галина Николаевна
Сайт
Отвратительный гинеколог, хамила, довела меня беременную до слез, напугав, что у меня ребёнок будет чуть ли не дурак. В итоге ребёнок здоровый.
Женская консультация больницы №3 - ул. Сосновая, д. 10
19 июня 2019 в 11:47
Сайт
Ужасно! Девочки не ходите к ней, чтобы не произошло. Делала мне кольпоскопию (я - не рожавшая), засунула мне самое большое зеркало. На мой вопрос, почему невыносимо больно, ответила, что зеркало большое. Нанесла серьезную травму. Пришла домой и уехала по скорой. В общем, *** и отношение свинское. Как врач полный ноль.
Городская больница №3 - ул. Сосновая, д. 10
07 ноября 2018 в 09:42
Сайт
Как УЗИст полный 0, выдумала сыну болезнь, отправила в Иркутск, хорошо, что я не поехала, а сходила к другому УЗИсту, и он опроверг ее диагноз, еще хамит постоянно.
13 мая 2018 в 09:02