Отзывы о городской больнице в Бронницах

Отзывы о городской больнице в Бронницах: мнение реальных пациентов - 46 отзывов о клинике и ее врачах.
Городская больница, Бронницы - фото
Обновлено 05.03.2019
Городская больница
МТС
+2.0 Отлично

Ходили на массаж к Светличной Кристине Игоревне. Замечательно делает, разговаривает и говорит, как правильно дома делать массаж. И ребёнку нравится, и мне.

Билайн
+2.0 Отлично

С недавнего времени, а именно уже больше года, Аберясев Евгений Владимирович работает в нашей поликлинике заведующим. Я считаю, что ситуация в поликлинике улучшилась. Стало больше порядка. Тех проблем, которые были раньше, больше нет. Чувствуется, что специалист на своем месте. Относится к своей работе добросовестно, с чувством долга. Большое спасибо Вам, Евгений Владимирович. Побольше бы таких докторов!

-2.0 Ужасно

Ужас записался к стоматологу Кабановой Ю. Э. Пришел в назначенное время, отпросившись с работы. Заглянула в рот, по зубу постучала, спросила не болит ли. После чего сказала: "Жди с больничного врача, который начинал лечить". Когда закончится больничный, никто не знает. Все. Свободен.

Билайн
+2.0 Отлично

Вызвала на дом врача ребёнку. По телефону сказали, что ожидайте до 19:00. В 21:00 звонок в дверь, пришла на последний вызов уставшая Ирина Викторовна Огрызкова. Удивительно, ведь время работы закончен был 2 часа назад... Очень внимательно осмотрела ребёнка, выписала лекарства, которые быстро помогли поправиться ребёнку. Спасибо за доброе и очень внимательное отношение! На таких добрых людях и держится земля!

МегаФон
+2.0 Отлично

Выражаю благодарность всему персоналу гинекологического отделения. Лежала в сентябре на операции. Врачи, медсестры и санитарки все ответственно подходят к работе и никто не равнодушен. Спасибо всем большое.

МегаФон
-2.0 Ужасно

Обратилась с острой болью в ухе. Получила отказ от медсестры, со словами, талонов нет, а своей знакомой она талон нашла.

МТС
-2.0 Ужасно

15 лет не обращалась к врачам, не брала больничный, не пользовалась "бесплатными благами" медицины. Поднялось давление и держалось неделю, обратилась, записи нет, пришлось ждать еще три дня. Пришла к участковой Козловой (извините, не помню имени, отчества). Ровно 5 минут. Поставила диагноз гипертония и "сплавила" неврологу. Назначила классический набор таблеток для гипертоника. Ни одного анализа! Ни общий, ни биохимию, ни ЭКГ! Я была расстроена диагнозом и забыла "попросить" анализы. Пришлось сдавать все платно. Дорогие врачи, такие замечания. "А сколько вам лет; и что вы хотели?!" - это не диагноз. Мне мало лет, и жизнь на пенсии только начинается! Мне очень грустно, что ситуация в нашей медицине не меняется. Я еще хочу работать в нашем образовании и приносить пользу детям.

+2.0 Отлично

Хотелось бы отметить врача Новикова (ЛОР) и его медсестру, извините, фамилии не знаю! Очень понравилось их отношение, как к человеку! Получилось так, что в платной клинике мне поставили неправильный диагноз - левосторонний лёгкий отит, хотя пришла с другими жалобами, мне прописали лекарство, но лучше не стало. Обратилась в нашу поликлинику, терапевт Талалаева дала направление на рентген, в платной клинике мне этого не сделали, хотя я сама предложила за деньги сделать. Рентген показал, что у меня гайморит, к ЛОРу попасть тяжело, но меня приняли с таким диагнозом вне очереди, врач осмотрел, выписали лекарства, которое помогло. Медсестра, спокойно, с улыбкой объяснила, что и как надо промывать и пить! Как бы не было в нашей больнице плохо, но врачи есть у нас хорошие, которые будут сидеть до последнего пациента несмотря на то, что их раб. день закончен! Спасибо и побольше бы таких ответственный и понимающих врачей!

-2.0 Ужасно

Отвратительное отношение к своей работе, что касается детских врачей: приём вовремя никогда не начинают, сначала пропускают"блатных" (родственников, знакомых и т. д.), то что груднички кричат в коридоре, им плевать, потом врачи идут пить чай (непонятно, для чего тогда существует запись по времени). Прежде чем записаться на приём, я рассчитываю время кормления ребёнка, а получается, что это зря. К Огрызковой я с 5-ти месячным ребёнком просидела 1,5 часа (хотя у нас была запись). С Кукобой та же ситуация: трое грудничков орали под её кабинетом, а она пила чай...

Выберите свой город