Детский бронхолегочный санаторий
Бронницы


Детский бронхолегочный санаторий, Бронницы: 9 врачей, 6 отзывов о клинике и ее врачах, цены от 300 до 1000 руб., телефон, официальный сайт, 1 место в рейтинге санаториев Бронниц (46/100), адрес - Бронницы, п. Марьинка.
Детский бронхолегочный санаторий, Бронницы - фото
Обновлено 27.07.2018

Официальное название: ГКУЗ "Детский бронхолегочный санаторий №8"
Руководитель: Румянцева Вера Леонидовна

Детский бронхолегочный санаторий №8 Бронниц находится в пригородном поселке Марьинка. Удаленность от Москвы составляет 45 км. Расположение санатория на территории липовой рощи дает возможность длительного пребывания пациентов на свежем воздухе, что благоприятно сказывается на здоровье.

Санаторий функционирует в круглосуточном режиме, принимает детей от 2, 5 до 7 лет по путевкам, выданным поликлиниками Москвы.

Услуги

В детском бронхолегочном санатории №8 осуществляют лечение и оздоровление детей с респираторными аллергозами, повторными ОРЗ, обструктивными бронхитами, бронхиальной астмой нетяжелой формы, хронической пневмонией.

В санатории оказывают следующие медицинские услуги: диагностические обследования (спирометрию, общеклинические лабораторные исследования, электрокардиографию, пикфлуометрию), санацию полости рта и носоглотки, физиотерапевтические процедуры (светолечение, магнитотерапию, фитотерапию, электролечение, кислородные коктейли, галотерапию, ингаляции, гипокситерапию), лечебную физкультуру и массаж, медикаментозное лечение (биопрепараты, витамины, противовирусные и иммуномодулирующие препараты).

Досуг детей представлен познавательными играми, тематическими, развлекательными и музыкальными мероприятиями.

Проезд

К 8-му детскому бронхолегочному санаторию можно проехать от станции метро «Выхино» автобусом №324 до г.Бронницы, а далее автобусом №5 до остановки «Микрорайон Марьинский» или автобусами №4, 30, 33, 34 до остановки «Лицей №84».

ОМС

Взрослые

Врачи детского бронхолегочного санатория

Григорчук Жанна Александровна, Детский стоматолог - Бронницы
Григорчук Жанна Александровна
Детский стоматолог
Стаж 32 года, высшая категория
  • п. Марьинка
Новиков Геннадий Леонтьевич
Детский ЛОР, лор
Стаж 40 лет, высшая категория
  • п. Марьинка
Егорова Светлана Сергеевна
Детский массажист
Стаж 18 лет
  • п. Марьинка
Специалист со средним медицинским образованием
Зубанова Наталья Викторовна
Педиатр
Стаж 43 года
  • п. Марьинка
Петрова Оксана Васильевна
Массажист
Стаж 21 год
  • п. Марьинка
Специалист со средним медицинским образованием

Все врачи (9)

Отзывы о детском бронхолегочном санатории

Билайн
-2.0 Ужасно

С 5 июля 2018 г. ребенок 2 г.8 мес. был абсолютно здоровый, за 4 дня у них заболел острым бронхитом, задыхался с кашлем постоянным не прекращающимся! Забрала, врач в поликлинике сказал, что лёгкие почти не дышат и 2 шага до пневмонии. Вылечить не могу, пьем антибиотики! Ребенка не узнала! Никогда больше не отдам! ***! Не верьте хорошим отзывам!

Мегафон
+2.0 Отлично

Хочу поблагодарить работников санатория бронхолёгочный 8 (в г. Бронницы). Проходили лечение двое моих детей, 3,5 года и 6 лет детям. Отдавала их с «тяжёлым» сердцем и душой, ну очень переживала, но оказалось, напрасно терзала себя, санаторий прекрасный, персонал прекрасный, врачи отличные, дети чистые, с ними играют, занимаются, грустить деткам, в общем, некогда. Детки там проходят все необходимые процедуры по оздоровлению. С врачом общался муж каждый день - любезно отвечают на все вопросы относительно детей и лечения. Мои дети остались очень довольны, и с улыбкой вспоминают санаторий. Уже по дороге домой из санатория решила спросить, хотят ли поехать ещё? В два голоса ответили: «Да». Спасибо большое

+2.0 Отлично

Добрый день! Рекомендую этот санаторий. Моя дочь там уже второй раз, ей там нравится. Возраст, когда поехала первый раз, был 5,5 лет, сейчас 6 лет. Персонал отзывчивый, с детьми занимаются, кроме лечения проводят разные мероприятия праздники, конкурсы, есть кукольный театр. Детям не бывает скучно. Дочь стала там активно рисовать, привезла кучу рисунков. Можно и позвонить, и приехать в выходной. У моей дочери аденоиды, из-за соплей все время кашель. Надеюсь, что санаторий ей поможет (там и кислородный коктейль, и гидромассажные ванны, соляная комната).

МТС
-2.0 Ужасно

Никто не несет ответственности за детей! Где дети получают травмы, никто не знает! Вместо оздоровления: сопли, кашель, травма по гинекологии и нервное расстройство! Общения с детьми нет! Коментарии с официального сайта удаляют!

+2.0 Отлично

Здравствуйте читатели сайта, родители! Рекомендую всем этот санаторий. Мы едем туда в ноябре уже шестой раз. Впервые поехали, когда пошли в ясли - в 2 года 8 месяцев. Как многие, боялась оставлять одного. Тем более ребёнок (мальчик) мало говорил. Звонила, узнавала как прошла адаптация, как самочувствие... Говорили, что всё хорошо. Да, сам он просто побежал в группу за новыми впечатлениями... Он и в сад без истерик пошёл. Когда забирала, была поражена переменам: словарный запас увеличился, уезжать не хотел. С нетерпением ждал следующего заезда, спрашивал, когда поедем в садик в лесу? В следующие разы уже узнавали по голосу: "А, Коля? Приезжайте"! Не сомневайтесь, здесь очень хорошо!

Все отзывы (6)

Фотографии детского бронхолегочного санатория

Детский бронхолегочный санаторий - Территория санатория, Бронницы
Территория санатория
Детский бронхолегочный санаторий - Территория санатория, Бронницы
Детский бронхолегочный санаторий - Территория санатория, Бронницы
Детский бронхолегочный санаторий - Территория санатория, Бронницы
Проложить маршрут
от  
до  
Выберите свой город