Отзывы о медицинском центре «Иммунитет» в Бронницах

Отзывы о медицинском центре «Иммунитет» в Бронницах: мнение реальных пациентов - 78 отзывов о клинике и ее врачах.
Медицинский центр «Иммунитет», Бронницы - фото
Обновлено 19.01.2020
Медицинский центр «Иммунитет»
МТС
+2.0 Отлично

Была на приёме у врача-ревматолога Бочковой Анны Георгиевны. Мои впечатления исключительно положительные - очень грамотный специалист, внимательный и сочувствующий человек. И на ресепшн очень доброжелательные и вежливые администраторы, ко всем пациентам проявляют внимание, отвечают на все вопросы.

Всё понравилось.

Очень хороший современный медицинский центр. Много разного оборудования. Приятная атмосфера и видно, что следят за чистотой. Цены вполне приемлемые. В дальнейшем со своим недугом буду обращаться только сюда.

МТС
+2.0 Отлично

Посещала кабинет стоматологии, врач Сметанникова Ольга Николаевна. Насколько боюсь зубных врачей, но здесь всё прошло спокойно и максимально безболезненно. Даже не почувствовала как укол обезболивающий мне сделали. Цены вполне адекватные. Очень довольна, что попала к этому доктору. Вообще работа клиники понравилась, всё чётко расписано, на ресепшн можно узнать всё касательно записи и прочего. В помещении чисто и светло.

Всё более чем понравилось, единственное, рядом со входом машину не поставишь, всё занято.

МТС
+2.0 Отлично

Обращался сюда более 6 раз. Приятная клиника, с по настоящему высоким уровнем сервиса, серьезным диагностическим оборудованием, количеством предоставляемых услуг и классными специалистами. Сдавал анализы перед госпитализацией, делал УЗИ, у Аберясевой Т. А., а также консультировался у врачей. Хорошо что в воскресенье есть большая скидка на все виды анализов. В клинике всегда очень чисто, без суеты и задержек. Администраторы очень приятные, всегда все подскажут, разъяснят. Остался доволен как результатами, так и в целом этим заведением.

Мегафон
+2.0 Отлично

Был в медицинском центре "Иммунитет" у уролога Румянцева Андрея Александровича. На приёме все очень деликатно. Внимательно всё выслушал. Про все доступные варианты решения моей проблемы подробно рассказал, предложил оптимальный вариант лечения. Сейчас уже всё в порядке - спасибо доктору! Клинике процветания!

-

Вообще очень нравится эта клиника, чисто, уютно, очень дружелюбный персонал, современное оборудование. Здесь же можно и в анализы сдать, результаты очень быстро.

МТС
+2.0 Отлично

Сегодня была на приёме у хирурга-флеболога Аберясева Николая Владимировича, очень понравился доктор. У меня стали беспокоить ноги, пришла к доктору, тут же сделали УЗИ вен нижних конечностей, об операции, слава Богу речи не вели, будем лечиться.

Понравился центр, легко записалась на приём и уже вечером была у доктора.

МТС
+2.0 Отлично

Хожу в медицинский центр постоянно. Всегда просто записаться по телефону или по интернету. Очень хорошо девочки берут анализы. Педиатр Килякова С. А. всегда по-доброму относится к детям, внимательно осматривает и назначает хорошее лечение.

Замечаний нет.

Центр очень хорошо расположен. Приятные администраторы всегда найдут время для приема.

Билайн
+2.0 Отлично

Хочу выразить благодарность Аберясеву Евгению Владимировичу, он очень хорошо делает гастроскопию. Процедура не из приятных, уверенность доктора, помощь медсестры - все проходит быстро и без боли. Делала ее раньше в другой клинике, уверенно могу сказать - здесь лучше!

Замечаний нет. Маловата парковка.

Знаю точно, все инструменты стерилизуются и обрабатываются. Поэтому доверяю только «Иммунитету».

Мегафон
+2.0 Отлично

Положительные впечатления остались от посещения эндокринолога Мащенко Е.А. Приятная в общении, всё доступно объяснила, дала рекомендации. Вообще нравится этот медицинский центр, всё по-современному, доброжелательный персонал, высокий уровень оказания услуг. Место, которое действительно могу посоветовать знакомым.

Мегафон
+2.0 Отлично

Медицинский центр комфортный, прихожу сюда за медицинской помощью с дочкой, доктор Голованова В.В. всегда ставит точный диагноз и назначает хорошее лечение, за это ей огромное спасибо!

Замечаний к клинике нет.

Все врачи профессионалы, уверенно прихожу сюда. В зоне ожидания комфортно, мягкие диваны, телевизор, в основном ожидать почти не приходится.

Мегафон
+2.0 Отлично

Прихожу сюда за медицинской помощью и получаю её в полном объёме.

Хочу выразить благодарность гинекологу Седуновой Вере Викторовне. Я нашла своего доктора. Внимательная, всегда выслушает, проникается в проблему пациента. Всегда хожу в центр к этому доктору.

Особая благодарность всем работникам, приятно здесь находиться.

Мегафон
+2.0 Отлично

Внимательное и бережное отношение к пациенту.

Замечаний нет.

Пишу по просьбе моей приятельницы со словами огромной благодарности кардиологу Родиной Т. Н. за спасенную жизнь. Пришла в субботу с болью в груди, тут же доктор сделала ЭКГ сердца, диагноз - инфаркт. Вовремя оказанная помощь - спасла ей жизнь. Всем работникам медицинского центра "Иммунитет" здоровья и процветания!

Мегафон
+1.8 Отлично

Обращался в данную клинику несколько раз. Сильно заболела рука, несколько дней терпел, в итоге боль стала настолько сильной, что потребовалось обращение к доктору. Были записаны на 16:00, приняли даже немного раньше, доктор отвёл в соседний кабинет и сказал срочно сделать УЗИ. Сделали, обнаружили тромб, причём в любую секунду мог оторваться. Отправили срочно на операцию. Сейчас все хорошо. Тут работают профессионалы! Большое спасибо!

Мегафон
+2.0 Отлично

Понравилось отношение персонала к своим обязанностям.

Замечаний нет.

Хорошо, что центр работает без выходных. Очень удобно для пациентов. Назначили капельницы и даже на выходные не пришлось прерываться. Администраторы быстро все оформили и лежу, капаюсь. Прихожу в любое удобное для меня время. Обслуживание на высоте.

МТС
+2.0 Отлично

Вызывала на дом медсестру для взятия анализов крови, очень удобно, медсестра приехала быстро, я по телефону продиктовала, какие анализы мне нужны, и она уже приехала с бланком. Также вызывала уролога на дом для дедушки, доктор приехал, поменял катетер, все очень хорошо и удобно. Благодарим за оказанные услуги!

Всему центру процветания и удачи!

09.11.19 13:46:17
Спасибо!
МТС
+2.0 Отлично

Сдавали сегодня анализ крови ребёнку, 6 месяцев, взяли идеально, ребёнок улыбался. Очень хорошие тонкие иголочки. Сдавали в воскресенье, были удивлены, сделали скидку. Когда выбирали клинику, по телефону сказали стоимость без скидки, и она была самой дешёвой в районе. Хорошая клиника! Хотелось отметить, что в клинике чисто, администраторы помогли с ребёнком, есть в холле пеленальник, очень удобно!

09.11.19 13:47:08
Добрый день. -20% на медицинские анализы скидка каждое воскресенье !
Теле2
-1.2 Ужасно

12.08.19 пришли сдать ребенку общий анализ крови и на глюкозу. Пришла женщина по фамилии Тези! Сначала она взяла прибор для прокола пальца, раз, не получилось, берет новый прибор, раз, не получилось и так четыре прибора в урну, на пятом она догадалась, что надо снять колпачок! Ура! Получилось! Но дальше ещё интереснее, анализ на глюкозу, три прокола у ребенка пальцев, и не знают, как работает прибор. Ужас! Куда жаловаться?

09.11.19 13:45:27
Уважаемый пациент , женщин в фамилией Тэзи в МЦ «Иммунитет» нет и никогда не было. Скорее всего вы перепутали клинику.
МТС
+2.0 Отлично

Удобно, что рядом медицинский центр.

Нет.

Мы на лето переехали на дачу, заболел ребенок, высокая температура, кашель, мы позвонили в медцентр и нам сказали, доктор на месте, приезжайте (хотя сегодня суббота), доктор осмотрела, назначила лечение (хорошо, что рядом такой медцентр, а то пришлось бы везти ребенка в Москву).

Мегафон
+2.0 Отлично

Современный медицинский центр, в котором можно получить квалифицированную медицинскую помощь. Мне помог окулист, пришел без записи, подождал немного между приемов, врач достал окалину и выписал капли. Никогда здесь не было отказа в помощи. Спасибо.

-1.0 Плохо

Звонила 3 дня подряд, хотела записаться, никто трубку не берет. Ужасное отношение. И зачем тогда телефон им поставлен и работники, которые получают зарплату?

03.12.19 22:30:05
Мы вас услышали, добавили запись через WhatsApp
Обратная связь через сайт клиники работает.
Большое спасибо за ваш отзыв. Именно вы помогаете нам быть лучше!
-2.0 Ужасно

Безобразное отношение к людям - пытаюсь дозвониться, никто не берет трубку. Интересно, для чего у них телефоны, непонятно.

03.12.19 22:30:21
Мы вас услышали, добавили запись через WhatsApp
Обратная связь через сайт клиники работает.
Большое спасибо за ваш отзыв. Именно вы помогаете нам быть лучше!
-2.0 Ужасно

Не дозвониться до них вообще! Сидят несколько девиц очень важного вида, а трубку некому взять! Такого уровня центр, но к сожалению, как везде, порядка нет.

03.12.19 22:29:43
Мы вас услышали, добавили запись через WhatsApp.
Обратная связь через сайт клиники работает.
Большое спасибо за ваш отзыв. Именно вы помогаете нам быть лучше!
-1.0 Плохо

Проверили зрение маме, сказали возрастное, типа все в порядке! А через неделю у нее был медосмотр на работе и сказали, что давно надо делать операцию! Куда смотрел доктор не понятно!

Йота
-2.0 Ужасно

В центр вообще невозможно дозвониться. Обратная связь не работает. Смысл писать контактную информацию, если невозможно дозвониться.

03.12.19 22:30:39
Мы вас услышали, добавили запись через WhatsApp
Обратная связь через сайт клиники работает.
Большое спасибо за ваш отзыв. Именно вы помогаете нам быть лучше!
-2.0 Ужасно

Не дозвонишься! Звоню в течение всего дня - не берут трубку! Заказала обратный звонок - тишина! На ресепшене грубят!

03.12.19 22:32:20
Мы вас услышали, добавили запись через WhatsApp
Обратная связь через сайт клиники работает.
Большое спасибо за ваш отзыв. Именно вы помогаете нам быть лучше! Грубых администраторов уволили.
+2.0 Отлично

Долгое время у меня на подбородке была небольшая родинка. Насколько помню примерно с подросткового возраста. И вот в 26 лет я решил проконсультироваться с докторами по вопросу ее удаления. От знакомых слышал много хорошего о медицинском центре "Иммунитет", и пошел на консультацию именно сюда. На ресепшен мне сказали, что с этим вопросом к пластическому хирургу, а не к обычному, как я думал раньше. Взяли данные, направили сразу в кабинет к доктору. Очень обрадовало отсутствие очередей. Доктор сразу произвел положительное впечатление. Очень общительный, внимательный человек, с чувством юмора, что я лично ценю в людях. Через какой-то увеличивающий прибор (название я не знаю) он осмотрел родинку, сказал, что она не опасна и её удаления займёт очень мало времени. Рассказал все особенности процедуры, как она проводится и какие ограничения нужно соблюдать первые дни после неё. В этот момент я окончательно принял решения удалить родинку. Процедуру назначили через день. Как и обещал доктор, всё прошло довольно быстро. Каких-либо существенных болезненных ощущений не было. Когда всё было готово, специалист лазером удалил родинку буквально за минуту. Единственным ограничением было в первые недели не загорать, избегать попадания открытых солнечных лучей. Спустя примерно 4 дня, на месте, где раньше была родинка не осталось и малейших следов процедуры. Чистая, белая кожа. Сейчас вот задумываюсь только над тем, почему я не обратился и не удалил родинку намного раньше. Мне казалось, что всё это гораздо сложнее, чем было на самом деле. Процедура-то простая, и безболезненная. Сразу можно идти домой и заниматься привычными делами.

+2.0 Отлично

Хочу поделиться с Вами своей историей. Год назад в свои 35 я чувствовала себя ужасно, никто не мог понять, что со мной. Слава Богу, что работа у меня была на удаленном доступе, что не нужно было никуда ходить, пройдя совсем чуть-чуть, мне казалось, что вот сейчас упаду - полное бессилие, задышка и сердце казалось выпрыгнет из груди, честно говоря, думала, приходят мне концы. Муж отвез в больницу, там выписали мне кучу анализов, а что делать со мной - не знали. Знакомые посоветовали обратиться в медицинский центр "Иммунитет". С результатами анализов обратилась к терапевту этого центра, она, посмотрев на результаты анализов по гормонам, отправила меня к врачу-эндокринологу. Эндокринолог - молодец, сразу поставил по результатам анализов диагноз "хронический тиреотоксикоз щитовидной железы", при этом, у меня были завышены антитела 479, при норме до 30, ТТГ 0,005, Т; св 31. Моя щитовидная железа разрушила все мои внутренние органы, сердце в первую очередь, гемоглобин 80, состояние - Вам не передать, сердцебиение 100, повышенное давление, при этом, никакие сердечные препараты мне не помогали, я была в полной панике. Но врач-эндокринолог этого центра меня успокоил и пообещал поставить меня на ноги, назначил лечение и уже через 2 недели приема медикаментов я почувствовала значительное улучшение. Курс моего лечения был полгода, со сдачей анализов каждые 2 недели и корректировкой суточной дозы препаратов. Теперь я сдаю анализы гораздо реже – раз в три месяца, слежу, чтобы не случился рецидив. Искренне благодарю за мое излечение врача-эндокринолога центра. Плюсы - установление верного диагноза и назначение адекватного лечения; минусы - дороговатые анализы.

+1.4 Отлично

Каждый кабинет оснащен современным оборудованием, очень чисто, нет очереди, записываешься на удобное тебе время. Врач, обслуживающий меня, действительно хороший специалист.

За время пока лечилась не нашла недостатков.

Когда у меня был перелом ключицы, обратилась в центр «Иммунитет». Приняла это решение не зря, так как в поликлиниках большие очереди, а перелом – это дело всегда серьезное. Врач осмотрел, ощупал те места, где болит, а после прохождения рентгена я смогла точно узнать диагноз. Было предчувствие, что дело близиться к операции, но врач Дмитрий Федорович сообщил, что она в списке нашего лечения будет самым крайним вариантом. Мне сделали перевязку, наложили кольца Дельбе. Кстати, эти кольца значительно оттягивали плечи назад, и мне с ними стало комфортней себя чувствовать. Порадовало, что они были хорошего качества и плотно прилегали к плечам. Дмитрий Федорович очень подробно рассказал, как правильно надо лечить переломы, как правильно двигаться в положении с кольцами, как спать. На сроке лечения я ни разу не почувствовала сверхсильной боли. Когда прошел месяц, я снова отправилась в центр «Иммунитет» к тому же специалисту. Уже не беспокоили никакие неприятные ощущения, поэтому врач сделал заключительный рентген, ощупал место, где раньше был перелом, проверил, как двигается рука после снятия колец – все, как полагается. Спасибо центру «Иммунитет», где мне предоставили полное лечение и смогли обойтись без операции.

МТС
+1.8 Отлично

Новейшее оборудование и внимательные доктора.

Негативных случаев связанных с клиникой "Иммунитет" не было.

Моей дочери 12 лет. В школе, на медосмотре нам дали направление к окулисту и мы обратились в "Иммунитет". Очень понравилось, что у них есть все необходимое оборудование для диагностики и лечения зрения, и нам не пришлось бегать из клиники в клинику. С первого визита центр расположил к себе: уютные помещения, в приятных тонах. Персонал вежливый и улыбчивый, что даже забываешь о своих проблемах. На приеме доктор осмотрела дочь, направила нас на диагностику зрения, а после результатов написала нам график лечения, успокоив нас, что совсем небольшое отклонение и можно восстановить. Теперь мы регулярно посещаем эту клинику и проверяем зрение. Как хорошо, что есть еще честные и добросовестные доктора и такие медицинские центры, в которых важны не только материальные блага, но и здоровье людей. Сорокина Светлана Викторовна.

Выберите свой город