Брюховецкая ЦРБ
ст. Брюховецкая


Брюховецкая ЦРБ, ст. Брюховецкая: 121 врач, 51 отзыв о клинике и ее врачах, цены от 71 до 1100 руб., телефон, официальный сайт, 1 место в рейтинге больниц ст. Брюховецкой (47/100), адрес - ст. Брюховецкая, ст. Брюховецкая, ул. Ленина, 72.
Брюховецкая ЦРБ, ст. Брюховецкая - фото
Обновлено 24.12.2019

Руководитель: Киселев Александр Владимирович

ОМС, ДМС, наличные, банковская карта.

ВзрослыеДетиВыезд на домВакцинацияЛаборатория

Врачи Брюховецкой ЦРБ


Все врачи (121)

Отзывы о Брюховецкой ЦРБ

МТС
+1.6 Отлично

Понравилось.

Хочу сказать добрые слова благодарности людям в белых халатах, работающих в Брюховецкой поликлинике, за их терпение, внимание и доброе отношение к больным. В поликлинике есть много хороших специалистов. Их знания и опыт бесценны для нас, больных. У меня диагноз: ИБС. АВ - блокада 2 степени 2 типа. Гипертоническая болезнь 3 стадии, риск 4: нахожусь под наблюдением врача Быковой Елены Евгеньевны с апреля 2015 года. Внимательное и чуткое отношение доктора помогает жить. Спасибо всем докторам, медицинским сестрам и санитарочкам за ваш нелёгкий труд, за преданность своей профессии! С наступающим Новым 2020 годом вас. Здоровья вам крепкого и всех благ!

Т2 Мобайл
-0.8 Плохо

Медперсонал, в силу своих возможностей, работает нормально и помогает.

Ужасная организация со стороны руководства. Нет специалистов.

Уважаемый главный врач и все те, кто отвечает за это. До каких пор буду проходить медкомиссию на водительскую справку, на работу. Где ваш окулист? Медкомиссия все время откладывается ввиду его отсутствия. Вы, как руководитель, почему не предпринимаете меры, чтобы был его заместитель и люди наконец-то прошли медкомиссию и устроились на работу. Из-за вас мы не можем идти работать (требуют медкомиссию работодатели). Наведите порядок, чтобы были все специалисты. Буду писать в Минздрав, везде, может оттуда окулиста пришлют!

Билайн
-0.2 Нормально

А что может тут понравиться?

Медсестры в хирургическом отделении больницы в выходной не хотят работать: как не заглянешь в сестринскую, едят и о своем беседуют. У больного очень высокая t, не дозовешься, им на все наплевать. Лечащий врач Долгих, когда разговаривает, идет себе со скучающим видом, а я на ходу у него спрашиваю, что-то за Христа ради.

МТС
-1.0 Плохо

Когда можно увидеть на рабочем месте травматолога? Он вообще приходит на своё рабочее место? И никто не знает, когда он будет.

Т2 Мобайл
-1.0 Плохо

Когда уже в регистратуре поликлиники начнут относиться к своей работе ответственно. Постоянно теряют карты. Выстоишь очередь, запишешся, потом сидишь ещё к врачу и заходишь минимум через полчаса (то с больничным, то с подписью идут вперёд), заходишь, а карты твоей нет. Идёшь в регистратуру, и карту находят. Вместо " извините", сразу наезжают: "А что Вы перед приёмом не узнали, где ваша карта", - спрашивают работники регистраторы. Так зачем держать таких, когда можно взять людей ответственных. И это очень часто. Когда же вы начнёте уважать больных, тогда и к вам будут относиться с уважением.

Все отзывы (51)
Проложить маршрут
от  
до  
Выберите свой город