Медицинский центр «Континент-плюс»
ст. Брюховецкая


Медицинский центр «Континент-плюс», ст. Брюховецкая: врачи, 16 отзывов о клинике и ее врачах, телефон, официальный сайт, 1 место в рейтинге медицинских центров и клиник ст. Брюховецкой (43/100), адрес - ст. Брюховецкая, ул. Кирова, 170.
Обновлено 03.06.2019


наличные

Взрослые

Отзывы о медицинском центре «Континент-плюс»

МТС
-2.0 Ужасно

Сегодня были на приеме у врача-уролога Власенко, мягко сказать, недовольство мое переполняет гнев! Мало того, что он толком не посмотрел нормально анализы, которые сегодняшним числом сданы, такое сложилось впечатление, типа, какого *** ты приперся со своими анализами, у нас нужно было сдавать! Так не хотел толком нас услышать, нашу проблему, предлагал нам такие варианты, что назначение лечения нужно ждать ещё неделю, хотя температура держится! Плюс его догадки были абсурдны! Твердил постоянно о своём КТ, мы провели у него в кабинете 1 час по времени, попросту потратив его, слушали его заумные высказывания, сложилось впечатление, что он пересмотрел медицинских сериалов, и вот умничает! В конце концов никакого лечения мы не дождались, потеряв своём время и деньги! Поехали к другому урологу, тот сразу начал изучать анализы тщательно и выписал лечение, которое собьёт воспалительный процесс! Так что выбор за Вами, но я бы не рекомендовал.

МТС
-2.0 Ужасно

Руководитель центра разберитесь с сотрудниками регистратуры. Такого хамского отношения я не видела нигде. Нельзя нечего спросить одни психи со стороны сотрудницы. Позор. И уже идти не хочется. Телефон сотовый выключен, стационар не берут. Жаль, что к врачу не хочется и идти, зная что нужно обращаться через регистратуру. Разберитесь, иначе будете терять потенциальных клиентов.

-2.0 Ужасно

Звонишь. Звонишь... Полдня. И не дозвонишься! Уже и перехотелось идти в "Континент". Лучше в другой пойти.

МТС
-2.0 Ужасно

Невозможно дозвониться! Чтобы записаться, надо позвонить раз 20-30, никто не отвечает, либо сбрасывают. Отменить приём хотела, звонила миллион раз, не отвечают! Не приходишь на приём (который хотел отменить за несколько дней!), начинают навязчиво названивать, пока не ответишь! Отвратительное и хамское отношение.

МТС
-2.0 Ужасно

Медицинский центр работает ужасно. Был на приеме у травматолога Ткаченко. Меня, как пациента, не осмотрел внимательно. Предложил подвигать ногами и сразу поставил диагноз. Мгновенное решение - это укол в коленный сустав, аж четыре штуки и очень дорогие. Все мои доводы о том, что симптомы не соответствуют поставленному диагнозу врачом во внимание не принимались. В итоге мне был поставлен совершенно иной диагноз. Воспаление седалищного нерва. Проблема снята другими врачами, которые серьезно и со знанием дела лечат людей. В моем же случае просматривается или непрофессионализм, или бездушие и разгильдяйство доктора. Если его после этого еще можно величать врачом. И вторая проблема характерная для этого мед. центра. Ужасная работа людей, принимающих заявки на посещение врачей. Если вы записались к Ткаченко на определенный день и время еще не факт, что так и будет. Так было со мной, когда я приехал на прием за 30 км мне объявили торжественно: «Приема не будет. Врач заболел». Заранее служба об этом не извещает. Дважды мы с женой по ее проблемам приезжали в центр впустую. Те же 30 км в одну сторону. На УЗИ сердца врача нет - заболел. Заранее сообщения нет. Хотя на ресепшн нам доказывали, что звонили. Мобильный телефон регистрирует все. Звонков не было. А двумя днями ранее вновь поездка впустую для сдачи крови на анализ. Расстояние то же. Кровь не взяли так как отключат электричество. А где же резервные источники энергии для таких случаев. При мед. центрах они должны быть обязательно. Для себя сделал вывод - мне и моим близким там делать нечего. Есть более серьезные и ответственные организации. Да и цены там бывают ниже.

Все отзывы (16)
Проложить маршрут
от  
до  
Выберите свой город