Кожно-венерологический диспансер
Брянск

Добавить отзыв
Кожно-венерологический диспансер, Брянск: 37 врачей, 46 отзывов о клинике и ее врачах, цены от 109 до 118 руб., телефон, официальный сайт, 2 место в рейтинге диспансеров Брянска (59/100), адрес - Брянск, ул. Кулькова, д. 16.
Кожно-венерологический диспансер, Брянск - фото
Сообщить об ошибке
все адреса

Официальное название: ГБУЗ «Брянский областной кожно-венерологический диспансер»
Руководитель: Киселёва Лариса Фёдоровна (тел. (4832) 64-66-05)
Год основания: 1922

Областной кожно-венерологический диспансер Брянска – специализированное медицинское учреждение, имеющее в своей структуре: диспансерное отделение для взрослых, круглосуточный стационар с взрослым и детским отделением, дневной стационар для взрослых, амбулаторное детское отделение с дневным стационаром, отделением реабилитации и центром «Доверие», центр лабораторной диагностики.

Услуги

В Брянском областном кожно-венерологическом диспансере проводят диагностику, лечение и профилактику заболеваний кожи и инфекций, передаваемых половым путем, в том числе: гонореи, урогенитальных микоплазмозов, сифилиса, трихомониаза, герпеса, хламидиоза, дерматоза, токсоплазмоза, цитомегаловирусной и папилломавирусной инфекций, вагиноза, кандидоза, краснухи, грибковых заболеваний, псориаза.

Проезд

К кожвендиспансеру можно проехать автобусами №25, 37, троллейбусами №4, 3, 10, маршрутками №35, 84, 211, 28, 119, 32, 57, 51, 62, 43, 44, 62, 246 до остановки «Школа №1».

ОМС

Взрослые

Врачи кожно-венерологического диспансера


Все врачи (37)

Отзывы о кожно-венерологическом диспансере

-1.0 Плохо

Была сегодня на приеме в этой больнице, и он удручил. Но начну с хорошего: записываться заранее сюда не нужно - талоны есть всегда. Я пришла около 16 часов, без проблем записалась, людей не было уже вообще. А вот плохое - это сам прием. Мне нужен был трихолог, волосы выпадают у меня. Такого врача на данный момент нет, и меня направили к дерматологу. Мой первый прием длился 2 минуты, большую часть времени заполняли формуляры. Ничего у меня не спросили, мне ничего сказать не дали, направили сдавать специальный комплекс анализов именно в * В другом месте такого нет. Так как я на данный момент готовлюсь к операции, и куча анализов уже сданы, я, конечно же, позвонила и узнала, что же это за комплекс такой. Это: кальций, цинк, ТТГ, железо и селен. Я сдала то, чего мне не хватало. Врач из обычной больницы, где я хотела взять копии всех анализов, уверил меня, что все мои сданные анализы прописаны в общей базе, и дерматолог всё увидит. Отлично. Пришла на прием. Врач другой. Прием опять занял 3 минуты. Большую часть времени заполнялись формуляры, и потом вопрос: "Какая часть тела волнует?" Я не поняла. Я же жду, что у меня спросят, в чем проблема, я хочу рассказать о своей беде. Я говорю, что волосы у меня выпадают. На что врач, уже с раздражением, спрашивает: "С какой части тела?" Говорю: "С головы". Выдала ей анализы. Врач выдала мне лист с назначением. Я сижу и думаю: "И это всё?" Потом так и спрашиваю: "Это всё? Вы мне шампунь "Алерана" советуете, витамины и перцовую настойку? А где, - спрашиваю, - обследование волос, где, хотя бы, осмотр и опрос?" Меня даже не осмотрели ни разу за два визита! Спрашиваю, какой смысл в этой больнице? Я "Алерану" и сама знаю, я пришла найти причину! Спрашивать стала про анализы сама. Врач, видит, что я задаю вопросы, и делает вывод, что я психованная. Хотя я очень спокойно всё спрашивала. Говорит: "Вы в стрессе, видимо". Конечно, тем более, когда я сказала, что готовлюсь к операции и, что анализы можно посмотреть в общей базе. Доступа к базе, к слову, у них нет. У всех больниц государственных есть, а у них - нету. Каков итог? Пьем витаминки и моемся "Алераной". Нового - ничего! Какой смысл в моем посещении сей больницы? Никто не захотел вникнуть в мою проблему. Меня направили сдавать анализы в то место, куда им надо. Селен, кстати, сдавать не надо было, как она сказала. Но кто же думает о наших деньгах? Просто потеря времени. Ну, и ощущение себя в стрессе. Как сказала врач: "Я вижу, вы на взводе". Это, по-моему, ненормально, когда ждешь в больнице результата, а тебе суют отписку и тратят твое драгоценное время.

Т2 Мобайл
+2.0 Отлично

Хочу сказать большое спасибо специалистам физиокабинета Светлане Федоровне и Ольге Владимировне! Кроме того, что хорошо знают своё дело, ещё и такая доброжелательность и внимание к своим пациентам! Ещё раз - большая Вам благодарность.

Т2 Мобайл
+2.0 Отлично

Посещала кабинет номер 10 - очень довольна Ольгой Владимировной: очень подробно все рассказала о моей проблеме, подсказала, побольше бы таких чутких специалистов!

-2.0 Ужасно

Записался в платный 8-й кабинет. Просидел в очереди 3 часа. Был третьим. Постоянно без очереди заходят все. По 3-4 человека одновременно, о каком приеме идет речь. Невежество врачей. Грязь.

+2.0 Отлично

Хочу от всей души поблагодарить главного врача диспансера Киселеву Ларису Федоровну и врача-дерматолога Резниченко Юлию Алексеевну за высокий профессионализм, внимательное и чуткое отношение к пациентам! Спасибо вам огромное!

Все отзывы (46)
Онкологический диспансер, Брянск - фото
 214 отзывов
пр. Станке Димитрова, д. 96
(4832) 41-59-65
Читать отзывы
Врачебно-физкультурный диспансер, Брянск - фото
 11 отзывов
ул. Советская, д. 15
(4832) 66-25-40
Читать отзывы
Областной кардиологический диспансер, Брянск - фото
 75 отзывов
ул. Октябрьская, д. 44
(4832) 74-44-00
Читать отзывы
Противотуберкулезный диспансер, Брянск - фото
 13 отзывов
пр. Станке Димитрова, д. 80
(4832) 41-77-29
Читать отзывы
Наркологический диспансер, Брянск - фото
 6 отзывов
ул. Калинина, д. 177
(4832) 74-22-35
Читать отзывы
Проложить маршрут
от  
до  
Официальный сайт
Были в этой клинике?

Написать отзыв
закрыть