Отзывы о центре планирования семьи и репродукции в Брянске

Добавить отзыв
Отзывы о центре планирования семьи и репродукции в Брянске: мнение реальных пациентов - 108 отзывов о клинике и ее врачах.
Центр планирования семьи и репродукции, Брянск - фото
Сообщить об ошибке
Центр планирования семьи и репродукции
Т2 Мобайл
+2.0 Отлично

Самые лучшие врачи в этой клинике - Цимбалиста О.С и Фастовец Г.В. Люблю вас, спасибо, что вы есть.

15.05.19 10:12:29
Благодарим Вас за добрые слова о работе врачей нашего Центра!
+2.0 Отлично

У нас получилось ЭКО с первого раза в этом центре. До этого 4 года обследовались и лечились. Я до последнего не хотела ЭКО, но доверилась докторам и большое им спасибо! Обратились в центр в январе 2018 года и через 5 месяцев уже сделали ЭКО, никакой очереди нету! Пункцию и подсадку делала Груздова О. А., плохого сказать не могу, очень пунктуальная женщина, всё по делу, очень благодарны ей, ведь у нас, благодаря ей, родился сынок! Главное - задаться целью, ведь это тяжёлая работа и нужно много терпения, тогда всё обязательно получится!

14.05.19 10:23:18
Благодарим Вас за добрые слова о работе врача нашего Центра!
МТС
+1.6 Отлично

Я очень рада, что не стала полагаться на судьбу и обратилась в Брянский центр охраны семьи и репродукции за помощью. В августе 18 пункция, в ноябре 18 первый криоперенос. Удача, но заболела, и после температуры 40 беременность прервалась. У нас осталось 3 эмбриона, переждав несколько месяцев, снова иду в центр. Абсолютно случайно попадаю к доктору Кулешовой Дарье Андреевне и после не сомневаюсь - мой доктор. Спокойная, внимательная, человечная, нет ощущения конвейера, терпеливо отвечала на мой миллион вопросов. В марте 19 был перенос, сейчас наша семья в ожидании чуда! Я очень благодарна всем сотрудникам центра: Дарье Андреевне, Ольге Анатольевне, команде эмбриологов, девушкам из процедурного. В центре приятная атмосфера, мы придём сюда ещё!

13.05.19 15:57:25
Благодарим Вас за столь высокую оценку работы сотрудников нашего Центра!
+2.0 Отлично

Обратилась в 2018 году в центр. На данный момент уже устранили некоторые проблемы, которые врачи женской консультации не замечали. Персонал очень внимательный, вежливый. В центре чисто, аккуратно.

Иногда бывают очереди, но это некритично.

Сейчас наблюдаюсь у Кулешовой Дарьи Андреевны, записываюсь к ней через портал Наприем. Приятная девушка, чуткий врач - выслушает внимательно, успокоит, даст рекомендации. И хотя мы с ней только начали работать над моей проблемой, но я верю, что под её чутким надзором я наконец-то смогу стать мамой.

13.05.19 08:55:26
Благодарим Вас за добрые слова о работе нашего Центра!
Т2 Мобайл
+2.0 Отлично

Мне центр нравится. Ходила к разным врачам, ища своего: ответственного, спокойного, умеющего поддержать. Дарья Андреевна Кулешова - тот случай. Она замечательный доктор, подробно расскажет доступным языком и не один раз. Располагает к себе со входа в кабинет, я рада, что попала именно к ней. Даже иногда не хочется уходить.

13.05.19 08:54:59
Благодарим Вас за добрые слова о работе врача нашего Центра!
+2.0 Отлично

Обратилась в первый раз, срочно нужна была помощь в консультации гинеколога. Ставили по УЗИ угрозу, срок 5,5 недель. Решила обратиться к ним, до регистратуры дозвонилась с первого раза. По приезду, была в шоке от отношения, такого я ни в одной поликлинике не встречала. Очень внимательная, отзывчивая женщина все быстро объяснила, завела карточку, направила к специалисту. Изумительная женщина. К врачу попала Цимбалиста, мне сказали, что беременность они не ведут, но оказали экстренную помощь, выписали лекарство, отнеслись изумительно, лучше, чем в платных клиниках. Я в восторге.

29.04.19 11:40:14
Благодарим Вас за добрые слова о работе нашего Центра!
Билайн
+2.0 Отлично

Отличное отношение, профессионализм сотрудников. Хорошее оборудование, комфортное пребывание. Быстрое оформление в регистратуре. Никаких проволочек, нет очередей. Хороший ремонт и удобное расположение центра. Узнала о центре из интернета. Так как я гость города Брянска.

Осталась довольна.

Все отлично

22.04.19 08:26:35
Здравствуйте!
Благодарим за оставленный отзыв. Ждем Вас снова в нашем Центре!
МТС
-2.0 Ужасно

Отвратительно! Сомнительная контора! Гоняют без конца на анализы, то непонятно, то под вопросом, то снова пересдайте и конечно за деньги! Если бесплатно, то ничего непонятно. "Контора рога и копыта".

20.04.19 08:38:23
Здравствуйте!
Сожалеем, что посещение нашего Центра оставило у Вас неприятное впечатление.
Вы не указали свои данные, поэтому мы не можем объективно прокомментировать сложившуюся ситуацию. Но согласно Приказу Минздрава РФ N107 H и клиническим протоколам все анализы имеют определенный срок годности и по его истечению их необходимо пересдавать.
Все специальные обследования, направленные на установление причин бесплодия, проводятся в нашем центре (гормоны крови, спермограмма, гистеросальпингография, гистероскопия и т .д) бесплатно, при наличии полиса ОМС.
Билайн
-2.0 Ужасно

Центр "рога и копыта", наблюдалась три года, результата - ноль... Денег и времени потрачено немало... На последнем визите у врача (Груздова), она выдала: "Я не знаю что с вами делать", - и отправила на все четыре стороны...

20.04.19 08:39:42
Здравствуйте!
Сожалеем, что посещение нашего Центра оставило у Вас неприятное впечатление.
Вы не указали свои данные, поэтому мы не можем объективно прокомментировать сложившуюся ситуацию.
Т2 Мобайл
+2.0 Отлично

Была первый раз, первое впечатление хорошее. Врач была Кулешова Д.А., про нее ничего не нашла, видно новенькая. Посмотрим, что будет дальше.

Мегафон
+2.0 Отлично

Отличный центр! Хожу туда проверяться, только сюда. Удобное время для приема есть, легко записаться. И врачи толковые, все по делу, квалифицированные.

Мегафон
+2.0 Отлично

Странно, что столько негатива тут на регистратуру. Посетила первый раз центр и это я скорее им нахамила, пришлось извиняться. С их стороны все корректно, ответили на все вопросы, записали куда нужно, проводили к доктору, при мне отвечали на телефоны и записывали народ. Про доктора не знаю, ещё 1 приём, отзывов на неё тут не нашла (Кулешова Д. А.), новенькая скорее всего. Но первое впечатление очень положительное, все корректно, понятно, по полочкам.

Т2 Мобайл
-2.0 Ужасно

Ужасно. Побывала почти у всех врачей с 2013 года. Сначала два года лечили непонятно что, потом 4 инсеминации - результат 0. Затем ЭКО - результат 0. Две лапароскопии, и на фоне всего истощения яичников фолликулов нет. Сказали: "Теперь поздно, сделать ничего не можем, только донорская яйцеклетка". Дошла до главврача - смысла нет. Так что, у кого серьезные проблемы - не теряйте время, а то будет поздно.

-1.0 Плохо

К сожалению, сказать хорошего можно мало. После неудач отсутствует анализ причин этих неудач, а только разведение руками и слова: "А не повезло тебе". А у любого "не повезло" есть причина, которая не ищется, а предлагается начать все с начала, чтобы опять пережить гиперстимуляцию, замершую беременность и хамство местных врачей. А самое страшное после этого лечения - убитая надежда иметь детей и отсутствие веры в нашу медицину.

Т2 Мобайл
+2.0 Отлично

Наблюдаюсь в данном центре у Груздовой О. А. ничего плохого сказать не могу. Да, она не церемонится с пациентками, все по факту и по делу! Никаких денег они не "выкачивают", какие-то анализы сдаю в центре (бесплатно), какие-то платно в других лабораториях. Что касается анализов по кругу, то здесь все просто, у каждого анализа свой срок действия. Очереди - да, так и нас много, и всем нам нужна помощь! Так что, девчонки, если вам нужна помощь центра, идите и пробуйте! У кого-то с первого раза получается, а кому-то придется набраться терпения! Ведь у всех у нас разные болячки! Отдельно хочу выделить кабинет кольпоскопии, второй раз делаю, ручки у девчонок золотые!

МТС
-1.0 Плохо

Не советую ходить к Груздовой и Шульге Олесе Александровне (сейчас у неё другая фамилия, "работает" в 110 каб.)! Наблюдалась год у Шульги по причине вторичного бесплодия. Не найдя у меня ни одной инфекции (никогда нигде не находили), она всё же решила "пролечить" меня очень ударной дозой сильных антибиотиков, убедив, что раз я не могу выносить, значит, всё-таки какая-то скрытая инфекция у меня есть! Результат: после "лечения" перестал расти эндометрий (максимум до 6 мм. вырастает!), и, если раньше я могла забеременеть, но были выкидыши, то теперь (уже 10 лет!) я даже просто забеременеть не могу! Эмбриону-то цепляться не к чему! Увидев, что её эксперимент на мне положительного результата не принёс, она сказала мне идти на все 4 стороны, так как не знает, что со мной делать. Я пошла к Груздовой. О Груздовой пишут, что она грубая, хамит... Если честно, есть, но немного, терпимо. Ездила к Груздовой 3 года. Куча времени, денег, нервов на ветер. Результат - ноль. Развела руками и отправила... Куда-нибудь, так как не знает, что со мной делать: всё идеально, не к чему придраться, а забеременеть не могу... Поехала в Москву, в Кулакова. Там довольно быстро нашли причину: мутация гена наследственной тромбофилии. Сказали, что такой диагноз (или АФС-Антифосфолипидный синдром) встречается почти у каждой второй пациентки, у которой проблемы с вынашиваемостью! И нужно колоть уколы в живот 6-7 месяцев беременности ("Фраксипарин" или аналог, врач назначает)! Представляете?! Я могла бы давно уже родить, если бы во время беременности колола эти уколы (там ничего сложного)! Я зашла в интернете на форум мам, а там полно таких как я, с таким диагнозом! Почему в Брянском ЦПС об этом не знают? Хотя бы иногда на форумы подобные заходили и читали, много полезной инфы для себя узнали бы! "Специалисты"!

Мегафон
+1.0 Хорошо

Девочки, идите к любому врачу в этом центре, только не к Грузовой, не тратьте свое время. За те несколько лет, что я у нее наблюдалась, никаких серьезных обследований не было, как и лечения. Она не только не помогла мне, но и внушала мысли, что я вообще безнадёжный пациент и мне в центре делать нечего. А помогла мне Слободько, очень хороший врач, несмотря на то, что часто отсутствует. С ней у нас все получилось с первой попытки, за что я ей очень благодарна.

МТС
+1.6 Отлично

Отличный центр! Очень чистый, приятный. Персонал вежливый и приветливый, начиная от охранника, заканчивая гардеробщицей и регистраторами. Почитав отзывы, сильно удивилась. Ещё ни разу не столкнулась ни с хамством, ни с безразличием (быть может, нужно начать с себя?!). Наблюдаюсь у Троицкой Татьяны Вячеславовны. Прекрасный врач, очень внимательная, строгая. Обследовала меня вдоль и поперёк, чтобы исключить все причины и найти решение. Да, некоторые анализы пришлось делать платно в других лабораториях, но исключительно потому что в самом центре на них же не выделены бюджетные средства. В центре же ни за что денег не взяли, вылечили, мужа проверили, и высшая цель достигнута!

Так что, девочки, вперёд и с улыбкой на лице.

0.0 Нормально

Очень нравилась Стерликова, но она уволилась. От другого врача один негатив. Впечатление, что врача не интересует качество работы, только количество. Эмбриолог Роман только по-человечески все объясняет.

-2.0 Ужасно

Наблюдалась у Стерликовой. Дошли до протокола и она опять ушла в декрет. Перевели к Груздовой. Девочки, это какой-то кошмар! Ничего не объясняет, все узнаю из интернета. Первая попытка неудачная. На вторую идти не хочу.

МТС
+2.0 Отлично

Прекрасный центр, все очень приветливые, чисто, приятно находиться. Особенно понравилась Цимбалиста О. С., внимательная, общительная. Если сомневаетесь, куда идти, то однозначно к ней!

-2.0 Ужасно

Наблюдались год, потрачено немало денег. То врач в отпуск ушла, потом уволилась, то уже опять анализы снова нужно делать. Так год безрезультатно и пролетел.

-1.0 Плохо

Такой центр нам, конечно, нужен. Но, девочки, если вам не жалко своего здоровья и выброшенных на ветер денег (немалых), то двери этого медучреждения всегда для Вас открыты. Наблюдаюсь уже год и все безрезультатно.

+2.0 Отлично

Согласна. Регистратура - это прям отдельный континент хамок. Сам центр очень хороший. Мы делали ЭКО у Стерликовой. Очень внимательная с пациентками. Очень хороший врач. Спасибо ей за наши малышку.

МегаФон
+2.0 Отлично

Наблюдалась у Железнековой прекрасный врач и узист, всегда ответит и поможет. Не получалось зачать детей 5 лет, она нашла причину и через месяц я забеременела, конечно попыток было много и осмотров тоже много, но все получилось. В регистратуре были разногласия с некоторым персоналом, есть даже которые хамят на прямую без открытия рта. Уважаемая администрация центра набирайте персонал в регистратуру правильно, так как все остальные сотрудники приятные и отзывчивые, чем в регистратуре. И уролог Шевченко прекрасный врач, муж у него и сейчас наблюдается платно.

МегаФон
+2.0 Отлично

Всем довольна, неприветливая регистратура - не показатель работы центра в целом! Врач Стерликова Н.А. - очень хороший, ответственный врач. В клинике ни за что кроме анализов не плачу! В кабинете кольпоскопии так же очень приятная врач... Спасибо!

Т2 Мобайл
-2.0 Ужасно

Сегодня с 8 утра пыталась дозвониться, чтобы узнать принимает ли мой врач. Попытки были не успешны. Два часа, 50 звонков... И все безуспешно. Смените персонал, телефонный аппарат или быть может необходим слуховой аппарат в регистратуру. Ужасно.

МТС
-2.0 Ужасно

Я записывалась на приём впервые к доктору Троицкая, в регистратуре, "та самая" женщина справа пыталась взять с меня деньги за запись. Я сразу стала задавать вопросы, а её коллега всячески пыталась напомнить, что за это платить не надо! Грубая женщина быстро успокоилась. За лечение я очень благодарна доктору, но сегодня узнала, что она уволилась, и этот разговор с регистратурой стал ещё одним примером их хамства! Я по некоторым показателям в группе риска и должна тщательно пройти обследование. В кольпоскопическом кабинете назначили сдать мазок (2-3 дня до начала МЦ), спрашиваю в регистратуре время работы кабинета сегодня/завтра, а он не работает! Один врач учится, второй работает по отдельным дням, которые не совпадают с графиком сдачи мазка, который она же мне и назначила сдать! Анализы назначены, сдавать некому! Обследование закончить не могу, за здоровье волнуюсь! Очень расстроена!

-2.0 Ужасно

Что творится в центре - это просто кошмар! Начиная с регистратуры, работают одни грубиянки, хамки, ведут себя крайне неуважительно - как по телефону, так и в живую, и в особенности Ковалева Нина Ивановна! Уважаемые руководители и контролирующие органы, примите меры, ну, просто невозможно приходить в центр! Радовались все, что появился такой центр, а теперь просто одни негативные отзывы!

-2.0 Ужасно

Меняйте коллектив в регистратуре, особенно прошу обратить внимание на даму со стрижкой, тёмный волос, худенькая, это очень грубая и нетактичная особа, всегда чем-то недовольна, в лицо не смотрит даже, ведёт себя крайне неуважительно - как по телефону, так и в живую. Её голос и манеру поведения я отличаю сразу от всех... Примите меры, или у вас будут неприятности...

-2.0 Ужасно

Были с мужем у уролога Шевченко Э.В. Пришли со своими анализами за заключением, так он нас даже слушать не стал: втирал своё, что нам надо по-новой сдать всё у него, наши анализы неправильные. Очень разочарованы в докторе! Тянут деньги.

МТС
-2.0 Ужасно

Отношение ужасное, попала я к Троицкой Татьяне. Отчитала, как маленькую девочку. Им какая разница, что я не работаю, или что, если не работаю, то значит, денег нет, и лечить не будут. Короче, ***** там не лечат, а только деньги сдирают.

-1.0 Плохо

2 года напрасно. По кругу сдаёшь анализы, а потом у них заканчивается срок действия и снова, а сдвигов в сторону ЭКО никаких. У меня всего лишь непроходимая труба, остальные все анализы хорошие. Про регистратуру вообще промолчу. Попробуйте дозвониться им: то вечно занято, то просто сбрасывают трубку. В итоге, всё бросила.

+2.0 Отлично

Наблюдалась в центре с начала 2016 г., проходили с мужем обследование. Нареканий никаких нет, всё по делу и минимум затрат. Причина бесплодия была установлена за несколько месяцев, мой врач (Стерликова Н. А.) провела мне процедуру ЭКО. Хочу заметить, никаких долгих ожиданий у меня не было, не было бесконечных обследований. Да, приходилось сидеть в очереди, ждать, но это объяснимо. Забеременела я с первой попытки, хоть и пугали меня в очередях, и рассказывали страшилки, что раз 5 придётся ЭКО делать. Медперсонал очень вежливый. Врачи очень хорошие и девочки-медсёстры доброжелательные. Моя врач, несмотря на загруженность, собственную беременность и кучу людей под дверью, всегда уделяла всем внимание, что меня всегда очень удивляло, откуда сил столько. Сейчас я на четвёртом месяце беременности, я очень благодарна доктору и центру за возможность стать матерью. Рекомендую центр всем, кто нуждается.

0.0 Нормально

Плохо. Отношение к пациентам ужасное. К Стерликовой приходишь с утра и сидишь до вечера! А она, вместо того, чтобы пациентов принимать, сидит в интернете! Своими делами занимается. Ужасно, у меня идёт стимуляция, у меня слабость, состояние не очень, а ей безразлично. Постоянно молчит и перекладывает дела на свою медсестричку, кстати, очень приятная девочка, и поможет, и спросит, и подскажет. Не то что её врач. Скорее бы она ушла в декрет и на её место лучше бы поставили Железнякову. Более человечная девушка. Всё равно у Стерликовой показатели нулевые.

-1.0 Плохо

Плохо. Отношение к пациентам никакое. Очереди без причины, когда тебя записали на определенное время, а ты сидишь 1,5-2 часа. Попросили прийти на прием пораньше, и ты все равно сидишь. А врачи, не предупредив пациентов, уходят на обед. Это нормально?!

0.0 Нормально

Мы наблюдаемся в этой клинике год. Отношение врачей ужасное, а про регистратуру вообще молчу, хуже отношения не встречала в своей жизни. Сначала попала на прием к Груздовой О. Н. - это очень грубый доктор. После посещения ее кабинета настроение пропадает на весь день... Затем я решила сменить доктора и случайно попала к Слабодько О. А. Мне кажется это единственный человечный доктор в этой клинике. В общем после года наблюдения мы решили больше не тратить без толку время и деньги. Обратились в Москву в Центр Кулакова. Врачами этого центра мы очень довольны. Небо и земля по сравнению с Брянском. А что касаясь цен, там адекватный ценник и попусту не тратят наше и свое время, все только по делу. Всем удачи! А на Фокина ноги моей не будет больше.

+2.0 Отлично

Наблюдаюсь в этой клинике с 26 августа, у Стерликовой Натальи Андреевны. Уже в протоколе, скоро пунктировать и пересадка! Врач очень хороший, отзывчивый, хотя я слышала, что она теперь одна занимается подсадкой и пункцией. В то же время успевает и с пациентками пообщаться и всех принять. Умница! Мы с мужем очень рады, что попали именно к этому доктору. Уверены, что у нас с первого раза всё получится! Что касается персонала в регистратуре, я согласна с вышесказанными отзывами, отвратительное отношение к людям со стороны пожилой дамы, сплошное хамство. Я не понимаю, почему никто не реагирует на жалобы и не предпринимает меры!

МегаФон
-2.0 Ужасно

Ужасные сотрудники регистратуры, как и врачи, как делают одолжение, грубые и надменные! На лечении в этом центре уже 4 года, и даже не было ещё такого, чтобы сказали день, когда можно попытаться забеременеть. За это время вылечили только несложную небольшую инфекцию, на лечение месяц. А денег сколько уже потратила - десятки тысяч, непонятно на что. Дошли до того, что у меня сейчас уже появилось бесплодие. Хотя до это забеременеть было не проблема, проблема была - выносить. Но, как я поняла от Московских врачей, не могла выносить из-за густой крови. Лечить это тоже можно было. Вот сейчас уже лечусь у них от бесплодия. Посмотрим. Знала бы, где лучше, сегодня же бы перешла.

Tele2
0.0 Нормально

Я не первый год наблюдаюсь в этом центре и хочу обратить внимание руководства на персонал в регистратуре. Такое ощущение, что я прихожу к ним домой и что-то прошу. Грубят в открытую, на вопросы отвечают настолько неохотно, что второй раз не спросишь. При беседе по телефону отвечают неохотно и бросают трубки. Прошу принять меры, в противном случае я оставлю жалобу в департаменте здравоохранения.

-1.0 Плохо

Здравствуйте. Наблюдаюсь в этом центре 5 лет, а результата нет! Сперва наблюдалась у Груздовой 3 года. Были бесконечные сдачи анализов, тратили кучу денег, но всё нет того долгожданного момента, когда забеременеешь! Врач она грубый, плохо относится. Я сменила врача, были 2 попытки, 1-я неудачно и 2 - криоперенос, тоже не удачно. Работала в этом центре Малышева В. А. - это была очень хороший, молодой и опытны врач. Остались там одни равнодушные работники, которым всё равно на нас! В регистратуре - это вообще ужас, надо звонить им целый день, то занято, то не отвечают, то врач в отпуске, перезвоните через месяц! А время наше идёт, идут года, а толку нет! Ездила в г. Балашиху, там очень опытные врачи, хороший центр, но чтоб там наблюдаться, нужна прописка, а если её нет, то эта процедура стоит 170000 рублей. Вот так! В брянском центре, по разговорам девчонок, осталась только одна очень хорошая и ответственная, 111 кабинет. Всё зависит от врача! Удачи вам!

+2.0 Отлично

Очень понравилось. Спасибо большое врачу кабинет № 105. Спасибо!

0.0 Нормально

6 лет лечения от бесплодия в этой клинике, увы, безрезультатно. Делала ЭКО в Москве. Положительный результат с первой попытки. Девочки не теряйте времени.

-1.0 Плохо

Наблюдались в центре в 2013 году у Груздовой - очень грубая, не оказывающая никакого внимания врач. Лечение безрезультатное, из её кабинета я выходила со слезами, нервы не выдерживали. В октябре 2015 снова обратились в центр, но к другому врачу Стерликовой - пока наблюдаемся.

-2.0 Ужасно

Я и моя подруга наблюдались в центре. Были назначены многочисленные обследования, одним из них был Аспират. Данную процедуру проводила врач Троицкая Т.В. Процедура прошла ужасно (врач проявила себя не тактично и была очень груба в обращении и действиях). Данная процедура занимает около минуты времени, а длилась будто вечно. После, одной из нас была назначена процедура на проходимость маточных труб, когда она узнала, что это делает тот же доктор Троицкая Т.В., то проходить ее отказалась. С другими врачами данного центра таких ситуаций не возникало. Таким врачам не место в таких центрах. Моя оценка Троицкой Т. В. -2.

+2.0 Отлично

Здравствуйте. Хочется поблагодарить замечательного доктора Наталью Андреевну! Очень внимательно и с высоким профессионализмом отнеслась к нашей проблеме, и, через полгода лечения, мы готовимся стать родителями. Спасибо Вам, Наталья Андреевна за Ваш труд.

+2.0 Отлично

Очень понравилось обслуживание. Правда обращалась не по вопросу беременности, а лечила лейкоплакию. Спасибо, это единственная клиника, где мне помогли - быстро и квалифицированно.

0.0 Нормально

Хорошо, что у нас есть такой центр. Столько пар не могут зачать деток и не знают причину такого несчастья. И мне приходилось туда обращаться, и хочу сказать, что осталось только хорошее впечатление. Персонал вежливый, доброжелательный, современное оборудование, квалифицированные специалисты, которые понимают важность и значимость того, что они делают.

-2.0 Ужасно

Ужас просто. Пришла (у меня сиамские близнецы), сказали: "Ничего не сможем сделать - роды трудные", - и перенаправили в другую больницу!

+2.0 Отлично

Делала ЭКО в центре в прошлом году (до этого 3 неудачи в Смоленске и Москве) - ждём девочку... Спасибо всем сотрудникам клиники!

-1.0 Плохо

Очень плохое обслуживание. Лишняя трата времени и денег. Врачи не слышат вас, лучше сменить клинику.

оставить отзыв
Официальный сайт
Были в этой клинике?

Написать отзыв
закрыть