Отзывы о медицинском центре "Феникс" в Брянске

Добавить отзыв
Отзывы о медицинском центре "Феникс" в Брянске: мнение реальных пациентов - 13 отзывов о клинике и ее врачах.
Медицинский центр «Феникс», Брянск - фото
Сообщить об ошибке
Медицинский центр «Феникс»
Билайн
+2.0 Отлично

Несколько лет назад сотрудники зала лечебной физкультуры, буквально, поставили меня на ноги с моей поясничной грыжей. Занятия на тренажерах укрепили мышечный корсет. Приходила по стеночке, после нескольких курсов еще и огород копала.

+2.0 Отлично

Замечательный центр. Медперсонал, внимательный, отзывчивый, добрый, просто молодцы. Спасибо Мартыненко Николаю Сергеевичу за его профессионализм, внимательность. Низкий вам поклон! С уважением, г. Москва, июнь 2018.

Т2 Мобайл
+2.0 Отлично

Хочу выразить искреннюю благодарность коллективу реабилитационного центра "Феникс": лечащему врачу Фурсову Андрею Эдуардовичу за профессионализм и доброе отношение, зав. отделением Конькову Дмитрию Юрьевичу, сумевшему организовать слаженную работу прекрасного коллектива, тренеру ЛФК Юхименко Виктору Ивановичу за умение работать с людьми, терпение профессиональную помощь, массажисту Илюшкину Денису Сергеевичу - виртуозу своего дела, за добросовестность, чуткое отношение, процедурной сестричке Леночке -Лебедько Елене Анатольевне за умение, ласковые ручки, внимание. Постовым сестрам: Ефимочкиной А.А., Вороновской Г.А., Дорошенко Е.Г., Титининой Н.В. за своевременно оказанную помощь, внимательное отношение, моральную поддержку. А также консультирующему терапевту Анищенко Николаю Петровичу за профессиональные консультации и доброе отношение. Большое спасибо поварам и обслуживающему персоналу столовой. Желаю всему коллективу здоровья, успехов, стабильности, материального благополучия. Низкий вам поклон! С уважением, Ковалева Н.М., г. Почеп, май 2018.

Билайн
+2.0 Отлично

Очень хороший центр. Медперсонал, внимательный, отзывчивый, добрый, просто молодцы. Спасибо Конькову Дмитрию Юрьевичу - очень внимательный доктор.

+2.0 Отлично

Я проходила лечение в восстановительном отделении "Феникс". Хотела бы выразить свою благодарность врачам и персоналу за профессионализм, слаженную, чётко организованную работу. Отношение в центре очень хорошее к пациентам, все приветливые, отзывчивые и внимательные. Особую благодарность хочу выразить врачу-неврологу Дмитрию Юрьевичу Конькову, медицинской сестре Людмиле Геннадьевне, медицинской сестре физиотерапевтического кабинета Наталье Ивановне, специалисту по массажу Кравченко Евгению Викторовичу, специалисту по лечебной физкультуре Виктору Ивановичу. Здоровья вам и профессиональных успехов.

-1.0 Плохо

Очень не удобно добираться из Фокинки. Проходил на лечение в зал (два курса) - особого эффекта не заметил. Да, после сеансов мануальной терапии становилось легче, но ненадолго. Тяжесть и онемение возвращались буквально через несколько часов. В целом, основной принцип медицины - "не навреди", был воплощен в жизнь, мне и вправду не стало хуже. Ценник тут, конечно, немного кусается - отдавал около 9-10 тысяч за месяц с учётом зала и мануалки.

+1.0 Хорошо

Я в Фениксе проходила лечение в восстановительном отделении и хотела бы выразить свою благодарность врачам и персоналу за слаженную, четко организованную работу. Все процедуры начинались четко по времени, не приходилось ждать подолгу. Отношение в центре очень хорошее к пациентам, все приветливые, отзывчивые и внимательные. Особенно хотелось бы сказать спасибо Дмитрию Юрьевичу Конькову за его профессионализм.

оставить отзыв
Официальный сайт
Были в этой клинике?

Написать отзыв
закрыть