Калужская клиника «Микрохирургия глаза» на Перовской, Брянск - фото
Отзывы о клинике
Отзывы о врачах
Опыт врачей
Здание и помещение
0.0
Оборудование и медикаменты
+1.0
Отношение мед. персонала
-1.0
Комфорт пребывания
-2.0
Время ожидания
-2.0
Тщательность обследования
+0.3
Эффективность лечения
+0.3
Отношение к пациенту
+0.3
Информирование пациента
+0.3
Посоветуете ли Вы врача?
+0.3
Стаж
7 лет
Категория
Ученая степень
-2.3
0.6
3.1
подробнее

Калужская клиника «Микрохирургия глаза» на Перовской
Брянск

10 отзывов

Калужская клиника «Микрохирургия глаза» на Перовской, Брянск: 6 врачей, 10 отзывов о клинике и ее врачах, цены от 800 до 40990 руб., телефон , официальный сайт, 6 место в рейтинге глазных клиник Брянска (45/100), адрес - Брянск, ул. Софьи Перовской, д. 57.

ул. Софьи Перовской, д. 57 Открыто до 17:00
Обновлено 16.07.2021
Сообщить об ошибке

Врачи Калужской клиники «Микрохирургия глаза» на Перовской

Информация

ул. Софьи Перовской, д. 57
Официальное название
ООО "МТК "МГ"
Руководитель
Каграманов С.А.
Дневной стационар
ОМС, ДМС, наличные, банковская карта.
Взрослые
Лицензия
Лицензия
Лицензия

Описание

Клиника «Микрохирургия глаза» Брянска является структурным подразделением Калужского филиала МНТК «Микрохирургия глаза» имени академика С.Н.Фёдорова.

Услуги

В клинике «Микрохирургии глаза» осуществляют диагностику патологий зрения, консультирование, комплексное лечение различных офтальмологических заболеваний, в том числе: астигматизма, патологий сетчатки, глаукомы, катаракты, близорукости, дальнозоркости, глазных заболеваний детского возраста, а также проводят лазерную и контактную коррекцию зрения, подбор очков и линз.

Проезд

К центру «Микрохирургии глаза» можно проехать троллейбусами №1, 6, 13, 8, автобусами №5, 27, 37, 172, маршрутками №29, 43, 34, 99, 205, 260, 28, 42, 47 до остановки «Площадь партизан», а далее пройти пешком.

Отзывы

-0.4 нормально
Здание и помещения
Оборудование и медикаменты
Отношение медперсонала
Комфорт пребывания
Время ожидания
Плохо
Хорошо
Отлично
Ужасно
Ужасно
Проверено
Посетили врача Июль 2021
Сайт
Комментарий
Около 10-ти лет посещаю данную клинику. Сначала наблюдался у Картамышева Евгения Геннадьевича, затем у Куприяновой Евгении Николаевны - Беликова Андрея Геннадьевича, затем у Мартынова Юрия Владимировича, а сегодня с сыном были у Бирюкова Александра Сергеевича. Это всё прекрасные специалисты, мастера своего дела. Есть только одно "но" - никого из них кроме Александра Сергеевича в клинике уже нет. :( Это если говорить о врачах, про администраторов и средний медицинский персонал лучше вообще молчать. Впрочем, это полбеды. Основная беда совсем в другом. Был сегодня 16.07.2021 в клинике с сыном, после диагностики и до первичного приёма у врача прошло 64 минуты. И это учитывая, что девчата-администраторы, медсёстры и непосредственно врачи работают в режиме нон-стоп. В самом буквальном смысле - на износ. Беда заключается в руководстве. Вернее, в желании руководства заработать как можно больше. Безусловно, мы живём при капитализме, для которого основная цель - деньги. Это нормально. Ненормально, когда "разрыв" между пациентами составляет 10-15 минут, когда прибывает неиссякаемый поток, с которым надо как-то работать. У меня ни в коем случае нет никаких претензий к персоналу клиники, это люди своего дела, вынужденные работать на "барина" (Претензии у меня к владельцам данного заведения. Слушайте, даже сесть часто негде. Приходится ждать, пока кого-нибудь вызовут или на диагностику, или к врачу. В буквальном смысле приходиться стоять "над душой". "Разрыв" между пациентами должен составлять минимум 20-25 минут. Меньшее время чревато формализацией и, как следствие, ошибкой. Ошибка врача - это всегда страшно. А как ему не ошибиться сейчас, когда нет времени даже подумать? А ведь вы (владельцы-руководство) всё сделали на данный момент, чтобы эти ошибки состоялись. Поймите же, наконец, когда персоналу комфортно - в итоге комфортно всем и, как следствие, больше финансовых поступлений, разумеется, до разумного предела. Резюмирую. В январе 2022 г. нам с ребёнком надо будет снова проходить курс лечения. И если вдруг окажется, что Александр Сергеевич "ушёл в закат", то моя история в вашей клинике закончится навсегда.
Калужская клиника «Микрохирургия глаза» на Перовской
23 июля 21 в 11:57
Добрый день, благодарим за ваш отзыв!
Почти все вышеперечисленные вами доктора уехали жить и работать в города миллионники, для врачей - это карьерный рост! Мы очень рады за них, рады и гордимся, что врачи работали у нас в клинике!

Что касается ошибок - врачи все высококвалифицированные и компетентные, грамотному врачу достаточно 3 минуты для ознакомления с данными диагностики, чтобы сделать вывод о заболевании и назначении дальнейшей тактики лечения или диагностики для уточнения/подтверждения диагноза. Ввиду того, что в клинику приходят пациенты с различной патологией, в том числе и со сложными заболеваниями, где необходимы дополнительные обследования, которые проводит непосредственно врач, образуются дополнительные консультации врачей - время приёма пациента увеличивается. Такая ситуация приводит к увеличению времени ожидания. По регламенту нахождение пациента в клинике может составлять до 2-х часов, о чем заранее предупреждают администраторы.
ул. Софьи Перовской, д. 57
-1.0 плохо
Здание и помещения
Оборудование и медикаменты
Отношение медперсонала
Комфорт пребывания
Время ожидания
Нормально
Нормально
Ужасно
Плохо
Ужасно
Проверено
Посетили врача Август 2020
Сайт
Понравилось
Чисто.
Не понравилось
Отношение врачей.
Комментарий
Записался на комплексное обследование глаз. Выявили катаракту. Взяли на дообследование 2000 рублей. За операцию взяли 42000 рублей. Услышал рекомендацию по применению капель. Зрение не приходило в норму. Давали понять, что капая капли - они расширяют зрачок. После того как брошу капать капли зрение вернется. Однако замечу, после того как бросил капать капли, зрение не пришло в норму. На мой вопрос, почему зрение не вернулось в норму - услышал ответ, а кто вам сказал, что Вы будете видеть этим глазом, мы вам катаракту удалили - удалили. В итоге глаз видел примерно на 90 процентов до операции, а после около 50. Что делать не знаю...
ул. Софьи Перовской, д. 57
-1.0 плохо
Здание и помещения
Оборудование и медикаменты
Отношение медперсонала
Комфорт пребывания
Время ожидания
Нормально
Хорошо
Ужасно
Ужасно
Ужасно
Проверено
Посетили врача Июнь 2020
Сайт
Понравилось
Записали быстро.
Не понравилось
Записали на время 14:00. Ожидание составило 2,5 часа ровно до приёма врача, при этом без проверки глазного дна (на которое отводится дополнительное время). На замечание про время медперсонал никак не реагировал. В итоге само посещение врача - Котоний Наталья Олеговна - оказалось бесполезным. Врач не смогла мне точно сказать какие диоптрии и диаметр линз носить, манипулируя необходимостью второго приёма. Пофигизм врача на вопросы и сотрудников на ресепшене оставили худшее впечатление о клинике. Просто набрали поток клиентов для обеспечения доходности, а организовать нормально прием не могут. В клинике было не протолкнуться, и это меры предосторожности при пандемии. Была второй раз в поликлинике, в прошлый раз год назад. Подобной проблемы не было. Все с первого приема было понятно врачу, были выписаны все рекомендации по линзам и очкам, которые хотела обновить. Хотела делать операцию по коррекции зрения, которую планировала с врачом в прошлый приём. Буду делать в другой клинике. На повторный приём пойду тоже в другую клинику. Потрачены зря время, нервы и деньги.
Комментарий
Зря потраченные время, нервы, деньги.
ул. Софьи Перовской, д. 57
-2.0 ужасно
Проверено
Сайт
Комментарий
После смены очков стало падать зрение. Решил узнать у врачей, в чём дело. Записался на первичную диагностику. Перлы врача: 1) очки не ухудшают зрение; 2) у вас увеличена длинна глаза, поэтому у вас близорукость. Исправить это можно только: очки, линзы, коррекция. На вопрос: "А вот я читал в интернете, что когда мышцы глаза расслаблены, он становится круглым и отлично видит вдаль, а чтобы увидеть вблизи, ему нужно вытянутся в длину", врач ответила: "Мышцы изменяют формы хрусталика, а не длину глаза". На сим я откланялся, не стал завершать проверку зрения и ушёл. Минут 5 пытался убедить врача, что у меня после смены очков упало зрение... 5 минут, Карл! Те же 5 минут слышал в ответ "это невозможно, глаз не может так быстро удлиниться, вам кажется", "очки не портят зрение", "вот, если бы у нас были замеры длинны глаза годичной давности". В общем... Всё с вами понятно.
ул. Софьи Перовской, д. 57
0.0 нормально
Сайт
Комментарий
Попали на приём, оказалось, в эти дни шла акция. Соответственно, это был конвейер пациентов. Проверяли очень быстро, делала замечания медсестре, причем проверяли ребёнка первый раз! Представляете волнение матери, которая привела первый раз ребёнка, заподозрив, что стала плохо видеть! Врач спрашивает: "Вы первый раз обратились к врачу в связи с ухудшением зрения дочки?" "Да", -говорю. Доктор дальше спрашивает: "Очки носили?" Ну что тут можно ответить. В общем, поток людей, очень быстрая, неосновательная диагностика и пофигическое отношение врача к пациенту! Обязательно пойду перепроверять диагноз!
ул. Софьи Перовской, д. 57
Выберите свой город