Отзывы о Медицинском центре «Мой Доктор» на Красноармейской в Брянске

Добавить отзыв
Отзывы о Медицинском центре «Мой Доктор» на Красноармейской в Брянске: мнение реальных пациентов - 493 отзыва о клинике и ее врачах.
Медицинский центр «Мой Доктор» на Красноармейской, Брянск - фото
Обновлено 03.08.2019
Медицинский центр «Мой Доктор» на Красноармейской
МТС
проверено
03.07.2019 Клиника отправила запрос на проверку достоверности отзыва
03.07.2019 Начата проверка по запросу
04.07.2019 Автор отзыва гарантировал предоставление документов
08.07.2019 Отзыв изменен автором. Проверка завершена.
-0.4 Нормально

Отзыв удален автором 8.07.19

Теле2
-2.0 Ужасно

Добрый день, мой пост обращен ко всем клиентам клиники "Мой доктор", хочу поделиться мнением о вчерашнем приеме у терапевта Шишковой Татьяны Павловны, работающей в данной клинике. Цель обращения - получение справки в ГАИ. Сразу же столкнулась с полнейшим непониманием со стороны доктора и нежеланием решать мой вопрос. В итоге не разобравшись в предоставленных документах, доктор вернула их мне обратно со словами - какие конкретно к ней у меня претензии. Это и сподвигнуло меня обратиться к руководству клиники. К счастью, в 212 кабинете была компетентный руководитель, которая в течение 2 минут решила мой вопрос. Обратилась в данную клинику, так как ранее имела положительный опыт взаимодействия со специалистами клиники "Мой доктор", но после данного приема у Шишковой Т.П. 09.04.2019 г. не рекомендую данного специалиста. Ситуация, описанная мною выше, усугублялась тем, что в машине меня ожидали маленькие, заболевшие дети 3 и 5 лет, обратившись в клинику, я рассчитывала потратить минимум времени и получить максимум удовольствия, но вышло все наоборот и в этот день я опоздала везде. А также неприятный осадок оставило еще и то, что врач во время приема (уже после посещения руководства) была очень раздражительна. Возможно, это лучший специалист нашей области, но человеческое отношение оставляет желать лучшего, по принципу, слово лечит человека. Если хотите выйти из клиники после приема терапевта и оставить положительное впечатление, не рекомендую прием у данного врача.

12.04.19 12:47:24
Уважаемый пациент! Приносим Вам свои извинения за произошедшую ситуацию. Спасибо, что обратились к нашему руководству, благодаря чему ситуация была разобрана на месте и услуга была Вам оказана, к сожалению, с небольшим опозданием. С врачом была проведена беседа. Надеемся, похожая ситуация больше не произойдет в нашем центре. Благодарим Вас также за лояльное отношение к нашей клинике.
Билайн
-2.0 Ужасно

Это просто ужас. Первый раз с таким сталкиваюсь. Подвели меня по полной. Нужно было делать УЗИ третье по беременности, отменила все другие записи, нашла хорошего врача, удобное время, муж приехал из командировки, чтобы отвезти меня на УЗИ. И тут мне звонят за день до УЗИ, когда я записывалась за две недели, и говорят, что врач не может. Соответственно нет больше ни одной записи, ни к одному нормальному врачу на воскресенье. Подвели меня по полной. Больше ни ногой туда. Лучше уж к * в *.

20.02.19 16:01:33
Приносим свои искренние извинения за сложившуюся ситуацию. Мы понимаем, насколько Вам было важно провести исследование вовремя. Наши сотрудники всегда стараются подобрать удобное время для посещения врача при возникновении форс-мажора. Сожалеем, что в Вашем случае мы не смогли подобрать другого специалиста для проведения УЗИ.
Билайн
+2.0 Отлично

Наблюдаюсь в клинике с 2011 года. Очень довольна оказываемыми услугами. Профессиональные врачи, приятная атмосфера, отсутствие очередей, удобнный график работы (вечернее время и выходные дни).

Билайн
+2.0 Отлично

Наблюдаемся в МЦ "Мой доктор" всей семьёй на протяжении 8 лет. У нас 2-е деток и все обследования и прививки проводим только здесь. Детскую поликлинику не посещаем, т. к. в МЦ очень хорошие педиатры. По беременности также наблюдалась в МЦ при этом нет необходимости стоять на учёте в ЖК. В целом, довольны услугами МЦ, хорошие специалисты, отсутствие очередей и приятное обслуживание.

Т2 Мобайл
+2.0 Отлично

Впечатления от медицинского центра "Мой доктор" только хорошие, всей семьёй обследуемся у них, и пока все были довольны. Хотела бы отметить доктора Петухову Наталью Федоровну. Была у нее на УЗИ 2 триместра. Беспокоили некоторые вопросы, все внимательно посмотрела, объяснила и успокоила. Нравится, как оформлен сайт: можно прочитать всю информацию о докторах, почитать отзывы и после для себя выбрать, к кому идти на прием.

Мегафон
+2.0 Отлично

О Центре "Мой Доктор" могу писать очень много и только хорошее. Езжу туда постоянно с начала 2017 года. Побывав там пару раз, я для себя поняла, что я нашла для себя клинику и не только для себя, а для всей своей семьи. А мне поверит можно, потому что я, как никто другой, побывала уже у большого количества врачей на приеме (терапевт, гинеколог, офтальмолог, до и эндокринолог, дерматолог), сдала кучу анализов, ЭКГ, ЭЭГ, УЗИ и нигде я не столкнулась с хамством персонала или врача. Только вежливость, поддержка, разъяснения и профессионализм. Более того в этом центре я стояла на учете по беременности и родам. Внимательное отношение, поддержка врача 24 часа в сутки (за что особая благодарность моему гинекологу Тамазян А. В.), полное обследование, больничный лист. Ни разу не пожалела, что стояла на учете именно в центре "Мой Доктор". Ну и в заключении хочу сказать, что 05.01.2018 появился на свет мой любимый сынок и все приемы педиатров, все диспансеризации, анализы и прививки мы с рождения делаем в "Моем Докторе". Вот такая история, как моя семья (кстати, и муж) доверили полностью свое здоровье центру "Мой Доктор" и его профессионалам врачам!

МТС
+1.8 Отлично

Квалифицированные внимательные врачи.

Иногда долгое ожидание в очереди, хотя время приема назначено.

Приятная атмосфера. Внимательные администраторы. Большой комплекс услуг. Обращалась неоднократно. Довольна лечением. Не первый год обслуживаюсь в клинике. А также привожу своего ребёнка. Большая благодарность доктору-гинекологу Тамазян.

+0.4 Нормально

Оснащение хорошее. Неудобно только расположение самой клиники внутри торгового центра, приходится бегать по этажам. Детский ЛОР (мужчина) больше к нему не пойду. Как врач никакой, не ответил на мои вопросы. У нас было подозрение на аденоиды. Даже не предложил посмотреть эндоскопом. После чего поехала в свою поликлинику, где сказали обратиться в клинику и посмотреть аденоиды. Почему тот врач сразу не предложил?

Не понравилось.

14.12.18 10:54:01
Благодарим за обратную связь и за оперативную передачу своих контактов администрации МЦ «Мой доктор». Мы согласны с тем, что на приеме между Вами и доктором могло возникнуть недопонимание. С доктором проведена соответствующая беседа. Надеемся, что в дальнейшем подобных ситуаций не возникнет.
+2.0 Отлично

Прохожу лечение у Тамазян А. В., очень вежливый и отзывчивый врач, к проблеме подходит очень внимательно и ответственно, знает толк в своем деле. Обслуживание в клинике очень хорошее, медперсонал отзывчивый и приветливый. За сутки всегда позвонят и напомнят о записи. Очень довольна клиникой и обслуживанием.

+2.0 Отлично

Являюсь клиентом МЦ "Мой доктор" уже несколько лет. За это время ни разу не сталкивалась с какими-то негативными моментами. Качество обслуживания, начиная от колл-центра и заканчивая непосредственно приемом врача, на высоком уровне. В настоящее время чаще всего посещаем МЦ с ребенком. Радует, что для обслуживания деток теперь выделили целый этаж. Очень нравится отношение персонала к маленьким пациентам, особенно медсестер, работающих в процедурном кабинете, подходят к ребенку всегда с улыбкой, старясь успокоить малыша, все делают быстро и безболезненно. Поэтому, если необходимо срочно сдать анализы, обращаемся только в "Мой Доктор".

+2.0 Отлично

Замечательный центр. Внимательно и профессионально. Лишнего не делают. Без очередей, всегда напоминают о записи. Очень удобно, что можно пройти очень многие исследования и получить быстрые результаты на электронную почту.

+2.0 Отлично

Приезжаем с ребенком в клинику Мой Доктор из района, проходим лечение ребенка у невролога Кривошеевой. Это самый лучший врач, что нам когда либо попадался. Обслуживание вежливое, что нужно всегда подскажут, а так же, немаловажно, есть детский уголок, где можно отвлечь ребенка от времени ожидания, если приехали раньше положенного времени. В общем я не жалею, что езжу к Вам. Я вам желаю процветания и легкой работы.

+2.0 Отлично

Были с грудным ребенком. Отношение просто великолепное. По записи пришли к педиатру, но понадобилась консультация окулиста, педиатр сам позвонил и направил к нему без очереди и записи, все прошло быстро и качественно. Назначенное лечение было грамотным. Спасибо за квалифицированную работу и человеческое отношение. Развития и процветания.

+2.0 Отлично

Делали с ребенком УЗИ головы. Записали по телефону на удобное для нас время, никаких очередей. Доктор УЗИ отличный, все рассказала подробно после. Остались очень довольны.

+2.0 Отлично

Обожаю "Мой доктор" за то, что не могу сказать ни единого плохого отзыва за год обслуживания в нём! Всегда уютная атмосфера, порядочный персонал, а главное квалифицированные специалисты.

Т2 Мобайл
+2.0 Отлично

Езжу с ребенком в эту клинику. Пока все нравится, запись по времени без очередей. Можно записаться на приём через группу в ВК.

Т2 Мобайл
+2.0 Отлично

Периодически обслуживаюсь с ребёнком в данной клинике, всем довольна. Очень вежливые девочки на ресепшене, спасибо им за это. Приятно, что нет очередей, всё чистенько, уютно. Очень нравится детский хирург Барковский и ЛОР врач Маркова, отдельное им спасибо.

МТС
+2.0 Отлично

Всегда обслуживаемся в клинике "Мой Доктор", всегда все просто и доступно. Вежливый персонал. Нравятся специалисты УЗИ Дударева и Латышева, очень грамотные врачи. Дочку вожу к ЛОРу Попову и педиатру Кузьминой. Всегда назначают объективное и действенное лечение, ничего лишнего! Всегда делали в клинике прививки от гриппа, предпочитаем импортные, жаль в этом году почему-то импортной вакцины не оказалось. Надеюсь, в следующем году сможем снова делать импортные вакцины от гриппа. Отличная клиника, всем рекомендую.

+2.0 Отлично

Замечательная клиника, очень довольна отношением персонала и компетентностью специалистов. Огромный плюс, что работают по выходным до позднего вечера. Приём строго по времени, никаких проблем никогда не возникало. Администраторы всегда подберут удобное время для приёма и напомнят о приёме. Очень радует личный кабинет, можно выбрать время приёма самой и посмотреть все свои анализы и посещения.

+2.0 Отлично

Была в центре "Мой Доктор" несколько раз. Это самый лучший медицинский центр! Отличный персонал, удобный сервис, обслуживание без очередей. Всем очень довольна!

Мегафон
+2.0 Отлично

Самый лучший медицинский центр, самый отзывчивый персонал! Несколько раз обращалась в "Мой доктор", никаких нареканий, всегда всё быстро, удобно и профессионально.

+2.0 Отлично

Прикреплена к центру по программе ДМС. Очень удобно, что можно записаться не только по телефону, но и через чат или *. Администраторы помогут подобрать оптимальный вариант, если нужно посетить несколько специалистов в один день с минимальным промежутком. Утром в день приема приходит СМС с напоминанием, что особо ценно для меня, как мамы в декрете, которая теряется в днях недели. Обратите внимание! Официальная группа центра в * проводит акции и конкурсы с отличными подарками (сертификаты, бесплатные услуги). Являюсь неоднократным победителем таких акций, и что немаловажно, приемы - за деньги, по ДМС, в рамках акции - ничем не отличаются, все на высоком уровне. Из минусов, если резко "прихватило" - не всегда есть возможность попасть к специалисту в тот же день, так как все расписано. Но это проблема в целом всех медицинских учреждений. Рекомендую.

Билайн
+2.0 Отлично

Очень удобное месторасположение и комфорт самого оснащения центра. Всегда уделят максимум внимания и помогут решить все вопросы. Приятные девушки на ресепшн и телефоне. Во время приёма в кабинет могут прийти другие врачи решать свои вопросы, но в целом впечатление положительное, посещаю центр ни первый год.

проверено
02.10.2018 Клиника отправила запрос на проверку достоверности отзыва
03.10.2018 Начата проверка по запросу
05.10.2018 Автор не смог предоставить документы
05.10.2018 Отзыв аннулирован. Проверка завершена.
0.0 Нормально

Вызов точно по времени, никаких очередей.

Невозможно сразу попасть к врачу, цены на услуги.

Полтора года страдаю от постоянных головокружений, головных болей, болей в шейной области, общей слабости. Объехав немало врачей, решила посетить данную клинику. Записалась к неврологу, прождав неделю, подчёркиваю, неделю, приехала я на приём. Зашла по времени в кабинет, увидела приятную женщину, врача-невролога. Выслушав меня, основываясь только на одном МРТ головы, ставит мне диагноз - психомоторное расстройство, назначает антидепрессанты и отправляет домой. Месяц мучаюсь от побочек этих таблеток, но пропиваю курс, еду снова на приём, говорю, что улучшений нет. Снова рекомендует продлить мне курс антидепрессантов и мало того, начинает мне навязывать препараты китайские, которые продают у них в клинике. Покупать и продолжать травить себя я не стала. Ушла лечиться в ***, и могу сказать, что мне помогли. Прошла обследование, обнаружили на шее грыжу, стали лечить. Да и с ребёнком я ранее приезжала к аллергологу, та же история. Больше я в этот центр ногой не ступлю, жаль испорченных денег.

Опровержение. Редакция "ПроДокторов", опираясь на закон РФ "О средствах массовой информации" от 27.12.1991 №2124-1 и исходя из предоставленных представителем клиники сведений о том, что отзыв пользователя 30.09.2018 16:50:54 не соответствует действительности, официально публикует опровержение этого отзыва. Таким образом, читателям следует считать вышеуказанный отзыв не соответствующим действительности, а изложенные в нём факты - вымышленными пользователем с IP-адресом 9X.10X.22X.15X. Также редакция "ПроДокторов" приносит свои официальные извинения Медицинский центр «Мой Доктор» за публикацию пользователем вышеуказанного отзыва. Редакция напоминает читателям: "Отзывы о врачах и клиниках являются оценочными суждениями их авторов и не имеют отношения к редакции сайта. Ответственность за достоверность отзыва несёт его автор".
Билайн
проверено
24.09.2018 Клиника отправила запрос на проверку достоверности отзыва
24.09.2018 Начата проверка по запросу
28.09.2018 Автор не смог предоставить документы
28.09.2018 Отзыв аннулирован. Проверка завершена.
0.0 Нормально

Посещали центр год назад, всё устроило, хорошие врачи... Советовали всем знакомым, которые так же потом, неоднократно, к вам обращались... Спустя год опять обратились, но вынуждены были отказаться, грубый персонал! При обращении в клинику с помощью звонка, нельзя нормально выбрать время, повышают голос! Грубят на каждом вопросе, сбрасывают трубку, видимо, нет никакой заинтересованности, чтобы клиника заработала и оставила о себе хорошее мнение! Мне кажется, ведь именно те люди, которые записывают на приём и консультируют по поводу ваших услуг, представляют первое лицо вашей клиники, после общения (с Марией и Натальей - невоспитанные девушки) не было желания не то, что бы идти, но даже не хотелось перезванивать, чтобы отменить запись! Прошу вас обратить внимания на своих работников, которым, видимо, не нравится работа у вас, раз у них так легко получается испортить мнение о вашей клинике...

Опровержение. Редакция "ПроДокторов", опираясь на закон РФ "О средствах массовой информации" от 27.12.1991 №2124-1 и исходя из предоставленных представителем клиники сведений о том, что отзыв пользователя 19.09.2018 13:39:22 не соответствует действительности, официально публикует опровержение этого отзыва. Таким образом, читателям следует считать вышеуказанный отзыв не соответствующим действительности, а изложенные в нём факты - вымышленными пользователем с IP-адресом 8X.22X.23X.19X. Также редакция "ПроДокторов" приносит свои официальные извинения Медицинский центр «Мой Доктор» за публикацию пользователем вышеуказанного отзыва. Редакция напоминает читателям: "Отзывы о врачах и клиниках являются оценочными суждениями их авторов и не имеют отношения к редакции сайта. Ответственность за достоверность отзыва несёт его автор".
25.10.18 09:54:14
Уважаемый пациент! Нам очень жаль, что Вы не предоставили свой номер телефона сотруднику сайта ПроДокторов. Мы вынуждены оценить Ваш отзыв как не соответствующий действительности. Менеджеры отдела качества обслуживания всегда разбирают любые недопонимания со стороны пациентов, жалобы, пожелания, возникающие в процессе общения с нами. Нам очень важно знать, где наши сотрудники колл-центра допустили ошибку и произвели тем самым негативное впечатление о клинике. Все обращения можно отправлять на электронный адрес медцентра или оставлять на нашем сайте в разделе «Отзывы», указав Ваши контактные данные (моб.телефон, ФИО).
МТС
+1.2 Отлично

Наплевательское отношение к людям пожилого возраста, пожилому человеку пришлось утром (на прием были записаны на 8:00) пришлось подниматься на 5 этаж по лестнице, если уж и платная, частная клиника, то думаю и обслуживание должно быть на должном уровне. При записи пациента на прием, хотя и знали возраст и, что прием будет на 5 этаже, не предупредили, что лифт только с 8:00 и то - только до 3 этажа, а потом пешком по ступенькам.

Мегафон
+1.4 Отлично

Грамотный доктор, администраторы.

Долго ждал анализы.

Делюсь впечатлением о проверке сердца в клинике "Мой доктор". Поставлен диагноз с 25 лет - хроническая гипотензия на психосоматической почве из-за своеобразной нервной системы. Наблюдаюсь я раз в 2 года, когда совсем худо. В Москве нет времени и дорого, в отпуске был в Брянске, решил сходить в первый попавшийся центр и удивился комфорту и сервису в нашем городе. Персонал понравился. Все разжевали, куда, во сколько, когда будет все готово, номера кабинетов. Прошел диагностику за 1 день, но долго ждал анализы "Инвитро". Попал к кардиологу Дашковой - грамотный специалист, потому что корректировка лекарств пошла мне на пользу. Теперь в перепады давления чувствую себя хорошо. Дашкова выписала рецепты, дала рекомендации по образу жизни, питанию на осень, когда труба с давлением. Ставлю пятерку заведению за обслуживание, за врача и диагностику. По деньгам вышло тоже норм. Еще такой лайфхак. Писал им в в контакте по поводу одного препарата, назначенного Дашковой, не знал, как его пить, мг другие. Связались с доктором, ответили от ее лица. Напрямую с доктором не связывают, но если так, то респект.

Теле2
+2.0 Отлично

Были с маленьким ребёнком у педиатра Ворониной. Очень понравилось. Внимательно выслушала, все объяснила, все четко. В процедурном кабинете тоже все понравилось. Медсестра была ласковая, добрая. Ребёнок остался доволен. А доволен ребёнок, довольны и родители. Рекомендую. 👌

Т2 Мобайл
-1.0 Плохо

Пришла сделать УЗИ и цитологию узла. Сама по себе процедура неприятная. Врач ничего не спросил. Формально за пару минут сделал своё дело и выпроводили, хотя очереди не было. Жаль, что людей сейчас волнуют только деньги и никакого личного внимания! Хотя бы мало-мальски можно было вникнуть в суть дела и поинтересоваться хоть чем-нибудь в рамках своей профессии! Позже обещали прислать по электронной почте ответы анализов и тут напутали с адресом. Хотя я ещё при оплате попросила проверить буквы моего адреса! Не хочется больше к вам обращаться за помощью!

09.07.18 09:26:46
Приносим извинения за негативное впечатление, оставшееся от посещения нашего центра. С целью рассмотрения сложившейся ситуации убедительно просим Вас отправить обращение в адрес медицинского центра "Мой доктор" любым удобным для Вас способом: на электронный адрес медцентра и на нашем сайте в разделе Отзывы, указав Ваши контактные данные. Мы обязательно свяжемся с Вами. Заранее благодарим за ответ.
МТС
-2.0 Ужасно

Побывал там ("Мой доктор" Красноармейская, 100). Брал водительскую справку, дали бумажку с часами приема и кабинетами. Пришел в назначенное время, каб. 401, офтальмолог Измайлова Е.Е. Попросила карточку, я ответил, что никто не давал мне никакой карточки, а она говорит: "Ну, наверно у терапевта", - проверила, правда. Как в космос допускала, но ощущение такое, что искала до чего докопаться, чтобы *** ***, а с ней в кабинете была другая врачиха, и та не совсем была в теме, и на мне, как на подопытном, Измайлова показывала работу аппаратов и девайсов, как закончились - отпустила! Дальше терапевт, каб. 218. Снова про карточку, да нету же, ох не может быть, как так. Я ей говорю: "Почему вы с меня спрашиваете, я ее в глаза не видел, дайте мне справку, а где моя карточка, мне на нее наплевать, в регистратуре взяли деньги, дали бумажку со временем и кабинетами, составили договор, а карточки не дали, сами ищите ее, можете сыщика вызвать, я вам за справку деньги уже заплатил, исполните ваши условия договора", - и чек показываю! "Иди, - говорит, - в регистратуре возьми". Ладно, пришел - дайте, мне в ответ еще нахамили (это на втором этаже), типа вам все объяснили, это я дурак! Давайте мне карту, зачем выяснять кто виноват, зачем делать из мухи слона! Ну дали мне карту, отнес, закрыл и замечаю, что на справке почти стерлась последняя буква (они ее через принтер пропускают и видать краска плохо легла), в той же регистратуре говорят - это вы стерли, и показывает как, и до конца стирает букву. Я ей объясняю, хотя кому там объяснять, вроде приличные женщины, а разговаривают как на стройке, уж простите меня товарищи строители. Справку поменяли, правда со скандалом кинули, мол - на, подавись! Даже не знаю, как сказать: во за справкой сходил!

06.07.18 12:39:01
Наш центр дорожит своей репутацией и уважением клиентов. Ваш отзыв затрагивает работу наших медицинских специалистов и административного персонала. Настоятельно рекомендуем Вам оставить отзыв с Вашими контактными данными на нашем официальном портале или написать обращение на адрес нашего центра Ситуация будет объективно рассмотрена отделом качества нашего центра, обсуждена со всеми заинтересованными лицами. Рассчитываем на обратную связь с Вами.
-2.0 Ужасно

Бессовестные сотрудники здесь работают. Наплевательское отношение к посетителям медицинского центра. 13 июня 2018 мы позвони записаться на вакцинацию, но сотрудник Ирина ответила, что это невозможно ни в среду, ни в четверг, ни в пятницу. Ближайший день - суббота 16 июня. Я сразу почувствовал, что сотрудница меня обманывает или ей наплевать. Разговаривала Ирина некорректно, невежливо. Но ради эксперимента решили проверить. Мы перезвонили через пять минут, на этот раз трубку подняла некая Виктория. Она без проблем записала нас на прием на ближайший день и еще предложила время на выбор. Безобразие! Подозрения подтвердились и остался неприятный осадок. Такого отношения мы не встречали даже в государственных поликлиниках.

14.06.18 15:54:21
Уважаемый Евгений! Приносим Вам извинения за доставленные неудобства. Мы приняли все необходимые меры, чтобы подобная ситуация больше не повторилась. Надеемся в дальнейшем только радовать Вас уровнем сервиса!
Т2 Мобайл
-1.0 Плохо

Захотела записаться на приём к гинекологу, так как участковый в отпуске, открываю прайс дабы ознакомится, увидела такую услугу как диспансерный приём, стоит дешевле, оно и понятно, просто осмотр профилактический, никаких жалоб нет, проверяюсь каждые полгода, так как слежу за здоровьем, дел на 10 минут. Каково было моё удивление, когда администратор по телефону сказал, что такой услуги вовсе нет (я наверно слепая или сама её выдумала), придется платить за полноценный приём с осмотром, назначением лечения, анализов... А если попаду на приём к самой зав. отделением, то сумма, и вовсе, вырастает на глазах. Действительно, причинному месту очень важен чин глаза, который будет туда смотреть, или это подтверждение некомпетентности других врачей? Повторюсь, диагноза и жалоб нет! Во-первых, некомпетентность администратора убила, так же подобного рода клинике считаю важным поддерживать актуальность данных на сайте или лучше обучать администраторов, клиент не должен чувствовать себя дураком.

28.04.18 15:29:47
В ответ на Ваши замечания сообщаем следующее:

1. услуга "Диспансерный прием" проводится пациентам, наблюдающимся у наших врачей по одному и тому же заболеванию, после постановки диагноза и назначения лечения. Диспансерный прием проводится с периодичностью 1 раз в несколько месяцев, вне обострения болезни, для оценки течения заболевания и результатов лечения. Вы планировали обратиться в наш центр впервые, поэтому оператор call-центра сообщил Вам стоимость первичной консультации акушера-гинеколога, т.к. даже профилактическое посещение врача требует полноценного осмотра.

2. увеличение стоимости приема заведующей акушерско-гинекологическим отделением обусловлено большим стажем работы (37 лет), высшей квалификационной категорией и широким перечнем выполняемых манипуляций. Решение об увеличении стоимости приема конкретных специалистов принимается руководством нашего центра. Оператор call-центра предложила Вам выбрать удобное время приема и врача. Вы самостоятельно приняли решение о записи именно к заведующей отделением.

3. мы стараемся радовать наших пациентов высоким уровнем сервиса, поэтому постоянно проводим обучение сотрудников по новым услугам и контролируем своевременное обновление информации на наших площадках, в т.ч. на сайте.
-1.0 Плохо

Держалась температура полгода 37,3. Решила поехать в платную "Мой доктор". Сдала анализы на все, что можно. Терапевт сказала, все хорошо. Но все равно самочувствие плохое было. Поехала на обследование в областную, сказали, пропустили в анализах воспаление. В итоге деньги на ветер (анализы почти на 3000 р. и прием к терапевту 750 р. первый раз и 650 р. второй), здоровье тоже. Так как лечили, не зная от чего. Вот так лечись в платной...

29.03.18 10:20:08
Приносим искренние извинения за сложившееся неприятное впечатление при посещении нашего Центра. Для решения данной ситуации можем предложить Вам оставить отзыв на нашем сайте, предварительно указав свои контактные данные. Мы разберемся в ситуации и свяжемся с Вами. Если в течение 30 дней с даты размещения отзыва Вы не обратитесь к нам для уточнения информации, мы будем считать данный отзыв не соответствующим действительности и расценивать его, как посягательство на нашу деловую репутацию. Заранее благодарим Вас за ответ
МегаФон
+1.0 Хорошо

Давно являюсь пациентом клиники, и всегда остаюсь довольна. Грамотные специалисты, внимательно подходят к изучению проблемы. Очень хороший доктор -
Фролова Олеся Михайловна. Было бы неплохо, если бы доктор не только сама делала кардиограмму, но еще и УЗИ сердца на приеме. Тогда лечение могло бы быть назначено намного быстрее.

22.01.18 18:55:48
Спасибо за оставленный отзыв и предложение по улучшению качества нашей работы. Вопрос об аппарате УЗИ на приеме доктора Фроловой Олеси Михайловны решается.
0.0 Нормально

Разочарована. Ребенку дважды ставили неправильный диагноз: 1) ортопед - дисплазия, необходимо одевать шину на 3 месяца, диагноз не подтвердился, 2) дерматолог - лишай, пришлось мотаться в кождиспансер. Отзыв на сайте так и не опубликовали, наверно только положительные публикуются. Спасибо Ревенок, спасала нас не раз. И массажистами довольна.

11.01.18 11:27:36
Приносим искренние извинения за неприятные впечатления при посещении нашего центра. По Вашему отзыву, оставленному на сайте Медицинского центра «Мой доктор», проводится проверка заведующей консультативно-диагностическим отделением. По результатам проверки с Вами обязательно свяжутся, затем Ваш отзыв появится на сайте Медицинского центра.
МТС
-2.0 Ужасно

Была с ребёнком у дерматолога, аллерголога, гинеколога, отвратительно и безграмотно, больше туда ни ногой.

14.12.17 16:08:29
Приносим извинения за неприятное впечатление при посещении нашего Центра. Для рассмотрения данного случая просим Вас оставить отзыв на нашем сайте в разделе ОТЗЫВЫ с указанием Ваших контактных данных. По результатам проверки мы с Вами свяжемся в кратчайшие сроки. Заранее благодарим Вас за обратную связь. С подобными ситуациями в медицинском центре «Мой доктор» работают служба контроля качества и врачебная комиссия. Мы разбираем каждую возникшую ситуацию, т.к. нам очень важно качество работы наших сотрудников. Если в течение 30 дней с даты размещения отзыва Вы не обратитесь к нам для уточнения информации, мы будем считать данный отзыв не соответствующим действительности и расценивать его, как посягательство на нашу деловую репутацию.
МТС
+2.0 Отлично

Замечательный медцентр. Хорошие, грамотные врачи. Была на приеме у кардиолога Фроловой О. М., очень внимательный и грамотный врач. Все доступно объяснила, подобрала лекарство. Хорошо, что есть такие врачи, к которым хочется ходить на прием.

Билайн
+1.0 Хорошо

Отличный медицинский центр. Удобное расположение, вежливые девушки на ресепшн, напоминание о записи накануне, отсутствие очередей. Всё культурно и достойно. Цены не выше и не ниже других клиник города. За всё время посещения только один врач-гинеколог подпортил впечатление. Только одно пожелание: не хватает врача-ревматолога, пришлось обратиться в другой медицинский центр.

+2.0 Отлично

Обращалась в эту клинику не один раз. Всё на высшем уровне. Делала УЗИ Губанова и Бережная. Всё прекрасно. Девочки-администраторы очень вежливые. Цены, конечно, заоблачные, но это того стоит. Не нужно зато стоять по 2 часа в очереди, как в областной больнице.

-2.0 Ужасно

Больше в этот центр ни ногой. Была у ЛОРа Попова, Лукановой, ничем мне не помогли, первый кору дуба полоскать, все на свете выписывает, вторая на деньги разводит. Была у гинеколога Волчек, та даже не осмотрела, выписала полный список лекарств и отправила. В итоге, в другом месте мне оказали квалифицированную помощь, не вижу смысла посещать этот центр.

17.05.17 14:26:02
Приносим искренние извинения за сложившееся неприятное впечатление при посещении нашего Центра. Для решения данной ситуации можем предложить Вам оставить отзыв на нашем сайте, предварительно указав свои контактные данные: Вся информация будет передана на рассмотрение врачебной комиссии. По результатам проверки мы с Вами свяжемся в кратчайшие сроки. Заранее благодарим Вас за ответ.
-2.0 Ужасно

08.02.2017 была на приеме у дерматовенеролога Якубо Т. Е., врач некомпетентен, как в общении, так и в лечении. У меня на щеках высыпали покраснения и стала шелушиться кожа, я позвонила в "Мой доктор" и записалась на прием к дерматологу. Войдя в кабинет, доктор с первого взгляда поставила мне диагноз, не уточнив ничего, сразу начала писать мне рецепт, на мой вопрос о том, что может нужно сдать какие-то анализы (у меня ДМС), ответила "скажите спасибо, что я вам прием согласовала, а то пойдете оплачивать наличными". Выписала мне мазь, крем и таблетки от аллергии, после применения крема, аллергия обострилась, стало красное все лицо и оно горело. Я позвонила на ресепшен, чтобы меня соединили с доктором, доктор посоветовал сменить мазь, дала личный телефон и сказала, что если не пройдет, приходите завтра в любое время. Мазь помогла, но не надолго. На следующий день я с утра поехала к доктору. Беседа была у нас долгая, был приглашен еще один дерматолог, с которым мне пытались донести, что лечение ведется правильно, и что за 17-ти летнюю практику я первая, кому мазь не помогла. На мой вопрос, как мне снимать красноту и жжение, доктор развел руками и сказала, что уже не знает чем мне помочь, рекомендовала обратиться к аллергологу и гастроэнтерологу, так как ее лечение не помогает. Мне пришлось обратиться в другой центр, где опытные специалисты помогли снять красноту и жжение с лица, и прописали соответствующее лечение.

17.02.17 10:46:16
Приносим искренние извинения за сложившееся неприятное впечатление при посещении нашего Центра. Для решения данной ситуации можем предложить Вам оставить отзыв на нашем сайте, предварительно указав свои контактные данные: Вся информация будет передана на рассмотрение врачебной комиссии. По результатам проверки мы с Вами свяжемся в кратчайшие сроки. Заранее благодарим Вас за ответ.
МТС
+2.0 Отлично

Очень хороший медицинский центр в Брянске. Наша семья не знала о существовании такого, пока не приспичило. Столкнулись разом со многими врачами в поисках причины заболевания. Оставили приятные впечатления хирург Коржакова, УЗИстки Атрощенко и Губанова, кардиолог Дашкова, гинеколог Тамазян А. Очень понравилось обращение с пациентами в процедурном кабинете, после взятия анализов несколько раз не осталось и следа. Проходили лазерное лечение в вену. У медсестры очень легкая рука, синяков не осталось, меняли руки каждый раз. Все очень вежливые, внимательные, все объясняют по полочкам. Здесь безопасно лечиться и результаты лечения очень хорошие. Спасибо.

+2.0 Отлично

В медицинском центре обслуживаемся года два всей семьей и родственниками. Плюсы - возможность обследоваться по разным профилям в одном месте, то есть не нужно мотаться по разным поликлиникам, стоять в очереди на талон, а потом еще и сидеть в очереди на прием и получить рецепт на таблетки аптечные. Комплексный подход к лечению - рекомендации дают не только по приему аптечных препаратов, но и альтернативных методов лечения - физиопроцедуры, которых огромное количество в центре под любую проблему, массажи, иголки, пиявки, капельницы, уколы, озон. В качестве плюса могу отметить приемы по своему времени, сталкивались дважды с задержками до 10 минут, но врачи извинялись и грамотно сглаживали недовольство. Хотелось бы отметить врачей - Кузьмину Н. А, как суперского и дотошного педиатра, Смирнову Г. А. - терапевта высокого класса и по совместительству семейного врача. Я постоянный пациент Тимошенковой Т. А. - замечательного и очень грамотного гинеколога. Ривкинд - массажист, вне конкуренции, ходит вся семья к нему. Врач УЗИ Атрощенко Т. А. - лучший врач УЗИ и просто хороший человек. Из минусов - однажды что-то намудрили в расчетах администраторы и не предупредили о цене дополнительных манипуляций, которые входят в прием, как правило, узнали после приема о сумме 2 700 вместо 750 рублей. Не предусмотрена навигация по отделениям и этажам, приходится каждый раз звонить в центр и спрашивать, куда идти. Хотелось бы, чтобы назначения врача распечатывались, а не писались ручкой, ничего не понять, что врач пишет на бумажке. А в целом много хороших, добротных врачей, грамотных и знающих свое дело, много разных услуг для решения множества проблем в одном учреждении, что важно. Удобно, что есть обратная связь - оставил бяку, тут же разобрались, извинились, исправились. За это прямо уважение.

МегаФон
+1.0 Хорошо

С положительной стороны можно оценить удобное расположение в центре города, наличие специалистов разных профилей. Анализы делаются быстро, ответы отправляются на электронную почту, ехать за ними не нужно. Врачи - разные, есть профессионалы своего дела, а есть и просто врачи, которым нужна подработка. Хочу отметить работу терапевта Ковалевой Светланы Александровны, педиатра Ревенок Марии Сергеевны. Огромное им спасибо за профессионализм, внимание и доброту (что также немаловажно для пациентов). Не понравился прием уролога Сахарова А. В., задал 3 вопроса и ничего вразумительного о моей болезни почек мне не сказал. Еще один минус - цены очень высокие, везде по городу прием специалистов - 600 рублей, в "Мой доктор" - уже 750. Сравнивала цены на УЗИ - тоже выше. Раньше часто бывала на обследованиях и приемах врачей в этом центре, сейчас - есть альтернатива в других центрах и по более приемлемым ценам. Думаю, администрации стоит пересмотреть ценовую политику, а иначе потеряют постоянных клиентов.

-2.0 Ужасно

Были с ребенком в медицинском центре Мой доктор на приеме у ЛОРа. Врач выслушала, осмотрела, дальше была произведена эндоскопия полости носа, Но никакого монитора включено не было, и что врач могла там разглядеть. Я не знакома с этой процедурой, но по приезду домой, прочитала в интернете, как она должна происходить. Никаких снимков нам не дали. Получается, просто обманули. И как писали выше, заранее не предупреждают о дополнительных платных процедурах. Данной суммы полностью не оказалось, и пришлось просить мужа перевести деньги. Ребенок терпел эту процедуру, а нас обманули просто.

07.11.16 18:42:40
Мария, приносим искренние извинения за сложившееся неприятное впечатление при посещении нашего Центра. Для решения данной ситуации можем предложить Вам оставить отзыв на нашем сайте, предварительно указав свои контактные данные: Вся информация будет передана на рассмотрение врачебной комиссии. По результатам проверки мы с Вами свяжемся в кратчайшие сроки. Заранее благодарим Вас за ответ.
+2.0 Отлично

О центре остались положительные эмоции. Стояла на учёте по беременности, родились хорошие двойняшки. Врачи внимательные, на УЗИ не торопятся, всё показывают и рассказывают. Мы с мужем остались довольные. Рекомендую будущим мамам, которые ценят своё время и нервы.

+2.0 Отлично

Грамотная логистика центра. Все просто и удобно. Преимущества центра: запись на прием заблаговременно; нет очередей; напоминание о приеме, что чрезвычайно удобно; спокойно и тихо; нет суеты. В этом центре собраны достойные специалисты с большим опытом и высокой квалификацией. Удобно также то, что полную диагностику можно провести в одном месте, не суетясь по доп. учреждениям со справками, оплатами и бешеными очередями. Все что нужно – можно сделать тут, быстро и качественно. Средний чек – 2500-5000. Я так проверяюсь 2 раза в год. У меня было несколько проблем со здоровьем год назад, которые я хотела разрешить: лишний вес (+ 20 кг от нормы); проблемы с щитовидной железой (приходилось пропивать курсы препаратов); с детства вялотекущие заболевания ЖКТ (хронический гастрит, обостряющаяся язвенная болезнь). Попала я когда-то к Раймер. Мне очень помогло ее лечение, но сперва я обратилась к Гнеушевой (щитовидная железа). Я приучилась наблюдаться 2 раза в год. Поменяла питание под руководством Гнеушевой. Эффективное лечение Анны Олеговны очень помогло. Я успешно сбросила за год 15 кг. Еще терапевт, которая меня вела по обследованиям (Смирнова Галина Алексеевна), дала ценные советы и рекомендации. Были поставлены четкие и правильные диагнозы. Проведена быстрая и не слишком дорогая диагностика. На данный момент я прекрасно себя чувствую. Благодарить стоит врачей центра. Особенно – Гнеушеву А. , Раймер и Смирнову Г.

Нет лифта. Тяжело подниматься с грудничками и пожилым. Бывают очереди в процедурный кабинет, очень долго оформляют документы.

-1.0 Плохо

Была у эндокринолога. Врач вообще не впечатлила. Прием и консультация на 650 руб. Мягко говоря, не тянут.

25.04.16 12:04:07
Приносим искренние извинения за сложившееся неприятное впечатление при посещении нашего Центра. Для решения данной ситуации можем предложить Вам оставить отзыв на нашем сайте, предварительно указав свои контактные данные: Вся информация будет передана на рассмотрение врачебной комиссии. По результатам проверки мы с Вами свяжемся в кратчайшие сроки. Заранее благодарим Вас за ответ.
-1.0 Плохо

Была в центре "Мой доктор" несколько раз у разных специалистов. Один раз попала к хорошему врачу (не берусь судить профессиональные качества, со мной любезно поговорили, всё доступно объяснили, обо всех лишних, платных манипуляциях предупредили). У офтальмолога возникло ощущение, что на меня смотрят с коммерческой точки зрения. Назначили процедуры, после которых мне не то не стало лучше, даже наоборот. А последний раз попала к гинекологу. Вот тут я и поняла, что больше никогда туда не пойду. Согласна с теми, кто пишет, что есть люди не на своих местах. Мало того, что врач опоздала, из-за этого задержался мой приём (а я отпрашивалась с работы для этого), она поговорила со мной так, что я уходила напуганная, обиженная и с отвратительным настроением. Никаких особенных манипуляций мне не сделали, осмотр был поверхностный, без моего согласия сделали мазок, а на последующем приёме (мне же надо было узнать результаты анализов) выяснилось, что врач "предупреждала меня, что этот мазок ничего не даст", надо сдать +100500 анализов, каждый из которых стоит денег. Таких денег у меня не было, о чём я и сообщила врачу, на что она ответила, что я усугубляю свои проблемы. Напомню, что никто ни о чём меня не предупреждал, и о взятии этого мазка я узнала только лишь на стойке при оплате. Да, я многого не понимаю в системе здравоохранения, более того, многого не знаю в процедурах. Но почему-то мне кажется, что за 600 рублей за приём, не говоря обо всём остальном, врачи могли бы быть куда более этичными, что ли. Я понимаю, что многие из них приходят туда из обычных поликлиник, но они забывают, что к людям нельзя относиться как к пустому месту, если вы идёте работать в подобного рода заведение. Я искренне советую администрации центра обратить на это внимание. Я ходила в этот центр, чтобы сэкономить время, но в итоге потраченные деньги и нервы этого не стоили. К слову, сэкономить время получалось не всегда.

25.04.16 12:15:34
Приносим искренние извинения за сложившееся неприятное впечатление при посещении нашего Центра. Для решения данной ситуации можем предложить Вам оставить отзыв на нашем сайте, предварительно указав свои контактные данные: Вся информация будет передана на рассмотрение врачебной комиссии. По результатам проверки мы с Вами свяжемся в кратчайшие сроки. Заранее благодарим Вас за ответ.
-2.0 Ужасно

У моего пожилого отца возникли проблемы со здоровьем, и так как ему трудно передвигаться, решила вызвать врача из клиники "Мой доктор". Вызов приняли, пообещав, что доктор придёт в районе 19:30. Согласившись на столь поздний визит врача, стали ждать (тем более, девушка-администратор предупредила, что возможно доктор придёт раньше). Ровно в 19:30(!) нам позвонили, якобы, подтвердить вызов терапевта. Я ожидала, что мне скажут, что врач уже возле вашей квартиры. Но, услышав "ожидайте ещё час", была полностью обескуражена. Ни извинений, ни предупреждений своевременных о задержке. И это платная клиника! Ссылаюсь к тому, что врач просто-напросто не пожелал к нам ехать, видно, домой очень хотелось. Так зачем тогда принимаете вызов доктора на дом?! Стыдно! Доверие к вашей клинике пропало!

25.04.16 12:12:04
Примите, пожалуйста, искренние извинения за сложившееся неприятное впечатление. Ваши замечания по поводу недостатков в работе сотрудников переданы их непосредственному руководителю. С персоналом будет проведена соответствующая работа во избежание подобных случаев. Спасибо Вам за предоставленную информацию! Надеемся в будущем только радовать Вас качеством услуг и уровнем сервиса.
-1.0 Плохо

Делала УЗИ по гинекологии, во время процедуры постоянно открывалась дверь и входили посторонние медработники, отвлекая врача, и разговаривали на посторонние темы. Ужасное отношение, не пойду больше в этот центр, и рекомендовать больше не буду.

25.04.16 12:07:54
Примите, пожалуйста, искренние извинения за сложившееся неприятное впечатление. С персоналом будет проведена соответствующая работа во избежание подобных случаев. Спасибо Вам за предоставленную информацию!
+2.0 Отлично

Отзывов о медцентре "Мой доктор" не читала и не знала никогда о нём раньше. Узнала от подруги и в В Контакте меня добавили "в друзья" группа "Моего доктора". Там, в то время, проходили какие-то акции по косметологии на бесплатный приём и по кардиологии. Мы решились. Меня приятно удивили врачи своим подходом к пациенту, хоть это даже и бесплатно абсолютно. Нас не только облизали с ног до головы, в хорошем смысле, конечно, но и очень помогли моей маме и мне, с гормональными нарушениями (которые отражались на состоянии кожи). Мы не заплатили ничего, но остались очень довольны. Мы сдали там анализы, дорогие, конечно, но как объяснили, что это "Инвитро", и цены везде одинаковые. Мне назначили лечение и некоторые процедуры - курс легких пилингов. Результат: я заплатила где-то около 5 или 6 тысяч рублей (анализы и пилинги - 3) и у меня кожа стала, как у младенца. Я считаю, что это полная заслуга врача и от всей души желаю центру побольше врачей от бога. Мне не только поправили здоровье, объяснили некоторые особенности моего организма, да ещё и привели кожу в божеский вид. Идите к этим врачам, не задумываясь, Миронцова Наталья (дерматолог) и Дашкова (кардиолог). Слава богу, на нашей практике не было никаких разбирательств или неприятных ситуаций. Спасибо центру! Врачи от бога! Всё понравилось. Центр очень хороший.

-2.0 Ужасно

Здравствуйте! В клинику ходит достаточно долгое время вся моя семья. Бываем у разных специалистов, ранее никаких претензий к клинике не возникало. И вот в очередной раз заболев (поднялась температура, заболело горло) во избежание очередей в районной поликлинике, по совету родственников обратилась в Мой доктор. Попала на приём к терапевту Фрумусакий А. А. Огласив доктору жалобы на температуру, боль в горле и в носу, после длительного осмотра под лампой и хождения вместе с терапевтом к ЛОРу, получила направление на госпитализацию в инфекционную больницу с диагнозом "дифтерия". Приём стоил 650 рублей. Не буду описывать все мои нервные переживания по дороге на госпитализацию, всё-таки добравшись до места назначения, три врача инфекционной больницы, осмотрев меня, начали хором смеяться со словами: "Нет у Вас никакой дифтерии, и даже ангины нет. Вы зачем пришли?". Вернувшись назад, в Мой доктор к терапевту с заключением инфекционной больницы об отсутствии у меня дифтерии, получила от доктора направление на мазок на дифтерию. На мой вопрос: "Зачем этот мазок, если написано, что нет у меня такой болезни и нет даже ангины?, - получила ответ, - Так надо". Мазок обошёлся в 1200 рублей. Через два дня, опять-таки попав на приём к терапевту, терапевт сообщила мне, что закрывает листок нетрудоспособности, но необходимо попасть на приём к ЛОРу, сдать ещё раз кровь. На мой вопрос: "Как ангина прошла за три дня, где результаты столь важного мазка и зачем мне к ЛОРу", - ответа не получила. Итого: весь курс лечения (4 дня) мне обошёлся в 3000 рублей. Из них: 650 рублей - первичный осмотр с диагнозом дифтерия, 1200 рублей - мазок на дифтерию после заключения инфекционной больницы об её отсутствии у меня; 560 рублей - общий анализ крови и 550 рублей повторный осмотр, где терапевт направил меня на лечение к ЛОРу. На все мои претензии, сотрудники на рецепшене ответили: "Вы можете записаться к другому врачу". К заявлению сотрудников рецепшена о выборе другого врача: приём ЛОРа в Моем докторе стоит 950 рублей, а в диагностическом центре - 370 рублей.

+2.0 Отлично

Всё нравится. Нет претензий ни к чему за все 4 года. Очень довольна обслуживанием. Квалифицированные, внимательные врачи. Перепробовали не одного и всей семьёй. И уже 4-й год выбираем "Мой доктор". Столкнулись практически со всеми детскими врачами, которые очень чутко и ответственно подошли к проблеме моего ребёнка. И помогли грамотной терапией – физиолечение, массаж. Особенно хочу отметить Кузьмину Н. А., логопеда, Гнеушеву А. и врача Штокманову. Вежливый персонал, всегда подскажут, помогут. Хочу отметить также наличие постоянных акций, больших скидок на процедуры. Всегда следим за новинками, и очень рады новому бонусному обслуживанию. Очень удобно и приятно, что копится бонус.

-2.0 Ужасно

Проходил медосмотр с женой. Она 2,5 недели проходила, то врач занят, хотя записали, то гинеколога нет. За 3 дня даже простой медосмотр не пройдёшь. Я всё принес, заключения ждал 3 дня. Если ваше предприятие не хочет людей на неделю от работы отрывать, советую поискать альтернативу.

+2.0 Отлично

Я была в центре впервые буквально месяц назад, и осталась в полнейшем восторге. Ходила к врачу-диетологу. Консультация длилась аж час. За это время мне настолько открыли глаза на моё питание, отношение к пище. Замотивировали, указав на мои болячки из-за неправильного питания. В итоге составили рацион и подарили дневник питания, что ещё больше меня удивило. Всё ради результатов. Я ушла такая одухотворённая на похудение, работу над собой. Хожу на УВТ к Корсаковой Марине. За два сеанса у меня ушло на животе и бёдрах по 6 см. Это с учётом диеты, которой я придерживаюсь по совету диетолога. Мне очень понравилось обслуживание всего персонала. Всё очень цивильно, красиво, очень добрая атмосфера. В планах - процедуры по телу, у разрекламированного массажиста Никиты. Очень всё понравилось. Место номер 1 в Брянске. Советую всем своим друзьям, и делюсь своими впечатлениями со всеми.

+1.0 Хорошо

Являюсь постоянным пациентом медицинского центра Мой доктор уже 2 года. И не собираюсь менять ни на что другое. Сколько бы раз не обращалась за помощью к разным специалистам, всегда получала всю необходимую помощь. Цены более чем приемлемые для частной медицины. Девочки-администраторы - просто умнички всегда, всё понятно и терпеливо объясняют. Удобное месторасположение, очень комфортная уютная обстановка, чисто, вежливое обращение. Медицинский персонал всегда на высоте. Посетив нескольких специалистов сама, я начала приводить и своих домочадцев сюда. Ребёнок, как ни странно, абсолютно не пугается посещения больницы, даже уже помнит, как пройти к игровому уголку. У вас замечательный сайт, всё понятно и доходчиво расписано. Особенно радуют все различные акции, которые вы проводите. Единственное пожелание: сделайте на сайте расписание врачей, это облегчит нам (пациентам) планирование посещения вашего Центра. Видно, что к подбору специалистов руководство подходит очень грамотно и скрупулёзно, так как мы не раз слышали от своих друзей, знакомых, что, мол, многие из известных специалистов в областных больницах работают именно в данном медицинском центре. Это лишь ещё раз доказывает, что мы не кому попало доверяем своё здоровье, а опытным врачам, к которым в гос. учреждениях большие очереди. Всем советую обращаться за помощью в эту клинику Мой доктор. А руководству пожелаю развития и процветания, побольше благодарных пациентов!

-1.0 Плохо

Отзывы о МЦ «Мой доктор» не слышала и не читала, к сожалению. Записалась на приём к отоларингологу. Предварительно уточнила стоимость, осмотр и консультация - 650 рублей. Но не очень-то мне понравилось, что после посещения врача с меня содрали тысячу! На мой вопрос: "За что столько?", - девушка, улыбнувшись, сказала: "Осмотр 650 и эндоскопия 350 рублей". Простите, а эндоскопия не входит ли в осмотр?! Как мне врач может поставить диагноз без эндоскопии? И, если не входит, почему мне не сообщили о том, что мне её будут делать?! Посветили мне в нос пол минуты, вот вам и 350 рублей - как не бывало. Клиента нужно предупреждать, что будут делать какую-либо процедуру за дополнительную плату! Это хорошо, что у меня с собой была банковская карта. Кстати, поговорив со своей знакомой, оказалось, что у неё была точно такая же ситуация. В общем, мы остались недовольны! О дополнительных расходах надо предупреждать! Так что будьте готовы оставить там денег больше, чем рассчитываете. А лучше – посетите другой медицинский центр, их сейчас немало.

Оставить отзыв
Филиал
оставить отзыв
Выберите свой город