Врачи многопрофильного медицинского центра "МедЭкспресс" в Брянске
(4832) 59-06-77
Врачи многопрофильного медицинского центра "МедЭкспресс" в Брянске:
21 специалист,
131 отзыв пациентов.
Стоимость приёма врача от 499 до 1399 руб.

Игнатьева Наталья Николаевна
6 отзывов
6 отзывов
Гинеколог
Стаж 40 лет,
- ул. Фокина, д. 67
Обратилась к Наталье Николаевне на прием, посоветовала знакомая. Доктор очень внимательно отнеслась ко всем моим вопросам по поводу заболевания. Взяла необходимые анализы, все очень аккуратно и безбол…Экспресс-запись
Всего записалось 23 человека

Куфтова Татьяна Павловна
2 отзыва
2 отзыва
Эндокринолог
- ул. Фокина, д. 67
Уважаемая Татьяна Павловна, поздравляю Вас с Днём медицинского работника! Желаю здоровья, благополучия и успехов в работе. Ердякова Любовь Алексеевна.Экспресс-запись
Последняя запись меньше часа назад

Зубарева Елена Юрьевна
5 отзывов
5 отзывов
Педиатр
Стаж 29 лет,
- ул. Фокина, д. 67
Внимательный, общительный специалист. Тщательно осматривает деток, даёт понятные и разумные рекомендации. Всегда приятно обратиться.Экспресс-запись

Науменко Надежда Анатольевна
20 отзывов
20 отзывов
599 р.
- ул. Фокина, д. 67
Два раза была беременна, и два раза добивалась, чтобы Надежда Анатольевна меня вела. Второй раз, причем, вообще отменили вести беременных в данном учреждении. Но она взяла, и прорвала эту брешь. О сам…Экспресс-запись
За последний месяц записалось 9 человек

Коростелева Татьяна Николаевна
1 отзыв
1 отзыв
Стаж 24 года,
499 р.
- ул. Фокина, д. 67
Очень грамотный специалист. Наблюдаюсь уже 20 лет у нее. Только положительные эмоции. И эрозии лечили, и воспаления. Все качественно и с положительным результатом.Экспресс-запись

Акулов Павел Викторович
3 отзыва
3 отзыва
Эндокринолог
Стаж 12 лет,
- ул. Фокина, д. 67
Профессионально подготовленный врач. Готовый к изучению новых методов лечения, к тому же интеллигентный и очень доброжелательный.Экспресс-запись
Вчера записался 1 человек

Ланкина Ольга Моисеевна
12 отзывов
12 отзывов
Гинеколог
Стаж 33 года,
- ул. Фокина, д. 67
Ланкина Ольга Моисеевна - врач от бога! Очень хороший специалист, грамотная, внимательная. Были проблемы с беременностью. Спасибо ей за моего сына. Лучше специалиста - Ланкиной, я не встречала. P. S.…Экспресс-запись
Всего записалось 18 человек

Бобылева Ирина Юрьевна
4 отзыва
4 отзыва
терапевт
Стаж 10 лет,
499 р.
- ул. Фокина, д. 67
Прекрасный врач, внимательная, отзывчивая. Всегда выслушает, развеет все сомнения. Ничего лишнего не назначает. Рекомендую!Экспресс-запись

Абрамова Наталья Михайловна
Стаж 19 лет,
699 р.
- ул. Фокина, д. 67
Мне очень нравится врач. Она всегда подробно объяснит о болезни и назначит действенное лечение. Рекомендую всем!Экспресс-запись
Всего записалось 14 человек

Петров Александр Павлович
Уролог
- ул. Фокина, д. 67
Прекрасный специалист с большим опытом и стажем работы. Реально помогает людям. Я и многие знакомые люди получают квалифицированную помощь у доктора Петрова.Экспресс-запись