Стоматологический центр «Дипломат»
Брянск

Добавить отзыв
Стоматологический центр «Дипломат», Брянск: 1 врач, 16 отзывов о клинике и ее врачах, цены от 100 до 58000 руб., телефон, официальный сайт, 15 место в рейтинге стоматологий Брянска (45/100), адрес - Брянск, ул. Пятницкий тупик, д. 5.
Стоматологический центр «Дипломат», Брянск - фото
Обновлено 24.07.2019

Официальное название: ООО "Дипломат"
Год основания: 2010

Стоматологический центр «Дипломат» города Брянска оказывает помощь в соответствии с международными стандартным качества. Пациентам гарантируется инфекционная безопасность, безболезненность и медицинская обоснованность лечебно-диагностических манипуляций. Учреждение оборудовано современной аппаратурой для диагностики и лечения, в том числе физиографический, цифровой ортопантомографический комплекс, внутриротовые видеокамеры. В стоматологическом центре «Дипломат» работают опытные врачи, специалисты высшей категории, стажировавшиеся в российских и зарубежных центрах.

Услуги

На базе стоматологического центра «Дипломат» проводятся услуги в области терапии (лечение кариеса, пульпита, периодонтита), ортопедии (съемное/несъемное протезирование), амбулаторной хирургии, дентальной имплантации, ортодонтии, пародонтологии. Принимает детский стоматолог.

Проезд

До стоматологического центра «Дипломат» можно доехать на автобусе № 25, 37, маршрутном такси №44, 51, 57, 58, 62, 84, 84к, 32, 35, 36, 42, 43, 166, 211, 246, 28, 119, 10, троллейбусе № 4д, 4, 3, 14с, 10. Выйти на остановке «Площадь Революции».

наличные

Взрослые

Отзывы о стоматологическом центре "Дипломат"

Мегафон
+2.0 Отлично

Отлично!

Вот читаю отзывы. И я хочу сказать. Что я в этой клинике делала 4 импланта у Николая Анисова. Из невозможного сделал возможное. У меня такая сложная челюсть. И он постарался очень и я в восторге от его работы! 👍👍👍это чудо хирург! Несколько консультаций после имплантации и наблюдение бесплатно! И операция не составила никаких болей. Сейчас в новейших технологиях это блаженство! А делала зубы у Владислава Аниконова. Это замечательный молодой специалист. Который грамотно и квалифицированно все сделал. Я очень довольна результатами!

Билайн
-2.0 Ужасно

Обратилась в клинику к Цыганковой на консультацию. Ожидание от записанного времени 20 минут! И никаких извинений ни от девушки на ресепшн, ни от доктора! Пробыла у врача 5 минут. Минимум объяснений, только недовольство от того, что указала ей на ее опоздание! Отношение ужасное!

Скартел (Йота)
+2.0 Отлично

Обычно не пишу отзывы, поскольку сама редко их читаю, советуюсь обычно со знакомыми, сарафанное радио - лучше всего. Но так уж вышло, что набрела на этот сайт и решила оставить небольшой отзыв. Ставила брекеты у Татьяны Владимировны и очень довольна работой. Большое спасибо! Результат мне нравится, сам врач очень милая и приятная женщина, всегда была приветлива, внимательна и постоянно отслеживала все мои походы к другим врачам (так уж вышло, что надо было удалять зуб, там же и удалила, без проблем; ну и стандартные походы к стоматологу). Понравилось, что можно было сделать долгую все-таки процедуру в рассрочку. Вообще клиника хорошая, часто туда хожу, девочки на ресепшн отличные, по времени всегда стараются подобрать удобные для тебя даты, всегда напоминают о приеме (а я порой забываю время, приходится звонить - всегда помогают спокойно и приветливо) . К моему стоматологу также нареканий нет. Были у них небольшие косяки, но сами же и исправляли без проблем. А так туда приятно ходить. Хоть и дороговато, но пробегав по всему Брянску в поисках нормального стоматолога, рада, что нашла своё место, где меня все устраивает.

МТС
-2.0 Ужасно

У меня появился хруст в челюстном суставе, обратилась в клинику "Дипломат" к ортодонту. Врач Цыганкова Т.В. осмотрела меня, сказала, что в моей ситуации поможет лечение брекет-системами. Я согласилась. В процессе ношения брекетов у меня появился шум в правом ухе, я обратилась к ЛОРу, врач стал выявлять возможные причины шума в ухе, и, как следствие, потери слуха. Когда ЛОР заметил у меня брекеты, сказал, что причина в них. Естественно, я сообщила об этом своему ортодонту, но Татьяна Владимировна на это сказала, что брекеты и шум в ушах не взаимосвязаны и посоветовала поискать другого ЛОРа. Я пошла на консультацию к другому ЛОРу, сделала КТ, исследование показало, что никаких видоизменений в ушах нет. На всякий случай я сделала УЗИ сосудов и посетила невролога по этой части, тоже всё отлично. Так как Татьяна Владимировна продолжала отрицать, что шум из-за брекетов возможен, я решила изучать эту тему самостоятельно. Благодаря отличному специалисту Константину Ронкину, который не жалеет знаний для народа и любезно отвечает на вопросы в Инстаграме, я убедилась, что шум у меня из-за брекетов. Я быстренько обратилась к местному челюстно-лицевому хирургу, он назначил МРТ, как только снимут брекеты. Я спросила у ортодонта - сколько будем ещё лечить, Татьяна Владимировна радостно сообщила, что раз уж такая ситуация, то можно снимать брекеты. МРТ сделала, особых проблем не выявили. Мне это показалось очень странным, но и тут мне помог Константин Ронкин, посоветовавший консультацию у одного из лучших хирургов Давида Назаряна. Собственно, Давид Назаретович был в шоке от того, как меня «вылечили». Нижний ряд зубов завален, нарушена естественная анатомия, как следствие - давление на барабанную перепонку. Прикуса нет. Я ходила с брекетами 1,5 года и всё это время мне наносили вред здоровью. Схема лечения, подобранная ортодонтом, неправильная. Меня ***. Вопрос к Цыганковой Т.В. - Вы видели, что у меня сложная челюсть, зачем брать таких пациентов и наносить *** здоровью? Не справедливее ли сказать пациенту, что такое Вы не лечите? Конечно, продолжение моей истории ещё будет.

-2.0 Ужасно

Обратилась в клинику в июне прошлого года. Была у родителей на летних каникулах с грудным ребенком. Начал качаться передний зуб. Выяснилось, что в нём треснул корень. Хирург сказал: «кормите ребёнка, имплант ставить нельзя, выполняйте свой женский долг. Закончите кормление, поставите Имплант». И быстренько удалил зуб. Был очень веселый и шутил. Хотя ситуация для меня была совсем невесёлой (как никак передний зуб). Когда уже в Москве пошла ставить имплант, снимок показал, что зуб удалён очень травматично, кость настолько сильно разрушена в ходе удаления, что прежде чем начать имплантацию необходимо восстанавливать костную ткань в течение 1,5 лет. Была на консультации у нескольких врачей, всех удивила легкость, с которой в этой клинике удаляют передние зубы, тем более у женщины, и качество удаления: перед имплантацией это необходимо делать максимально аккуратно, чтобы сохранить костную ткань, а не выдирать за пару секунд, разрушая все вокруг. До сих пор занимаюсь восстановлением удаленного здесь зуба (операция по восстановлению кости, операция по установке импланта, 2 операции по пересадке мягких тканей) , что мягко говоря стоит очень недёшево, проходит болезненно и, учитывая, что это передний зуб, доставляет моральные страдания. Очень жалею, что обратилась в эту клинику. Наплевательское отношение к людям. Отсутствие профессионализма.

Все отзывы (16)Оставить отзыв
Стоматология «Академия улыбки», Брянск - фото
 51 отзыв
ул. А. Ф. Войстроченко, д. 2
(4832) 36-62-56

Экспресс-запись
Стоматологическая клиника «Союз», Брянск - фото
 162 отзыва
ул. Дуки, д. 47, к. 1
(4832) 59-06-09

Экспресс-запись
Стоматологическая клиника «МАН», Брянск - фото
 88 отзывов
пр. Станке Димитрова, д. 16
Читать отзывы
Стоматология «Ваш стоматолог», Брянск - фото
 10 отзывов
ул. Ростовская, д. 4
Читать отзывы
Стоматология «СириусДент», Брянск - фото
 16 отзывов
пр-кт Ленина, д. 53
Читать отзывы
Современная стоматология, Брянск - фото
 22 отзыва
ул. Чернышевского д. 20 офис 2
Читать отзывы
Проложить маршрут
от  
до  
Выберите свой город