Отзывы о cтоматологической клинике "Союз" в Брянске

На прошлой неделе записалось 6 человек
(4832) 59-06-09
Отзывы о cтоматологической клинике "Союз" в Брянске: мнение реальных пациентов - 130 отзывов о клинике и ее врачах.
Стоматологическая клиника «Союз», Брянск - фото
Сообщить об ошибке
Стоматологическая клиника «Союз»
МТС
+2.0 Отлично

В первый раз мне там все понравилось, и поэтому я пошла туда повторно. Сервис и обслуживание отличные. Долго ждать в очереди мне не пришлось. Диванчики там стоят небольшие, но посидеть есть где, не стояла. Возле ресепшна, по-моему, стоял кулер с водой. В других напитках я не нуждалась. Меня все устроило, и цены, тоже. Расположение клиники для меня удобное. Она находится в моем районе. Добраться туда можно без проблем и на личном транспорте, и на общественном. В первый раз я приезжала на общественном. Видела небольшую стоянку. Думаю, что там есть место, куда поставить машину. Через месяц я поеду на своем авто. У меня нет претензий к клинике. Там доброжелательная обстановка, и впечатления у меня остались хорошие.

Т2 Мобайл
+2.0 Отлично

Позвонила в стоматологическую клинику "Союз" с целью записаться на приём к хирургу. Со мной вежливо общались, записав на 27.11.18 к Егорову В. Е. Дважды интересовались по телефону, всё ли остаётся в силе, напомнив о дате и времени. Я очень волновалась, так как ситуация была неординарной. Заболела, кровь указывала на сильное воспаление, лимфоузлы огромные. Терапевт сказала, от верхнего 7 зуба. Надо удалять. 27.11 я пришла в клинику. Сразу стало понятно, попала в серьёзное лечебное учреждение. Здесь чёткая система обслуживания. Начиная от гардероба, ресепшен. Вежливый персонал объясняет всё, провожает к кабинету. Чётко по времени пригласили в кабинет, красивый, стерильный, с мягким удобным креслом. Доктор Егоров Владимир Евгеньевич не сразу начал осмотр. Вначале он поинтересовался моими жалобами, сопутствующими заболеваниями, спросил, нет ли проблем со свёртываемостью крови, принимаю ли я препараты, разжижающие кровь, была ли у меня аллергия, и на что. Осмотр полости рта был тщательный, каждого зуба. Доктор истинный профессионал, увидел проблемный зуб, и терапевт ошиблась. Это был нижний 7-й, от него-то и всё воспаление в организме. Ассистент всё время находится рядом, вместе с доктором смотрит в полость рта. Перед удалением сделали укол. Ассистент постоянно интересовалась, как я себя чувствую, не тошнит, не кружится ли голова. В общем, удалили зуб, почистили лунку, которая оказалась проблемной. Затем провели в коридор, посидеть 30 минут. Через полчаса снова пригласили в кабинет для повторного осмотра. Егоров В. Е. дал рекомендации, уделив этому немало время (не полоскать, не греть, когда что пить-есть, какие лекарства пить). Огромное Вам спасибо, доктор с большой буквы, доктор от Бога, Егоров Владимир Евгеньевич! Вы профессионал высочайшего класса! Мне очень повезло, что я попала к Вам на приём! Спасибо вашему ассистенту, к сожалению, я не знаю её имя. Отдельное спасибо всей стоматологической клинике "Союз"! Вы лучшие! 10 из 10 баллов вашей клинике, и доктору Егорову В. Е.

Мегафон
-1.0 Плохо

Записал ребенка на прием. Ждал месяц по записи. Сказали прием 200 руб., консультация 500 руб. Ребенок очень боится врачей. Мы не в первый кабинет записываемся. Естественно на лечение врач его не уговорила, зато уговорила просто почистить зубки, после чего нам выставили счет на 2000 руб. Сказали, что лечить вы нигде не сможете только под общим наркозом. Впечатления от посещения остались негативными.

-2.0 Ужасно

Делала КТ в мае 2018 г. для консультации с ортопедом, по скидке цена была 1900 руб. (как говорят, для внутреннего пользования). В данный момент лечусь в другом городе, и пришла сегодня, взять фотографию распечатанную (которую моим знакомым давали), но мне сказали, доплатить 1000 руб., разницу без скидки, и дадут диск и фото. Объясняя, что диск и запись мне не нужна, фотографию отказались давать! За каждый шаг вытягивание денег!

Т2 Мобайл
+2.0 Отлично

Добрый вечер. Хочу выразить благодарность за радушие и теплоту всему коллективу. А отдельное спасибо хочу сказать Шкуркову Виталию Васильевичу. Чуткий, внимательный доктор. Свою работу выполняет на отлично. Всем кому закрыли дорогу к зубному предыдущие горе доктора, говорю, идите к доктору Шкуркову и ничего не бойтесь.

Билайн
+2.0 Отлично

Делал протезирование в данной клинике, все на высоте, результатном доволен, поставленную перед доктором задачу Улькина Надежда Васильевна выполнила на 10 из 10. Рекомендую данную клинику и данного доктора в частности. В процессе лечения сделанный мне МРТ помог не один раз, так что хотите, делайте, хотите нет - это ваше личное здоровье. Особое спасибо за профессионализм девочкам на ресепшене.

Билайн
-2.0 Ужасно

Добрый день всем. Только что была в этой клинике, самый настоящий развод, похоже на ***, всем известный в г. Брянск. Пришла пломбировать зубы, а вместо этого развели на томографию и чистку зубного камня, до лечения дело не дошло. Наговорили кучу всего, чтобы ходили лечить к ним дёсны дорогостоящими процедурами. Первый раз вижу подобное отношение! Отвратительный подход и ***!

МТС
-2.0 Ужасно

Вставили имплант 2 года назад, раскрутилась и расшаталась металлокерамическая коронка на импланте, позвонил по телефону, записали к Иващуку (до этого был Василенко, который переставлял треснувшую коронку за меньше месяца эксплуатации - мне сказали, что такой случай 1 на 1000). Иващук говорил, что нужно выдуманный им "имплант сервис" периодически делать за свой счет, т. е. гарантия для них - это филькина грамота. Виноват у них всегда пациент, когда я начал возмущаться, то Иващук сказал: "Зачем ты сюда пришел, есть много других клиник" (так они дорожат клиентами). Не делайте ошибок и не тратьте время, лучше по советам друзей обратитесь в другую клинику!

01.06.18 15:42:58
Уважаемый Кирилл Евгеньевич!
Вы не появлялись в клинике "Союз" с момента установки коронки с винтовой фиксацией на импланте (27.11.2015) ни разу:
ни для периодического осмотра, ни для проведения гигиенических процедур.
Данная ортопедическая конструкция требует регулярного обслуживания.
Вы были информированы под роспись о необходимости посещать клинику один раз в полгода для проведения профилактических мероприятий.
Т2 Мобайл
0.0 Нормально

Обыкновенная стоматология. Лечат, как и везде. Очень хорошо разводят на деньги, предлагают лечение на микроскопе и делают томографию. Две недели назад лечился без микроскопа в этой клинике, но у другого доктора. Зуб не болит, пломба не выпала.

МТС
+1.0 Хорошо

Делал КТ, просил выслать на почту. Девочки в регистратуре напомнили закон о персональных данных, поэтому пришлось написать заявление и указать Email. Отправили назавтра без проблем.

Скартел (Йота)
-1.0 Плохо

Мне сделали простой цифровой снимок за 250 рублей, я попросил взять снимок с собой на флэшке или на диск записать, либо отправить на электронную почту. Сказали, что нет возможности с помощью этого компьютера так сделать. Хотя самый допотопный компьютер всё это умеет. Сказали, чтобы я сам попросил администрацию об этом, но только на сайте. Вот я и прошу, пожалуйста, настройте элементарные для компьютера вещи.

01.06.18 16:17:32
Системные блоки, установленные в рентген кабинете это не просто компьютеры, а сложные, дорогостоящие инструменты исследования, работающие с источниками ионизирующего излучения, на которых установлено специальное ПО.
Кроме мед.клинической информации, персональных данных пациентов эти инструменты хранят настройки и калибровки источников ионизирующего излучения.
Утечка или изменение этих данных может причинить вред пациентам, поэтому, в целях безопасности компьютеры в рентген кабинете не имеют выхода в интернет.
Всю информацию мы выдаем только на CD носителях.
МегаФон
-2.0 Ужасно

Обратилась в клинику в воскресенье утром, т. к. с вечера субботы очень сильно заболел зуб. Прождала в приемной около часа после того, как прошло назначенное время, при этом выпив массу обезболивающих препаратов. Врач Луценко Любовь предложила мне сделать дорогостоящий снимок 2 или 3 тысячи рублей, возможно, обычный подошел бы не меньше. Я, разумеется, согласилась в ожидании немедленного лечения. После этого мне сообщили, что лечение возможно только завтра! Обезболивающие препараты действовали на тот момент и это предложение мне не показалось столь ужасным. Но через 30 минут после выхода из клиники действие их прекратилось. С трудом дожила до следующего утра, постоянно принимая препараты, после которых у меня в первый раз в жизни даже неделю болел живот. Зуб мне, разумеется, пришлось лечить в этой клинике, т. к. мой снимок и запись были наискорейшим вариантом. Стоимость услуг высокая, качеству соответствует, претензий по качеству нет. Но сервис оставляет желать лучшего, беспрецедентный факт вопиющей негуманности и корысти, если бы мне сообщили заранее, что лечение не немедленное, то обратилась бы утром понедельника в другую клинику. Просьба к руководству принять меры по улучшению качества обслуживания.

30.08.17 16:47:25
Уважаемый пациент!
Если Вы действительно желаете, что бы по данному факту принялись меры, пожалуйста, срочно обратитесь к главному врачу клиники Союз или напишите soyz32@ya.ru.
Билайн
-1.0 Плохо

Не однозначное сложилось мнение. Согласно с предыдущим отзывом - предлагают кучу обследований, а лечить никто не собирается. Накупили много высококачественного оборудования, набрали большой штат сотрудников, и на этом всё! Нет системы обслуживания пациентов. Поэтому отношение к пациенту - как в бесплатной поликлинике. За всех врачей не могу, конечно, говорить, но с теми, что я столкнулась, было именно так. Надеюсь, администрация клиники задумается над этим вопросом и примет меры.

20.07.17 16:46:14
Мы заметили, что Вы часто оставляете отзывы на страничке Союза.
Администрация задумалась... и рекомендует Вам срочно сменить клинику на более "вкусную"!
Т2 Мобайл
-2.0 Ужасно

Сервис ужасный, пока сам не позвонишь и не напомнишь, что тебе надо на осмотр, никто и не пошевелится. Вместо обещанных 100000 за имплантацию двух зубов уже отдали более 150000 и много нервов. Никому не советую!

20.07.17 16:48:24
Уважаемый Пациент!
Пожалуйста обратитесь лично к главному врачу или по почте soyz32@ya.ru
-2.0 Ужасно

В клинике отсутствуют врачи, присутствуют только менеджеры, цель которых настойчиво предлагать всевозможные дополнительные услуги. За два дня заплатил 5 тыс. руб., выслушал море рекламы, сделал кучу фотографий, но к работе никто так и не приступил. Не мешало бы и о людях думать! Оценка крайне отрицательная.

16.12.16 15:13:40
Мы дорожим мнением каждого пациента, и сожалеем когда доктор и пациент не находят общий язык.
В клинике Союз лечение производиться только после обследования. Если лечение сразу не было начато, это говорит о неоднозначности ситуации.
Пожалуйста, перезвоните в регистратуру. Запишитесь на консультацию к главному врачу.
+2.0 Отлично

Много лет моя семья лечиться у доктора Грибановой С. Н. (я имею ввиду ее работу в других клиниках). И всегда я следую за моим доктором, так как я только у нее не боюсь лечить зубы. Персонал в клинике вежливый, предупредительный. Цены тоже приемлемые.

Tele2
+2.0 Отлично

Была во многих клиниках Брянска, но эта, на мой взгляд - лучшая! Добрый и улыбчивый персонал, который всегда проводит к нужному кабинету, даже если ты уже 100 раз был и куда идти прекрасно знаешь, предлагают чай, кофе, везде чисто и уютно... Обстановка такая приятная, что совсем не чувствуешь, что находишься в клинике. Всех докторов не знаю, лечилась у одного, но впечатление, конечно, шикарное. Врач - профессионал! Думаю, другие такие же. Стоимость услуг вполне нормальная, не выше чем в других клиниках. Один минус: у них есть вай-фай, но времени попользоваться им совсем нет. Потому что как только включишь его, так сразу уже зовут в кабинет, потому что нет очередей. Хотя, наверное, для многих это плюс. В общем, теперь только в "Союз"!

+2.0 Отлично

Хорошая стоматология в Брянске. Посоветовали хорошие знакомые после успешного лечения зубов с долгосрочным эффектом. Убедились на собственном опыте, что работа клиники поставлена грамотно и профессионально. Результат нашего лечения: пломбы не вываливаются, десны больше не болят и не кровоточат, благодаря рекомендациям врача и грамотному подбору паст и зубных щеток (кстати о щетках масс-маркета, которые вообще использовать нельзя). Для профилактики ходим всей семьей на ультразвуковую чистку, чтобы убирать зубные камни и наблюдать за кариесом. Теперь-то мы понимаем, что профилактика - лучшее сбережение денег, нежели потом лечить всю полость рта.

Конечно, предлагают "модные услуги" из разряда "плазмолифтинг для десен". Я отказалась - муж сделал. Эффект, по-моему, средний. Но десны вроде не болят.

Мы лечимся у замечательного врача, профессионала. Дает ценные рекомендации. И лечение эффективно на долгие годы. Дружелюбный персонал. Быстро и безболезненно проходит лечение. Современное оборудование, самые современные материалы. Что очень важно.

+2.0 Отлично

Недавно посетила стоматологическую клинику «Союз32». Долго собиралась с духом, так как врачей боюсь ещё с детства. Но, по совету подруги, решилась пойти именно туда. О своём решении не пожалела: процесс лечения прошёл практически безболезненно. Отдельно хочу отметить вежливость сотрудников, что очень порадовало. Огромное спасибо за качественную работу!

-2.0 Ужасно

Обратилась в клинику, сказали, надо менять старые пломбы. После замены - месяц на обезболивающих! Зубы реагируют на все: обычная вода, про холодное и горячее вообще молчу... Долгое время невозможно было есть, доктор сказала: ну, такое бывает, дальше только удалять... Бред! Никогда такого раньше не было! Прошло месяцев 5 - так же болят! В другой клинике сделали снимки: сказали, некачественно поставили пломбы!

12.07.16 14:08:29
Уважаемый пациент!
Мы приносим Вам извинения за представленные неудобства. Пожалуйста, напишите подробно о своих претензиях на Email:soyz32@ya.ru. Укажите свои Ф.И.О. На врачебной комиссии мы рассмотрим данный случай.
-2.0 Ужасно

Ужасные врачи в клинике! Для них самое главное не пациент и не профессиональные обязанности, а деньги! Если они понимают, что выложить кругленькую сумму вы у них не собираетесь, они теряют интерес к пациентам. Во время работы постоянно отвлекаются и смотрят телевизор. Такое ощущение что телевизора они в жизни не видели! В общем... Огромное разочарование.......

-2.0 Ужасно

Обратились с мужем за помощью в лечении кариеса, сразу скажу - зубы не болели, кушали абсолютно спокойно, без боли. Попали к врачу-стоматологу Казаковой А. Б. Итог: большой счет, который набежал за каждое действие врача, у обоих оказался глубокий кариес, хотя у мужа его явно не было, зубы рассверлили очень глубоко. Если до похода к стоматологу на боли не жаловались, то теперь невозможно есть на "вылеченных зубах", даже просто чистить зубы больно. Такого не было даже после посещения бесплатных клиник. Теперь же кушать можно только на одной стороне. Остались очень недовольны, цены не соответствуют качеству оказанных услуг. Не советуем клинику однозначно!

+2.0 Отлично

Муж свалился со стремянки и отколол часть зуба. Оказалось, чтобы нарастить коронку, сначала необходимо удалить часть зуба. Мы обратились к доктору Мартыненко, который подробно описал нам процедуру и быстро провел операцию.

+2.0 Отлично

Спасибо за помощь! Уже и не знала куда обратиться. Зубы качались давно и начали меня покидать достаточно быстро, но врачи разводили руками, мол, от наследственности никуда не уйти. Съемный протез был для меня страшным сном, но всё шло к этому. Как же я счастлива теперь, когда после установки нескольких имплантов, мой протез прекрасно держится и выглядит так, что даже родственники ничего не заметили!

-2.0 Ужасно

Не знаю, как эта клиника может понравиться, но когда обратилась я, то мне сказали, что проще удалить все зубы, а потом пытаться вставлять импланты. Но, благодаря другой клинике, хожу с несколькими имплантами, а остальные зубы - все мои. В клинике "Союз" смотрели меня сразу несколько врачей, и как к ним можно обращаться после этого?

-1.0 Плохо

Хочу поделиться, так как наболело. 10 раз подумайте, прежде чем идти. Лечила много зубов, обычные пломбы врач довела дело до того, что пришлось удалять нервы в практически здоровом зубе! Недели боли, а запись "только через 3 недели", и так постоянно. Боль так и не сняли, винили плохую эмаль, зубную пасту и еще неизвестно что, пока не обратилась в другую клинику, где в первый же лень сделали снимок и боль уняли. Считаю, что просто испортились хорошие врачи от чувства собственной значимости.

+2.0 Отлично

Врач-стоматолог Скаковская Яна Андреевна провела замечательную работу при лечении зубов, за что я ей очень благодарна. Также в отношении клиники "Союз" положительным моментом является то, что обратиться можно даже в выходные дни. Очень понравилась клиника, отношение персонала к пациенту, приемлемые цены, высокий профессионализм работников.

+2.0 Отлично

Всем привет. Я хочу сказать огромное спасибо всему медицинскому персоналу клиники «Союз». Они настоящие профессионалы. Доктор провёл тщательный осмотр и диагностику и после этого решил, что не нужно удалять больной зуб, а предложил лечение. Хотя я до этого был в другой клинике, и там настаивали на срочном удалении. Моя проблема была решена. И хочу отметить, такое замечательное отношение к пациенту вызвано не высокими ценами на лечение, а личными качествами доктора. Стоимость оказалась вполне небольшой, если сравнивать с другими клиниками города.

+2.0 Отлично

Решила подлечить свои зубки - у меня был кариес на нижнем большом зубе справа, а также возникла необходимость в отбеливании зубов. Долго не могла определиться с выбором клиники. Брат посоветовал клинику «Союз». Записалась на приём и пришла в назначенный час. Меня добродушно приняли. Доктор дала консультацию на тему профилактики кариеса и чистки зубов. Я остановилась на обычном лечении кариеса и отбеливании ультразвуком. Всё прошло довольно быстро, без боли. Что касается оплаты, то цены здесь гораздо ниже, чем в других клиниках Брянска. Результатами лечения я осталась довольна. В будущем буду обращаться только в клинику «Союз»!

+2.0 Отлично

Я и мама лечили в клинике "СОЮЗ" зубы. Врачи, что называется, от Бога! А маме ещё и коронки поставили - так. что она боли совсем не чувствовала и никакого дискомфорта после этого тоже не было. Хочу сказать спасибо всему персоналу клиники СОЮЗ за отлично выполненную работу.

+2.0 Отлично

Как для любой девушки, для меня очень важна улыбка. Я веду регулярный уход за своими зубами. Но я долго не могла найти специалиста, чтобы он помогал мне в уходе. Подруга посоветовала обратиться в клинику "Союз", она давно там проходит профилактику. Мне очень понравилась работа врачей-стоматологов, качество обслуживания, отсутствие очередей и сервис. Но особенно меня порадовала ценовая политика этой клиники. Сегодня - это очень важный аспект. Теперь я тоже прохожу профилактические обследования в клинике "Союз", и моя улыбка по-прежнему радует окружающих.

+2.0 Отлично

Долго мучился с зубной болью. В конце-концов, решил обратиться в зубную. Друзья посоветовали клинику Союз. Сказали, что там цены выгодные, очередей нет, и врачи классные работают. Сначала, я довольно скептически относился к их высказываниям. Но, непосредственно, обратившись в клинику, понял, что всё правда – и цены приемлемые, и обслуживание на высоте, и лечение вполне на уровне.

+2.0 Отлично

Для себя я стараюсь выбирать всё самое лучшее. На своём здоровье не экономлю. Среди всех зубных клиник остановился на Союзе. Они полностью соответствуют всем моим требованиям. Лечат качественно, быстро и недорого. Персонал отличный – компетентный и вежливый. Надеюсь, что в будущем ходить к ним буду только на профилактику.

+2.0 Отлично

У меня были серьёзные проблемы в полости рта. Мои дёсны кровоточили и болели. Но в этой клинике помогли. Теперь всякий дискомфорт ушёл: и ем нормально, и улыбаюсь, и говорю. И цены приятно удивили. Я на регулярные проверки у стоматолога записалась. Уверена, что с такими профессионалами, вообще, теперь ничего не страшно будет.

оставить отзыв
Официальный сайт
Выбираете врача в этой клинике?

Записаться на приём
(4832) 59-06-09
закрыть