Брянская ЦРБ, Брянск - фото
Отзывы о клинике
Отзывы о врачах
Опыт врачей
Здание и помещение
+1.0
Оборудование и медикаменты
-1.0
Отношение мед. персонала
-1.0
Комфорт ожидания
-1.0
Качество питания
0.0
Тщательность обследования
+0.4
Эффективность лечения
+0.4
Отношение к пациенту
+0.5
Информирование пациента
+0.4
Посоветуете ли Вы врача?
+0.4
Стаж
20 лет
Категория
Ученая степень
-0.9
1.7
6.9
подробнее

Брянская ЦРБ
Брянск

93 отзыва

Брянская ЦРБ, Брянск: 57 врачей, 93 отзыва о клинике и ее врачах, цены от 99 до 15660 руб., телефон , официальный сайт, 6 место в рейтинге больниц Брянска (52/100), адрес - Брянск, Брянский р-н, п. Глинищево, ул. Больничная, д. 4.

Брянский р-н, п. Глинищево, ул. Больничная, д. 4
(4832) 94-11-86
Обновлено 25.02.2020
Сообщить об ошибке

Врачи центральной районной больницы

Информация

Телефон для записи
Брянский р-н, п. Глинищево, ул. Больничная, д. 4

Официальное название
ГБУЗ «Брянская центральная районная больница»
Руководитель
Щеглов Николай Михайлович
ОМС
Взрослые

Описание

Центральная районная больница Брянска обеспечивает квалифицированной медицинской помощью жителей Брянского района области.

В настоящее время в структуре учреждения функционируют: многопрофильный стационар, диагностическая служба, 4 поста скорой помощи, 9 школьных медпунктов, 13 амбулаторий, 29 фельдшерско-акушерских пунктов.

Услуги

В Брянской центральной районной больнице предоставляют следующие медицинские услуги:

широкий спектр диагностических услуг: ультразвуковые, рентгенологические, функциональные, лабораторные и эндоскопические исследования;

консультативно-лечебную помощь специалистов: терапевтов, стоматологов, кардиологов, акушер-гинекологов, педиатров, хирургов, фтизиатров, эндокринологов, офтальмологов, неврологов, онкологов, отоларингологов, психиатров-наркологов, инфекционистов, урологов, врачей общей практики, травматологов-ортопедов;

стационарное лечение заболеваний гинекологического, неврологического, хирургического, педиатрического, кардиологического и терапевтического профилей.

Отзывы о клинике

Брянская ЦРБ
+0.4 нормально
Оборудование и медикаменты
Здание и помещения
Питание/Очереди
Отношение медперсонала
Комфорт пребывания
Нормально
Отлично
Нормально
Нормально
Нормально
Посетили врачаНоябрь 2019
Не понравилось
По направлению от терапевта из Супоневской врачебной амбулатории с подозрением на гайморит, сделать рентген и сходить на прием к ЛОРу, приехала в Глинищево. В регистратуре сразу ответили, что талонов к ЛОРу нет, хотя было ещё 9:30, и что у вас есть свой ЛОР в Супонево... К которому я бы не успела в этот день... В рентгене было очень много пациентов, которые ругались между собой, медперсонал от них не отличался (злые, резкие). Сделала рентген и по договоренности попала к ЛОРу, которая сразу по снимку сказала, что правосторонний гайморит, госпитализируем... На прокол. Я написала отказ, так как не доверилась врачу. На следующий день отправилась в областную, где выяснилось, что рентген перепутали стороной, сравнив мои пломбы. Пришлось переделывать снимок, врач назначил лечение и объяснил, что прокол делать не нужно! Я просто в шоке, если б осталась в ЦРБ... Сделали прокол, да ещё не той пазухи... Просто кошмар! Медперсонал невнимательный. Хороших специалистов не осталось.
Брянский р-н, п. Глинищево, ул. Больничная, д. 4
-1.2 ужасно
Оборудование и медикаменты
Здание и помещения
Питание/Очереди
Отношение медперсонала
Комфорт пребывания
Ужасно
Нормально
Нормально
Ужасно
Ужасно
Посетили врачаАвгуст 2019
Не понравилось
Неквалифицированные медсестры.
Комментарий
Приехала с направлением из брянской областной больницы от уролога для сдачи анализов, уролог работает с 11-12, анализы принимают до 11, зашла к медсестра, которая пришла в кабинет только к пол 11, хотя должна работать с 9! Подала ей заключение и направление на сдачу анализов врача уролога из областной больницы на что она мне ответила: "Ой, я не знаю, я вообще не отсюда, я медсестра психиатра, я не знаю как и что вам выписывать, ждите врача". Поход к заведующей ничего не решил, так как она прикрывает некорректное обращение с пациента и неквалифицированность своих работников! Которым захотелось больше денег и поэтому они там кого-то подменяют, но при этом не имеют знаний в этой области! В результате чего я должна неделю отпрашиваться с работы только для того, чтобы местный уролог глядя на заключение из областной больницы сказал "ну да, цистит" и дал выписку на те же анализы!
Брянский р-н, п. Глинищево, ул. Больничная, д. 4
-2.0 ужасно
Комментарий
Самая ужасная больница на всей Брянщине! Мою дочь положили с пневмонией, ничего не делают: ни уколы, ни процедуры. Я лично 20 лет назад лежа с этой же болезнью, и не недели не прошло, как меня выписали. Когда с этой болезнью лежат 21 дней. *** Скорая на вызов не приезжает, а если приедут, то хамят. ***
Брянский р-н, п. Глинищево, ул. Больничная, д. 4
+2.0 отлично
Комментарий
Хочу выразить огромную благодарность гинекологическому отделению в больнице Глинищево, моему лечащему врачу Савочкиной Анне Викторовне, это действительно врач от бога! Спасибо вам огромное! Также хочу отметить медсестёр данного отделения, они, как мамочки ходят за тобой, помогают во всем, всегда в любую минуту бегут на помощь, добрые, чуткие женщины! В самих палатах всегда чистота, удобные матрасы, санузел прям в палате, что немаловажно для больных после различных операций! Поэтому могу только сказать - это замечательная больница!
Брянский р-н, п. Глинищево, ул. Больничная, д. 4
-2.0 ужасно
Комментарий
Были как-то в так называемой больнице, точнее, детской поликлинике. Это ужас, товарищи! Приехали к педиатру на прием, принимала с 9 утра. Были на месте в 8:30, попали на прием в 11 часов. Принимает всех подряд, очередь как зря, в основном-то все друг друга знают (имею ввиду врачи и пациенты), если знакомый идет, так вообще как к себе домой заходит в кабинет, никого не стесняясь. Но это полбеды, как оказалось. Приехали мы туда из Малого Полпино, расстояние неблизкое, естественно, нужно было назначить антибиотик для профилактики, это мог сделать либо инфекционист (но он в отпуске), либо педиатр. Направили нас к Мороз (имя и отчество не запомнила). Мало того, что она долго искала в интернете что ей делать, так потом в итоге направила нас в Бежицу к другому инфекционисту, хотя могла сама сделать это назначение. В итоге, в Бежице нас посмотрел адекватный профессиональный педиатр и назначила этот злополучный антибиотик. Так вот, назревает вопрос: для чего в Глинищево вообще тогда сидят эти работники? Если она элементарное назначить не может? Раза три там были всего и, видимо, этот был последний, жуть какая-то!
Брянский р-н, п. Глинищево, ул. Больничная, д. 4
Все отзывы (93)
Выберите свой город