Отзывы о медицинском центре "Здоровье" в Брянске

Добавить отзыв
Отзывы о медицинском центре "Здоровье" в Брянске: мнение реальных пациентов - 240 отзывов о клинике и ее врачах.
Медицинский центр «Здоровье», Брянск - фото
Обновлено 23.06.2019
Медицинский центр «Здоровье»
Т2 Мобайл
проверено
24.06.2019 Клиника отправила запрос на проверку достоверности отзыва
25.06.2019 Начата проверка по запросу
26.06.2019 Документы предоставлены. Проверка завершена.
-2.0 Ужасно

По-моему, убогое заведение с очередями и потертыми, как я заметила, диванами. Не рекомендую лечиться в этом центре. Мне было абсолютно непонятно, за что деньги берут.

26.06.19 15:09:34
Уважаемый пациент! Приносим свои извинения за сложившееся впечатление при посещении нашего центра. Принимаем во внимание Ваше мнение о нашем обслуживании и в свою очередь примем все меры по устранению данной ситуации. Благодарим Вас за обращение в наш центр.
Т2 Мобайл
+2.0 Отлично

Хочу выразить свою огромную благодарность администраторам клиники. Девочки - умнички, подсказали, к какому специалисту обратиться, какие анализы лучше сдать при моей проблеме. Очень внимательные, вежливые, доброжелательные, компетентные в своей профессии. Спасибо огромное! Теперь только в МЦ "Здоровье". Всем буду советовать.

26.06.19 15:10:03
Уважаемый пациент! Спасибо за положительную оценку нашей работы. Благодарим Вас за обращение в наш центр.
МТС
+2.0 Отлично

Только положительно! Это медицинский центр всей нашей семьи! Начиная от администраторов, всегда внимательных и вежливых, справок и медкомиссий, заканчивая обследованием и лечением, - все на высоте! Очень радует, что приезжают специалисты из ведущих клиник Москвы! Спасибо!

26.06.19 15:10:08
Уважаемый пациент! Спасибо за положительную оценку нашей работы. Благодарим Вас за обращение в наш центр.
Т2 Мобайл
+2.0 Отлично

Первый раз посетил "Здоровье" примерно 2 года назад, когда записался по телефону на УЗИ. Очень понравилось тем, что предупредили о приеме, вовремя пригласили к доктору. УЗИ-диагност оказался очень внимательным и грамотным. С тех пор посещал специалистов данной клиники неоднократно. Радуют вежливые сотрудники регистратуры, всегда найдут удобное для меня и моей семьи время посещения, предложат специалистов по любой проблеме.

26.06.19 15:10:14
Уважаемый пациент! Спасибо за положительную оценку нашей работы. Благодарим Вас за обращение в наш центр.
Т2 Мобайл
+2.0 Отлично

Замечательная клиника! Очень внимательные врачи, девочки на ресепшн все доступно объясняют. Уже неоднократно обращаюсь сюда, очень много разных процедур, все можно сделать в одном месте.

07.04.19 20:41:58
Уважаемый пациент! Спасибо за положительную оценку нашей работы. Благодарим Вас за обращение в наш центр.
МТС
+2.0 Отлично

Обращалась к врачу гинекологу по беременности. Очень понравилось. Врач внимательный, хорошо во всём разбирается, а главное - неравнодушный. В клинике очень удобный график работы, можно без проблем приехать в выходной день, если не удаётся выкроить время в течение рабочей недели. Администраторы встретили хорошо, хотя обращалась без записи. Всё подсказали, помогли. Я за такое отношение и грамотное лечение очень благодарна. Спасибо.

07.04.19 20:41:52
Уважаемый пациент! Спасибо за положительную оценку нашей работы. Благодарим Вас за обращение в наш центр.
МТС
проверено
29.03.2019 Клиника отправила запрос на проверку достоверности отзыва
29.03.2019 Начата проверка по запросу
06.04.2019 Автор не смог предоставить документы
06.04.2019 Отзыв аннулирован. Проверка завершена.
0.0 Нормально

Некомпетентность сотрудников начинается с регистратуры. Запись к врачам не соответствует. Приходится ждать по полчаса. Неуважение к клиенту. Самый ужасный центр в Брянске.

Опровержение. Редакция "ПроДокторов", опираясь на закон РФ "О средствах массовой информации" от 27.12.1991 №2124-1 и исходя из предоставленных представителем клиники сведений о том, что отзыв пользователя 28.03.2019 17:21:12 не соответствует действительности, официально публикует опровержение этого отзыва. Таким образом, читателям следует считать вышеуказанный отзыв не соответствующим действительности, а изложенные в нём факты - вымышленными пользователем с IP-адресом 21X.8X.14X.12X. Также редакция "ПроДокторов" приносит свои официальные извинения Медицинский центр «Здоровье» за публикацию пользователем вышеуказанного отзыва. Редакция напоминает читателям: "Отзывы о врачах и клиниках являются оценочными суждениями их авторов и не имеют отношения к редакции сайта. Ответственность за достоверность отзыва несёт его автор".
МТС
+2.0 Отлично

Посещаю центр Здоровье около года. Хочу сказать огромное спасибо за теплый прием и качественное обслуживание. Неоднократно была у разных специалистов, все доктора квалифицированные, объясняют доступным языком.

07.04.19 20:41:39
Уважаемый пациент! Спасибо за положительную оценку нашей работы. Благодарим Вас за обращение в наш центр.
Мегафон
-2.0 Ужасно

Ужасная клиника! Пару раз была там, врач понравился, никаких нареканий. Захотела вернуть налоговый вычет за лечение. И тут началось! Две недели бухгалтер Наталья Петровна кормила меня завтраками, то ваши данные на почту не пришли мне, то сегодня сделаю, завтра заберёте на ресепшн. Когда на завтра супруг приехал за документами, то их просто нет. Бухгалтер на выходном. Но тут у мужа нервы сдали. От регистратуры только и слышали "невежливое": "Нам сейчас некогда" (это когда звонили по телефону) и "Надо было сразу справку делать" (это уже на месте). Я ни в какой клиники г. Брянска такого дикого ужаса не встречала. Регистратура откровенно хамит.

30.01.19 15:30:33
Уважаемый пациент! Приносим свои извинения за сложившееся впечатление при посещении нашего центра. Принимаем во внимание Ваше мнение о нашем обслуживании и в свою очередь примем все меры по устранению данной ситуации. Благодарим Вас за обращение в наш центр.
+2.0 Отлично

Замечательная клиника, ходим сюда всей семьей. Очень довольны отношением персонала и компетентностью специалистов. Огромный плюс, что работают по выходным до позднего вечера.

05.01.19 02:07:36
Уважаемый пациент! Спасибо за положительную оценку нашей работы. Благодарим Вас за обращение в наш центр.
Мегафон
+2.0 Отлично

Посещал невролога Никифорова Виктора Николаевича, пульмонолога Ирину Борисовну Глазову и дерматолога Наталью Михайловну Елизарову. Доволен как слон: всё в одном месте, без очереди в три месяца, как областной, сносные цены. Специально оставлю несколько отзывов об этой клинике, чтобы люди знали где искать этих врачей, так как, по направлению из района, к этим врачам просто не попасть! Сам случайно нашел в Брянске этого пульмонолога!

05.01.19 02:07:33
Уважаемый пациент! Спасибо за положительную оценку нашей работы. Благодарим Вас за обращение в наш центр.
Билайн
+2.0 Отлично

Обратились в клинику, потому что она работала в субботу. Супруга ходила на узи. Добираться было довольно удобно. Внутри помещения комфортно. Администраторы встретили нас прекрасно. Документы оформили быстро. Персонал очень приятный. Все хорошо.

05.01.19 02:07:22
Уважаемый пациент! Спасибо за положительную оценку нашей работы. Благодарим Вас за обращение в наш центр.
Т2 Мобайл
+2.0 Отлично

Хорошая клиника. Обращалась сюда впервые. Понравилось отношение к посетителю. Девушки вежливые. Нет никаких очередей. Чистенько и уютненько. Консультацией у ЛОРа осталась довольна. Я вообще редко обращаюсь к врачам, но если что, буду приходить к вам.

19.06.18 19:18:12
Уважаемый пациент! Спасибо за положительную оценку нашей работы. Благодарим Вас за обращение в наш центр.
Мегафон
+2.0 Отлично

На приеме я была у Московской М.А. Для меня она самый лучший доктор. В этой клинике была в первый раз. Прием недолго ожидала. На ресепшене хорошее отношение к посетителям. В целом я осталась очень довольна посещением. Мне там все понравилось.

19.06.18 19:18:08
Уважаемый пациент! Спасибо за положительную оценку нашей работы. Благодарим Вас за обращение в наш центр.
+2.0 Отлично

Мне у вас очень нравится! Персонал просто замечательный. Также большое спасибо ЛОР врачу и аллергологу, наконец-то смогла нормально дышать, и ушёл этот бесконечный насморк. Желаю вам успехов и процветания.

27.04.18 17:55:41
Уважаемый пациент! Спасибо за положительную оценку нашей работы. Благодарим Вас за обращение в наш центр.
+2.0 Отлично

Хочу выразить благодарность центру "Здоровье", очень выручает, что вы работаете допоздна, так как мне, с моим графиком, получается заниматься своим здоровьем только после работы. Отдельное спасибо массажисту, после юношеской травмы мне почти 10 лет не могли вылечить спину, а здесь помогли.

27.04.18 17:55:47
Уважаемый пациент! Спасибо за положительную оценку нашей работы. Благодарим Вас за обращение в наш центр.
+2.0 Отлично

Отличный центр! Я долго выбирала, в каком медицинском центре стать на учет по беременности. Подруга посоветовала этот центр, так как вела свою беременность у гинеколога Кузьменко Альбины Геннадьевны. Я записалась к ней на первичную консультацию и поняла, что ни за что не уйду от этого доктора к другому! Спасибо Вам огромное, прихожу на каждый прием с удовольствием. Крайний раз привезла свою маму на прием к эндокринологу. Отзыв только положительный.

27.04.18 17:55:52
Уважаемый пациент! Спасибо за положительную оценку нашей работы. Благодарим Вас за обращение в наш центр.
Т2 Мобайл
-1.0 Плохо

Возил брата туда, и через несколько месяцев - отца. Оба раза прием врача длился буквально 3 минуты. За которые ничего дельного сказано не было. Пока не поругаешься - заключение врач не отдаст и ничего толком не скажет. Это я про хирурга пишу. А вот жена к гинекологу к ним ездит - довольна. По моему впечатлению, на рынок пробились - стали деньги зарабатывать, а людей лечить - второстепенно.

27.04.18 17:51:03
Уважаемый пациент! Приносим свои извинения за сложившееся впечатление при посещении нашего центра. Принимаем во внимание Ваше мнение о нашем обслуживании и в свою очередь примем все меры по устранению данной ситуации. Благодарим Вас за обращение в наш центр.
проверено
28.04.2018 Клиника отправила запрос на проверку достоверности отзыва
28.04.2018 Автор не смог предоставить документы
28.04.2018 Отзыв аннулирован. Проверка завершена.
0.0 Нормально

Милые люди, не обращайтесь в эту клинику. Это просто ужас! Я возмущена до предела. У моей матери была назначена операция и мы приехали в эту клинику для прохождения всех анализов, которые, как обещали, будут готовы через 3 дня. В итоге ни анализов, ничего кроме обещаний мы не услышали. Обидно, что платишь такие деньги, а к тебе такое расхлябанное отношение. И мы такие не одни. Сидим в МНТК и ждём, когда же они соизволят по электронной почте отправить анализы для того, чтобы начали делать операцию. Люди, не ходите вы в эту клинику, не носите им деньги. Поберегите свои нервы и деньги.

Опровержение. Редакция "ПроДокторов", опираясь на закон РФ "О средствах массовой информации" от 27.12.1991 №2124-1 и исходя из предоставленных представителем клиники сведений о том, что отзыв анонимного пользователя 04.07.2017 09:27:09 не соответствует действительности, официально публикует опровержение этого отзыва. Таким образом, читателям следует считать вышеуказанный отзыв не соответствующим действительности, а изложенные в нём факты - вымышленными анонимным пользователем с IP-адресом 9X.2X.18X.11X. Также редакция "ПроДокторов" приносит свои официальные извинения Медицинский центр «Здоровье» за публикацию пользователем вышеуказанного отзыва. Редакция напоминает читателям: "Отзывы о врачах и клиниках являются оценочными суждениями их авторов и не имеют отношения к редакции сайта. Ответственность за достоверность отзыва несёт его автор".
27.04.18 17:51:48
Уважаемый пациент! Приносим свои извинения за сложившееся впечатление при посещении нашего центра. Принимаем во внимание Ваше мнение о нашем обслуживании и в свою очередь примем все меры по устранению данной ситуации. Благодарим Вас за обращение в наш центр.
-1.0 Плохо

Разочарование в клинике "Здоровье". Записалась на приём 31.06 (предыдущую мою карту потеряли) к врачу Королевой. К врачу претензий нет: осмотрела, взяла анализ на флору, рассказала, что нужно делать, сказали прийти на следующей недели на приём, посмотрит анализ и скажет, что в дальнейшем делать. Ещё сказала придет СМС от Ивитро. 5.06 позвонила администратору, выяснилось, что анализ они делают у себя, я спросило - готов? Мне сказали, что приходите на приём и он будет у врача (я ещё спросила: "Не потеряли? - Нет, такого быть не может"). 7.06 пришла на приём, в их "регистратуре" ничего не нашли. Врач посадил в кабинет, приходит и говорит: "Его потеряли, давайте я сейчас у вас его возьму, а через час он будет готов, я вам позвоню и скажу что делать". Правда провела осмотр (нужно отрабатывать 550 рублей). Пошла, оплатила и мне сказали что через 20 минут будет готово. В результате я сидела под кабинетом, принесли результат, врач вышла, сказала - ничего не нужно делать, все в принципе норм. Вот так мне дали заключение, в коридоре. Все просто шикарно.

27.04.18 17:52:37
Уважаемый пациент! Приносим свои извинения за сложившееся впечатление при посещении нашего центра. Принимаем во внимание Ваше мнение о нашем обслуживании и в свою очередь примем все меры по устранению данной ситуации. Благодарим Вас за обращение в наш центр.
МегаФон
-1.0 Плохо

Ужасно работают администраторы! Записалась по телефону на массаж. В итоге, в назначенное время мне сказали, что я опоздала на 30 минут! Чем они слушают, мне неведомо! Видимо, самим необходима помощь ЛОРа.

27.04.18 17:52:53
Уважаемый пациент! Приносим свои извинения за сложившееся впечатление при посещении нашего центра. Принимаем во внимание Ваше мнение о нашем обслуживании и в свою очередь примем все меры по устранению данной ситуации. Благодарим Вас за обращение в наш центр.
+2.0 Отлично

В общем и целом приятное впечатление от посещения. Консультировались с мужем у генетика, сдавали несколько раз анализы и были по акции на УЗИ. Всем довольны!

27.04.18 17:56:00
Уважаемый пациент! Спасибо за положительную оценку нашей работы. Благодарим Вас за обращение в наш центр.
МегаФон
-1.0 Плохо

По предварительному звонку администратора я явилась в центр на консультацию. В назначенное мне время пригласили меня и еще одну пациентку, причем в кабинет вошла она первой, а мне предложили присесть на диван у кабинета. Где я просидела 35 минут. На мой вопрос к администратору почему записан еще человек на мое время, она не извиняясь ответила, что доктор задерживает прием. Потратив час личного времени, я так и не получила объяснений всей этой ситуации, консультации между прочим за мои личные деньги и простого "извините". Никогда больше не воспользуюсь услугами этого центра и не посоветую друзьям и знакомым!

27.04.18 17:53:15
Уважаемый пациент! Приносим свои извинения за сложившееся впечатление при посещении нашего центра. Принимаем во внимание Ваше мнение о нашем обслуживании и в свою очередь примем все меры по устранению данной ситуации. Благодарим Вас за обращение в наш центр.
+2.0 Отлично

Стали посещать данный медцентр всей семьей. Хороший персонал, есть все основные специалисты, цены приемлемые. Посещение оставляет приятные впечатления.

27.04.18 17:56:05
Уважаемый пациент! Спасибо за положительную оценку нашей работы. Благодарим Вас за обращение в наш центр.
проверено
28.04.2018 Клиника отправила запрос на проверку достоверности отзыва
28.04.2018 Автор не смог предоставить документы
28.04.2018 Отзыв аннулирован. Проверка завершена.
0.0 Нормально

Была на приёме в этом центре - цены высокие, безответственность сотрудников, но зато все улыбаются! Не рекомендую! Больше туда не пойду.

Опровержение. Редакция "ПроДокторов", опираясь на закон РФ "О средствах массовой информации" от 27.12.1991 №2124-1 и исходя из предоставленных представителем клиники сведений о том, что отзыв анонимного пользователя 24.10.2016 21:41:23 не соответствует действительности, официально публикует опровержение этого отзыва. Таким образом, читателям следует считать вышеуказанный отзыв не соответствующим действительности, а изложенные в нём факты - вымышленными анонимным пользователем с IP-адресом 8X.14X.4X.18X. Также редакция "ПроДокторов" приносит свои официальные извинения Медицинский центр «Здоровье» за публикацию пользователем вышеуказанного отзыва. Редакция напоминает читателям: "Отзывы о врачах и клиниках являются оценочными суждениями их авторов и не имеют отношения к редакции сайта. Ответственность за достоверность отзыва несёт его автор".
27.04.18 17:57:57
Уважаемый пациент! Приносим свои извинения за сложившееся впечатление при посещении нашего центра. Принимаем во внимание Ваше мнение о нашем обслуживании и в свою очередь примем все меры по устранению данной ситуации. Благодарим Вас за обращение в наш центр.
+2.0 Отлично

Ходила в центр два раза. Первый раз к гинекологу, а второй раз на УЗИ брюшных органов. Претензий нет, отношение врачей нормальное, ждала не больше 5 минут! Несмотря на то, что врачи там молодые, опыта и знаний у них достаточно.

27.04.18 17:56:17
Уважаемый пациент! Спасибо за положительную оценку нашей работы. Благодарим Вас за обращение в наш центр.
+2.0 Отлично

Отношусь с большим уважением к медперсоналу центра "Здоровье"! Сама в прошлом медработник и мне приятно осознавать, что у нас есть медики, которые самоотверженно относятся к своей работе. Спасибо Вам!

27.04.18 17:56:23
Уважаемый пациент! Спасибо за положительную оценку нашей работы. Благодарим Вас за обращение в наш центр.
проверено
28.04.2018 Клиника отправила запрос на проверку достоверности отзыва
28.04.2018 Автор не смог предоставить документы
28.04.2018 Отзыв аннулирован. Проверка завершена.
0.0 Нормально

Была в этом центре у врача-онколога, молодой девушки. Отношение ужасное. Ничего спросить нельзя. Меня, грубо говоря, чуть ли не выставила за дверь. Говорят в онкоцентре врачи грубят, но там хотя бы по направлению прием бесплатно.

Опровержение. Редакция "ПроДокторов", опираясь на закон РФ "О средствах массовой информации" от 27.12.1991 №2124-1 и исходя из предоставленных представителем клиники сведений о том, что отзыв анонимного пользователя 08.11.2015 08:56:24 не соответствует действительности, официально публикует опровержение этого отзыва. Таким образом, читателям следует считать вышеуказанный отзыв не соответствующим действительности, а изложенные в нём факты - вымышленными анонимным пользователем с IP-адресом 9X.7X.16X.7X. Также редакция "ПроДокторов" приносит свои официальные извинения Медицинский центр «Здоровье» за публикацию пользователем вышеуказанного отзыва. Редакция напоминает читателям: "Отзывы о врачах и клиниках являются оценочными суждениями их авторов и не имеют отношения к редакции сайта. Ответственность за достоверность отзыва несёт его автор".
27.04.18 17:57:59
Уважаемый пациент! Приносим свои извинения за сложившееся впечатление при посещении нашего центра. Принимаем во внимание Ваше мнение о нашем обслуживании и в свою очередь примем все меры по устранению данной ситуации. Благодарим Вас за обращение в наш центр.
+2.0 Отлично

Хожу в "Здоровье" раз в два-три месяца, можно сказать, постоянный клиент. Периодически прохожу там курс общего массажа, проблема со спиной больше не беспокоит. Из последнего, делала УЗИ 3Д. Довольна, советую!

27.04.18 17:56:38
Уважаемый пациент! Спасибо за положительную оценку нашей работы. Благодарим Вас за обращение в наш центр.
проверено
28.04.2018 Клиника отправила запрос на проверку достоверности отзыва
28.04.2018 Автор не смог предоставить документы
28.04.2018 Отзыв аннулирован. Проверка завершена.
0.0 Нормально

Два раза обращалась в эту клинику, 2 часа сидела ждала ЭКГ. Второй раз пошла по записи на УЗИ. И тоже ожидала. То что сотрудники никуда не спешат - это еще ерунда. По сравнению с тем, что пропускают людей без очереди и записи. Я уже не говорю о цене.

Опровержение. Редакция "ПроДокторов", опираясь на закон РФ "О средствах массовой информации" от 27.12.1991 №2124-1 и исходя из предоставленных представителем клиники сведений о том, что отзыв анонимного пользователя 23.10.2015 14:29:32 не соответствует действительности, официально публикует опровержение этого отзыва. Таким образом, читателям следует считать вышеуказанный отзыв не соответствующим действительности, а изложенные в нём факты - вымышленными анонимным пользователем с IP-адресом 3X.13X.17X.5X. Также редакция "ПроДокторов" приносит свои официальные извинения Медицинский центр «Здоровье» за публикацию пользователем вышеуказанного отзыва. Редакция напоминает читателям: "Отзывы о врачах и клиниках являются оценочными суждениями их авторов и не имеют отношения к редакции сайта. Ответственность за достоверность отзыва несёт его автор".
27.04.18 17:58:01
Уважаемый пациент! Приносим свои извинения за сложившееся впечатление при посещении нашего центра. Принимаем во внимание Ваше мнение о нашем обслуживании и в свою очередь примем все меры по устранению данной ситуации. Благодарим Вас за обращение в наш центр.
+2.0 Отлично

Хочу сказать слова благодарности коллективу медицинского центра "Здоровье"! Я с семьей стала ходить в медцентр "Здоровье" по совету своего руководителя и не пожалела. Прекрасный коллектив врачей и медсестёр, чуткое и заботливое отношение к посетителям. Самое главное, после посещения специалистов видны результаты лечения!

27.04.18 17:55:28
Уважаемый пациент! Спасибо за положительную оценку нашей работы. Благодарим Вас за обращение в наш центр.
Оставить отзыв
оставить отзыв
Выберите свой город