«Семейная клиника» на Ульянова
Брянск

Добавить отзыв
«Семейная клиника» на Ульянова, Брянск: 66 врачей, 339 отзывов о клинике и ее врачах, цены от 100 до 7000 руб., телефон, официальный сайт, 13 место в рейтинге медицинских центров и клиник Брянска (58/100), адрес - Брянск, ул. Ульянова, д. 4.
Входит в состав сети «Семейная клиника»
«Семейная клиника» на Ульянова, Брянск - фото
Сообщить об ошибке
все адреса

Официальное название: ООО "Семейный доктор"
Год основания: 2012

Проезд

До медицинской клиники «Семейный доктор» можно доехать на маршрутном такси № 17, 34, 35, 36, 38, 42, 44, 47, 49, 52, 55, 59, 65, 99, 164, 166, 215, 240, автобусе № 7, 9, 19, 19д, 23, 23к, 25, 29, 4, 3, 9, 12, 12к, троллейбусе № 3, 9, 12, 12к. Выйти на остановке «Улица Брянской Пролетарской Дивизии».

наличные, банковская карта.

ВзрослыеДетиВыезд на домВакцинация
Лицензия
Лицензия
Лицензия
Лицензия

Врачи


Все врачи (66)

Отзывы

МТС
-1.0 Плохо

Возмущению нет предела, как работают сотрудники данной клиники в регистратуре. Такое ощущение, что взяли первых попавшихся на улице девочек, которые покинули школу, не окончив. Теперь по существу работают отвратительно, медленно, друг у друга постоянно что-то выясняя. Так 22 марта в 8 часов утра приехала для прохождения мед. осмотра, т.к. работаю гл. бухгалтером в пищевом производстве. Заняла очередь, впереди стояли трое мужчин и мне пришлось простоять, чтобы распечатали направления, 45 минут. Когда сделала замечание, чтобы девушка меньше разговаривала и прыгала с места, услышала кучу неприятных слов и оскорблений. К сожалению, бумажку с фамилией оставила в машине, позже напишу фамилию, но запомнила имя - Алина. Прошу провести разъяснительную работу с вашими сотрудниками о том, как нужно себя вести на рабочем месте. А вообще работа клиники становится все хуже и хуже. Нет бахил, что бахилы, нет даже воды, у нашей сотрудницы поднялось давление после всех этих очередей, так ей даже нечем было запить таблетку, т.к. питьевой воды нет даже в аптеке. Вообще все сотрудники возмущены работой данной клиники. На следующий год постараемся заключить договор с другими. Галина Валерьевна Карпейкина.

22.05.19 16:47:44
Уважаемая Галина Валерьевна, обратили внимание на ваш отзыв. Спасибо за сотрудничество. Работа с сотрудниками регистратуры проводится на стрессоустойчивость. Наступили солнечные дни, в поликлиники достаточно кол-во воды. С уважением, администрация ООО «Семейный доктор» .
МТС
-1.0 Плохо

Обратилась в клинику для прохождения медкомиссии при устройстве на работу. Первый раз прохожу медкомиссию, и, в моем понимании, это была формальность - 1-2 дня и справка у тебя на руках, но оказалось всё иначе. Пришла в клинику в понедельник (на работу я должна была явиться в среду) и задала вопрос на ресепшене: "Могу ли я пройти у вас медкомиссию?" Ответ был: "Да, конечно, стоимость 2000 рублей". Я все оплатила и отправилась по врачам. О сроках готовности справки меня никто не предупредил. Врачей прошла быстро, кроме гинеколога, его прошла во вторник. По итогу прохождения подошла на ресепшен и узнала, что готова справка будет в течение 5-7 дней! Это был шок. Пришлось звонить на работу, просить, чтоб меня подождали, так как я обратилась в эту "чертову" клинику. На работе мне дали срок до пятницы. Я стала просить девочек на ресепшене, чтобы мне все сделали до пятницы, на что мне ответили: "Не волнуйтесь, все будет". В четверг я пришла в клинику еще раз, чтобы убедиться, будет ли все готово завтра. Мне был ответ такой: "У гинеколога вы были во вторник, анализы отправлены в Москву, ответ в течение 5-7 дней". У меня началась паника. Я вновь попросила отдать мне справку завтра. Девушка ушла к профпатологу и, вернувшись, сказала, что в пятницу после обеда все будет готово. Я пришла в пятницу после обеда, и мне сообщили, что ничего еще не готово. Я уже начала скандалить, по итогу сказали, что будет готово до 21:00. Я ушла домой, мало сказать, в расстроенных чувствах. Но, слава богу, мне перезвонили через полчаса и сказали, что моя справка уже готова. Я все забрала и поехала благополучно на работу. А по итогу я хочу сказать... Если вам необходимо пройти быстро медкомиссию, вам точно не сюда. Я потратила кучу нервов и пожалела, что обратилась в данную клинику. Если бы меня изначально предупредили о сроке 5-7 дней, я не стала бы проходить тут медкомиссию. А клинике я хочу сказать большое спасибо, что отдали мне справку хотя бы в крайний день моего срока, я так поняла, могло бы быть и позже, если бы не моя настойчивость.

25.04.19 15:03:28
Доброго времени суток. Вы правы, медицинская комиссия у нас не формальность. В нашей клинике гинекологические анализы будут готовы через 5-7 рабочих дней. Вы правильно объяснили: посещение специалистов на мед. комиссию вы можете пройти в течение нескольких часов. Спасибо за обращение!!! С уважением, администрация OOO «Семейный доктор».
Т2 Мобайл
проверено
11.03.2019 Клиника отправила запрос на проверку достоверности отзыва
11.03.2019 Начата проверка по запросу
21.03.2019 Автор не смог предоставить документы
21.03.2019 Отзыв аннулирован. Проверка завершена.
0.0 Нормально

Порядка в клинике нет. Врач ушла раньше на 15 минут, чем закончился медосмотр, на что было сказано "приходите завтра". В регистратуре вообще сидят безграмотные ***.

Опровержение. Редакция "ПроДокторов", опираясь на закон РФ "О средствах массовой информации" от 27.12.1991 №2124-1 и исходя из предоставленных представителем клиники сведений о том, что отзыв пользователя 01.02.2019 12:19:30 не соответствует действительности, официально публикует опровержение этого отзыва. Таким образом, читателям следует считать вышеуказанный отзыв не соответствующим действительности, а изложенные в нём факты - вымышленными пользователем с IP-адресом 9X.7X.14X.16X. Также редакция "ПроДокторов" приносит свои официальные извинения «Семейная клиника» на Ульянова за публикацию пользователем вышеуказанного отзыва. Редакция напоминает читателям: "Отзывы о врачах и клиниках являются оценочными суждениями их авторов и не имеют отношения к редакции сайта. Ответственность за достоверность отзыва несёт его автор".
06.03.19 15:44:38
Мы обратили внимание на ваше замечание. Медицинский осмотр вы можете у нас пройти с 08.00 до 12.00
Билайн
+2.0 Отлично

Была на приеме у невролога Кондратьевой П.В. Хочу сказать большое спасибо за внимательное, скрупулезное обследование. Доктор почти час потратила на выслушивание жалоб, осмотр и ознакомление принесенных с собой анализов и ранее проделанных процедур. Полина Валерьевна назначила лечение, а также посоветовала иглорефлексотерапию, которая облегчила мое состояние.

Теле2
проверено
11.03.2019 Клиника отправила запрос на проверку достоверности отзыва
11.03.2019 Начата проверка по запросу
21.03.2019 Автор не смог предоставить документы
21.03.2019 Отзыв аннулирован. Проверка завершена.
0.0 Нормально

Эта клиника нацелена на максимальное выкачивание денег с пациентов, врач назначает кучу анализов с сумасшедшими расценками, если человек не может сказать нет или пойти сдать в другом месте, открывайте кошелек. Когда нам сказали сумму за УЗИ + прием + анализы, обошлось в 4100 руб.. Хочу заметить, что такие же анализы + УЗИ стоят на порядок дешевле в других клиниках, лабораториях. После осмотра на УЗИ, лежит маленькая салфетка, которой нереально вытереть весь гель и эта за такие цены! Сумма, которую мы заплатили, для нашей семьи огромная. Больше нашей ноги не будет в "Семейной клинике".

Опровержение. Редакция "ПроДокторов", опираясь на закон РФ "О средствах массовой информации" от 27.12.1991 №2124-1 и исходя из предоставленных представителем клиники сведений о том, что отзыв пользователя 17.01.2019 08:15:14 не соответствует действительности, официально публикует опровержение этого отзыва. Таким образом, читателям следует считать вышеуказанный отзыв не соответствующим действительности, а изложенные в нём факты - вымышленными пользователем с IP-адресом 7X.11X.25X.21X. Также редакция "ПроДокторов" приносит свои официальные извинения «Семейная клиника» на Ульянова за публикацию пользователем вышеуказанного отзыва. Редакция напоминает читателям: "Отзывы о врачах и клиниках являются оценочными суждениями их авторов и не имеют отношения к редакции сайта. Ответственность за достоверность отзыва несёт его автор".
31.01.19 17:19:24
Добрый день!
Мы разберемся в сложившейся ситуации. Для уточнения и проведения служебного расследования просим оставить свой контактный телефон. Спасибо за обращение!!! С уважением, администрация OOO «Семейный доктор».
Все отзывы (339)
Медицинский центр «МедЭкспресс», Брянск - фото
 157 отзывов
ул. Фокина, д. 67
(4832) 59-06-77

Экспресс-запись
Клиника «Прайм Медикал», Брянск - фото
 447 отзывов
ул. Романа Брянского, д. 6
(4832) 59-03-84

Экспресс-запись
Медицинский центр «Эс Класс Клиник», Брянск - фото
 198 отзывов
ул. Бежицкая, д. 1В
(4832) 59-04-27

Экспресс-запись
Медицинский центр «Лазер», Брянск - фото
 118 отзывов
ул. Крахмалёва, д. 47
(4832) 32-34-39

Экспресс-запись
Клиника «Медикус плюс», Брянск - фото
 72 отзыва
ул. Ромашина, д. 60
Читать отзывы
Медицинский центр «Феникс», Брянск - фото
 15 отзывов
пр. Станке Димитрова, д. 90
Читать отзывы
Медицинский центр «Здоровье», Брянск - фото
 270 отзывов
просп. Станке Димитрова, д. 76
Читать отзывы

Фотографии

«Семейная клиника» на Ульянова - Фасад здания, Брянск
Фасад здания
«Семейная клиника» на Ульянова - Фасад здания, Брянск
«Семейная клиника» на Ульянова - Фасад здания, Брянск
«Семейная клиника» на Ульянова - Фасад здания, Брянск
«Семейная клиника» на Ульянова - Фасад здания, Брянск
«Семейная клиника» на Ульянова - Фасад здания, Брянск
«Семейная клиника» на Ульянова - Фасад здания, Брянск
«Семейная клиника» на Ульянова - Фасад здания, Брянск
«Семейная клиника» на Ульянова - Фасад здания, Брянск
«Семейная клиника» на Ульянова - Фасад здания, Брянск
«Семейная клиника» на Ульянова - Фасад здания, Брянск
«Семейная клиника» на Ульянова - Фасад здания, Брянск
«Семейная клиника» на Ульянова - Фасад здания, Брянск
«Семейная клиника» на Ульянова - Фасад здания, Брянск
«Семейная клиника» на Ульянова - Фасад здания, Брянск
«Семейная клиника» на Ульянова - Фасад здания, Брянск
Связанные клиники:
Проложить маршрут
от  
до  
Официальный сайт
Были в этой клинике?

Написать отзыв
закрыть