Отзывы о «Семейная клиника» на Ульянова в Брянске

Добавить отзыв
Отзывы о «Семейная клиника» на Ульянова в Брянске: мнение реальных пациентов - 339 отзывов о клинике и ее врачах.
«Семейная клиника» на Ульянова, Брянск - фото
Обновлено 30.09.2019
«Семейная клиника» на Ульянова
Билайн
+1.4 Отлично

Понравилось уровень и качество обслуживания, быстро оформили на регистратуре, доктор Бычкова профессионал своего дела. На приеме отнеслась очень внимательно, дала хорошие рекомендации и направление лечения. Мне помогло.

Нет мыла в туалете!

Хорошая клиника, при необходимости, обращусь еще раз, буду рекомендовать. Про мыло сказала санитаркам, обещали исправить.

Билайн
+2.0 Отлично

Сдавали два раза анализы вместе с ребенком (4 года). О-о-очень понравилось отношение! Мало того, что с ребенком пригласили без очереди, так и в общении очень приятные девушки. Кровь брали из вены. Ни следа не осталось. Дочь даже не поморщилась. Анализы прислали на почту буквально через день. Еще понравилась доктор УЗИ Самоторова Л.Е. Очень внимательный и компетентный специалист.

Мегафон
-1.4 Ужасно

Ужасно.

Ужасно! Платишь деньги непонятно за что! ЛОР Завацкая вообще некомпетентна в своем деле. Хозяева клиники, набирайте на работу профессионалов, раз цены устанавливаете. А рентген уж можно и на специальной бумаге напечатать, а не скидывать на телефон. Сходил муж, только деньги отнес, никакого результата. Люди, не выкидывайте деньги на ветер, идите в "[...]"!

17.09.19 11:46:55
Доброго времени суток. Для проведения служебной проверки, просим предоставить Ваши контактные данные, а так же уточнить время проведения приема у врача по электронной почте ( ). Спасибо за обращение!!! С уважением, администрация OOO «Семейный доктор».
МегаФон
-0.8 Плохо

Проходила медкомиссию. На ресепшен сказали, что с 8 до 12. Окулист же сказал - с 8 до 10, а затем "между основными пациентами, если успею". Итог - час в очереди стоя, потому что рядом с кабинетом окулиста один пуфик и очередь из 8 человек. Интересно, кто же был прав. И почему сотрудники не знают расписание своих врачей.

17.09.19 11:53:11
Доброго времени суток. Приносим извинение за сложившуюся ситуацию. С работниками регистратуры была проведена беседа. Спасибо за обращение!!! С уважением, администрация OOO «Семейный доктор».
Т2 Мобайл
+0.4 Нормально

Халатность и враньё регистратуры.

Муж проходил профосмотр в августе 2018 г. в "Семейной клинике". С 06.05.2019 пытаемся получить копию профосмотра за 2018 г. Писали заявление 3 раза, то потеряли, то ничего не знаем, нет профпатолога, принесите флюорографию (бред какой-то). Сегодня принесли флюорографии и снова нет профпатолога, сказали, мы вам позвоним в четверг. Терпение на грани, так как у мужа профзаболевание, и одна справка из "Семейной клиники" на 1,5 месяца остановило дальнейшее оформление. 13.06 пойдём снова, не выдадут, обратимся с заявлением в вышестоящее органы!

13.06.19 15:55:55
Доброго времени суток. Мы разберемся в сложившейся ситуации. Для проведения служебной проверки, просим предоставить Ваши контактные данные по электронной почте ( ).
Спасибо за обращение!!! С уважением, администрация OOO «Семейный доктор».
МТС
-1.0 Плохо

Возмущению нет предела, как работают сотрудники данной клиники в регистратуре. Такое ощущение, что взяли первых попавшихся на улице девочек, которые покинули школу, не окончив. Теперь по существу работают отвратительно, медленно, друг у друга постоянно что-то выясняя. Так 22 марта в 8 часов утра приехала для прохождения мед. осмотра, т.к. работаю гл. бухгалтером в пищевом производстве. Заняла очередь, впереди стояли трое мужчин и мне пришлось простоять, чтобы распечатали направления, 45 минут. Когда сделала замечание, чтобы девушка меньше разговаривала и прыгала с места, услышала кучу неприятных слов и оскорблений. К сожалению, бумажку с фамилией оставила в машине, позже напишу фамилию, но запомнила имя - Алина. Прошу провести разъяснительную работу с вашими сотрудниками о том, как нужно себя вести на рабочем месте. А вообще работа клиники становится все хуже и хуже. Нет бахил, что бахилы, нет даже воды, у нашей сотрудницы поднялось давление после всех этих очередей, так ей даже нечем было запить таблетку, т.к. питьевой воды нет даже в аптеке. Вообще все сотрудники возмущены работой данной клиники. На следующий год постараемся заключить договор с другими. Галина Валерьевна Карпейкина.

22.05.19 16:47:44
Уважаемая Галина Валерьевна, обратили внимание на ваш отзыв. Спасибо за сотрудничество. Работа с сотрудниками регистратуры проводится на стрессоустойчивость. Наступили солнечные дни, в поликлиники достаточно кол-во воды. С уважением, администрация ООО «Семейный доктор» .
МТС
-1.0 Плохо

Обратилась в клинику для прохождения медкомиссии при устройстве на работу. Первый раз прохожу медкомиссию, и, в моем понимании, это была формальность - 1-2 дня и справка у тебя на руках, но оказалось всё иначе. Пришла в клинику в понедельник (на работу я должна была явиться в среду) и задала вопрос на ресепшене: "Могу ли я пройти у вас медкомиссию?" Ответ был: "Да, конечно, стоимость 2000 рублей". Я все оплатила и отправилась по врачам. О сроках готовности справки меня никто не предупредил. Врачей прошла быстро, кроме гинеколога, его прошла во вторник. По итогу прохождения подошла на ресепшен и узнала, что готова справка будет в течение 5-7 дней! Это был шок. Пришлось звонить на работу, просить, чтоб меня подождали, так как я обратилась в эту "чертову" клинику. На работе мне дали срок до пятницы. Я стала просить девочек на ресепшене, чтобы мне все сделали до пятницы, на что мне ответили: "Не волнуйтесь, все будет". В четверг я пришла в клинику еще раз, чтобы убедиться, будет ли все готово завтра. Мне был ответ такой: "У гинеколога вы были во вторник, анализы отправлены в Москву, ответ в течение 5-7 дней". У меня началась паника. Я вновь попросила отдать мне справку завтра. Девушка ушла к профпатологу и, вернувшись, сказала, что в пятницу после обеда все будет готово. Я пришла в пятницу после обеда, и мне сообщили, что ничего еще не готово. Я уже начала скандалить, по итогу сказали, что будет готово до 21:00. Я ушла домой, мало сказать, в расстроенных чувствах. Но, слава богу, мне перезвонили через полчаса и сказали, что моя справка уже готова. Я все забрала и поехала благополучно на работу. А по итогу я хочу сказать... Если вам необходимо пройти быстро медкомиссию, вам точно не сюда. Я потратила кучу нервов и пожалела, что обратилась в данную клинику. Если бы меня изначально предупредили о сроке 5-7 дней, я не стала бы проходить тут медкомиссию. А клинике я хочу сказать большое спасибо, что отдали мне справку хотя бы в крайний день моего срока, я так поняла, могло бы быть и позже, если бы не моя настойчивость.

25.04.19 15:03:28
Доброго времени суток. Вы правы, медицинская комиссия у нас не формальность. В нашей клинике гинекологические анализы будут готовы через 5-7 рабочих дней. Вы правильно объяснили: посещение специалистов на мед. комиссию вы можете пройти в течение нескольких часов. Спасибо за обращение!!! С уважением, администрация OOO «Семейный доктор».
Т2 Мобайл
проверено
11.03.2019 Клиника отправила запрос на проверку достоверности отзыва
11.03.2019 Начата проверка по запросу
21.03.2019 Автор не смог предоставить документы
21.03.2019 Отзыв аннулирован. Проверка завершена.
0.0 Нормально

Порядка в клинике нет. Врач ушла раньше на 15 минут, чем закончился медосмотр, на что было сказано "приходите завтра". В регистратуре вообще сидят безграмотные ***.

Опровержение. Автор не предоставил редакции «ПроДокторов» документы, подтверждающие указанные в отзыве факты. В связи с этим следует считать отзыв не соответствующим действительности. Если вы являетесь автором, просим связаться с редакцией по телефону 8 (800) 707-31-29.
06.03.19 15:44:38
Мы обратили внимание на ваше замечание. Медицинский осмотр вы можете у нас пройти с 08.00 до 12.00
Билайн
+2.0 Отлично

Была на приеме у невролога Кондратьевой П.В. Хочу сказать большое спасибо за внимательное, скрупулезное обследование. Доктор почти час потратила на выслушивание жалоб, осмотр и ознакомление принесенных с собой анализов и ранее проделанных процедур. Полина Валерьевна назначила лечение, а также посоветовала иглорефлексотерапию, которая облегчила мое состояние.

Теле2
проверено
11.03.2019 Клиника отправила запрос на проверку достоверности отзыва
11.03.2019 Начата проверка по запросу
21.03.2019 Автор не смог предоставить документы
21.03.2019 Отзыв аннулирован. Проверка завершена.
0.0 Нормально

Эта клиника нацелена на максимальное выкачивание денег с пациентов, врач назначает кучу анализов с сумасшедшими расценками, если человек не может сказать нет или пойти сдать в другом месте, открывайте кошелек. Когда нам сказали сумму за УЗИ + прием + анализы, обошлось в 4100 руб.. Хочу заметить, что такие же анализы + УЗИ стоят на порядок дешевле в других клиниках, лабораториях. После осмотра на УЗИ, лежит маленькая салфетка, которой нереально вытереть весь гель и эта за такие цены! Сумма, которую мы заплатили, для нашей семьи огромная. Больше нашей ноги не будет в "Семейной клинике".

Опровержение. Автор не предоставил редакции «ПроДокторов» документы, подтверждающие указанные в отзыве факты. В связи с этим следует считать отзыв не соответствующим действительности. Если вы являетесь автором, просим связаться с редакцией по телефону 8 (800) 707-31-29.
31.01.19 17:19:24
Добрый день!
Мы разберемся в сложившейся ситуации. Для уточнения и проведения служебного расследования просим оставить свой контактный телефон. Спасибо за обращение!!! С уважением, администрация OOO «Семейный доктор».
Билайн
+2.0 Отлично

Всё супер. Разница с государственными учреждениями значительная. Очередей нет, с тобой приветливы. Профессионализм персонала чувствуется. Теперь только сюда! P. S. Связь плохая, когда записываешься на прием по телефону. Вначале подумал, что у меня...

-0.8 Плохо

Хорошее, современное здание.

Некомпетентность работников регистратуры. Все приходится вытягивать по словам. Потеряли результаты анализов.

8 дней ушло на получение справки в ГАИ. Запись к врачам за несколько дней. Но когда приходишь к назначенному времени, будьте готовы еще подождать около часа. Теряют результаты анализов. Зато деньги берут на ура! Не советую эту клинику. Хотел сэкономить время, в результате потерял кучу нервов и времени. Отдельно хочу отметить хамское поведение терапевта Сычевой Н.Н. с пациентами, ждущими своей очереди.

04.12.18 16:19:50
Доброго времени суток. С Вашим сообщением мы ознакомились. Для получения справки в ГАИ Вам необходимо пройти психиатра-нарколога по месту прописки. Медицинский осмотр Вы можете пройти у нас за несколько часов.
Для дальнейшего диалога по остальным замечаниям, просим предоставить Ваши контактные данные по электронной почте ( ).
Спасибо за обращение!!! С уважением, администрация OOO «Семейный доктор».
МТС
-0.2 Нормально

Некомпетентность персонала.

Делала вакцину "Ваксигрип". Укол сделали в ягодицу, когда я спросила почему (всегда делали в руку), медсестра сказала: "Какая разница". Я решила, что ей виднее, но в инструкции черным по белому написано: предпочтительное место введения - дельтовидная мышца. Когда я пришла обратно к медсестре и спросила почему в ягодицу, а не в дельтовидную мышцу, мне было сказано, что там тоже дельтовидная мышца. При оплате выяснилось, что оплатить я должна 700 руб. вакцина и 700 руб. прием терапевта, хотя по телефону озвучивалась стоимость приема 350 руб. Больше в эту клинику я не обращусь и другим не советую.

27.11.18 09:56:31
Доброе утро!
Мы разберемся в сложившейся ситуации. Для проведения служебной проверки, просим предоставить Ваши контактные данные по электронной почте ( ).
Спасибо за обращение!!! С уважением, администрация OOO «Семейный доктор».
0.0 Нормально

Была на приеме у гинеколога в 105 кабинете... Есть как плюсы, так и минусы. Кабинет маленький, сразу у стола кресло, хорошо, хоть ширмой прикрыли немного. Кушетка, где одевалась, раздевалась, ничем не прикрыта от входа. Ужас просто. Даже в обычной ЖК для осмотра отдельное помещение. Медсестра зачем-то листала мою карточку и перечитывала причины моих предыдущих посещений, хотя к делу это не относилось... Простое любопытство? Будет о чем посплетничать? Неприятно. Плюсы: доктор. Отношение нормальное, приободрил и успокоил. Осмотрел аккуратно и безболезненно. Желания вернуться нет.

Т2 Мобайл
+1.4 Отлично

Наблюдаемся в "Семейной клинике" с ребёнком с начала 2018 года у невролога. Все устраивает, нет очередей как в регистратуру, так и к самому доктору. Персонал никогда не откажет в помощи или консультации. Наша доктор - Фёдорова Лариса Викторовна прекрасный специалист своего дела. Всегда приём ведётся вовремя, в очереди никогда не стоим, не ждём. Спасибо "Семейной клинике" за доброжелательность и хороших специалистов.

Т2 Мобайл
-2.0 Ужасно

Просто полный мрак! Детский невролог ***! Хамила, дерзила, сказала с презрением, что ребёнок ненормальный, психолог резко опроверг её слова. 2 выходных отходила от неё.

16.11.18 10:09:34
Доброе утро!
Мы разберемся в сложившейся ситуации. Для проведения служебной проверки, просим предоставить Ваши контактные данные по электронной почте ( ).
Спасибо за обращение!!! С уважением, администрация OOO «Семейный доктор».
Мегафон
-2.0 Ужасно

Прождали окулиста 1 час 30 минут, а потом окулист выходит и говорит, что принимать не будет, она принимает по записи. Обратилась на стойку администрации, вроде бы решили вопрос, занесли в базу, но не как положено, и опять окулист делал, что хотел, приняла только через 30 минут. Пока окулист принимал, терапевт ушёл. Как оказалось, терапевт работает с 15:00 до 16:00, возможно, даже меньше. Точное время ухода с рабочего места неизвестно. Вот вам и частная клиника, в которой все без очереди, как говорили по телефону. 24.10.2018, находится по Ульянова, 4, г. Брянск.

02.11.18 17:56:16
Добрый вечер. Мы понимаем Вашу ситуацию. Для уточнения и проведения служебного расследования просим сообщить Ваши контактные данные по электронной почте ( ) . Администрация OOO «Семейный доктор».
проверено
11.03.2019 Клиника отправила запрос на проверку достоверности отзыва
11.03.2019 Начата проверка по запросу
21.03.2019 Автор не смог предоставить документы
21.03.2019 Отзыв аннулирован. Проверка завершена.
0.0 Нормально

Ужасно. Обращалась сдать анализы в клинику по улице Челюскинцев. Девочки вообще ничего не знают и не понимают, зачем они там находятся. То анализ не весь взяли, пришлось приезжать заново сдавать кровь, то потеряли результат. Одним словом - клинику открыли, а уровень обслуживания не на высоте. 😒

Опровержение. Автор не предоставил редакции «ПроДокторов» документы, подтверждающие указанные в отзыве факты. В связи с этим следует считать отзыв не соответствующим действительности. Если вы являетесь автором, просим связаться с редакцией по телефону 8 (800) 707-31-29.
22.10.18 18:03:26
Добрый вечер. Мы понимаем Вашу ситуацию. Для уточнения и проведения служебного расследования просим сообщить Ваши контактные данные по электронной почте ( ) . Администрация OOO «Семейный доктор».
Билайн
0.0 Нормально

9 октября с супругой записали ребенка к неврологу. Просили назначить прием после 18:00, так как работаем и раньше не можем. Нам назначили на 16 октября на 18:30 (переспросили/уточнили 3 раза). Когда приехали на прием - нам сказали, что наше время было в 17:30 (соответственно, на прием мы не попали). Это вопиющая преступная халатность! Просто наплевательское отношение к людям. Дополнение от 19.10.2018. Руководство клиники откликнулось на наш отзыв... Менеджмент клиники работает над ошибками и решает проблемные вопросы. Это радует. Это большой плюс!

проверено
11.03.2019 Клиника отправила запрос на проверку достоверности отзыва
11.03.2019 Начата проверка по запросу
21.03.2019 Автор не смог предоставить документы
21.03.2019 Отзыв аннулирован. Проверка завершена.
0.0 Нормально

Отвратительно! Решила пройти медосмотр в этой клинике, так вот, народ, если вам надо быстро и недорого, то это точно не сюда. Слово «вовремя», по-моему, незнакомо в этой клинике.

Опровержение. Автор не предоставил редакции «ПроДокторов» документы, подтверждающие указанные в отзыве факты. В связи с этим следует считать отзыв не соответствующим действительности. Если вы являетесь автором, просим связаться с редакцией по телефону 8 (800) 707-31-29.
25.09.18 13:55:25
Уважаемая Надежда, добрый день. Ознакомились с Вашими замечаниями. В нашей клинике Вы можете пройти мед.осмотр (проф.осмотр) без очередей в течение 3-х часов. Согласно Приказу Министерства здравоохранения и социального развития РФ № 302н у женщин берутся анализы, срок изготовления которых по стандарту - 5 дней.
Спасибо за обращение!!! С уважением, администрация OOO «Семейный доктор».
МТС
-2.0 Ужасно

Ужасно! Хочу поделиться своей историей! Я состояла на учете по беременности в этой клинике. И хочу сразу отметить врача УЗИста Лемешеву Н. А., просто ужас - специально назначала УЗИ каждую неделю (говорила, что у ребенка отставание в росте и весе на 3 недели), а потом оказалось, что это она так ****, и я такая не одна. Конечно же, я сразу переделала в другой клинике, где мне сказали, что все ок! ***. Врач Пряхина (ну, или Семенова) - как врач хорошая, но в нужный момент до нее можно и не дозвониться (ответ будет простым - я была за городом). Как только Людмиле Михайловне я сказала, что рожать в перинатальном (где она сейчас работает) боюсь и не буду - отношение сразу поменялось и в конце концов просто кинули за месяц до родов, сказав: "А зачем тебе ко мне приходить? Иди туда, где собираешься рожать". В общем, сказать, что я в шоке от таких врачей и платных клиник (между прочим, цены там далеко не низкие) - не сказать ничего!

01.10.18 17:52:36
Мы Вас благодарим за сотрудничество. Проводится по Вашему замечанию служебная проверка. Для уточнения деталей, просьба оставить свой контактный телефон или связаться с клиникой. Спасибо за обращение!!! С уважением, администрация OOO «Семейный доктор».
МТС
-2.0 Ужасно

Муж проходил медосмотр платный и благодаря врачу, который читает снимки по флюорографии, мы чуть не поседели. Больше в эту клинику никогда не будем обращаться (на снимке не отличить хрящ и отправить в туб. диспансер), очень некомпетентный доктор, я уже не пишу что за эти 3 дня мы передумали.

13.07.18 18:37:50
Доброго времени суток. По Вашему обращению на качество чтения снимков флюорографии мы готовы к сотрудничеству и проведению качества служебной проверки. Однако, надлежащее сообщение не подписано, не имеет адреса. В связи с чем на основании Федерального Закона «О порядке рассмотрения обращения граждан РФ» (статья 11, п.1) рассмотрению данное сообщение не подлежит, считается анонимным и служебное расследование не проводится. Просим Вас оставить свои контактные телефоны, ФИО. Мы рады будим связаться с Вами так как Ваши замечания могут улучшить качество работы клиники. Спасибо за обращение!!! С уважением, администрация OOO «Семейный доктор».
Т2 Мобайл
+2.0 Отлично

Мне очень нравится это учреждение, начиная ремонтом и заканчивая сервисом. В коридорах в ожидании приема приятно находиться, нет ощущения, что ты болен и пришёл на приём в поликлинику. Очень удобно, что все можно сделать на месте и сразу, рентген и физиопроцедуры. Детское отделение великолепное, ребёнок чувствует себя спокойно, без страха к посещению врача. Спасибо, что работаете для нас!

Т2 Мобайл
-2.0 Ужасно

Посещала клинику 26.06.2018, впервые впечатления от клиники начали складываться сразу с порога. Записалась на процедуру по времени, к врачу-отоларингологу Ткачеву Андрею Михайловичу. На ресепшен жуткий бардак, люди лезут, сбивая друг друга, нет очереди, из 3-х администраторов, работают то 2, то 1, куда-то вечно выходят, плюс приходят врачи, и девушки снимают им копии с историй болезни, кардиограмм и т. д., простояла 15 минут. Когда дошла очередь, сказала, что записывалась на процедуру, прошла к кабинету, постучалась, т. к. прием по времени, сказала медсестре, что на такую-то процедуру, она просила подождать. Меня не приняли в назначенное время, просидела еще 20 минут от времени талона. Еле-еле меня приняли, когда я наверное раза 3 спросила, почему так долго. ЛОР Ткачев А. М., когда услышал, что я пришла на процедуру, сказал, что такой процедуры у них нет и он не сможет ее сделать. На мое возражение, что девушка на ресепшен записала меня и назвала конкретную цену данной манипуляции, его медсестра подтвердила в его присутствии, когда я сидела ждала приема, что они все сделают, он ответил, что он не они, не отвечает, что говорят и предлагают в данной клинике. И предложил консультацию за 750—800 руб. Я записывалась именно на эту процедуру (кукушку) и прошла в своей больнице рентген (по которому был выявлен и поставлен диагноз гайморит), курс антибиотиков, физио, и пришла к ним, т. к. в моей больнице данная процедура не осуществляется. Осмотрев меня и выслушав, что мой гайморит не проходит уже 3 недели, несмотря на мое комплексное лечение, врач вынес вердикт: «Надо высмаркиваться!" - гениальное умозаключение. Если вам не жалко вашего потраченного времени, денег и вы хотите вдоволь насладиться некомпетентностью и неквалифицированностью врачей и всего персонала клиники, то вам сюда. Добро пожаловать в «Симейную клинику», находящеюся по адресу: г. Брянск, ул. Ульянова, 4!

13.07.18 17:38:16
Доброго времени суток. С Вашим сообщением мы ознакомились. Проведено служебное расследование. У нас к Вам просьба по возможности обратиться в поликлинику в удобное для Вас время. Спасибо за обращение!!! С уважением, администрация OOO «Семейный доктор».

МТС
+2.0 Отлично

Я в шоке, супер, что в нашем городе появился адекватный круглосуточный травмпункт. Обратилась сначала в обычный государственный травмпункт, где мне не только не помогли, но и нахамили и отправили спать домой, что я и сделала. Но к 3:00 ночи моя рука так опухла, что спать я не могла. Муж в интернете нашел адрес "Семейной клиники", и мы поехали туда. В машине дозвонились до клиники, и по приезду нас уже ждали. Дальше были осмотр, рентген, гипс, и все это с человеческим отношением к больному. Огромное спасибо, что у нас есть такой травмпункт.

Т2 Мобайл
+2.0 Отлично

Хожу в "Семейную клинику" на массаж. Очень нравятся специалисты. Боли в спине прошли, при этом комфортность клиники на высоте. Кроме этого была у хирурга Губанова, который назначил лечение и направил на массаж. Так же была удивлена, что делают массаж маленьким деткам, совсем крохам. В общем, клиникой и специалистами довольна (особенно тем, что она находится в Бежицком районе). И большой плюс, что не навязывают БАДы и лекарственные средства. Единственное, что не понравилось - духота на втором этаже.

Мегафон
+2.0 Отлично

Обращалась в клинику с ребенком. Не могли найти источник его проблем с пищеварением. В "Семейной клинике" на Ульянова предложили сделать у них тест ДНК. Я об этом раньше не слышала. Очень привлекло то, что сдается он безболезненно для ребенка - берут ватной палочкой слюну за щечкой. Так мы узнали пищевые предрасположенности ребенка: что ему можно кушать, а от каких продуктов у него проблемы с ЖКТ и постоянные аллергии. Причем эти результаты по ДНК самые точные по сравнению с лабораторными исследованиями. Их достаточно сделать один раз в жизни, потому что ДНК у человека не меняется (это уже доказано учеными на 100%). По результатам анализа была очень подробная консультация врача педиатра-диетолога с рекомендациями по питанию. Очень в этой клинике нравится педиатр Иванчикова Елена Анатольевна. Грамотный специалист и никогда лишних таблеток не назначает. А также понравилось отношение руководства клиники. Марина Петровна Любитенко (зам. главврача) - не только руководитель, но и очень грамотный доктор и добрый, отзывчивый человек! Спасибо Вам, Марина Петровна, за Ваши рекомендации и помощь в нашей ситуации!

МегаФон
-2.0 Ужасно

Добрый вечер. Записала мужа на прием 22.06 на 8:30 к гастроэнтерологу. К сожалению, по неизвестной причине прием не состоялся, так как врач, как пояснили сотрудники на ресепшен, работает с 9:00, или просто не пришел, мы так и не поняли. К слову, накануне 21.06, в качестве напоминания, мужу позвонили и предупредили о приеме 22.06 в 8:30. Позже по телефону - не знаем ни имени, ни должности, так как не представились, сотрудница требовательно спросила, по какой причине в десятом часу утра мужа нет на приеме у терапевта. Он объяснил, к кому и во сколько был записан, но так и не попал. После последовал вопрос: "Придете ли вы к нам снова?" - и получив ответ: "Скорее всего нет", - сотрудница была удовлетворена, сказала: "Ну хорошо", - и положила трубку. Никаких попыток предложить прием в удобное для клиента время так и не последовало, извинений тоже, наоборот, как оказалось по тону, мы были виноваты, что не пришли к терапевту к 9:00, к которому собственно и не записывались. Такой подход совсем не свойственен частным клиникам - отсутствует элементарная вежливость, профессионализм и клиентоориентированный подход.

25.06.18 16:52:33
Добрый день. Мы приносим Вам извинения за доставленные неудобства. Проведено служебное расследование. Мы заботимся о Вашем здоровье, осмотр врача – гастроэнтеролога можете пройти в удобное для вас время, за счет средств клиники. С уважением, администрация OOO «Семейный доктор»
+2.0 Отлично

Классная современная клиника. Отличный персонал. Особое спасибо доктору Любитенко М. П. Сдавал тест ДНК. Получил ответ, который меня приятно шокировал. Так держать. Был удивлен тому, что теперь в Брянске и именно в "Семейной клинике" можно 24 часа посещать травматолога и рентген. Да и доктора очень достойные: Губанов, Гнеушев.

Т2 Мобайл
-2.0 Ужасно

9 июня 2018 года я была записана на прием к гинекологу Игнатченко С. В. Придя в клинику к назначенному времени, столкнулась с очередью из людей, записанных на прием раньше меня на час и более, и до сих ожидающих приема. Прождав 30 минут, я обратилась к девушке за стойкой регистрации. Ею был дан ответ, что помочь мне она не может, что доктор так ведет прием и больше никаких попыток разобраться или хотя бы принести извинения за столь долгое ожидание предпринято не было. При цене первичного приема 700 руб. отношение ужасное, я еще рассчитывала сделать УЗИ, а это еще + 670 руб. В итоге осталась без приема, т. к. не располагаю лишними двумя часами на сидение в очереди и последующий сомнительный прием. Ощущение, что побывала в городской поликлинике, только с хорошим ремонтом.

18.06.18 11:41:38
Добрый день. Приносим Вам наши извинения за доставленные неудобства. По Вашему замечанию были проконтролированы показатели рационального режима труда данного доктора. С врачом и работниками регистратуры проведена разъяснительная работа. Надеемся на дальнейшее сотрудничество. Спасибо за обращение!!! С уважением, администрация OOO «Семейный доктор»
+1.0 Хорошо

Врачи хорошие! Врач-гинеколог очень внимательная - Пряхина Людмила. Терапевт, невропатолог и процедурный кабинет - нет слов! Всё супер! А вот в регистратуре, почистить их бы - работают как куропатки! Очень долго!

проверено
11.03.2019 Клиника отправила запрос на проверку достоверности отзыва
11.03.2019 Начата проверка по запросу
11.03.2019 Автор не смог предоставить документы
11.03.2019 Отзыв аннулирован. Проверка завершена.
0.0 Нормально

Ужасно, в простой поликлинике и то быстрей комиссию пройти. Анализы готовятся по 5 дней. Так тебя никакой работодатель ждать не будет. Так что с этой клиникой я осталась без работы.

Опровержение. Автор не предоставил редакции «ПроДокторов» документы, подтверждающие указанные в отзыве факты. В связи с этим следует считать отзыв не соответствующим действительности. Если вы являетесь автором, просим связаться с редакцией по телефону 8 (800) 707-31-29.
16.05.18 10:07:17
Уважаемый гражданин в вашем отзыве, вы делаете публичные заявления и выводы не имея подтвержденной информации они могут быть расценены как клевета (ст. 128 Уголовного Кодекса РФ и ст. 5.61 Ко АП РФ).
МТС
проверено
11.03.2019 Клиника отправила запрос на проверку достоверности отзыва
11.03.2019 Начата проверка по запросу
21.03.2019 Автор не смог предоставить документы
21.03.2019 Отзыв аннулирован. Проверка завершена.
0.0 Нормально

Записался на прием к гастроэнтерологу Сычевой Н.Н., но так и не попал, так как в назначенное время она была занята пациентом более 45 минут. Потом повела пациента на обследование. Через 45 минут, после назначенного в моем талоне времени, к ней зашел без очереди ещё какой-то мужчина. Кроме того в очереди люди на медосмотр, у которых время приема не указано. Ещё в очереди оказалась больная с высокой температурой, время приема которой тоже прошло, и её надо было пропустить. Такое ощущение, что попал в обычную поликлинику. Я понял, что дожидаться приема надо очень долго! Настроение было испорчено. От приема я отказался. Записываясь на прием в данную клинику, учитывайте описанные выше нюансы.

Опровержение. Автор не предоставил редакции «ПроДокторов» документы, подтверждающие указанные в отзыве факты. В связи с этим следует считать отзыв не соответствующим действительности. Если вы являетесь автором, просим связаться с редакцией по телефону 8 (800) 707-31-29.
04.05.18 17:32:36
Добрый вечер!
Уважаемый пациент, приносим свои извинения за доставленные неудобства.
Мы разберемся в сложившейся ситуации. Для проведения служебной проверки, просим предоставить Ваши контактные данные по электронной почте ( ).
Спасибо за обращение!!! С уважением, администрация OOO «Семейный доктор».
МТС
+2.0 Отлично

Проходила медосмотр в "Семейной клинике", новое здание гораздо уютнее, чем было ранее. Понравилось всё: врачи, медсестры на заборе крови и, наконец, приветливые сотрудники на регистратуре. Конечно, клиника переборщила с картинами в туалете, да ещё и с подсветкой, но красиво жить не запретишь! Отдельное спасибо УЗИсту Самоторовой Л. Е.

Т2 Мобайл
-1.0 Плохо

Решила обратиться в частную клинику с проблемами гинекологии и УЗИ. Выбрала «Семейную клинику» не по отзывам, а потому что новая. Я медработник в прошлом. К выбору врачей отношусь серьезно, обязательно знакомлюсь с профессиональной подготовкой на сайте. Гинекологи Куракина и Игнатченко... О первой наслышана от знакомых и коллег, не хочу перечислять негативные отзывы. Вторая впечатлила уровнем подготовки. Но ошиблась... Врач Игнатченко назначила массу дорогих анализов и предложила УЗИ. Увидев УЗИ-аппарат, я ужаснулась: как можно качественно делать исследование на портативном устройстве и брать за это плату в полном объёме. Записалась на УЗИ другому врачу, предложили Зинову. Ознакомилась с ее подготовкой: ни одного упоминания о специальной подготовке в гинекологии и акушерстве. Не рискнула... Решила сделать УЗИ своей 5 летней внучке, опять предложили Зинову. Время приема 5 часов вечера, УЗИ брюшной полости ребёнку, хотя утром был приём другого врача, а записывалась я за 2 дня ранее. В итоге, на следующий день ребёнку, как положено, голодному ещё раз делали исследование у врача Самоторовой Л. Е. Только этим осталась довольна: доброе, грамотное отношение. Пожелания: относиться к людям не как к источнику прибыли, а администрации обращать внимание на специальный уровень обучения своих врачей. Пока решила обратиться в другую клинику. Ирина.

23.04.18 10:05:25
Сомнительный отзыв. Уважаемая Ирина, в вашем отзыве вы делаете публичные заявления и выводы не имея подтвержденной информации они могут быть расценены как клевета (ст. 128 Уголовного Кодекса РФ и ст. 5.61 Ко АП РФ). Для проведения служебной проверки, просим предоставить Ваши контактные данные по электронной почте.
Спасибо за обращение!!! С уважением, администрация ООО "Семейный доктор"
+2.0 Отлично

Обратилась к доктору Губанову Геннадию Николаевичу в "Семейную клинику" по совету подруги и не пожалела. У меня по ночам стали неметь руки и расстроился сон, доктор назначил обследование, подробно объяснил мне причины моего состояния, и назначил курс УВТ. Я очень довольна лечением, все прошло, большое спасибо за внимательное отношение и результат!

Т2 Мобайл
+2.0 Отлично

Был в "Семейной клинике" на процедуре LPG массажа. Решил немного подтянуть "пивной" живот перед пляжным сезоном. За 15 процедур похудел в талии на 7,5 см. Остался очень доволен.

МТС
+2.0 Отлично

В прошлом месяце попали в "Семейную клинику" к педиатру. Проблемы у сына были с рождения, прошли многие больницы и клиники. Педиатр "Семейной клиники" порекомендовала подобрать правильное питание ребенку с помощью ген-теста ДНК (определение обменных процессов). Обратились к врачу, выполняющему данную методику - Любитенко М. П. Она нас внимательно выслушала, сделала забор материала. Через 5 недель получили результат. Устроило, что результат комментировался генетиком РАМН, диетологом-генетиком. Результаты с рекомендациями предоставлены на электронную почту. Марина Петровна каждый ген разъяснила и дала рекомендации к дальнейшим действиям. Мы очень благодарны, что в нашей области появились такие исследования. Клиника нам помогла.

-2.0 Ужасно

Сдали анализ крови ребенку. В клиниике заверили, что результаты я получу через два рабочих дня. Но и через 2 и через 4 - результатов анализа я так и не получила. Приезжала в клинику несколько раз, просила разобраться в ситуации, т. к. результат анализа нужен был срочно (был назначен прием у врача в областной больнице) - в ответ только неопределенные жесты и обещания все уточнить и перезвонить. Никто так и не перезвонил. Звонила сама раз 10. Администратор, в довольно раздражительной форме, отвечает, что ничем помочь не может и, что она не обещала мне сделать анализ за два дня. Мои попытки разобраться, где все-таки наш анализ, так ни к чему и не привели. Отвечают, что в лаборатории. Таким образом, я делаю вывод, что кровь никто ни в какую лабораторию вообще не отправлял и про нас просто забыли. Этот анализ вообще делается всего 1 день, а с учетом траспортировки 2 дня, а т. к. на четвертый день после сдачи анализа мне продолжали отвечать, что он в лаборатории и все еще делается, то можно сделать соответствующие выводы: в Семейной клинике никакие анализы ни в какие лаборатории не возят, а результаты пишут от "фонаря" и за все это еще и берут немалые деньги.

29.03.18 17:36:55
Добрый вечер. В результате служебной проверки, была выявлена действительная задержка сроков выдачи лабораторных исследований, на один день. Забор биоматериала, который готовится один рабочий день (за исключением дня забора) осуществлялся по следующему графику:
18.03.2018 года (выходной день) был осуществлен забор;
19.03.2018 - поступление в лабораторию;
20.03.2018 – день проведения исследования;
21.03.2018 – день выдачи результатов, но фактически выдача анализа была произведена 22.03.2018 (16 часов 25 минут поступление из лаборатории в «Семейную клинику», а в 16:28 результаты отправлены пациенту). Задержка выдачи анализов была по вине лаборатории, поэтому данное исследование выполнено для Вас бесплатно. Денежные средства возвращены на лицевой счет пациента.
Уважаемый гражданин в вашем отзыве, вы делаете публичные заявления и выводы не имея подтвержденной информации они могут быть расценены как клевета (ст. 128 Уголовного Кодекса РФ и ст. 5.61 Ко АП РФ). Администрация клиники требует от Вас публичного опровержения.
Билайн
+2.0 Отлично

Обратилась по рекомендации друзей к нефрологу. Общее впечатление от клиники осталось благостное: респектабельный экстеръер и интеръеры, на европейский манер - респектабельный уважительный мужчина в гардеробе, доброжелательные и приветливые, расторопные и деловые регистраторы в форменной одежде с белыми воротничками, санитарки снуют по коридорам и холлам, начищая белоснежные новые панели, много солнечного света и искусственного освещения, прием врача в точное время по предварительной записи, без очереди, обаятельный врач в ослепительном белом модном халате, внимательность при осмотре врачом УЗИ и нефрологом, и советы, полученные от нее, содержавшие не только рекомендации по болезни моего ребенка, но и пожелания, как вести себя после выздоровления, каким видом спорта и закаливанием заниматься в последующем, какие виды санаториев предпочесть и где попить минеральной воды для того, чтобы предотвратить мочекаменную болезнь на территории нашей страны и за ее рубежами. По диете получила точную ссылку на сайт и конкретную рубрику с конкретной статьей. Молодцы! Создалось впечатление слаженной грамотной команды, нацеленной на то, чтобы перевернуть отношение к медицине на позитивное и оптимистичное. Лучше бы не болеть, но если придется - окунитесь в мир высокой культуры медицинского обслуживания и европейского дизайна. Вам понравится!

+1.0 Хорошо

Дозвонился с первого раза и без труда записался на прием к хирургу-флебологу Гнеушеву И.М. на удаление сосудистой звездочки, доволен результатом после удаления лазером - на удивление безболезненно, рекомендую. Наконец-то, приветливый персонал на регистратуре.

Т2 Мобайл
-2.0 Ужасно

Побыла на приёме у психотерапевта, пришла бороться с фобией, ушла еще с большей. Уложили на грязную кровать и взяли 2000 за неполучившийся сеанс гипноза. Причем перед повторным посещением врача спрашивала про стоимость, сказали 600 рублей. Откуда такой счет даже не сразу разобралась администратор.

22.02.18 18:33:34
Добрый вечер!
Уважаемый пациент, повторный прием врача-специалиста стоит 600 руб, прием психотерапевта - 2000 руб. По остальным вопросам просим обратиться в администрацию OOO «Семейный доктор».
МТС
-2.0 Ужасно

Два раза обращалась в "Семейную клинику", и два раза не то что разочарование, а просто ужас! Проходила лечение пяточной шпоры методом УВТ, 100-% обман, 17 процедур, результат 0, хотя на передаче у Малышевой 3-5 процедур - полное излечение! Делают процедуру 5 минут, никакого результата! Ответ врачей убил: "Ваш организм не поддается лечению". Написала претензию в департамент здравоохранения, жду ответ! Теперь буду писать второй раз, т. к. сдала анализы, так у меня "такое" обнаружили, что два дня пришлось не есть, не спать, пересдать анализы в двух других лабораториях, в которых, соответственно, ничего не подтвердилось! Вот за что люди берут деньги, и ни за что не отвечают. Только здание нормальное, остальное просто ужас! Люди, бегите оттуда, берегите свои деньги, здоровье и нервы!

22.02.18 18:30:04
Добрый вечер!
Уважаемый пациент, просим Вас обратиться к администрации клиники для проведения консилиума врачей и подбора способа лечения.
Спасибо за обращение!!! С уважением, администрация OOO «Семейный доктор».
Т2 Мобайл
+2.0 Отлично

Записывалась на приём к гастроэнтерологу, очень порадовало, что доктор принимает в выходной день, а именно в воскресенье. Особенно хочу поблагодарить Анастасию, которая меня записывала на приём. Она внимательно выслушала меня, записала на время, которое мне подходит, проконсультировала по стоимости и объяснила, как добраться до клиники. Посетив доктора, я обязательно напишу отзыв о приеме и о клинике в целом. Роза Яковлевна.

Билайн
проверено
11.03.2019 Клиника отправила запрос на проверку достоверности отзыва
11.03.2019 Начата проверка по запросу
21.03.2019 Автор не смог предоставить документы
21.03.2019 Отзыв аннулирован. Проверка завершена.
0.0 Нормально

Проходил обследование на справку в ГАИ. Офтальмолог вместо бумажной таблицы показала какую-то проекцию, и выяснилось, что я почти слепой, потом надевала на глаза линзы и сказала, что нужны очки -0,5, и поставила в справке галочку в графе "допущен с очками". Я на следующий день пошёл в городскую поликлинику, и там мне проверили зрение - 1,0. Про очки в -0,5 сказали: "Не трать деньги, если не замечаешь сложностей со зрением вдали". Есть ощущение, что меня разводили. Терапевта проходил. Приятная девушка школьного возраста. Уж не знаю, какой может быть у неё опыт в лечении. Хотел сэкономить время и не толкаться в бесплатной поликлинике. Но был не прав - и 300 рублей сэкономил бы и "здоровым" остался.

Опровержение. Автор не предоставил редакции «ПроДокторов» документы, подтверждающие указанные в отзыве факты. В связи с этим следует считать отзыв не соответствующим действительности. Если вы являетесь автором, просим связаться с редакцией по телефону 8 (800) 707-31-29.
20.02.18 16:43:36
Добрый день!
Уважаемый пациент, приносим свои извинения за доставленные неудобства.
Мы разберемся в сложившейся ситуации. Для проведения служебной проверки, просим предоставить Ваши контактные данные по электронной почте ( ).
Спасибо за обращение!!! С уважением, администрация OOO «Семейный доктор».
МТС
+2.0 Отлично

В Брянск приехали в гости к родственникам. Возникли проблемы со здоровьем, пришлось обратиться в платную клинику. Выбирали клинику по отзывам. Знаю по своей работе, если много обсуждают организацию, то она как минимум достойна внимания. Самое большое кол-во отзывов было как раз у «Семейной клиники» (причем отзывы были как отличные, так и негативные). Посмотрели фотогалерею, были удивлены масштабом (центр не уступает столичным). На сайте пообщались онлайн с их специалистами, определились с врачом и записались к нему. Приемом врача были довольны. Есть одно пожелание: очень нужен лифт, особенно с такими заболеваниями как у меня.

Билайн
проверено
11.03.2019 Клиника отправила запрос на проверку достоверности отзыва
11.03.2019 Начата проверка по запросу
21.03.2019 Автор не смог предоставить документы
21.03.2019 Отзыв аннулирован. Проверка завершена.
0.0 Нормально

Хотел пройти медосмотр для приема на работу. В выходные дни такие услуги не оказывают. Какой тогда смысл в платной клинике?! Нужно брать один день на работе за свой счёт и потом ещё оплачивать медосмотр в неудобный для клиента день.

Опровержение. Автор не предоставил редакции «ПроДокторов» документы, подтверждающие указанные в отзыве факты. В связи с этим следует считать отзыв не соответствующим действительности. Если вы являетесь автором, просим связаться с редакцией по телефону 8 (800) 707-31-29.
07.02.18 15:21:46
Добрый день!
С понедельника по пятницу в «Семейной клинике » присутствуют все врачи, участвующие в медицинском осмотре. В субботу и воскресенье специалисты, участвующие в медицинских осмотрах не работают. Поэтому рекомендуем посетить нашу клинику для прохождения медицинских осмотров в будние дни. Время прохождения медицинского осмотра составит не более 2 часов. Спасибо за обращение!!! С уважением, администрация OOO «Семейный доктор».
МТС
+2.0 Отлично

Очень понравилось.

Я обратилась в "Семейную клинику" по поводу коленного сустава (артроз второй степени). Позвонила по многоканальному телефону, и меня мгновенно записали к хирургу на удобное мне время. Далее, сотрудник клиники предупредила заранее о посещении врача. В этот же день меня обследовали и предложили пройти курс лечения. Очень благодарен доктору Губанову Г. Н., очень внимательно меня осмотрел и назначил лечение. Помимо коленного сустава оказались проблемы с позвоночником. Буду продолжать лечение у данного врача. Я осталась очень довольной. В клинике чисто, светло, хороший ремонт (есть кулеры, кофе, чай), врач принимает по времени, часы работы клиники позволяют не отпрашиваться с работы. Весь персонал внимательный, доброжелательный. Будем пользоваться по мере необходимости этой клиникой.

Т2 Мобайл
+2.0 Отлично

Была в "Семейной клинике", в новом здании. Очень понравилось, оформили меня без проблем, объяснили, как пройти к доктору. Очередей нет, кабинет доктора просторный, везде чисто, в холле висят телевизоры. Такую клинику приятно посещать, жалко, что по неприятным поводам (болезнь).

Т2 Мобайл
-1.0 Плохо

Записалась на прием к гинекологу на УЗИ матки. Пришла на прием, врач (Пряхина-Семенова) сказала, что врач, который может сделать УЗИ ушла и посоветовала Лемешеву. Зачем я записывалась на УЗИ и платила за прием, если не получила услуги, ради которой пришла? О том, что нужного врача нет, я узнала только на приеме. Записалась отдельно к Лемешевой. За день до приема позвонил мужчина и сказал, что прием будет по адресу ул. Ульянова, 14. Кто был этот мужчина так и не ясно. Пришла за полчаса до назначенного времени. Девушки на ресепшн без бейджев и халатов. В гардеробе никого нет. Одна из девушек сказала, что можно заходить и самостоятельно вешать вещи. В коридоре курсировала женщина без бахил, без бейджика. Устроила скандал с посетителями. Пристала к одной женщине с вопросом почему она не разделась в гардеробе и не надела бахилы. Когда ей стали объяснять, что в здании холодно (а там действительно холодно, а прием Лемешева задерживала, т. к. опоздала на полчаса), она ответила, что должно быть чисто. Показать устав или другой документ, в котором было бы описано правило нахождения в здании больницы она отказалась. По поводу задержки приема, сказала сделать замечание доктору. Попросили ее представиться, она ответила, что является администратором. У девушки в одежде "администратор" спросила фамилию и сказала, что больше она в эту клинику не придет, назвала ее борзой и ушла. Через некоторое время, не постучавшись, заглянула в кабинет Лемешевой (а у нее в этот момент была девушка) и сказала, чтобы та быстрее вела прием. В кабинете нет ширмы между входной дверью и кушеткой. А для ускорения приема, посетителя вызывали, пока отдавали документы предыдущему. Так девушке пришлось раздеваться при мне. Я, конечно, отвернулась и в кабинете было темно (свет только от компа медсестры), но приятного мало. В кабинете напротив принимала Пряхина-Семенова и все курсировали из кабинета в кабинет. При этом у кого-то была запись в оба кабинета, а кто-то был направлен без записи. И получилось, что записанные должны были пропускать вне очереди других. Я спросила на ресепшн фамилию этого "администратора" и выяснилось, что это была или бухгалтер, или мать владельца клиники. Естественно, мне не сказали толком ничего. Но сказали, что мать и владелец делают, что хотят. Отношение в этой клинике к пациентам портится из года в год. Девушки не ресепшн в основном грубые и некомпетентные. Врачи принимать стали не по времени, а как хотят. Раньше можно было позвонить и записаться, а сейчас врачи сами составляют свой график на месяц и надо перезванивать по нескольку раз, чтобы попасть в момент, когда они этот график отдадут в клинику.

Билайн
-2.0 Ужасно

А на сайте их то отзывы свой нельзя разместить! К сожалению, я положительный отзыв оставить о клинике не готова! Во-первых, постоянная проблема дозвониться, раза с пятого берут трубку! Но это все мелочи... Мы ставили вакцину "Пентаксим" малышу, вследствие чего, у нас покраснела и распухла ножка. Когда я спросила медсестру, почему она собирается ставить прививку во внутреннюю часть бедра, мне недовольно ответили, что разницы нет. Ну, я же думаю, людям, работающим в этой сфере виднее... А как оказалось, мы потом двух педиатров ещё удивили, когда показывали шишку и место укола, которые утверждали, что туда вакцину не колят! И слава Богу, что ещё никакой абсцесс не начался. Интересоваться на след. день как маленький пациент никто не стал, хотя даже в обычных поликлиниках медсестры спрашивают на след. день самочувствие деток - тут, видимо, все равно. Стоимость приема с вакциной мне озвучили 2800, а оплатили мы 3000, якобы, за полный осмотр ребёнка. Извините, это что ещё за такой развод? То есть, когда мне педиатр предлагает померить, взвесить ребёнка - это дополнительная стоимость? И почему тогда это не озвучивают? Почему в других клиниках это входит в стоимость осмотра (ваш, так называемый, полный осмотр). Знаете, когда идёшь в платную клинику, ожидаешь и отношения соответственного, а не вот так вот... Больше туда не пойдём никогда. И это ещё хорошо, что у ребёнка не было осложнений, так бы это не оставили!

05.02.18 16:48:52
Добрый день!
Уважаемый пациент, приносим свои извинения за доставленные неудобства.
Мы разберемся в сложившейся ситуации. Для проведения служебной проверки, просим предоставить Ваши контактные данные по электронной почте ( ).
Спасибо за обращение!!! С уважением, администрация OOO «Семейный доктор».
МегаФон
+2.0 Отлично

Была в "Семейной клинике", записалась на прием по телефону к Юрченко Ю. Н. Накануне мне позвонили сотрудники клиники, чтобы напомнить о времени приеме (+ за обслуживание). Пришла в клинку, меня встретили на медрегистратуре, всё быстро оформили и проводили к доктору. Была приятно удивлена: врач хоть и молодой, но мне очень помог (всё объяснила и назначила лечение). Приятно было общаться с доктором. Пишу этот отзыв после прохождения курса лечения и хочу сказать Юрченко Ю. Н. большое человеческое спасибо!

МТС
+2.0 Отлично

Обращались в клинику к детскому гинекологу Игнатченко Светлане Владимировне. Очень толковый доктор. К нашей проблеме отнеслась профессионально и по-человечески. Нам она помогла. Все бы врачи были такие.

МТС
-2.0 Ужасно

Была в клинике с болью в ноге. Поставили диагноз "может быть все, что угодно". За это я заплатила 700 рублей. Точно такой же диагноз мне поставила бабушка-соседка, но в отличие от врача - бесплатно. Никому не советую туда обращаться!

20.10.17 12:25:04
Добрый день! Вы правы, что слова «может быть всё, что угодно» не могут удовлетворить. Однако для диагностики и лечения пациента необходимо провести обследования согласно стандартам: анализы/рентген. Во время приема у Вас этих данных не было и нашим доктором было назначено дообследование, по результатам которого Вам был бы поставлен диагноз и назначено лечение.
Спасибо за обращение!!! С уважением, администрация OOO «Семейный доктор».
Т2 Мобайл
-2.0 Ужасно

Проходила медосмотр для санитарной книжки, заплатила 2329 руб. 00 коп. Простояла под дверью у Морьяковой Татьяны Кузьминичны полтора часа. А она меня так и не приняла, сославшись на то, что у неё закончился рабочий день. Во время работы решила попить чай, а толпа в коридоре её совершенно не смутила. Может быть поэтому она и не успела принять меня. Я теперь сомневаюсь вообще в её профессионализме. И никому не советую к ней записываться. Общаться с пациентами совершенно не умеет. Я просто в шоке! За такие деньги такое отношение.

02.10.17 15:47:04
Администрация "Семейной клиники" приносит извинения за данный инцидент. С доктором была проведена беседа. Надеемся, что сложившаяся ситуация не повлияет на наше дальнейшее сотрудничество. С уважением, "Семейная клиника".
Т2 Мобайл
проверено
27.09.2017 Клиника отправила запрос на проверку достоверности отзыва
27.09.2017 Начата проверка по запросу
03.10.2017 Отзыв аннулирован. Проверка завершена.
0.0 Нормально

Простите, конечно, но это платная клиника. И я не для того заплатила деньги, чтобы еще стоять в очереди (для меня допустимо время ожидания +- 10 минут), но ждать полчаса УЗИ, и при этом врач просто закрылся в кабинете и не открывает. Да, порядка никакого нет.

Опровержение. Автор не предоставил редакции «ПроДокторов» документы, подтверждающие указанные в отзыве факты. В связи с этим следует считать отзыв не соответствующим действительности. Если вы являетесь автором, просим связаться с редакцией по телефону 8 (800) 707-31-29.
14.09.17 17:31:57
Добрый вечер!
Уважаемый пациент, приносим свои извинения за доставленные неудобства.
Мы разберемся в сложившейся ситуации. Для проведения служебной проверки, просим предоставить Ваши контактные данные по электронной почте ( ).
Спасибо за обращение!!! С уважением, администрация OOO «Семейный доктор».
+2.0 Отлично

Обращались к педиатру Гришиной И. В. Понравилось отношение, посоветовала лечение, осмотрела ребенка нормально, не то, что в детской поликлинике! Понравилась педиатр Сазонова, очень подробно рассказала о лечении, а то младшая болела и болела, оказалось вирусное, ее рекомендации нам помогли!

+2.0 Отлично

Классная клиника на ул. Ульянова. Особенно доктор невролог Амалицкая. Благодарна ей за суставы. Сделала блокаду колена и плеча. Вот уже полгода не знаю проблем. Спасибо. Да и другие доктора очень вежливые.

МегаФон
проверено
27.09.2017 Клиника отправила запрос на проверку достоверности отзыва
27.09.2017 Начата проверка по запросу
28.09.2017 Автор не смог предоставить документы
28.09.2017 Отзыв аннулирован. Проверка завершена.
0.0 Нормально

Проходил профосмотр, сказали ждать 3 дня, через три дня сказали, что делают в течении 7 дней, спустя 7 дней сказали, что делают до 10 дней. Вот, все жду... Договор как обычно мутный - сроки определяются исполнителем...

Опровержение. Автор не предоставил редакции «ПроДокторов» документы, подтверждающие указанные в отзыве факты. В связи с этим следует считать отзыв не соответствующим действительности. Если вы являетесь автором, просим связаться с редакцией по телефону 8 (800) 707-31-29.
15.09.17 15:58:20
Добрый день!
Уважаемый пациент, приносим свои извинения за доставленные неудобства.
Мы разберемся в сложившейся ситуации. Для проведения служебной проверки, просим предоставить Ваши контактные данные по электронной почте ( ).
Спасибо за обращение!!! С уважением, администрация OOO «Семейный доктор».
проверено
27.09.2017 Клиника отправила запрос на проверку достоверности отзыва
27.09.2017 Отзыв аннулирован. Проверка завершена.
0.0 Нормально

Девочки на ресепшене абсолютно не готовы отвечать на вопросы клиентов относительно услуг клиники. На вопрос, есть ли в клинике детский андролог, одна заявила: "Нет". Другая её поправила: "Есть у нас такой". На просьбу сообщить какие врачи входят в список медосмотра для ребенка (перед садиком), девушка долго искала информацию и невнятно перечислила всех лишь с третьего раза. Что за персонал, уважаемая администрация? С порога отбивают желание пользоваться услугами клиники.

Опровержение. Автор не предоставил редакции «ПроДокторов» документы, подтверждающие указанные в отзыве факты. В связи с этим следует считать отзыв не соответствующим действительности. Если вы являетесь автором, просим связаться с редакцией по телефону 8 (800) 707-31-29.
15.09.17 15:58:40
Добрый день!
Уважаемый пациент, приносим свои извинения за доставленные неудобства.
Мы разберемся в сложившейся ситуации. Для проведения служебной проверки, просим предоставить Ваши контактные данные по электронной почте ( ).
Спасибо за обращение!!! С уважением, администрация OOO «Семейный доктор».
проверено
27.09.2017 Клиника отправила запрос на проверку достоверности отзыва
27.09.2017 Начата проверка по запросу
04.10.2017 Автор не смог предоставить документы
04.10.2017 Отзыв аннулирован. Проверка завершена.
0.0 Нормально

Непонятное заведение. Никакого порядка ни в самой организации, ни с пациентами. Платят сотрудникам копейки, отсюда и отдача. Хамское отношение к посетителям, особенно на ресепшене. Администрация - никакая. Все перекладывают обязанности друг на друга. График работы врачей не отлажен. Приходится приезжать несколько раз, чтобы пройти врачей. В общем, клиника платная, а очереди - как в бесплатной. Нормальные специалисты там уже не работают, т. к. с такой администрацией сложно работать.

Опровержение. Автор не предоставил редакции «ПроДокторов» документы, подтверждающие указанные в отзыве факты. В связи с этим следует считать отзыв не соответствующим действительности. Если вы являетесь автором, просим связаться с редакцией по телефону 8 (800) 707-31-29.
15.09.17 15:59:23
Добрый день!
Уважаемый пациент, приносим свои извинения за доставленные неудобства.
Мы разберемся в сложившейся ситуации. Для проведения служебной проверки, просим предоставить Ваши контактные данные по электронной почте ( ).
Спасибо за обращение!!! С уважением, администрация OOO «Семейный доктор».
МегаФон
0.0 Нормально

Федорова - неадекватный и зарвавшийся врач, к которому ходят скорее по привычке. 100 лет отработала в детской больнице, привыкла равнодушно относиться к бесплатным больным и здесь делает то же самое. Презрительно относится к детям и родителям, непонятно почему, видимо, от звёздной болезни. Мы и мои знакомые давно уже сменили её на адекватного врача. Именно детский невролог Федорова портит впечатление о "Семейной клинике". Все от Федоровой шарахаются. А в остальном там хорошо. И анализы быстро, и врачи неплохие. Педиатр понравилась.

МТС
проверено
27.09.2017 Клиника отправила запрос на проверку достоверности отзыва
27.09.2017 Начата проверка по запросу
28.09.2017 Автор отзыва гарантировал предоставление документов
03.10.2017 Автор не смог предоставить документы
06.10.2017 Отзыв аннулирован. Проверка завершена.
0.0 Нормально

Единственное, ради чего мне приходится ходить в "Семейную клинику" - это самый лучший невролог в городе Фёдорова. Так получилось, что она принимает только в этом богом забытом месте.

Ресепшн! Толпа девушек, непонятно чем занимающихся. И только одна (!) сидит за компьютером и принимает очередь пациентов. Остальные в этот момент смеются и оживлённо щебечут у неё за спиной. При попытке обратиться за справкой к другой девушке за компьютером, та отсылает к первой. Ни разу не было такого, чтобы я приехал с маленьких ребёнком (а приезжаю я вовремя) и мне не пришлось ждать от 20 до 40 минут сверх назначенного мне времени. Ценник! Выше, чем средний по Брянску. Непонятно, за что.

Если бы не Фёдорова, то в этой клинике делать совершенно нечего. Заурядная выкачка денег из людей, не уважающих своё время и себя самого. Никому не советую.

Опровержение. Автор не предоставил редакции «ПроДокторов» документы, подтверждающие указанные в отзыве факты. В связи с этим следует считать отзыв не соответствующим действительности. Если вы являетесь автором, просим связаться с редакцией по телефону 8 (800) 707-31-29.
15.09.17 16:00:14
Добрый день!
Уважаемый пациент, приносим свои извинения за доставленные неудобства.
Мы разберемся в сложившейся ситуации. Для проведения служебной проверки, просим предоставить Ваши контактные данные по электронной почте ( ).
Спасибо за обращение!!! С уважением, администрация OOO «Семейный доктор».
Т2 Мобайл
-2.0 Ужасно

Муж записался на приём к терапевту. За первичный приём заплатил 600 р. Поставили диагноз ангина, назначили лечение и сказали, что если нужен больничный, прийти через 2 дня. Когда муж пришёл через 2 дня, сразу подошёл на ресепшн и сказал, что он за больничным. Сказали заплатить 300 р. и отправили в кабинет терапевта, врач просто спросила, есть ли жалобы и отправила забирать больничный на ресепшене. На ресепшене попросили заплатить ещё 1000 р. На вопрос мужа - за что, ему ответили, что у них такие правила. Муж платить отказался, позвали главврача, та тоже не смогла объяснить за что берут деньги, только сказала, что если все так будут отказываться платить, что они будут зарабатывать. Я, конечно понимаю, что клиника платная, но это же не значит, что платить надо чуть ли не за воздух, которым ты в ней дышишь. 1000 р. муж так и не заплатил, т. к. всему должны быть пределы разумного, а если за что-то с человека берутся деньги, пусть сотрудники будут добры объяснять за что.

-2.0 Ужасно

Ужасно. При сдаче крови врач не обработала руки и не надела перчатки, хотя перед этим смотрела документы. Когда зашла, игла уже была вставлена с вакуумный пистолет. Все, что должно быть стерильно, выкладывалось прямо на стол.

+2.0 Отлично

Я впервые обратилась в эту клинику. Надоели бесконечные очереди в городской больнице, в диагностическом центре. Мне в Семейной клинике все понравилось, начиная от регистратуры. Прием по записи, ждала 5 минут. Большое спасибо врачу УЗИ Самоторовой Людмиле Евгеньевне за ее внимательное, чуткое отношение, доброжелательность, профессионализм.

Билайн
-2.0 Ужасно

Нет порядка! По времени не принимают. Нужно ждать очередь. Плюс девочки на ресепшен невнимательные. и к просьбам пациента ни то что не прислушиваются, да ещё и постоянно пререкаются и за причиненные неудобства не извиняются. Видно, что администрации наплевать на клиентов.

+2.0 Отлично

Плюс этой клиники заключается в том, что здесь не нужно стоять в очереди за талоном, а потом сидеть в очереди под дверью. Я тоже сидела, на целых 15 минут больше положенного, но в кабинете зато не за 5 минут посмотрели, а внимательно выслушали и все рассказали. Я готова платить деньги (причем не очень то и большие), чтобы меня внимательно исследовали. Два приема - ЛОР-врача и окулиста обошлись мне чуть больше тысячи рублей. Не запомнила, к сожалению, имен, но хотелось бы сказать спасибо им еще раз. К окулисту этому же (молодая девушка) пришла еще и с ребенком - она назначила адекватное лечение, рассказала про каждое лекарство, как проводить гигиену век, отнеслась по-человечески! Спасибо!

-1.0 Плохо

Нам посоветовали Федорову Л. В. как хорошего специалиста, поэтому мы записались с грудным ребенком на прием в эту клинику уже второй раз, на платной основе. К моему удивлению прием был задержан и в этот раз, хотя нас записывали на определенное время, т. е. прием пациентов не организован. Нам сказали, что время ожидания составит 15 мин., но стояли мы намного дольше. Пока ребенок не стал капризничать, а я предъявлять претензии, тогда на нас обратили внимание. Как специалист мне врач очень понравилась, но запись и ожидания приема отвратительная.

МегаФон
+2.0 Отлично

Начиталась негативных отзывов про клинику, страшно было идти. Позвонила, чтобы записаться на прием к Амалицкой. Было свободное время только через неделю, записали на него. Через несколько часов девушки из клиники сами перезвонили и спросили, не хочу ли я перезаписаться на более раннее время, т. к. Амалицкая выдала им расписание на более близкий день, хотя я сама даже их об этом не просила. Приняли меня ровно в то время, как я была записана, прием длился почти 20 минут, врач задала очень много вопросов "по теме", не стала пичкать таблетками и навязывать платные процедуры, и других специалистов клиники. Для тех, кому дорого в Семейной клинике, хочу сказать, что в диагностическом дешевле на 150 рублей, но лично я просидела там с больной спиной в очереди 2 часа, мне выписали кучу лекарств от всего, чего только можно (видимо, что-то из них должно было подействовать), МРТ практически не посмотрели, слушали меня вполуха. Так что Семейная клиника и Амалицкая оставили только положительное впечатление. И девушки на ресепшене, которых все так ругают, тоже.

0.0 Нормально

Здравствуйте! Читала отзывы, но все равно обратилась в эту клинику! Вызывала на дом, взять анализы крови! Мне понравилось обслуживание медсестры, но сам вызов дороже всех анализов! И еще меня записывали по телефону, фамилию и отчество записали неправильно. Как можно было услышать вместо Яковлевна - Владимировна! И они не знают название анализов. Ресепшен желает быть лучше. Да и за вызов в расстояние на одну остановку транспорта дороговато.

-1.0 Плохо

Делали ребенку УЗИ брюшной полости и почек. Написали нам отличное заключение, где мы просто идеально здоровы. Хотя уже 3 года стоим на учете с проблемной, которая диагностируется по результатам УЗИ и исчезнуть сама собой не может. Отдали за лист А4 1000 рублей. Доктор, который делал нам УЗИ - не профессионал.

-2.0 Ужасно

Здравствуйте! Хотела бы оставить отзыв о посещении 2 июня 2016 года моей матерью ЛОР-врача. Моя мать обратилась в эту клинику с жалобами на длительную заложенность носа и боль в ушах. Во-первых, в регистратуре не предупредили, что консультативный прием специалист не ведет в клинике на Камозина, пообещав, что врач проведет осмотр и назначит лечение. При этом сам ЛОР-врач долго выражал свое недовольство пациентке. В связи с этим врач не был готов к проведению консультации (элементарно не было даже бумаги). Кое-как все-таки проведя осмотр, был поставлен диагноз - искривление носовой перегородки. До этого момента ни один из ЛОР-врачей, которых посещала моя мать за все годы не заметил на снимках никакого искривления. Назначено было следующее лечение: проведение операции, спрей в нос и таблетки. При этом название таблеток выписано таким образом, что ни в одной из аптек не смогли найти данный препарат ни по русскому названию, ни по латинскому. Итог посещения этой клиники: стоимость консультации составила 600 рублей, при этом ни надлежащего обслуживания, ни выписанного лечения моя мать не получила. Очень настоятельно буду рекомендовать всем своим знакомым не обращаться в эту клинику, так как они напрасно потратят деньги.

-2.0 Ужасно

Ужасная клиника. На ресепшн девушки вообще безграмотные, общаются очень грубо! Нет никакого желания к ним приходить! Врача хорошего посещаем. Не рекомендую.

-2.0 Ужасно

Очень недовольна посещением. Записывалась на УЗИ брюшины, а пришла к гинекологу. Просидела 1,5 часа. Девушки, которые записали, даже не извинились.

+1.0 Хорошо

Все очень понравилось! Большое спасибо, что вы появились в Бежицком районе. А то из села в центр города очень далеко ехать. Обращались к эндокринологу и неврологу, 5 минут в очереди и уже на приеме. Очень удобно и недорого. А в поликлинике ждали 1 месяц. А тут за несколько дней все прошли! Спасибо!

-2.0 Ужасно

Приходится платить за каждый шаг в клинике. Нужно было просто побыть на контроле после проведенной процедуры у гинеколога, за что на ресепшене "добрые девушки" выписали талон и после пятиминутного пребывания у врача взяли пятьсот рублей. Хотя, в любой клинике за осмотр после проверки сделанной работы оплату не берут, т. к. это контроль проделанной работы, за которую было заплачено ранее. При вопросе: "За что оплата?", - внятного ответа не последовало, были очень удивлены, как я смею вообще спрашивать.

-1.0 Плохо

Делали ЭЭГ в этой клинике. Очень плохое обслуживание на ресепшене. Никто ничего не знает, когда будет готово описание. Ждать пришлось больше недели. И звонить каждый день, чтобы узнать, когда забрать можно анализ. Лучше бы сделали в диагностическом. Там хоть сразу в тот же день выдают.

-2.0 Ужасно

Очень разочарована обслуживанием. Вызвала специалистов на дом, для того, чтобы сделать УЗИ. Проконсультировалась по цене, все хорошо и замечательно. Договорились о дате. Правда ближней даты не было, пришлось записаться аж через 4 дня. Хорошо. Ждем. Позвонили за день и сказали, что врач приехать не сможет, у него какие-то личные дела. Сказали, что приедут через 3 дня. Хорошо, ждем. За день звонят и говорят, что мы ещё должны будем и такси врача оплатить, хотя первоначально стоимость доставки и услуги врача конкретно оговаривались, а теперь это только стоимость аппаратуры и врач, за такси отдельно. Странная клиника. Все вопросы к главврачу, но тем не менее не соединили с ним, когда я хотела с ним поговорить.

-2.0 Ужасно

23 числа посетил клинику и заплатил 1300 рублей за медосмотр на права. В регистратуре мне сказали, что процедура займет 2 дня. 23 числа прошел ЛОРа и глазного специалиста, а 24-го приехал в 9:00 в эту клинику, чтобы пройти хирурга и терапевта и успеть в РЭО ГИБДД получить водительское удостоверение. Когда прошел врачей, девушка в регистратуре взяла мою справку и поставила заключение о том, что я годен, а на мой вопрос нужно ли в справке что-то еще сказала: "Нет, все в порядке". Я радостный поехал на такси в РЭО где, простояв 4 часа в очереди (!), сотрудник полиции сказала, что справка недействительна и является подделкой. Так как отсутствует круглая печать терапевта. Расстроенный, я позвонил в клинику, однако вместо извинений девушка стала говорить, что я невнимателен и такого просто не может быть. Мне пришлось дать трубку капитану полиции и лишь она смогла доказать мою правоту. Терапевт принял меня повторно лишь 25-ого числа и поставил печать. Таким образом, медосмотр занял 3 дня вместо обещанных двух. Я зря потратил деньги на такси и очень устал, так как пришлось дважды стоять огромную очередь. Судите сами, как должна была поступить администрация клиники.

-2.0 Ужасно

Записалась с сыном на прием к врачу-педиатру 25.11.2015 г на 16:40. Прождали более получаса. Врач опоздал на прием. Пришедший с опозданием педиатр переодевался "на ходу" в присутствии посетителей. Педиатр принимал в кабинете стоматолога. Прием был ускоренный. Не советую обращаться в эту клинику!

-2.0 Ужасно

По предварительной записи, просидела в коридоре с ребёнком 40 минут. Вот это сервис. И я такая была не одна. Клиенты спрашивали, неоднократно, девушек на ресепшен, не забыли ли те о них! В ответ получали только недовольные взгляды и выговоры в стиле продавщиц из СССР. И ни одного извинения за сидение в очереди за собственные деньги. Давно я такого не встречала.

-1.0 Плохо

Сходила на приём к небезызвестному гинекологу, которая в своё время приняла роды, наверное, у половины женщин Брянска и области. Не очень понравилась скорость приёма: минут 15 на всё про всё, включая забор анализов. Просто крейсерская скорость. Словно в коридоре огромная очередь! Но самое неприятное, что мне предложили сдать дорогой анализ "на всё-всё-всё, чтобы сто раз не бегать". Узнать результат можно было, позвонив врачу в кабинет, что я и сделала спустя несколько дней. С недоумением услышала общие размытые фразы. На вопрос, что же у меня конкретно выявлено, ответа я не получила. Вместо ответа, врач по телефону (!) же назначила мне лечение - лечение чего, так и осталось невыясненным. И сказала, что через неделю надо будет сдать анализ ещё раз!

-2.0 Ужасно

Ужасный сервис! Предварительно позвонила и узнала цену (предупредила о возрасте ребёнка), оказалось дороже, чем в "***", но решила сэкономить время, и записалась сюда. Пришли на приём, а врач-невропатолог какая-то недовольная и неприветливая. Почему я, заплатив деньги, должна видеть это?! Осмотрев ребёнка, она начала писать заключение, но тут у неё зазвонил телефон, она вручила бумажку с каракулями и отправила, ничего не рассказав о состоянии здоровья малыша! На ресепшене взяли большую сумму, объяснив это тем, что для детей до года свои расценки! На моё возражение о сумме, чуть больше той, что мне сказали по телефону и в электронном письме, сказали, идите и разбирайтесь с тем, кто сказал! Не советую в эту клинику обращаться.

-1.0 Плохо

Не понравилось! Описание ЭЭГ идут очень долго. Звонить нужно каждый день. И каждый день одно и то же: "Перезвоните завтра". И это минимум в течение недели. И никто до анализа не предупреждает, что описание ждать долго придётся!

+2.0 Отлично

Понравилось отношение, цена приёмов и услуг, комфортность, удобно расположена, приветливые сотрудники, чистые туалеты, неплохие регистраторы, не шумно. Всё понравилось. Прекрасно, приятно находиться, отношение врачей человеческое, по-крайней мере, тех у кого была - невролог и гинеколог. Огромное спасибо. Успехов Вам!

-1.0 Плохо

8 декабря сделала ЭКГ, но результаты не выдают сразу и не предупреждают об этом. 10 декабря пошла за ответом - его нет, т. к. врач не описал кардиограмму. На рецепшене за причиненные неудобства даже не извинились... А деньги за услугу взяли... Вот и наша платная медицина.

+2.0 Отлично

Качественно и недорого, понравилась и общая атмосфера в клинике, и отношение врачей, мне пришлось обращаться к нескольким специалистам. Советую.

+2.0 Отлично

Обращался в клинику для вызова врача на дом. Приехали в назначенное время, сделали УЗИ, взяли анализы, по моей просьбе прислали результаты на электронную почту, что оказалось очень удобно. Единственное, что настойчиво заставили подписывать какие-то документы и согласия.

Оставить отзыв
Филиал
оставить отзыв
Выберите свой город