Отзывы о Клинике «Прайм Медикал» в Брянске

Отзывы о Клинике «Прайм Медикал» в Брянске: мнение реальных пациентов - 497 отзывов о клинике и ее врачах.
Клиника «Прайм Медикал», Брянск - фото
Обновлено 06.11.2019
Клиника «Прайм Медикал»
МТС
-0.4 Нормально

Ничего, на приём попасть не удалось.

Утром в день приема звонила и записывалась на приём. Поставили на 13:30. Пришла в 13:25, девушка оформила карту и после этого сообщила, что врача уже нет. Якобы справочная перепутала время, и правильное было в 13:15. Девочки, перед приходом уточняйте у них время, чтобы не приезжать зря, как я. Извинений я так и не получила.

08.11.19 15:22:15
Добрый день, уважаемая пациентка! Извините за доставленные неудобства, это ненормальная для нас практика. Мы хотим разобраться в данной ситуации. Для этого просим Вас связаться с администрацией центра, для уточнения Ваших контактных данных, даты приема и указания специалиста, к которому Вы записывались. С наилучшими пожеланиями, администрация клиники "Прайм Медикал"!
Билайн
0.0 Нормально

Детский врач Тулина - лучший специалист в этой клинике! Девочки в регистратуре приятные, все доступно объясняют и грамотно!

Была на приеме у гинеколога Елисеевой. Осталось крайне не довольна, просидела в ожидании 25 минут, хамски общалась со мной. Больше не приеду к ней! Остальное все на пять!

08.11.19 15:37:13
Добрый день! Спасибо за отзыв, Вы помогаете нам стать лучше. Обязательно передадим Галине Михайловне Ваши столь теплые слова! Постараемся в дальнейшем соответствовать Вашим самым высоким ожиданиям. Вы всегда можете рассчитывать на нашу квалифицированную медицинскую помощь. С наилучшими пожеланиями, администрация клиники "Прайм Медикал"!
МТС
-1.0 Плохо

Не понравилось!

Я сегодня приехала проходить мед. комиссию, пришла в 4 кабинет (сдавала кровь) и началось, обычных людей как я не принимают, а принимают которые по записи, через интернет, простояла долго, начала ругаться с врачом, она мне говорит: "Я всех приму"! Это нормально. Я говорю: "Давайте через одного, одного по талону, другого по комиссии", - ничего!

21.10.19 14:45:39
Здравствуйте! Нам жаль, что у Вас сложилось негативное впечатление о работе нашей клиники. Будьте добры, представьтесь и укажите, сколько Вам потребовалось времени на прохождение медицинского осмотра. Нам важно мнение каждого пациента, мы стремимся улучшать качество наших услуг! С наилучшими пожеланиями, администрация клиники "Прайм Медикал"!
Т2 Мобайл
+0.8 Хорошо

Врач вежливая, все понятно объяснила, оборудование хорошее.

Была записана на 11:40, приняли в 13:00, потому что врачу нужно было сначала осмотреть людей, которые проходят медосмотр, на лазер не попала. Сначала кабинет был закрыт, потом пришла медсестра и разговаривала ещё очень долго с другими пациентами вместо проведения процедуры, так и не дождалась.

15.10.19 12:40:12
Здравствуйте,уважаемый пациент! Приносим свои глубочайшие извинения за доставленные неудобства. Мы непременно разберемся со сложившейся ситуацией и примем соответствующие меры. Вы всегда можете рассчитывать на нашу квалифицированную медицинскую помощь. Надеемся в дальнейшем только радовать Вас уровнем сервиса! С наилучшими пожеланиями, администрация клиники "Прайм Медикал"!
Мегафон
+1.2 Отлично

Добрый день. Несколько раз обращалась в вашу клинику, а также были консультации по телефону. Работа ваших консультантов по телефону и так оставляет желать лучшего. Разговаривают, как будто делают тебе одолжение, очень надменный вид, после этого одно желание: или положить трубку, или просто уйти. Напомните им, пожайлуста, где они работают и как должны себя вести с клиентами. В остальном все прекрасно, кроме надменного и неприветливого персонала.

Работники ресепшена.

15.10.19 12:36:56
Здравствуйте,уважаемый пациент! Спасибо за отзыв, Вы помогаете нам стать лучше. Примите наши искренние извинения за доставленный негатив. Мы обязательно проведем работу с нашими сотрудниками и постараемся в дальнейшем соответствовать Вашим самым высоким ожиданиям. Вы всегда можете рассчитывать на нашу квалифицированную медицинскую помощь.С наилучшими пожеланиями, администрация клиники "Прайм Медикал"!
Билайн
-1.0 Плохо

Просто ужас, мед. комиссию проходил более трех часов. Принимают всех, кроме тех кто на комиссию, особенно долгое ожидание в кабинете офтальмолога. На все жалобы, от администрации клиники не последовало никаких действий. Такое чувство, что ты проходишь комиссию в самой отстойной поликлинике города, да и то, там, наверно, будет быстрей.

29.07.19 10:36:32
Уважаемый пациент, добрый день.
Приносим искренние извинения за сложившееся неприятное впечатление при посещении нашей клиники.
Для более детального рассмотрения Вашего обращения по качеству оказанных услуг, просим связаться с администрацией центра. Готовы дать пояснения по всем возникшим у Вас вопросам.
С уважением, администрация «Прайм Медикал»!
МТС
+2.0 Отлично

Добрый день! Мы, жители соседней Калужской области, хотим поблагодарить за квалифицированную и быструю помощь в решении наших проблем докторов Хохлову Е.К. и Комалову С.Н. Понравилось все, начиная от чёткой записи по телефону регистратуры, заканчивая вниманием всего персонала.

Будем рекомендовать эту клинику нашим друзьям.

23.07.19 14:49:47
Добрый день! Сердечно благодарим Вас за отзыв и внимание к нашей работе. Мы рады, что Вы остались довольны качеством наших услуг. Обязательно передадим Ваши столь теплые слова Екатерине Сергеевне и Светлане Николаевне, им будет очень приятно. Желаем Вам крепкого здоровья и всего наилучшего.
С уважением, администрация клиники «Прайм Медикал»!

Билайн
-2.0 Ужасно

Все началось с того, что когда я позвонила узнать о стоимости анализов, девушка ответила на первый вопрос, а второй даже не дала задать - повесила трубку! Дальше лучше... Когда муж привез анализ заболевшего 8 месячного ребенка, мало того, что анализ оказался дороже, чем указывали по телефону, так еще и результат сказали будет готов «завтра/послезавтра» (по телефону сказали - в этот же день после 16). Крайне не рекомендую эту клинику!

23.07.19 16:02:39
Здравствуйте, Александра! По Вашему отзыву было проведено служебное расследование.
1. Вами был совершен звонок в Клинику 18.07.2019 в 9.00. ВЫ задали 2 вопроса о стоимости исследования и сроках готовности. Регистратор проинформировала Вас по этим вопросам, но не предупредила, что данное исследование на этих условиях проводятся только в лаборатории Клиники Прайм Медикал и прием биоматериала осуществляется ежедневно с 08.00 до 12.00 кроме воскресенья. Других вопросов с Вашей стороны не последовало, что подтверждается записью разговора.
2. Биоматериал Вашего ребенка (моча) был предоставлен в клинику на следующий день в 13.17, спустя более суток после Вашего обращения, когда прием биоматериала нашей лабораторией был уже закончен и сотрудники лаборатории проводили исследования.
3. Вашему супругу предложили провести исследование в московской лаборатории КДЛ-тест, с условиями и сроками он согласился и оплатил исследование.
По итогам данного расследования регистратору вынесено замечание.
Примите извинения за неполное информирование.
С уважением, администрация "Прайм Медикал"!
Йота
-2.0 Ужасно

Мой сын ходил сегодня на прием к хирургу. Стоимость приема - 750 рублей. Мой сын был на приеме ровно 2 минуты, хирург ему сказала, что надо на прием к другому врачу. И за это мой сын заплатил 750 рублей. За что?! Хочу, чтобы моему сыну вернули деньги за неоказанные услуги.

13.06.19 13:47:22
Добрый день! По Вашему отзыву была проведена служебная проверка. По данным камер видеонаблюдения, установленным в холле клиники, время приема у врача-хирурга составило 45 минут.
Для более детального рассмотрения Вашего обращения по качеству оказанных услуг, просим связаться с администрацией центра. Готовы дать пояснения по всем возникшим у Вас вопросам.
МТС
-2.0 Ужасно

Хотел записаться на прием, но, видимо, не судьба. На звонки там никто не отвечает. Судя по отзывам, в этой клинике так и не смогли найти хорошего специалиста на стойку регистрации.

30.04.19 12:56:49
Добрый день! К сожалению, у федерального оператора сотовой связи «Мегафон» произошли технические неполадки, в связи с этим регистраторы не имели возможности отвечать на звонки. Приносим свои извинения за доставленные неудобства. С уважением, администрация клиники «Прайм Медикал»!
Мегафон
+2.0 Отлично

Хотелось бы отметить хорошую работу колл-центра, всегда вежливые, на все мои вопросы есть ответы, ни разу не было такого, чтобы я позвонила и не узнала чего хотела.

01.04.19 09:04:24
Здравствуйте! Благодарим Вас за отзыв! Мы постоянно работаем над улучшением уровня сервиса.Рады, что Вы это оценили. Обращайтесь, мы всегда готовы прийти на помощь! С наилучшими пожеланиями, администрация клиники «Прайм Медикал».
МТС
+2.0 Отлично

Клиника отличная, врачи профессионалы, обслуживание хорошее, цены доступные, постоянно проходят акции, и радует, что ценят постоянных покупателей, у меня уже скидка 7 %.

25.02.19 09:02:09
Благодарим Вас за отзыв! Мы искренне рады, что Вы довольны работой Клиники, мы стараемся радовать наших пациентов качеством обслуживания и скидками на услуги. Будем рады повторным обращениям. С уважением и наилучшими пожеланиями, администрация клиники "Прайм Медикал".
Билайн
+2.0 Отлично

Хожу в клинику с ребенком. Получалось, что попадала к разным педиатрам, но оба оказались очень хорошими и внимательными к ребенку. После тяжелой болезни быстро вернули здоровье ребенку. Персонал приветливый, в регистратуре по телевизору мультфильмы показывают. Пока ребенок смотрит, проще одеть и снять верхнюю одежду. В общем, клиника меня вполне устраивает.

13.02.19 08:58:08
Большое Вам спасибо за отзыв, мы очень признательны! Мы искренне рады, что от посещения у Вас остались лишь положительные эмоции. Будем рады повторным обращениям. С уважением и наилучшими пожеланиями, администрация клиники "Прайм Медикал".
Т2 Мобайл
-2.0 Ужасно

Администраторы не знают действительных цен по прайсу, говорят одно, выходит по факту совершенно другая сумма! Записалась на приём к ЛОРу, врач поставил диагноз без анализов и обследования. Назначила санацию миндалин. Озвучила цену за 1 процедуру 1350 рублей. Ближе к вечеру решила позвонить и узнать стоимость процедуры, администратор ответил, что 500 рублей. Пришла через несколько дней на санацию. Санация была механическая, а не аппаратная. Цена за такую санацию 1350 рублей, к слову, санация аппаратная в других клиниках стоит столько же. Врач своими манипуляциями разнесла инфекцию по всему горлу, вместо гноя выходила кровь. На ресепшен спросила про разницу в цене, ничего толком не ответили, свалили всё на администратора. Через день пришлось пойти к другому ЛОРу, и оказалось, что на данный момент санация невозможна, т. к. идёт сильный воспалительный процесс, и назначила обследование. Делайте свои выводы, но в эту клинику я больше никогда не пойду!

12.02.19 09:38:21
Уважаемый пациент, добрый день!
Примите наши искренние извинения.
Наш центр дорожит своей репутацией и уважением клиентов.
Мы стремимся улучшать качество наших услуг, поэтому просим Вас оставить отзыв на нашем сайте, предварительно указав свои контактные данные и время визита. Мы непременно разберемся со сложившейся ситуацией и примем соответствующие меры.
Администрация Клиники Прайм Медикал.
Мегафон
-2.0 Ужасно

Позвонила по телефону и спросила, делают ли у них в клинике 3D-УЗИ по беременности, ответили, что делают, цену услуги назвали, сказали, что дают с собой фото! Записалась, приехала из района... Мало того что у них нет и не было никогда УЗИ 3D, так они меня вместо этого записали на доплерографию! Если бы врач в кабинете не спросила, зачем эта процедура мне нужна на моем сроке беременности (для ребенка она не очень-то и полезна), то знать бы не знала что происходит! На регистратуре сидят три человека и друг друга прикрывают! "Это не я принимала, это не я принимала звонок!" Еще даже поинтересовались, сделали ли мне УЗИ 3D или нет. Каким образом, интересно мне??? Ужас, а не клиника! Одним словом, шарашкина контора! В этой клинике была я в первый и в последний раз!

07.02.19 09:08:41
Здравствуйте, уважаемый пациент! Примите, пожалуйста, искренние извинения за сложившееся неприятное впечатление. Ваши замечания по поводу недостатков в работе сотрудников переданы их непосредственному руководителю. С персоналом будет проведена соответствующая работа во избежание подобных случаев. Спасибо Вам за предоставленную информацию! Надеемся в будущем только радовать Вас качеством услуг и уровнем сервиса!
Билайн
+2.0 Отлично

Выражаем руководству клиники "Прайм Медикал" благодарность за понимание и профессиональную помощь на высоком уровне! Обратились в клинику 26.01.2019, в экстренном порядке с пожилым пациентом. Несмотря на то, что это был субботний день, в клинике было много пациентов. На ресепшене сотрудники работают быстро, не создавая очереди, доброжелательны, сделали скидку на прием к специалисту по пенсионному удостоверению. Терапевт Михед О.О. пригласила нашего дедушку на прием без очереди. Была максимально внимательна, не оставила без внимания ни одну жалобу, сделала очень грамотное назначение с учетом всех сопутствующих заболеваний. Остались очень довольны врачебным приемом и небезразличным отношением руководства к каждому пациенту. Желаем клинике процветания, сотрудникам здоровья и благополучия!

01.02.19 08:57:35

Большое Вам спасибо за отзыв, мы очень признательны! Рады, что у Вас осталось положительное впечатление от визита в нашу клинику. Ольге Олеговне обязательно передадим отдельную благодарность. Надеемся, что с вашим здоровьем и здоровьем ваших близких все в полном порядке. Обращайтесь, мы всегда готовы прийти на помощь! С наилучшими пожеланиями, администрация клиники «Прайм Медикал».
МТС
+2.0 Отлично

Долго выбирала в какую клинику обратиться. Изучила сайты и отзывы. Остановила свой выбор на клинике «Прайм Медикал» и не пожалела. Чувствуется, что клиника работает не для себя, а для людей. Все очень качественно и грамотно устроено, очередей нет, удобная запись на прием (даже в ВК), персонал приветливый. Как ни странно, но в клинику приятно идти. Спасибо!

Билайн
+2.0 Отлично

В эту клинику я уже обращалась ранее, несколько лет назад. Тогда врачи «Прайм Медикал» мне очень помогли. Именно поэтому, теперь, когда мне понадобилась помощь ЛОР-врача, я вновь записалась именно к ним. Здесь очень тепло и внимательно относятся к пациентам и на всех местах работают настоящие профессионалы.

МТС
-1.2 Ужасно

Позволил по телефону, узнал, можно ли сдать кровь на общий анализ и сахар, сказали, да, можно, приходите до 12 часов, а результаты будут готовы после 16 этого же дня, что для меня было самое важное, так как записаны к врачу на следующий день! В результате приехав в клинику, нам сказали, что аппарат не работает, он отправляется на поверку. Взяли кровь с вены и после оплаты сказали, через два дня будут готовы результаты, соответственно, записать к врачу отменяется, а следующий приём только через 20 дней, так как очередь, и заново придётся платить деньги и сдавать анализы! Неужели нельзя сразу сказать, что аппарат на поверке, нет же, им главное деньги срубить! Да и ещё кто берёт кровь, болеет, и ещё дышит на пациента своими микробами, а это у вас для чего делается? Чтобы к вам потом пришли на приём? Отношение ужасное.

Отвратительно.

Буду писать заявление о возврате потраченных денежных средств!

Т2 Мобайл
+2.0 Отлично

Я не впервые обратилась в этот центр. Клиника делится на несколько отделений, в каждое из которых есть свой вход, из-за чего бывает трудно понять, какой именно вход нужен. Я была у эндокринолога и гастроэнтеролога. Сейчас прохожу лечение. Доктора уделяют достаточно времени пациенту. Они проводят осмотр, а не просто пишут, что осматривали пациента. Персонал нормально относится к посетителю. Обращусь снова.

МТС
-1.0 Плохо

Моему ребенку нужно было сделать ЭКГ. Так как я звонила уже вечером, администратор предупредила, что сделать ЭКГ в этот день мы сможем, но расшифровка будет готова только на следующий, а при обращении завтра - в течение 20 минут. Мы сможем сразу все забрать. Так мы и сделали: приехали с ребенком по пробкам к 8 утра, отстояли очередь, и тут администратор торжественно объявляет: "За результатами ЭКГ приходите после 15-00". На мое возмущение реакция была весьма спокойной. Реплика: "Вероятно девочки (администраторы) были не в курсе всей информации". После этого вынуждены были обратиться в другое учреждение. Компетентность сотрудников клиники прямо зашкаливает! И судя по оставленным тут отзывам ничего у них не меняется со временем!

13.09.18 09:35:12
Здравствуйте. К сожалению не имеем возможности обратиться к Вам по имени, так как Вы его не указали. Укажите, пожалуйста, имя администратора, дату посещения, и мы проведем разъяснительные работы. Спасибо, что нашли время оставить отзыв. С уважением, Администрация клиники "Прайм Медикал".
-1.0 Плохо

Добрый день! 17.08.2018 г. была на приеме у невролога Антонюк Е. А. Обратилась с острой болью в шее, которая отдавала в спину и затылок. Врач поставила диагноз - острая форма остеохондроза, назначила лекарства и написала мед. заключение. Удивило то, что не предложила измерить температуру, хотя с таким воспалением она может быть. На ресепшэне я сказала, что хотела бы оплатить по полису ДМС, на что получила отказ, причем в такой интонации, что "либо деньги давай, либо чего пришла". Приехала на работу с ужасным самочувствием, померила сама температуру, 37,2. Позвонила в регистратуру, объяснила ситуацию, что врач не предложила оформить больничный, на что мне было сказано: "Если вы шли за больничным, надо было врачу так и говорить, если не сказали - это вы сами виноваты". Я попросила как-то урегулировать ситуацию, мне было сказано, врачу осталось работать 20 минут - если успеете "прилететь" - пожалуйста, нет - ваши трудности, попросила позвать врача к телефону - мне отказали. Сказали, если хотите, жалуйтесь руководству. Что собственно мне и оставалось сделать. Я пожаловалась в свою страховую компанию. К врачу-неврологу у меня нет никаких претензий, а вот к людям на ресепшене. Все-таки они - лицо клиники! Просьба к руководству клиники, если уж Вы оказываете платные услуги, то и отношение должно быть человеческое. После такого хамства больше в эту клинику ни ногой!

Билайн
+2.0 Отлично

Клиника «Прайм Медикал» полностью мне понравилась. Мой прием начался вовремя, никаких задержек не было. Администраторы меня хорошо меня встретили. Обстановка и условия в клинике хорошие. В целом, все было замечательно. Я буду и дальше там наблюдаться, т.к больше вариантов нет. Ранее была уже во многих медицинских центрах.

МТС
+2.0 Отлично

Хочу оставить положительный отзыв массажисту Сергею Михайловичу. По специфике своей деятельности много времени провожу за рулём, много сидячей работы с отчетностью, страдает спина и шея. Результат я почувствовала уже после первого сеанса, сейчас, к завершению курса массажа прошли боли в шее, перестала ощущать метеозависимость, захотелось держать спину прямо. Кроме того, после рождения ребёнка, похудения, на животе растяжки и дряблость, хотела идти к пластическому хирургу. Сергей Михайлович посоветовал массаж живота. Очень интересная техника массажа с воздействием на правильную работу внутренних органов, банкой, живот подтягивается на глазах. Мне очень помог Сергей Михайлович! Действительно, мастер с золотыми и даже волшебными руками! При этом очень тактичный и деликатный человек! Это очень здорово - когда видишь, что врач с душой подходит к своему делу! Желаю успехов! Обязательно посоветую коллегам и знакомым!

МТС
-1.0 Плохо

Добрый день! Хочу оставить свой отзыв о работе девушек на ресепшене - совершенно неприветливые, отвечают клиенту, как будто бы делают одолжение, в платной клинике за деньги клиентов, считаю, это недопустимо. Приёмом врача осталась довольна. Прошу принять к сведению, из-за администраторов не хочется посещать Вашу клинику!

10.08.18 14:26:20
Приносим свои извинения за сложившееся неприятное впечатление при посещении нашей клиники. Мы примем во внимание Ваш отзыв и приложим все усилия для решения возникшей проблемы. Благодарим Вас за посещение нашей клиники.
Администрация Клиники Прайм Медикал.
Мегафон
0.0 Нормально

Хочу оставить отзыв об "администраторах" ресепшн (посещение 18 июля 2018 г., 12:30). Подошла к стойке, спросила, как пройти к доктору. Дама ответила, что нужно "выйти на улицу, обойти дом с другой стороны, и сразу возле салона тайского массажа будет вход". Торопясь успеть к назначенному времени на прием, я, естественно, не запомнила дословно, как именно должен был выглядеть вход, но четко спросила, есть ли там вывеска? Сотрудница ответила, что есть. Выйдя на улицу и завернув за угол дома, я внимательно оглядела все возможные опознавательные знаки, которые указывали бы на клинику "Прайм Медикал", но таковых не обнаружила. Вернувшись на ресепшн, я сказала, что не нашла вывески, и попросила еще раз объяснить, как пройти в другой корпус. Одна сотрудница стала странно хохотать, а вторая очень неприветливым тоном сказала, что мне объяснили нормально, и я, выходит, плохо слушала. Конечно, ничего серьезного не произошло, но нахожу подобное поведение администраторов крайне неэтичным и категорически не соответствующим уровню клиники. P. S. :У входа в другой "корпус" (по состоянию на 18 июля) действительно не было вывески клиники, оказалось, что заходить нужно в дверь под оранжевой вывеской: "Дженерал Медикал Инвест", и по словам администратора из этого корпуса, они "только третий день там сидят". Считаю, что даже если ресепшионист не уверен, есть ли вывеска, он, как минимум, точно не должен смеяться в лицо и не изображать недовольство в ответ на просьбу повторно сориентировать пациента клиники.

10.08.18 14:27:35
Приносим Вам свои извинения за сложившуюся ситуацию. На сегодняшний день данная проблема устранена: на входе в новый корпус появилась вывеска клиники. Благодарим Вас за обращение в нашу клинику.
Администрация Клиники Прайм Медикал.
+2.0 Отлично

Первый раз обратилась в эту клинику по совету подруги, которая осталась очень довольна, вот решила и я попробовать. Обратилась к врачу-гинекологу Евгеньевной. Я очень довольна как разговаривают и обращаются там с пациентами, консультацию получила в полном объеме, врач назначил лечение, не то что в женской консультации Советского района, надо за неделю делать запись в какую-то папку или с утра брать талон, здесь можно записаться хоть по телефону, хоть по интернету. Очень удобно, что всё находится в одном здании. Спасибо врачу, очень довольна.

Т2 Мобайл
-2.0 Ужасно

9 июня 2018 г. привезла 3-х месячного ребенка на сдачу общего анализа крови из пальца. Заранее, уточнила по телефону, берут ли ланцетом у таких малышей, ответ получила положительный и что это абсолютно не больно. Сидела перед кабинетом, пока медсестра договорит по телефону, девушка была крайне недовольна, что придется работать в выходной. В помещении духотище, дышать нечем. Самое главное, что у ребенка взяли кровь ланцетом, не предназначенным для детей до года. Порез был на весь палец, кровь текла ручьем. До этого, сдавали в 1 месяц в другом месте, и я не могла даже рассмотреть место укола, и крови на вате не было. А здесь и порез, и краснота, и кровище. Это возмутительно, что такое отношение к детям. Больше в эту клинику ни ногой.

10.08.18 14:28:22
Приносим Вам извинения за сложившееся отрицательное впечатление о нашей клинике. Данная проблема устранена и больше не повторится: мы закупили специальные ланцеты, предназначенные для детей до года. Благодарим Вас за обращение в нашу клинику. Администрация Клиники Прайм Медикал.
Билайн
+2.0 Отлично

Надо было срочно пройди медосмотр. Мой выбор пал на клинику "Прайм Медикал". Медосмотр прошла очень быстро, и справка была у меня на руках в этот же день. Хочу отметить доброжелательный персонал и компетентных врачей. После посещения клиники у меня остались только положительные впечатления.

07.06.18 23:16:04
Спсаибо, что нашли время поделиться впечатлением о работе нашей клиники. Мы искренне рады, что от посещения у вас остались лишь положительные эмоции. Будем рады повторным обращениям. С уважением и наилучшими пожеланиями, администрация клиники.
Мегафон
+1.0 Хорошо

Здравствуйте. В клинику обращалась на прошлой неделе, по записи через ВК. Пришла в клинику и в назначенное время меня приняли, не пришлось сидеть ждать. Очень понравилось отношение персонала и, главное, попала на приём к хорошему врачу, которая выслушала жалобы, провела осмотр и назначила лечение. Я осталась довольна данной клиникой.

-2.0 Ужасно

Записала 7-месячного ребёнка на УЗИ заранее (тазобедренных и головы). После УЗИ должны были поехать в другую клинику на приём к врачу, которого ждали 3 недели. Приехали вовремя, прождали минут 15, зайдя в кабинет, нам сказали, что УЗИ тазобедренных суставов именно этот УЗИст не делает. Администраторы разводили руками и говорили, что это стажёры не правильно записали нас. Да какая нам разница, кто записывает. Я хочу, придя, потратив время, с грудным ребёнком попасть без проблем на УЗИ, да и к тому же нас очень подставили, нам пришлось из-за таких специалистов-администраторов отменить визит к врачу. Больше в вашу клинику ни ногой!

22.05.18 22:42:44
Уважаемая Олеся, добрый день.
Примите наши искренние извинения.
Мы стремимся улучшать качество наших услуг и просим вас уточнить время Вашей записи и Вашего визита. Мы непременно разберемся со сложившейся ситуацией и примем соответствующие меры.
Администрация Клиники Прайм Медикал.
-2.0 Ужасно

Я бы сказала: очень плохо! Две недели назад записала своего ребёнка на холтер. Так как сын - школьник, дату выбрали на выходные дни 21-22.04.2018г. Утром 20-го апреля позвонила в клинику: уточнила адрес и время записи. Ответ был убедительный: нас ждут завтра в 13:00. Тут же записалась на приём к детскому кардиологу: Яковлевой. И. В. Кстати сказать, приятно была удивлена, что это наш лечащий доктор из областной больницы. Но счастье было недолгим! Вечером 20-го позвонила оператор Ирина и сообщила, что холтер сломался и все записи данной недели и следующей переносятся и они позже предложат другую дату. Узнав от меня, что утром всё было в силе, девушка ответила: "Холтер сломался сегодня." Судя по всему решил отдохнуть на выходных по-человечески! Результат: пришлось отменить визит к кардиологу и рухнули наши планы, т. к. в начале мая нам надо быть в НИКИП им. Вельтищева, т. е. в Москве со всеми обследованиями. Обидно и досадно на себя, что доверились частной клинике. Если и сломались все приборы для холтера, то сообщить надо было заранее! Это ваша репутация! Очень безответственно! Очень плохо!

24.04.18 09:08:44
Уважаемая Наталья ! Приношу извинения за сложившуюся ситуацию в связи с невозможностью провести Вашему ребенку исследование в назначенное время. Подтверждаю, что в пятницу 20 апреля действительно возникла неисправность с аппаратурой для холтеровского мониторирования ИНКАРТ. Заявка на ремонт аппаратуры зафиксирована у производителя в 17.15 20.4.2018. В настоящее время работоспособность оборудования восстановлена. В качестве компенсации за доставленные неудобства предлагаю Вам записаться на данное исследование со скидкой 15 %. С уважением, главный врач клиники Милютинская Татьяна Борисовна.
МегаФон
+2.0 Отлично

Посещала клинику 14.04.2018 г. Нужна была справка для прохождения медосмотра. Сделала за 1 день. Прошла всех врачей, все понравилось. Отдельное спасибо регистратору Лапащук Елене Викторовне. Вообще, после посещения клиники остались положительные впечатления. Буду рекомендовать друзьям и родственникам.

-1.0 Плохо

Пришли сдавать анализ крови (к 8 часам), в 8:02 были у кабинета, просидели у кабинета 20 минут! В обычной поликлинике, придя к этому времени, столько не просидишь! Я в шоке! Как так можно.

17.04.18 02:39:41
Приносим извинения за сложившееся неприятное впечатление при посещении нашей Клиники. Принимаем во внимание ваше мнение о нашем обслуживании. В свою очередь примем все меры по устранению данных проблем. Благодарим вас за обращение в нашу клинику.
Мегафон
+2.0 Отлично

Отличная клиника. Был здесь впервые. Проходил медосмотр для трудоустройства. В регистратуре работают очень приятные, отзывчивые и квалифицированные сотрудники, которые быстро оформили все необходимые документы для прохождения медосмотра. Специалисты, которых пришлось пройти, также не вызвали никаких сомнений и вопросов. Всё очень профессионально без очередей и лишней волокиты, а главное, за очень приемлемую цену. Ценой, действительно, был сильно удивлён. Буду рекомендовать друзьям и знакомым.

Мегафон
+2.0 Отлично

Великолепное учреждение! В клинике все чисто, нет ни пылинки, хорошая атмосфера. В целом очень приятно находиться! Записывался к аллергологу, так как в городской клинике просто невозможно выбить направление. Отличное отношение врача: очень внимательно подошла к вопросу, и действительно старалась помочь с его решением. Очень доволен, приду ещё!

+2.0 Отлично

Клиника "Прайм Медикал" - это мой семейный доктор. С женой ходим постоянно в неё, очень нравятся постоянные акции, которые помогают сэкономить на платной медицине. Что касается докторов - к тем, кому ходил я - очень приличного уровня специалисты. Я сам по профессии связан с медициной, я массажист, так что я знаю, про что говорю. Что касается рабочего персонала ниже звеном, то тут сказать ничего не могу, потому что я к доктору иду. Отличие от других клиник? Здесь услуг побольше, которые вы найдете только в Москве. Это я вам на 100% говорю. У клиники, как и у всех наших клиник в Брянске, есть где-то небольшие помарки, но это мелочь, клиника эта мне нравится.

МТС
+2.0 Отлично

Отзыв о докторе Снытко Д. В. На консультации у Дианы Вячеславовны мне понравилось общение и обстановка. Прием начался без опозданий. Диана Вячеславовна провела диагностику и дала мне рекомендации по дальнейшему обследованию. Я успела спросить все, что меня интересовало. Обращусь снова.

МТС
+2.0 Отлично

На днях посетила врача-косметолога по бесплатной акции. Очень понравилось отношение сотрудников, приветливые, все объяснили и показали. От врача получила полную консультацию по интересующим меня вопросам и рекомендации по уходу за моей кожей. Порекомендую своим подругам, хороший доктор.

-2.0 Ужасно

Отвратительное обслуживание. Регистраторы сидят угрюмые, отвечают сквозь зубы. Врач принял на 15 минут позже от записи, 5 минут ей хватило на УЗИ, невнятные догадки о диагнозе - и до свидания. Короче говоря, полный кошмар, чуть из-за вашей ***** ***** не уволили с работы.

28.02.18 22:30:25
Приносим извинения за сложившееся неприятное впечатление при посещении нашей Клиники. Принимаем во внимание ваше мнение о нашем обслуживании. В свою очередь примем все меры по устранению данных проблем. Благодарим вас за обращение в нашу клинику.
Т2 Мобайл
0.0 Нормально

Единственное, что не нравится - так это совсем неприветливые девушки на ресепшене... Не мешало бы взять пример с других медцентров... Трудно порой дозвониться, а то, что обещают перезвонить, в итоге не перезванивают...

28.02.18 22:31:56
Приносим извинения за сложившееся неприятное впечатление при посещении нашей Клиники. По данному вопросу ведется работа. В ближайшее время мы постараемся устранить эти недочеты.
МегаФон
0.0 Нормально

Был 20 декабря на УЗИ у доктора Гузниной А. В. Прием мне понравился, доктор все рассказала, мне многое стало понятно о моей проблеме со здоровьем. Но! Бумажная простынь, которую мне постелили на кушетку, размером всего 60 см! Непонятна такая экономия в частном медицинском центре. Перечеркивает все хорошее впечатление от приема. Кроме того, я хотел оставить отзыв о докторе на сайте, но такого специалиста нет в списках. Делаю вывод, что доктор опасается отзывов пациентов, а это настораживает.

МегаФон
+2.0 Отлично

Клиника хорошая. Понравилось, что быстро записывают, принимают без опоздания и доктора там работают хорошие. О клинике только положительное впечатление. Не один раз посещали. Нареканий нет. Все полностью устраивает.

МегаФон
+2.0 Отлично

Ирина Владимировна - хороший врач. Грамотная и спокойная! Не навязывает ненужные и дорогие лекарства, в отличие других врачей. Общительный и приветливый человек.

МТС
+2.0 Отлично

Отлично. Отзыв о клинике "Прайм Медикал" и докторе Юрьеве О.В. Хочу выразить благодарность клинике, и, в частности, урологу Юрьеву О.В. В течение ряда лет я лечил хронический простатит предстательной железы в клиниках. Практически безуспешно. Мне была предложена операция. В начале 2017 года узнал, что клиника "Прайм Медикал" приобрела израильское оборудование по этому профилю впервые в Брянске. Обратился в клинику. Мне была оказана профессиональная помощь на новом израильском оборудовании, которой я остался весьма доволен. Учитывая мой возраст, мне 76 лет, мне стало значительно лучше. Теперь жду повторного курса в начале 2018 года. Большое спасибо. Пенсионер. 76 лет.

Билайн
+2.0 Отлично

Пока могу оставить положительный отзыв, так как был всего один раз на массаже. У меня остеохондроз, поэтому массаж мне необходимо, без него ужасно болит шея. В целом вроде неплохо: приятная атмосфера и дружелюбные специалисты, и цены нормальные, не больше, чем в среднем, по городу. Так что я доволен)

28.09.17 09:44:16
Здравствуйте!
Спасибо за Ваш отзыв.
Будем рады Вам помочь снова.
0.0 Нормально

Записалась к урологу в воскресенье на утро понедельника. Это порадовало! Так как в других клиниках запись на неделю вперед. Врач осмотрел за 5 минут. Назначил набор стандартных анализов и выписал самые дорогие антибиотики! Но это не самое важное. Рядом сидела мадам (медсестра лет 23), которая под диктовку и писала рецепт на лекарства. Из 3-х лекарств, в двух она допустила ошибки (солютак вместо солютаб, нош-па вместо но-шпа). Просто у меня один вопрос: какого *** ее взяли в платную клинику, если она даже название лекарств писать правильно не умеет!? Слава Богу это медсестра, а не врач! Конечно ее взяли "по-знакомству", но просто хочу отметить, что имидж клинники портит немного своей "грамотностью" Ну а в целом нормально. Пошла сдала в их лаборатории кровь - не больно! Не сравнимо с бесплатной медициной. Поэтому не минус, не плюс. Просто 0! Во второй раз не пойду, хоть и рядом с домом.

28.09.17 09:46:35
Здравствуйте!
Спасибо за Ваш отзыв. Надеемся, что несмотря на ошибки, Вам в аптеке выдали верные лекарства и лечение Вам помогло.
Будьте здоровы и обращайтесь к нам еще. Мы будем становиться лучше!
МегаФон
+1.0 Хорошо

25.07.2017 были на приёме у дерматолога Стёпиной Ольги Сергеевны. Прилетели из Турции за день до этого. У годовалой дочки два дня была высокая температура, затем появились высыпания на теле в виде водяных язвочек. Преимущественно на ножках и ручках. Первое, о чём подумала, что это герпес, в бассейне могли заразиться. Ну, и сразу же пошли к врачу. Вышеуказанный доктор быстро осмотрела ребёнка, сказала, что это аллергия. Хотя дочь у меня не аллергик совершенно. До года нас ничего не беспокоило, а тут вдруг аллергия образовалась, да ещё такая серьёзная. Меня этот диагноз сразу насторожил. Я чувствовала, что это не так. Выписали нам супрастин и мазь. Зашла я на сайт отеля, в котором мы отдыхали, а там всё поголовно пишут, что и дети, и взрослые заболевают вирусом Коксаки. Симптомы полностью совпадают у моего ребенка с этим вирусом. Если Вы, Ольга Сергеевна, будете читать этот отзыв, будьте добры, изучите эту болезнь, чтобы впредь ставить верные диагнозы и назначать правильное лечение. К слову, за пятиминутный приём мы отдали 650 рублей. Для меня эта сумма ощутимая. Спасибо за внимание!

28.09.17 10:14:51
Здравствуйте!
Спасибо за Вашу критику, примем во внимание Ваши замечания.
Извините, что не смогли Вам помочь в этот раз. В Клинике Прайм Медикал работает много специалистов в других областях и, надеемся, у нас будет шанс улучшить Ваше впечатление.
+2.0 Отлично

Прием, как специалиста, очень понравился! Работники клиники знают свое дело! Приду еще раз, если понадобится. Очень удобное расположение. Не болейте!

28.09.17 10:16:31
Здравствуйте, Мария!
Спасибо за Ваш положительный отзыв.
Будем рады вновь видеть Вас в Клинике Прайм Медикал. О новых акциях и услугах можно узнать на сайте:
+2.0 Отлично

В клинику "Прайм Медикал" обращалась неоднократно и всегда оставалась довольна. Была у разных докторов - Елисеевой И. В., Фишер Д. М., Маркиной Т. П., Пурыгиной М. А. Могу сказать одно - огромное спасибо вам. Чуткие, заботливые, опытные. Теперь я точно знаю, куда будем ходить консультироваться и лечиться. Так, например, моей маме, долго страдающей от высоченного давления, доктор Пурыгина подобрала действенную схему лечения. И вот уже год, как давление стабилизировалось. С помощью лечения доктора Елисеевой я, наконец-то, забеременела! Дмитрий Михайлович Фишер помог моей доченьке. Еще раз всем огромное спасибо!

28.09.17 09:42:46
Здравствуйте, Анна!
Спасибо за Ваш теплый отзыв. Рады помогать Вам и Вашей семье! Обращайтесь, пожалуйста.
Билайн
+2.0 Отлично

Отзыв о докторе Гузнина А. В. Была на приёме в клинике "Прайм Медикал". Очень внимательная и грамотная доктор. Поставила диагноз и объяснила суть лечения.

+2.0 Отлично

Отзыв о докторе Снытко Д. В. Спасибо, доктору. Замечательный, грамотный специалист. Сначала возникло сомнение, а поможет ли. Но после общения с ней, все сомнения отпали. Побольше бы таких специалистов.

+2.0 Отлично

Отзыв о докторе Снытко Д. В. Спасибо, доктору. Замечательный, грамотный специалист. Сначала возникло сомнение, а поможет ли. Но после общения с ней, все сомнения отпали. Побольше бы таких специалистов.

МТС
-2.0 Ужасно

Отзыв о докторе Снытко Д. В. Были на приеме сначала у другого врача, прописали мужу хороший препарат, который ему помог в борьбе с эпилепсией, но так как препарат наркотический, сказали принимать через день определенной дозировки. Потом муж был на приеме у этого типа врача... Она сказала, что дозу надо увеличить и пить каждый день. Он так и сделал. Через месяц, когда пошел за новым рецептом этих таблеток, она ему его не дала, и резко отменила этот препарат, не проведя никаких исследований. В следствии того, что препарат он резко перестал принимать, его самочувствие резко ухудшилось. Когда я пришла к ней с вопросом, почему она отменила резко и без анализов этот препарат, то никаких объяснений она не дала, а стала кричать на меня и отправлять в областную больницу. Я сама по образованию медик и знаю, что такие наркотические препараты резко отменять нельзя, надо постепенно уменьшать дозу. Никому не советую обращаться к такому "врачу"! Не умеет ни лечить, ни вести диалог.

МТС
-2.0 Ужасно

Отзыв о докторе Снытко Д. В. Были на приеме сначала у другого врача, прописали мужу хороший препарат, который ему помог в борьбе с эпилепсией, но так как препарат наркотический, сказали принимать через день определенной дозировки. Потом муж был на приеме у этого типа врача... Она сказала, что дозу надо увеличить и пить каждый день. Он так и сделал. Через месяц, когда пошел за новым рецептом этих таблеток, она ему его не дала, и резко отменила этот препарат, не проведя никаких исследований. В следствии того, что препарат он резко перестал принимать, его самочувствие резко ухудшилось. Когда я пришла к ней с вопросом, почему она отменила резко и без анализов этот препарат, то никаких объяснений она не дала, а стала кричать на меня и отправлять в областную больницу. Я сама по образованию медик и знаю, что такие наркотические препараты резко отменять нельзя, надо постепенно уменьшать дозу. Никому не советую обращаться к такому "врачу"! Не умеет ни лечить, ни вести диалог.

+2.0 Отлично

Отзыв о докторе Снытко Д. В. Очень внимательный и грамотный специалист. Очень мне помогла. Решила проблему, от которой все просто отмахивались, ссылаясь на возрастное... Огромное ей спасибо. Побольше нам таких докторов!

+2.0 Отлично

Отзыв о докторе Снытко Д. В. Очень внимательный и грамотный специалист. Очень мне помогла. Решила проблему, от которой все просто отмахивались, ссылаясь на возрастное... Огромное ей спасибо. Побольше нам таких докторов!

+1.0 Хорошо

Была в этой клинике у гинеколога, делала кольпоскопию. Насчет врача, мед сестры. Замечательные, общаются как с подружкой! Врач очень аккуратная, нет никаких болезненных ощущений! Умничка. Если не ошибаюсь, Андреева Екатерина С. Но от озвученной суммы я сошла с ума. Когда я звонила, мне сказали, что кольпоскопия стоит 600 р., два мазки по 150 р. Итог, с меня взяли 1890 р. Я до сих пор не поняла, за что?

-2.0 Ужасно

Была сегодня на УЗИ с утра в этой клинике, врач какой-то не очень. Вошла я в кабинет, врач попросил у меня документы от моего врача. Врач, делая мне УЗИ, говорила одно, а в заключении совсем другое написано. Все добивалась, какой диагноз у меня. Вообще, диагноз ставил мой врач. Короче, диагноз поставила мне хороший по заключению, хотя, когда делала УЗИ, совсем другое говорила. Ужасно. Не рекомендую там делать УЗИ, в этой клинике хоть и цены приемлемые. но конкретно хороших специалистов на пальцах пересчитать. Уж лучше за эти деньги в диагностический сходить, так там хоть правду говорят и специалисты. Я осталась недовольна, рекомендовать не буду эту клинику никому.

+1.0 Хорошо

Неплохая клиника. Я тут УЗИ делала. Записалась заранее, приехала к назначенному времени, очередей не было никаких, зашла буквально минута в минуту. Врач хороший, тщательно смотрела и объясняла что и как. Мне понравилось, вообще обслуживание хорошее здесь, стараются всем угодить. Спасибо большое.

-2.0 Ужасно

Позвонил для записи к ЛОР-врачу. Регистратор оказалась занята, и мне сказали, что перезвонят по моему номеру в течение получаса. Перезвонили более чем через час. Пришёл в назначенное время. Медсестра попросила, подождать 10 минут. Прождал 1 час! Плюнул на всё и ушёл! Разве, оплачивая услугу, должен терять кучу времени?

Выберите свой город