Отзывы о отделенческой больнице РЖД в Брянске

Отзывы о отделенческой больнице РЖД в Брянске: мнение реальных пациентов - 95 отзывов о клинике и ее врачах.
Отделенческая больница РЖД, Брянск - фото
Обновлено 19.11.2019
Отделенческая больница РЖД
МТС
+2.0 Отлично

Большое спасибо медицинским работникам хирургического и реанимационного отделений, лаборатории, службе приёма ЖД больницы г. Брянска за внимательное и доброе отношение к больному. Выражаю благодарность врачам: Выдрякову Кириллу Юрьевичу, Кузиной Ольге Николаевне и Шумейко Александру Ивановичу. Люди в белых халатах! У вас золотые руки и добрые сердца. С уважением, Забелина Л. И., 18.11.19.

МТС
+1.8 Отлично

Делала недавно в больнице гистероскопию. Большое спасибо гинекологу Людмиле Георгиевне и анестезиологу Алексею Владимировичу за высококачественную медпомощь! Все делала платно, очень довольна! Отношение отличное, питание нормальное, в отделении уютно. Если когда-то придется опять оперироваться - только в эту больницу!

МТС
+2.0 Отлично

Хорошо.

Здравствуйте. Меня зовут Дедков С.В. 25.10.2019 мне была проведена операция (лапароскопическая герниопластика) в РЖД больнице. Я хотел выразить благодарность врачу Кириллу Юрьевичу. Большое спасибо! И всему хирургическому коллективу. Все очень вежливые, очень приятно с такими людьми общаться. Всем большое спасибо.

МТС
+2.0 Отлично

Добрый день. Хотел выразить слова благодарности замечательному врачу Нехаевой Ирине Александровне. Это очень обаятельный человек и настоящий профессионал своего дела! Находясь на лечении в данной больнице, оказала мне огромную помощь в процессе моей реабилитации. Побольше бы таких специалистов, честное слово.

Т2 Мобайл
+2.0 Отлично

Очень хорошая больница, расположенная прямо в лесопарковой территории под охраной. Одна из лучших в городе. Всё устроило и понравилось. Компетенция врачей на уровне. Персонал медсестёр работает быстро и аккуратно. Вся необходимая диагностика на базе больницы. Помогли в лечении моего заболевания.

Рекомендую.

Теле2
+1.0 Хорошо

Находился на реабилитации после инсульта (инсульт случился в сентябре 2017 г.). За 2 года реабилитации лечился в нескольких мед. учреждениях (в основном в г. Москве). Реабилитационное отделение ЖД больницы г. Брянска приятно удивило как компетентностью медперсонала, так и материально-техническим обеспечением. Особенно много времени пришлось общаться с инструктором-методистом Лык Ириной Александровной. Это специалист с большой буквы. Она не просто показывает физические упражнения, очень доходчиво объясняет смысл каждого упражнения, на какие мышцы оно действует и к чему мы должны стремиться. Надо отдать должное и начальнику отделения, к. м. н. Агафонову К. И., который сумел собрать у себя в отделении такой прекрасный медперсонал. Хочу выразить огромную благодарность всем докторам, с которыми мне пришлось общаться в стенах реабилитационного отделения. Как говорил великий советский сатирик Аркадий Райкин: "Если бы все работали так, как врачи в отделении реабилитации, то в нашей стране вместо дурных голубей, на заборах индюки бы сидели". Огромное спасибо за всё.

Мегафон
+2.0 Отлично

Хотим выразить огромную благодарность всему коллективу отделения реабилитации НУЗ "Отделенческая больница на ст. Брянск-2". Мой муж находился здесь на восстановительном лечении после перелома шейного отдела позвоночника. Спасибо огромное всему медперсоналу, зав. отделением Агафонову Константину Игоревичу, лечащему врачу Агафоновой Марине Александровне. Спасибо за ваш профессионализм, за внимательный и индивидуальный подход к каждому пациенту! Девочки-медсестры во главе с Карелиной Еленой Викторовной, вам отдельное спасибо за заботу, безотказность и отличное настроение! Отличные бытовые условия, оснащенность новейшими тех. средствами реабилитации, ну и, конечно, сосновый воздух! С большой благодарностью, семья Левкиных.

Мегафон
+1.8 Отлично

Хочу выразить благодарность сотрудникам поликлиники 1 РЖД в Фокинском районе. Наблюдаюсь в этой поликлинике уже более 40 лет. Являюсь инвалидом 2 группы по зрению. Приходится часто обращаться к терапевту, офтальмологу и другим специалистам. Всегда получаю грамотно подобранное лечение, ответы на свои вопросы. При необходимости получаю направления на нужные обследования. Спасибо сотрудникам поликлиники за профессионализм, человечность и умение найти подход к пожилым людям

Круглая Людмила Евгеньевна.

Билайн
+2.0 Отлично

Понравилось.

Здравствуйте. Меня зовут Крюкова Снежана. Очень много лет не решалась на лечение геморроя, обратилась в ЖД больницу и ни разу не пожалела. Больница хорошая, начиная с девочек на ресепшен. Хочу выразить огромную благодарность всему медперсоналу хирургического отделения, анестезиологу Елене Николаевне, отделению реанимации, врачу-хирургу, врачу от Бога Афонину Владимиру Дмитриевичу. Этот врач - мастер своего дела и прекрасный человек. В процессе лечения все подробно объяснит, внимательно выслушает и даст четкий ответ на любой вопрос, касающийся моего лечения и операции. Владимир Дмитриевич - очень внимательный, доброжелательный, грамотный врач. Операцию провел великолепно, после заходил каждый день. Золотой человек. Дай Бог Вам крепкого здоровья и всех благ. Спасибо Вам большое, Владимир Дмитриевич, за любовь к людям, к своей профессии. Это большая редкость на сегодняшний день.

0.0 Нормально

Выражаю искреннюю благодарность коллективу хирургического отделения больницы, особенную благодарность заведующему отделением Кириллу Юрьевичу, медсестре Марине и администратору Надежде Ивановне за внимательное и доброе отношение. Здоровья вам и благополучия. Гость из Калужской области.

Мегафон
+2.0 Отлично

Здравствуйте. Меня зовут Давыдкина Н. В. 6.03.2019 мне была проведена операция по удалению желчного пузыря в ж/д больнице. Хотелось бы высказать огромную благодарность врачу-хирургу Афонину Владимиру Дмитриевичу. Это мастер своего дела и прекраснейшей души человек! В процессе лечения все подробно объясняет, умеет внимательно выслушать, дать четкий ответ на любой вопрос, касающийся моего лечения и операции. Доктор Владимир Дмитриевич произвёл прекрасное впечатление: грамотный, внимательный, профессиональный подход к делу, доброжелательный. Операцию, несмотря на сложность, провел великолепно. После заходил, помогал. И хотя в больницу я попала на праздники, каждый день заходил и следил за процессом, давал советы. Золотой человек! Спасибо большое, Владимир Дмитриевич, за любовь к профессии, за любовь к людям! Со мной в палате лежала Першикова В. А. и соседка по палате Фумаченкова Р. И. С их слов хочу выразить огромную благодарность врачу-хирургу Выдрякову Кириллу Юрьевичу за профессионализм и внимательность. Хотелось бы отметить прекрасное отношение, доброжелательность, душевность трех Татьян (так они нам представились). Фролова Татьяна, Лукьяшина Татьяна, Казакова Татьяна как за родными ухаживали за нами в реанимации. Спасибо всем огромное! Большое спасибо всему персоналу хирургического отделения!

+2.0 Отлично

Лежала у вас в 7 палате и мне все понравилось. Оперировала врач Игуменова Л. Г. Понравилась ее работа и ее подход к делу. Все прошло очень хорошо, после операции я еще несколько дней пролежала в палате и могу сказать о персонале только хорошие вещи. Постоянные уборки помещений, сестры всегда дружелюбны, шутят и не хамят. Как хорошо, что еще где-то работают вежливые и внимательные люди.

Т2 Мобайл
+2.0 Отлично

Моя мама лежала в реабилитационном центре, я очень благодарна врачу Марии Александровне, девочкам медсестрам, санитаркам и всему персоналу центра. Большое Вам спасибо. Лемешова.

-2.0 Ужасно

Хирургическое отделение. Мед. сестры вечно чем-то недовольны. Дерзят. Лишнюю таблетку не выпросишь без предписания врача. Палаты ужасные. Холодные.

+2.0 Отлично

Хорошая больница и специалисты. Делали операцию по удалению кисты. Все хорошо. Не грубят, не хамят. Таких бы побольше.

Билайн
+2.0 Отлично

22.11 мне делали операцию. Хочу выразить огромную благодарность анестезиологу Шемякову А. В. и врачу Игуменовой Л. Г.. Спасибо вам за вашу доброту, заботу, внимательность, за ваше отношение к больному. Людмила Григорьевна, оставайтесь такой же чуткой и доброй. Очень редко встретишь такого врача, у которого хочется лечиться. Также огромное спасибо всему персоналу гинекологического отделения. Спасибо. Вы самые лучшие.

Т2 Мобайл
+2.0 Отлично

Добрый вечер! Я находилась на лечении в данной больнице, нужно отметить отношение персонала дневного стационара - на высшем уровне, отзывчивые и внимательные медсестры. Хочу выразить огромному благодарность врачу-травматологу Резнику Павлу Владимировичу за его профессионализм, терпение. Побольше бы таких докторов!

+1.6 Отлично

Пишу о гинекологическом отделении. Заведующая Юрченко Оксана Борисовна - врач с золотыми руками, оказала мне оперативную помощь, очень заботливо ко мне отнеслась и подробно мне объяснила мой диагноз и дальнейшее лечение. Понравилась комфортная чистая палата, содержащая удобные кровати, телевизор, холодильник и розетки у каждой кровати. Медсестры очень приветливые, заботливые. Проснувшись после операции поздно ночью, я захотела выпить кофе и медсестра поставила для меня чайник. Помогут успокоиться перед операцией и поддержат.

Рекомендую данное отделение в этой больнице, все условия словно в частной клинике и относятся, как к человеку.

Т2 Мобайл
+2.0 Отлично

Хочу сказать самые добрые слова в адрес коллектива хирургического отделения больницы РЖД г. Брянска. Особенную благодарность заведующему хирургическим отделением Выдрякову Кириллу Юрьевичу и лечащему врачу-хирургу Ковалеву Дмитрию Дмитриевичу, администратору Игнатовой Надежде Ивановне за доброе, чуткое и внимательное отношение к пациентам. Низкий вам поклон. С уважением, Балабин Алексей Иванович.

Т2 Мобайл
+2.0 Отлично

29 марта 2018 года нам, пациентам 7-й палаты, были проведены 2 операции по удалению вен. Особую благодарность хотим выразить двум удивительным хирургам - Ковалеву Д.Д и Кубышкину А.В. Благодарим за сердечное и внимательно отношение к пациентам. Операции проведены на высочайшем уровне. Также хотим поблагодарить весь медицинский персонал за доброе и человеческое отношение к больным. Успехов и процветания в вашем нелёгком, но благодарном труде.

МТС
-2.0 Ужасно

Делала ФГС (обследование желудка). Что я испытала шок - это ничего не сказать... Такого варварского отношения я за свои 60 лет не испытывала, это комната пыток. Когда только стали вводить кишку, я попыталась встать и не продолжать эту процедуру, но медсестра вцепилась так в меня, что возможности вырваться не было, а доктор этим временем быстро, быстро грубыми рывками вталкивал кишку. Доктор в этом деле видно абсолютный профан, а вот его помощница - наоборот грубая профессионалка. Двое суток после этой процедуры меня трясло так, как будто ты умер, а потом ожил, не страшна сама процедура, страшны люди, которым доверили наше здоровье и они возомнили себя даже не знаю кем.

Билайн
+2.0 Отлично

14 декабря 2017 года я попала в прекрасную Брянскую ж/д отделенческую больницу на ст. Брянск-2. 15 декабря 2017 года мне была проведена операция по лечению вен Лазером! Хочу выразить благодарность врачу-хирургу Ковалеву Д. Д. за профессионально проведенную операцию, за внимательность, за отзывчивость и терпение. А также огромное спасибо зав. отделением и всей операционной бригаде. Желаю всем здоровья и лечиться только в этой больнице.

+2.0 Отлично

13.10.2017 г. мне была проведена лапароскопия по поводу удаления желчного пузыря. Хочу выразить благодарность всему медицинскому персоналу во главе с главным врачом Ромащенко С.В. за внимание, отзывчивость и предупредительность! Особая благодарность зам. гл. врача Афонину В.Д. и всей операционной бригаде за высокий профессионализм. Санитарно-гигиенические условия и питание на высоком уровне. Больница находится в красивейшем парке, наполнена добротой, чистотой и теплом! Так держать!

МТС
+2.0 Отлично

Спасибо всем докторам, которые проводили акцию по флебологии в конце сентября этого года в железнодорожной больнице. Мне все понравилось! И организация мероприятия, и как делали УЗИ вен, и консультация хирурга. А самое главное, что после окончания акции мне позвонили и пригласили на операцию (бесплатную), как и обещали это в акции. Приехала, доктор Ковалев снова посмотрел мои вены, причем бесплатно, назначил дату операции. Молодцы! Обещание на ветер не бросают. Сказали, что для участников акции операции будут бесплатные, так и делают. Советую всем лечиться в этой больнице!

Т2 Мобайл
-1.0 Плохо

Хочу выразить своё возмущение работникам кабинета гинекологического УЗИ. Было ощущение, что впервые видят аппарат. Много неудобств, посторонних комментариев, ужаснее этого УЗИ еще не было. Прошу руководство больницы обратить внимание!

-1.0 Плохо

Во всей больнице всего лишь 12 врачей?! У нас в ЦРБ больше. А раньше-то, раньше как гремела. Что ж случилось-то с больницей? Уж не закрываться ли будет? И в поликлинике, знакомые говорят, врачей нет.

+2.0 Отлично

В марте 2017 года оперировались с мужем в этой больнице в хирургическом отделении. Коллектив замечательный. Хочется выразить огромную благодарность хирургу Афонину Владимиру Дмитриевичу (добрейшей души человек). И всей операционной бригаде. А также всем-всем, кто работает в этом отделении. Огромное всем спасибо! Будьте здоровы!

МТС
+2.0 Отлично

Здравствуйте! Хочу поблагодарить замечательный коллектив ЖД больницы. Это высоко квалифицированные специалисты, вежливые и доброжелательные люди. Лежала в отделении гинекологии - на сохранении беременности - мне очень понравилось отношение в целом. Отдельно хочется поблагодарить главного врача - Ромащенко Светлану Владимировну! Только под чутким руководством возможен такой результат. А прекрасная природа вокруг - просто сказка. Спасибо!

+2.0 Отлично

Хочу выразить благодарность коллективу отделения гинекологии. Здесь работают люди, искренне преданные своему делу. Отдельная благодарность Светлане Владимировне Ромащенко, которая успешно провела операцию и заведующему отделения анестезиологии, который ставил наркоз. И конечно, большая благодарность всему персоналу, с кем пришлось столкнуться за время пребывания в больнице. Спасибо им за доброту, отзывчивость и терпение.

Выберите свой город