Отзывы о областной детской больнице в Брянске

Добавить отзыв
Отзывы о областной детской больнице в Брянске: мнение реальных пациентов - 249 отзывов о клинике и ее врачах.
Областная детская больница, Брянск - фото
Сообщить об ошибке
Областная детская больница
Т2 Мобайл
-2.0 Ужасно

Приехали из Брянской области, за 200 км от Брянска, на повторный приём к нефрологу. По очереди были первыми, ждали, пока нас примут на УЗИ в течение 40 минут, пока врачи напьются чая и наговорятся. Когда все процедуры прошли и сдали карточку, вынуждены ждать в течение дня, пока пройдут все остальные. Почему должны ждать так долго, если была предварительная запись?

МТС
-2.0 Ужасно

Ад, наверное, не так страшен, как отделение раннего возраста. Ещё с порога мы мягко сказать были удивлены. Ребенка унесли в палату, ничего не объяснив. Мы приехали в эту больницу за 120 км с желтушкой с билирубином 170. С желтушкой же и уехали с билирубином 104. 12 дней простояв возле кювеза, светив 2-х месячного ребенка я была похожа на ходячего мертвеца. Готовьтесь к тому, что "жить" вы будете на втором этаже, а ваш лялик на первом. О кровати на время больницы забудьте: у вас будет стул, на котором вы будете дневать и ночевать. Если кормите грудью, то вообще мужайтесь и ищите источник пропитания: еда абсолютно не для кормящих: щи, вареная колбаса, ну и т. п. А если и будет что-то съестное, то молока из этой еды выработается с гулькин нос. После этой больницы ребенок стал беспокойный, уборщицы снуют без конца и при уборке стучат по кювезу или по кроватке с ребенком. Человечности ноль в общем. Врач наш относился абсолютно равнодушно, ничего не объяснял и утверждал, что уровень билирубина 104 в два месяца это нормально (при норме 19 по верхней границе). Делайте выводы сами. С титром антител 1:8 он настаивал на грудном вскармливании. Помимо этого с ребенком у нас несовместимость. И на ИВ он и не думал переводить. Чтобы было, если бы я не включила свою голову и не перешла на ИВ... Желтушка свою лепту в здоровье ребенка несомненно внесла.

-2.0 Ужасно

Осенью того года попали с ребенком 3 года в областную больницу. И попали мы к так называемому врачу - Рамошина Валерия! Нас положили в бокс, т.к. у ребенка была рвота и боли в животе, и доктор так усердно доказывал, что у ребенка вирус. На мой вопрос: "Почему Вы не начинаете капать ребенка?" Она ответила, что не хочет получить от главного врача за такого ребенка (за какого!?). И что она не хочет лишиться премии! И вместо того, чтобы пригласить хирурга, чтобы исключить аппендицит, она пригласила ЛОРа. Когда нас ночью переправили в Бежицкую больницу (к тому времени ребенок уже начал терять вес), нам сразу поставили капельницы и на утро ребенку стало легче. Вируса у нас никакого не выявили, ребенку поставили диагноз ацетонемическая рвота. Вот как после такого обращаться к таким врачам, которые так бояться за свои премии!

Т2 Мобайл
-2.0 Ужасно

Лежали мы в отделении эндокринологии (по совместимости там также лежат детки с гастритом и страдающие запорами). Наша история началась, когда нам было 1,6, сейчас нам 5. Лежали мы там 3 раза с диагнозом запор. Причину нашего недуга нам не могли выяснить, делали процедуры, и на этом все. Потом на 2 госпитализации нам решили сделать ириго (рентген с барием), который ничего не показал, после определенного времени мы снова легли на курс процедур, успеха она нам не дали, на мои предложения, чтобы я сама сделала ребёнку какое-либо дополнительно обследование, мне говорили, что это совсем не нужно. Нам провели анализ копрограммы, который был сделан совершенно неверно и был не расширенный, как в нашем случае требовалось. Итог нашего последнего лечения был такой: процедуры не помогли, обследования не было, выписали нас домой, когда у ребёнка не было стула 5 дней, и клизмы в стационаре не помогли, нам просто сказала: "Вот выписка, вы свои 2 недели пролежали, больше мы вас не можем держать, дома поставьте свечку, может, получится сходить..." Кстати, по рекомендациям лечащего врача из нашей поликлинике я просила показать ребёнка хирургу, на что мне также сказали, что это не нужно. Ну вот мы выписались, пошли в поликлинику со своей выпиской, все рассказали, что и как было. Наш врач дал направление на консультацию к хирургу снова в областную больницу. Показав выписку, рассказав все подробно, что было у нас, когда началось и т. д. Я пришла в большой шок, что сказал нам хирург, оказалось, что аппарат рентген не предназначен в этой больнице для проведения ириго. Получается, моего ребёнка просто так просветили и сказали, что нет ничего у нас. После я не остановилась, я хотела найти все же причину, почему у ребёнка начались такие проблемы... Я написала на почту клиники в Москве, где принимают деток со всей России, описала нашу ситуация, прислала все выписки. Получив положительный ответ и дату госпитализации, мы отправились туда. Нам провели снова рентген с барием и, наконец, нам сказали причину наших запоров, и причина, которую нам назвали, сказали, что она у нас врожденная. Если бы мы ещё тянули бы дальше, то пришлось бы оперировать ребёнка экстренно. Вот скажите, как вы проводите деткам такое обследование, если врачи вашей же больницы знают, что аппарат для этого не предназначен?! Теперь нам нужно ездить в Москву на специальные обследования и поддержание здоровья каждые пол года благодаря врачам областной больницы, которые нас упустили.

Мегафон
-2.0 Ужасно

Это просто ужас. Про врачей плохого не скажу, а вот сестры, не все, правда, жуть. Отношение кошмарное, в пациентах не видят людей. Дети им по боку абсолютно. Условий для пребывания нет, и никому до этого нет дела.

МТС
+2.0 Отлично

На днях оперировались у детского хирурга Христенко. Всё понравилось. Хороший и внимательный хирург, с юмором. Больница чистая, персонал старается уделить всем пациентам внимание. Спасибо!

Билайн
+0.4 Нормально

Были несколько раз на приеме у иммунолога Александровой. Одна единственная поставила верный диагноз, который подтвердился анализами и назначила лечение. В скором времени мы выздоровили. Поступили к ней после 7 дней капельниц 2-х годовалому ребенку из Дятьково, где написали отказ от лечения. Очень благодарны Александровой, теперь обращаемся к ней по всем вопросам.

Скартел (Йота)
-2.0 Ужасно

Такой некомпетентности и свинского отношения к пациентам еще поискать! Моему ребенку поставили бронхиальная астма чуть ли не сразу же, как только мы попали в больницу. Откуда такие диагнозы? Нас положили на обследование, чтобы исключить астму. А тут *** люди еще не проведя никаких обследований, со слов видать или направлений лепят необдуманные диагнозы. Силой пытались добиться от врачей хоть какого-нибудь внятного объяснения. Не дождались... На любые вопросы получали ответы на ***. Не дай бог попасть вам в эту ужасную забегаловку.

Билайн
+1.6 Отлично

В отделении раннего возраста работают одни профессионалы своего дела, все добрые и отзывчивые.

Тяжело было стоять около процедурной (сердце разрывалось от боли), когда моему малышу ставили капельницу в голову, когда он плачет, а я помочь ничем ему не могу и понимаю, что по-другому нельзя...

В 2009, сразу после родов, мой ребёнок попал в отделение раннего возраста. Так вот, хочу выразить свою благодарность Вячеславу Игнатьевичу за спасение жизни моего ребёнка, очень грамотный и внимательный специалист. Побольше бы таких врачей.

-2.0 Ужасно

Не раз обращаюсь с ребёнком в эту больницу, так как мы на учёте у окулиста, но речь не о том... Да, есть там хорошие врачи, знающие свое дело, а есть такие, от которых бежать надо. Одна из таких - детский логопед Мерзлякова. Я была у неё с ребёнком два года назад и сказать, что я в ужасе это ничего не сказать... Во-первых, она кричит, не только на ребёнка, но и на родителей, тем самым напугав бедное дитя, пытается выжимать из него какое время года за окном, время суток, где правая рука и т. п. Ребёнок, естественно, испугавшись хороших ответов не даёт. Итог – родители, извините, дебилы и такого же родили. Далее высказав все начинает навязывать лечение в платном центре для недоразвитых детей! Мой ребёнок скоро пойдёт в первый класс, прошли мы успешно комиссию к школе, невролога и психолога, а, по её словам, мы в спец. школе учится должны. Дорогие мамочки, ищите логопеда в другой клинике, не тратьте свое время и деньги на этого врача.

МТС
-2.0 Ужасно

В июле попали в эту больницу с подозрением на аппендицит. В приёмном отделении принял врач нормально, осмотрел, назначил анализы. Потом нас отвели в хирургическое отделение, и тут начался ад. Медсестры - просто ужас, хамят. Потом нам сказали, что нет постельного белья, ложитесь на голую кровать. Мы позвонили родственникам, чтобы привезли постельное белье, и сидели, ждали в коридоре. Но тут пришёл врач, стал оскорблять ребенка, ему не понравилось, что он плакал (просто мы первый раз попали в больницу), схватил его, положил на голую кровать и стал осматривать, ребенок испугался ещё больше. После чего нам сказали ехать домой, т. к. ребенок плакал. Мы не подписывали ни отказ от госпитализации, ничего, просто поехали домой. И на следующий день обратились в поликлинику. Там нам помогли. Хорошо, что был не аппендицит.

+2.0 Отлично

Ребенок лежал в пульмонологии 16.07.2018. Вела нас Татьяна Вадимовна, спасибо вам большое, обращение хорошее, ребенок остался всем доволен. Особенно сыну понравился массаж и врач-массажист. Единственный минус - мальчики (сыну 8 лет) старшие - драчуны. Уважаемые родители, вы объясняйте, пожалуйста, своим великовозрастным сыночкам, что маленьких обзывать, обворовывать, а тем более бить нельзя. Персонал хороший и врачи очень хорошие. Спасибо.

-2.0 Ужасно

Работают ***, пока кричать не начнёшь, не пошевелятся, у них как заело "сажать вас таких родителей надо". Нам первую помощь оказали спустя 20 минут, а добирались вообще сами, потому что скорая через 30 минут и со второго звонка соизволила приехать, когда ребёнок сознание начал терять, не раздумывая, поехали своим ходом! Жесть!

Мегафон
+2.0 Отлично

Я хочу выразить свою благодарность врачу Губановой Ксении Геннадьевне, всему персоналу травматологического отделения и всему персоналу оперблока за их чуткое внимание в оказании помощи ребёнку, которого сильно искусала собака. Ребёнок сейчас чувствует себя вполне хорошо. Спустя месяц швы затягиваются хорошо, и уже ничего не болит. Спасибо за быструю оказанную помощь. А Вам, Ксения Геннадьевна, огромное спасибо, что все время были с нами и нас вели. Я Вам очень благодарна. Всего Вам только наилучшего в жизни, берегите себя. Терпения вам всем! И сотрудникам из оперблока также низкий поклон, сил и терпения. Спасибо большое вам всем!

Мегафон
-2.0 Ужасно

Данный отзыв будет полезен иногородним. Мы приехали из Москвы к родителям погостить. В 2 часа ночи у 10 месячного сына поднялась температура до 39,5. Температуру сбили, дождались утра и начали выяснять куда бежать. В справочной нам сказали, что с нашим районом надо обращаться в областную детскую больницу. Стали звонить по всем телефонам, указанным на сайте: 41***, 41***, 41*** и т. д. Все они переключены в режим занято. Ни по одному с 9:00 до 12:00 мы так и не дозвонились. Только по 41*** в 12:15 ответила женщина и сказала, что детей с температурой они не принимают. На мой вопрос: "Вам все равно?!" Она ответила: "Абсолютно, хоть перемрите все!" И это отношение к людям. Вернемся домой, подниму все знакомых, чтобы встряхнули этот ***.

Теле2
-2.0 Ужасно

Медсестры в хирургии просто звери. Так нельзя относиться к детям и их родителям. Кричат на детей и родителей, никого не стесняются. Процедурная медсестра, к сожалению, не знаю её фамилии - *****, других слов просто нет. А вот врачи - профессионалы, очень хорошие, внимательные.

Т2 Мобайл
-2.0 Ужасно

Ребёнок, девять лет, лежал в пульмонологии. Отношение медсестёр, так же как и врачей, плохое. Недоброжелательные все. Замечание сделаешь, сразу "стрелки переводят" на ребёнка. "Он сам виноват!" На детей медсёстры кричат, без конца ругаются. Придёшь в больницу к ребёнку, медсёстры сразу начинают жаловаться на ребёнка. Врачи тоже на стороне своих коллег. На все вопросы отвечают: "Ребёнок у вас ябида, вы его плохо воспитываете!" В общем мы сами виноваты во всём, как оказалось. Управы нет никакой. Зав. отделением Сташкевич Т.В. говорит, что ребёнок ябида, плохо себя ведет, а то, что медсёстры на него кричат, так это "всё неправда", "все очень хорошие люди". Скорей бы забыть про этот кошмар.

+2.0 Отлично

Больше 10 лет назад лечились в офтальмологическом отделении. Все, что зависит от врачей и медперсонала - на высочайшем уровне. Спасибо! А вот все, что зависит от финансирования - увы!

МТС
+2.0 Отлично

Нас принимал в хирургии врач Христенко Владислав Валерьевич. Поступили мы с инородным предметом в бронхах, сработал оперативно, сразу на операцию. Врач грамотный, и с юмором, особую благодарность за жизнь ребенка выражаю бронхоскописту (женщина-врач), фамилию, к сожалению, не знаю. Низкий вам поклон! 04.05.2018.

-2.0 Ужасно

Очень плохо аллерголог Александрова Т. П. Очередь ждёшь по 3 часа и это в наше время. Электронная очередь не действует! Все равно ждёшь по полтора часа!

-1.0 Плохо

В регистратуру не могла дозвониться две недели, пока не съездила за 100 км, дали другой телефон, по которому тоже соединяют, но не все же его знают, а над окном написан только старый, по которому очень сложно дозвониться.

Т2 Мобайл
-2.0 Ужасно

Находились на лечении с двухгодовалым ребёнком, пролежали 8 дней, лечили синусит. Выписали и сразу к своему педиатру по месту жительства. Выписали нас с кашлем, от которого ребенок захлебывается, сопли ручьем. В общем, целый букет, хотя такого не было при поступлении. Врач лечил Пекур С. Ф.

-2.0 Ужасно

Согласна с предыдущими комментариями. Очереди ужасные, на грудничков вообще внимания не обращают, в очереди можно сидеть бесконечно. Но хамское отношение врачей - это еще ужаснее. Как будто я домой к ним пришла. Я не могла и подумать что такое творится в детской больнице.

-2.0 Ужасно

С грудным ребенком заставляют сидеть в очереди где чихают и т. д. Администрация, задумайтесь! Это не правильно.

Т2 Мобайл
-2.0 Ужасно

Совершенно согласна с мнением о враче Пекур С. Ф. Деньги заплатили, а нам даже назначение на платном приеме не написали, отправили на прием в общую поликлинику с рекомендацией лечь в стационар. За что платили, так и не поняли. "Замечательная" поликлиника, главное - заплати, а лечить мы и не обещали. Внимательно перечтите договор прежде, чем платить!

Т2 Мобайл
-1.0 Плохо

Лежали с малышом в ЛОР отделении. Ужасный персонал, кричат на детей. Просто как в овчарне побывали. Врач, не стесняясь, сказал, что мало дали. Не дай-то Бог ещё раз туда попасть. Врач у нас был Пекур С. Ф., сделал все хорошо, но когда вымогают деньги за детское здоровье - это ужас. Хотя бы совесть поимели. Мой совет - куда угодно, но не в эту больницу.

Билайн
-2.0 Ужасно

Добрый день! Хотелось бы оставить хороший отзыв о нашей детской, но как-то пока не получается. Отношения персонала хамское, делали с ребенком рентген с описанием, не поверите, просидели под кабинетом 4 часа, мы приехали из области. Было желание ребенку вызвать скорую, находясь в стенах больницы. Хочется пожелать всем терпения. Очень жаль что у нас такая областная детская больница. 😞

МегаФон
+2.0 Отлично

Работают профессионалы, все очень добрые, хорошо контактируют с детьми, кормят достойно, в трудной ситуации не пришлось думать и о питании.

Ругающаяся раздатчица в столовой немного раздражала (в одну смену), другая - нормальная, но это мелочи.

Приехали со рвотой в хирургию, чтобы исключить инородный предмет, игрушку и т. п. Дежурный врач был Христенко Владислав Валерьевич, ему обязана по гроб жизни. Нащупал что-то странное в животе, сделали обследование, оказалось опухоль а брюшной полости размером с кокос. Провели все исследования и консилиум, сделали лапароскопию и полостную операцию, все замечательно прошло. Опухоль оказалась доброкачественная. Спасибо Шилову М. Н., провел лапароскопию, спасибо заведующему анестезиологии Гудкову Василию Викторовичу, спасибо медсестрам из хирургии и из отделения реанимации и дежурному врачу-реаниматологу. Фамилию не помню. Все отвечали на вопросы, кто хоть мимо проходил операционной, приносил нам маленькие весточки и становилось спокойнее. Дочка идет на поправку. Скоро нас выпишут.) Христенко В. В. нам послал Бог. Никто никогда не прощупал этого, внешне никаких признаков не было, и симптомов тоже. Спасибо и низкий поклон. Денег никто не просит здесь, все работают на износ. Якубович Марина.

МегаФон
-2.0 Ужасно

Ужасный прием врачей, принимают 2 раза в неделю и грудных детей заставляют идти сидеть ждать в конец очереди.

Билайн
-2.0 Ужасно

Попали в Детское травматологическое отделение 28 июля 2017 с переломом со смещением. Первый раз руку ставил на место молодой хирург, у которого ничего не получилось. Второй раз руку ребёнка ставил зав. отделением Каменев В. И. Ребёнка привезли с операции с кривым гипсом. На вопрос: "Почему гипс кривой?" - Каменев ответил - "Так нужно". Сказал, что на снимке все хорошо и выписал нас. Нам дали выписку, где было указано приехать в поликлинику через месяц, чтобы снять гипс. После снятия гипса рука была такая же кривая как и гипс. На снимке кости стояли неправильно. Нам сказали опять ломать руку без каких-либо гарантий. Мы отказались. По собственному желанию мы обратились в Смоленский федеральный центр травматологии. Там мы предъявили все снимки сделанные в Брянске, на что нам ответили, что не на одном снимке рука правильно не стояла. Мы убедились в некомпетентности зав. отделением Каменева. В. И.

Билайн
-2.0 Ужасно

Лежала с 6-месячным ребёнком в ЛОР-отделении. Отношение медперсонала, кроме врачей, ужасное! Никому нет до тебя дела. Бедные детки, которые лежат без родителей.

0.0 Нормально

Сегодня приехали домой. Из хирургического отделения. Эмоций через край! Прочитала отзывы, есть хорошие, есть плохие, но никто не пишет о ненавязчивом вымогательстве денег! Я говорю о первой встрече с анестезиологом (Ф.И.О. я не интересовалась даже), весь вечер перед операцией мамочки только и говорили, сколько денег дать и когда. На следующий день во вторую встречу с ним многие подсовывали под бумажку со списком денюжку, кто-то дал, конечно, раньше. Я ничего не давала, сразу говорю, честно признаюсь, волновалась, что вдруг с моим ребёнком что-нибудь случится. Когда начались операции, ничего особенного не произошло, брали на операцию по списку. Те, кто заплатил, после моего ребёнка были. Ко всем одинаковое обращение, чем-то похоже на конвейер, делают уколы. Увозят, привозят и т.д. Потом мамочка, заплатившая, мне сказала, что когда анестезиолог брал деньги, он даже галочку не поставил, кто дал. Поэтому пишу вам всем! Не давайте деньги! Вы что, все миллионеры? Да и это бесчеловечно - играть на чувствах родителей, мам. Ещё меня удивил вопрос. Какой вы хотите ребёнку наркоз? Я что, врач? Читайте внимательно бумажку, которую дают в приёмном отделении, там черным по белому написано, что только врач знает, какой наркоз дать ребёнку, учитывая, как мама носила его, какие заболевания. Очень не понравилось отношение персонала, уборщиц, раздатчиц и воспитательницы игровой комнаты. Орут во все горло, на детей, на мам. Единственно, что мне понравилось - медперсонал и врачи. Им за всё спасибо.

-2.0 Ужасно

Который раз обращаемся в Детскую областную поликлинику (иногда по направлению, а иногда на платной основе) и в который раз сталкиваемся с хамством врачей. А именно хотелось бы выделить Сташкевич (пульманолог) и Иванькова (аллерголог). Даже когда приходишь на платной основе, тебя за твои же деньги доводят до слез. Про бесплатную медицину вообще можно не говорить… Такое ощущение, что врачей вообще никто не контролирует, ведут себя как короли. Прошу принять меры руководству, потому что в следующий раз мы пойдём в вышестоящие органы.

Билайн
-2.0 Ужасно

В ЛОР отделении - ужас! Хамят, комната детская почти всегда закрыта, ничего нельзя, телефон деткам не зарядить. Тюрьма!

0.0 Нормально

Лежим в ЛОР-отделении, обращение с детьми отвратительное. Обратишься с какой-либо просьбой - в ответ услышишь очень много недовольства.

-2.0 Ужасно

Мой ребёнок сломал руку, положили его с папой в больницу, так как я болею и не могу с ним лежать. Приезжаю его навестить, в гардеробе не то что хамка, а ужас, ну, это ладно. Зашла к ребёнку в палату, ну, так терпимо. Позвали на обед, заходим в столовую, я, мой ребёнок и ещё маленький мальчик. Дети садятся на стулья и ждут обед, тут забегает с разъярёнными глазами раздатчица и начинает так орать, что от испуга дети слово не могли вымолвить, и это из-за того, что дети пришли не много раньше. Так жалко стало их, мой-то со мной, а тот мальчик один лежит, и ему всего 6 лет, и от этого отношения защитить его некому. После такого обращения, психолог нужен будет.

+2.0 Отлично

Были в травматологическом отделении с ребенком 1,4 года. Отличные врачи (особенно Зубанов Д. А.), замечательные медсестры (без свирепых выражений на лице). Хорошее отношение. В игровой много игрушек. Кормят очень хорошо и вкусно. В палатах чисто.

0.0 Нормально

Лежали недавно в урологии, больница как больница! Это не курорт. Но минусы есть. Ужасно холодно, дети все в тёплой одежде ходят, а иначе заболеть можно быстро. Кормят нормально, а вот чтобы кипяток взять, надо попросить у медсестер чтобы налили. Игровая была открыта только до обеда и в субботу, воскресенье выходные.

-1.0 Плохо

13.01.2017 оказались на приеме у врача-пульмонолога с ребенком. При осмотре и постановке диагноза сразу был задан вопрос буду ли я приобретать небулайзер, ей это необходимо для того, чтобы назначить соответствующее лечение. То есть с небулайзером лечение одно, без него другое. Я объяснила, что в данный момент затрудняюсь ответить, так как стоит он не дешево и попросила, чтобы она написала лечение и с небулайзером, и без него. На что она отказалась назначать лечение. Меня просто это шокировало! Я прихожу на прием к врачу, причем не бесплатно, а оплатив прием сталкиваюсь с таким отношением! Вообщем и она еще выставила меня виноватой, типо голос я на нее повысила. Кошмар!

+1.0 Хорошо

Хочу выразить огромную благодарность хирургам хирургического отделения, работают на высшем уровне, ребенок (4 года) даже не понял, что была операция. Само отделение очень чистое, теплое, один минус - нет горячей воды для питья (чайник пуст всегда). Усов Е. В. - очень хороший хирург.

МТС
+2.0 Отлично

Хочу выразить большую благодарность пульмонологическому отделению, особенно Сташкевич Татьяне Вадимовне - за ее отзывчивость, чуткость, внимание, профессионализм. Самый лучший доктор, которого я знала! Спасибо за сына Вам и всему коллективу пульмонологического отделения.

Т2 Мобайл
-2.0 Ужасно

Отделение хирургии, в палатах очень холодно, хамское отношение персонала, для детей нет никаких условий. С младенцем на руках ждали 2 часа, пока снимут швы, хотя доктор сказал приехать к пол девятому. Нет ни одного пеленального столика, чтобы положить ребенка, ребенок уснул сидя.

-2.0 Ужасно

Выписались вчера 02.12.2016 из ЛОР-отделения, ребенку 3 года. Это ад. Положили с острым синуситом в изолятор к мальчику, у которого гнойная ангина. Синусит мы свой вылечили. Но нас выписали оттуда с температурой 38,5. Началась гнойная ангина. Сказали - либо в Бежицу в инфекционку, либо лечитесь сами дома. Это как можно было умудриться нас вместе с разными вирусами положить? А еще в ЛОР-отделении очень-очень страшный холод, отсутствуют розетки. Просила в столовой кипятка, чтобы ледяную воду ребенку не давать. Сказали нет. Чайник с водой на посту. Он тоже ледяной и воняет лекарствами. Пить невозможно. Подогреть где-нибудь кипятильником не дали. Питание отвратительное. Ужасное отношение персонала почти у всех. Как надзиратели. В итоге, дома лечим свою гнойную ангину. Шестой день колем три раза в день болючие уколы в эту маленькую попку. Дай Бог больше туда не попадать!

-2.0 Ужасно

Лежим с сыном в ЛОР отделении. Холодно, в палатах градусов 15, не выше. Зарядить телефон по расписанию, разрядился раньше или позже положенного времени, не волнует, нельзя и всё тут! Ужасное отношение персонала! Питание: ну среднее наверное. Сегодня на завтрак в меню указано было: каша манная, кофе, булка, сыр. Но сыра мы не получили. ТВ в игровой и то малюсенький, времен ВОВ и показывает минут 15, потом отключается сам. В общем, выживаем... Лучше не попадать сюда.

Tele2
+2.0 Отлично

Хочется поблагодарить заведующую пульмонологическим отделением Сташкевич Татьяну Вадимовну. Моему малышу было 4 месяца, когда мы приехали по направлению к пульмонологу с приступообразным кашлем. Выслушав мои жалобы и осмотрев малыша, нас немедленно положили в отделение, для того, чтобы выяснить причину такого кашля. Когда мы попали в отделение, я была приятно удивлена. Отделение чистое. А медперсонал на 5, такие хорошие девочки, все добрые, отзывчивые, приветливые, просто супер. Так вот, малыша стали обследовать. Сдавали кучу анализов, исключили всё самое страшное, что могло быть. Татьяна Вадимовна - врач от Бога. Спасибо вам большое за ваш труд и за всё, что вы делаете для наших деток. Дай вам бог здоровья!

Билайн
+1.0 Хорошо

Недавно лежали с сыном. Врачи очень хорошие, особенно Гришина Л. С., ей особая благодарность. Медсестра не всегда внимательные. Пытались моему ребенку закапать не в тот, какой нужно, глаз, даже укол чуть не тот вкололи. Из еды только обед нравился, правда постоянно на обед была картошка и рыба. Так же очень понравилась воспитательница Юлия Игоревна, отзывчивая и добрая. Состояние больницы хорошее.

-2.0 Ужасно

Отношение медсестер в ЛОР отделении ужасное - злые, недовольные, раздражительные. Вы же работаете с детьми, как вам не стыдно, если вы устали и вам мало платят, ищите другую работу.

-2.0 Ужасно

19.09.2016 года надеялись попасть на прием к урологу Петухову. Но, к сожалению, прием вел Бурулев Т. С. Возмущению нет предела! Мы заплатили за прием, но толком внятного объяснения, как пользоваться препаратом не было, и то, что оказывается, его вводить должна ребенку не мама, а квалифицированный специалист в стерильных условиях, сказано не было. Это я узнала из интернета! Все на бегу, на скаку. Хочу заметить, моему ребенку 3 года и назначенную процедуру страшно делать, не имея навыков. А его медсестра это отдельная тема. Совершенно ужасная женщина! Как такие работают в медицине? Мой ребенок пришел с очень сильным аллергическим, не прекращающимся кашлем (нам пришлось прийти с кашлем, ждать нельзя). И на просьбы людей в очереди принять больного ребенка вне очереди, медсестра выдала: "А чего этот мальчик пришел?". Нет слов.

-2.0 Ужасно

Сегодня посетили данную поликлинику, такого ужасного обращения и отношения к малышам я не видела ни в одной больнице, особенно хочу отметить хладнокровное отношение заведующей данной поликлиники Веретельниковой Галины Дмитриевны. Я, с полугодовалым ребенком, простояла с 8:00 до 11:00, и на прием так не попала к врачу (эндокринологу), а я ребенка в эту поликлинику привезла за 200 км от Брянска в надежде посетить врача и услышать о состояние моего ребенка.

+2.0 Отлично

Хочу выразить благодарность администрации и всему коллективу ГБУЗ Брянской областной детской больницы за высокий профессионализм, внимание и стремление помочь пациенту. Особую благодарность выражаю лечащему врачу моей внучки Шакировой Алле Викторовне. Было очень приятно почувствовать и ощутить внимание, чуткость и терпеливость. Я очень рада, что внучка прошла курс лечения именно у Вас, сейчас она здорова. Большое спасибо всем медсестрам и санитарочкам отделения урологии за ваш нелегкий и благородный труд. В канун профессионального праздника Дня медицинского работника поздравляю Вас, желаю здоровья, душевного тепла, благополучия. С уважением.

+2.0 Отлично

В урологическом отделении наблюдаемся с 2008 года, ездим постоянно на госпитализацию. Хочу выразить огромную благодарность заведующему отделением и просто хорошему доктору Петухову Алексею Сергеевичу за доброе, внимательное отношение к нашим деткам, а также всем работникам отделения. Материнское спасибо, храни вас Господи.

+2.0 Отлично

Лежала в глазном отделение. Мне всё очень понравилось. Кормят вкусно. На матрасы я внимания не обращала. В общем, большое спасибо всем докторам, медсёстрам и воспитателю большое спасибо.

-2.0 Ужасно

Уважаемые работники больницы, неужели Вам не стыдно, что наши дети лежат в таких условиях? Лежали в хирургическом отделении с ребенком ( ему годик). Для детей этого возраста ничего нет (хоть каких-нибудь удобств). Покормить даже негде. Нет детского стульчика, чтобы ребенок мог сидеть! Это ужас! Матрасы с древних времен. У меня половая тряпка лучше выглядит! Уважаемые чиновники Брянской области - это же наши дети!

-2.0 Ужасно

Кошмар! До регистратуры не дозвониться! Битый час пыталась. То занято, то не берут. Там вообще кто-нибудь работает? И что делать? Ехать с новорожденным наобум? Отвратительно!

-2.0 Ужасно

Хочу рассказать о проявлении бестактности со стороны сотрудницы гардероба. Как могли с таким уровнем воспитания взять человека на работу, связанную с общением с людьми? Сотрудница отказалась взять куртку без петельки. Мы с ребенком, мальчик 11 лет, у меня 28 недель беременности, решили её в руках носить. Нельзя так, нельзя. Каково было моё удивление, когда я пол гардероба верхней одежды увидела без петелек. Возможно, это дополнительная услуга? На мой вопрос об этом, нагрубила.... Досадно стало от такого отношения.

+2.0 Отлично

Сама лежала в урологическом отделении, не знаю, что там происходит сейчас, но с 2004 по 2009 всё было замечательно. И питание там обычное больничное, никто ни в какой обычной больнице вас вкусностями кормить не будет, меня все вполне устраивало. Отношение медперсонала и врачей хорошее, на госпитализации туда ездила как на отдых. Мне все нравилось. Мне там помогли. Отдельное спасибо огромнейшее хочется сказать Барбашиновой Ларисе Николаевне, она меня буквально спасла. А вот впечатления от ЛОР отделения так себе. Видимо, там так ничего и не изменилось.

+2.0 Отлично

Лечились в офтальмологическом отделении не один раз. Очень доброжелательное, профессиональное отношение, всегда назначалось адекватное лечение, всё, что необходимо. Всегда отвечали на все интересующие вопросы, при выписке давали все рекомендации и в устном, и в письменном виде. Большое спасибо лечащему врачу Ларченко М. В. и заведующему отделением Полтавцеву А. В.!

-1.0 Плохо

Попали в ЛОР отделение. У нас было инородное дело в носу. Делов на 3 минуты, на обычном приёме врач удаляет. Доктор сказал, что спас жизнь и ждёт "благодарность". Просто человеческого - огромное спасибо, ему оказалось мало. Благодарности ждал. Это его работа, за неё он получает з/п. И в рамках ОМС оплата будет. К чему мы катимся? Нет денег - не болей.

+2.0 Отлично

Уролог Панкратов, огромное материнское спасибо! Мы с дочкой обратились с диагнозом энурез. Лечились долго у разных врачей, но болезнь оставалась. С вашим появлением в отделении урологии и проведенным лечением, разъяснением проблемы данной болезни для нас, родителей, моя малышка постепенно начала восстанавливаться. Дай Бог здоровья вам и вашей семье.

0.0 Нормально

Добрый вечер! Хочу поделиться тем, как мы попали в детскую областную больницу. Начну сначала. Приехав на приём по направлению с грудным ребёнком, мы пошли к врачу непосредственно к которому нас направляли. Там в кабинете доктор, выслушав мою жалобу, отправил нас на УЗИ, но уже платно, хотя, как я ранее указала, мы приехали по направлению. Ну это полбеды, сходили на УЗИ. Затем нас направили к хирургу, где он нас и положил на операцию. И здесь, в хирургическом отделении начались страсти. Операция была проведена, после чего ребёнка принесли через 2 часа, но это тоже не страшно. Потом-то всё и началось: ребёнок кричит, никто не подходит. Медсёстры просто ужас, кто их взял только на работу вообще. Так и промучились 7 дней! Если есть возможность, езжайте от этой больнице куда подальше.

+2.0 Отлично

Хочу выразить огромное спасибо заведующей отделением патологии недоношенных Петушкиной Валентине Васильевне, медсестре Светлане (к сожалению, не узнала фамилию), всему персоналу отделения, а также, всем врачам и медсёстрам реанимации Онкогематологического центра. Вы вернули нам нашего маленького Мишу буквально с того света. Низкий вам поклон! У меня не было возможности лежать с ним в отделении, но в любой момент доктор отвечала на все мои вопросы. Когда не было хороших новостей, она всё равно находила, что сказать хорошего. Обращалась я и по поводу второго ребёнка, который был дома и тоже получала грамотные консультации. Наш мальчик выписался ухоженным, с назначенным на ближайшее время понятным лечением. Жаль, что в участковой поликлинике мы оказались не очень нужны и после областной больницы я была слегка шокирована таким отношением.

+2.0 Отлично

Хочу выразить слова благодарности врачу аллергологу–иммунологу Александровой Татьяне Петровне. Так же всему пульмонологическому отделению Брянской областной больницы, а именно: заведующей отделением Татьяне Вадимовне Сташкевич, старшей медсестре Ирине Борисовне Топтуновой, медицинским сестрам за их профессионализм: Любовь Александровне Евсеевой; Наталье Витальевне Рассадиной; Наталье Викторовне Тихоновой; Елене Семеновне Кремневой, Екатерине Евгеньевне, к сожалению, не знаю ее фамилии. Воспитателю: Кристине Юрьевне Попко. Младшему медперсоналу за чистоту в отделении: Наталье Козимировне Тресиковой; Татьяне Владимировне Трояновой; Елене Николаевне. 10.09.2015 мы по направлению Почепской ЦРБ приехали на консультацию к врачам: аллергологу и пульмонологу. Татьяна Петровна приняла нас согласно талону, выслушав мои жалобы в отношении ребенка, сказала, что направляет нас в пульмонологическое отделение на госпитализацию, но так как у нас имелся, талон к пульмонологу направила на прием к Татьяне Вадимовне Сташкевич. В свою очередь врач пульмонолог, осмотрев моего ребенка, тоже однозначно сказала госпитализация. Попав в пульмонологическое отделение нас, встретила Тихонова Наталья Викторовна, которая любезно, показала нам нашу палату, а так же провела по отделению и объяснила где что находится. Пролежав в отделении 16 календарных дней нам сделали все необходимые анализы, узи, физиотерапевтические процедуры, консультации врачей. Стоматологу Шутовой Любови Александровны огромное спасибо за ее профессионализм, побывав у нее на приеме и запломбировав моему ребенку сразу два зуба, я была просто удивлена, что мой ребенок не плакал, а выполнял все то, что она ему говорила. Просто не передать словами, вот это я понимаю врач от бога. А так же огромное спасибо, заведующему лор отделением за консультацию и постановку верного диагноза моему ребенку, после назначенного им лечения мой сын пошел на поправку. Хочу сказать большое спасибо нашему лечащему врачу Татьяне Вадимовне Сташкевич за ее профессионализм, за проведенное обследование и лечение.

0.0 Нормально

Моя внучка лечится в урологическом отделении. Отношение мед. персонала квалифицированное и внимательное, благодарна им. То, что в медицине плохое финансирование - известно всем, и поэтому не надо на это обижаться, а питание мою внучку устраивает - не хуже чем в детском саду, больница - ведь это не санаторий. Но я была удивлена, что на первом этаже (холл) пахнет как в курилке. И это в больнице, да еще и в детской. Прошу руководство обратить на это внимание, да еще и прочитать закон о запрещении курения (всех курильщиков за пределы территории больницы).

0.0 Нормально

Здравствуйте! После осмотра врачами из Брянска, в поселке Дубровка, убеждена, что к хирургу и ортопеду не стоит обращаться. Осмотр прошёл очень быстро, если бы я не спросила, какое состояние у моего ребёнка, мне бы и не ответили ничего. У моего малыша в 1,5 месяца ущемлялась грыжа паховая, её, сказали, нужно будет оперировать. Когда осматривал доктор из Брянска, я ему задала вопрос: "А кольцо в паховой грыже большое?" - он, пощупав в области живота у ребёнка, сказал, что всё хорошо. Дай бог, чтобы так всё и было. Ортопед тоже очень бегло осматривал. В кабинет заходило от 4 до 5 человек, руки врач не мыл после осмотра малышей. Осмотрел одного, потом сразу шёл, осматривать другого. Неужели, это так положено в медицине?

-2.0 Ужасно

Всю первую половину дня не мог дозвониться до регистратуры консультативной поликлиники при больнице! Надо ехать из другого конца города, чтобы записать ребёнка на приём! Вот так работают в поликлинике...

+2.0 Отлично

Нам предстояло лечь в больницу с ребёнком в глазное отделение. Начиталась отзывов - стало страшно. А сейчас сама хочу написать. Мамочки, не пугайтесь, весь персонал очень замечательный, особенно хочу поблагодарить врача-офтальмолога Бояринова Андрея Петровича - очень хороший доктор. Да - матрасы, да и в общем, всё остальное - просто в ужасном состоянии. Ну, думаю, это можно пережить ради здоровья своего ребёнка. Куда смотрит департамент - это другой вопрос.

0.0 Нормально

Офтальмологическое отделение. Матрасы и подушки в отвратительном состоянии. Кормят плохо, дети часто бегают в буфет после завтрака/обеда/ужина, и едят там. Состояние ванной комнаты тоже оставляет желать лучшего. Медперсонал нормальный, за исключением некоторых личностей, воспитатель прекрасный.

-2.0 Ужасно

ЛОР-отделение Брянской детской областной больницы. Ужасно хамское отношение персонала (не всего, есть достойные люди, но их мало) к детям и мамашам. Медсестёр ЛОР-отделения, смены 21.01.15, медперсоналом и назвать нельзя. А какая холодина в палатах отделения! Одно лечим, а другое калечим. Даже в игровой комнате отделения хамское отношение к людям! Да и рекомендации врачей (фамилии называть не буду) после выписки со стационара далеко не бесплатны. Да, дисциплина должна быть. Но до маразма доходить нельзя! Такое ощущение, что в исправительном учреждении отбываешь наказание. Люди всегда думают, что если учреждение областного масштаба, то будет порядок и человечное отношение. Здесь - полная противоположность этому! Прежде, чем обратиться в данное отделение, хорошенько подумайте. Грубость, хамство, дерзость, неквалифицированность медсестёр в 99,9%. Жаль, что так. Там же дети проходят лечение.

0.0 Нормально

В офтальмологическом отделении подушки и матрацы в ужасном состоянии. Как можно спать больному ребёнку на таких?

+2.0 Отлично

Лежу в глазном отделении. Больше в эту больницу уже не попаду. Кормят здесь не очень вкусно, зато врачи и медперсонал просто замечательный! Таких добрых и отзывчивых людей, в области медицины, в наше время встретить довольно сложно. Я ценю и уважаю их труд. А сказать, какие плохие врачи - легко. Поэтому научитесь хорошо относиться к докторам, они спасают наши жизни!

-1.0 Плохо

Самые дешёвые препараты. Хамское и безразличное отношение медперсонала, мы уходили под расписку, и с нами даже разговаривать лечащий врач не хотел и главная медсестра своим запретила. Дал справку, но анализы не записал, дозировку лекарств не указал, просто не захотел. "Идите у ЛОРа лечитесь, я ничего объяснять не буду", - сказал нам Андрей Станиславович. Лучше в эту больницу не попадать. Другие родители сказали, что надо было заплатить. Питание просто ужасное, сами работники раздатки с нами соглашаются, притом, что у больницы свой пищеблок.

+1.0 Хорошо

Офтальмологическое отделение. Высокая квалификация специалистов, индивидуальный подход и внимательное отношение к пациентам.

оставить отзыв
Официальный сайт
Были в этой клинике?

Написать отзыв
закрыть