Госпиталь ветеранов войн, Брянск - фото
Отзывы о клинике
Отзывы о врачах
Опыт врачей
Здание и помещение
+2.0
Оборудование и медикаменты
+2.0
Отношение мед. персонала
+2.0
Комфорт ожидания
+2.0
Качество питания
+2.0
Тщательность обследования
+0.2
Эффективность лечения
+0.2
Отношение к пациенту
+0.2
Информирование пациента
+0.2
Посоветуете ли Вы врача?
+0.2
Стаж
6 лет
Категория
Ученая степень
7.0
0.7
1.3
подробнее

Отзывы о госпитале ветеранов войн в Брянске
Брянск

14 отзывов

Отзывы о госпитале ветеранов войн в Брянске: мнение реальных пациентов - 14 отзывов о клинике и ее врачах.

пр. Станке Димитрова, д. 84Б
(4832) 41-78-77
Обновлено 26.11.2019
Сообщить об ошибке
О клинике
Отзывы пациентов
+2.0 отлично
Оборудование и медикаменты
Здание и помещения
Питание/Очереди
Отношение медперсонала
Комфорт пребывания
Отлично
Отлично
Отлично
Отлично
Отлично
Посетили врачаНоябрь 2019
Понравилось
Понравилось.
Комментарий
То, что в первичном звене нашей медицины большие проблемы, известно всем. В городских поликлиниках Брянска на приём к терапевтам можно попасть по записи только через две недели, к узким специалистам через месяц, на УЗИ и тому подобные обследования через 3-4 месяца, если повезёт. А ведь это очень важно, чтобы не запустить болезнь. В связи с этим в интернете 90% отзывов о работе медучреждений негативные, особенно по поликлиникам № 4 и 5. Вот почему ГАУЗ «Брянский областной госпиталь ветеранов войн», где ветераны труда имеют право проходить обследование и лечение, и где я была на дневном стационаре осенью этого года, стал для меня открытием. ГАУЗ «БОГВВ» - это оазис бесплатной квалифицированной медицинской помощи. Перечень исследований и процедур, указанных на официальном сайте, впечатляет, ведь не в каждом санатории такие имеются. В госпитале особенный контингент пациентов. Все мы понимаем, как много терпения необходимо при работе с пожилыми людьми, чтобы подлечить их хронические заболевания и сохранить активность. Хорошо, что сохранились такие медицинские учреждения, где есть слаженная работа всего коллектива, умение работать с пациентами, внимание, профессионализм, доброжелательность в общении, трудолюбивый персонал, который быстро и безболезненно делает инъекции, чётко расписывает назначения на каждый день, и выполняет много других функций в течение смены. Моя искренняя благодарность работникам госпиталя, особенно: Ярышевой Валентине Казимировне – заведующей дневным стационаром; Барбачевой Марианне Александровне – постовой медсестре; Колупанович Ангелине Васильевне – процедурной медсестре; Лавлинской Марии Анатольевне – врачу-гериатру 2-го гериатрического отделения; Борысенко Галине Петровне – медсестре консультативно-диагностической поликлиники. За профессионализм, терпение и отзывчивость, теплоту и внимание желаю коллективу успехов в нелёгком труде и во всех начинаниях, долгих лет здоровой жизни. Борисова Валентина Васильевна, г. Брянск.
пр. Станке Димитрова, д. 84Б
+2.0 отлично
Комментарий
Неоднократно нахожусь на лечении в госпитале с 2006 года. Работу госпиталя всего персонала можно без преувеличения оценить на 5+. Все работники вежливые, выполняют свою работу профессионально. Последний раз находился на лечении в 2018 году в неврологическом отделении. Хочется отметить врача невролога Усачеву Ольгу Александровну, ее чуткость и внимательность, высокий уровень профессионализма, и всех работников отделения.
пр. Станке Димитрова, д. 84Б
+2.0 отлично
Комментарий
Лежал в госпитале в неврологическом отделении. В целом впечатление хорошее, но чувствуется, что хозяина в нем нет. Лечебное отделение грязное, линолеум покороблен, и т. д. Особо неприятное впечатление произвело физиотерапевтическое отделение. Врач-физиотерапевт (Олег Иванович) не грубил, но и явно неохотно и небрежно разговаривал с больным. Большие очереди в кабинет №219, где отпускаются физио-процедуры. Просидел 1 час 15 минут, попробовал возмутиться и в результате вообще отказался к ним ходить - не терплю откровенного хамства. А вот сотрудников неврологического отделения хотелось бы поблагодарить.
пр. Станке Димитрова, д. 84Б
-2.0 ужасно
warning
Комментарий
Сказать что либо положительное о заведении невозможно. Был на дневном стационаре. Направление на подпрограммы. 18 был в очереди. Сколько было после меня, не знаю. Есть там врач-физиотерапевт. Грубый. Большой любитель собирать громадные очереди из ветеранов, которым далеко за 70, возле дверей кабинета. В здании госпиталя просто холодно. В палатах дневного стационара отсутствуют постельные принадлежности. Причина - сестра-хозяйка в декрете. Некому работать. Туалетные комнаты не подвергаются никакой критики. Интересно, как считает главный врач Ошейник, может забраться старик на опилок, чтобы сходить по нужде? Люди, подумайте прежде чем сюда прийти.
пр. Станке Димитрова, д. 84Б
+2.0 отлично
Комментарий
Брянский областной госпиталь для ветеранов войн, выполняет свою работу на 5 с плюсом! Очень хочется отметить весь персонал, начиная от санитарок, заканчивая руководителем. Дружелюбные, отзывчивые, выполняющие свой долг люди. Олейнику Сергею Алексеевичу особая благодарность, за его трепетное отношение ко всем пациентам. Каждый год отправляю на лечение мать и отца. С такими специалистами они еще долго смогут быть здоровыми. Низкий поклон госпиталю!
пр. Станке Димитрова, д. 84Б
+2.0 отлично
Комментарий
Огромное спасибо неврологу Усачевой О. А. за её доброту, внимательность и отзывчивость к людям! Дай бог ей здоровья и благополучия за её человечность!
пр. Станке Димитрова, д. 84Б
-2.0 ужасно
warning
Комментарий
Очень плохое обслуживание для ВОВ в неврологическом отделении госпиталя. На ветеранов вообще не обращают никакого внимания пока не приедут родственники. И тогда начинается показательное выступление. Дорогие друзья, прежде чем положить своих родных людей в этот госпиталь, подумайте много-много раз. Я очень тесно столкнулась с этой ситуацией, человек через 3 дня оказался в реанимации.
пр. Станке Димитрова, д. 84Б
+2.0 отлично
Комментарий
Проходим лечение 2 раза в год - муж после инсульта. Особое спасибо хочется сказать Прохоровой Ирине Васильевне. Профессионал своего дела, чуткая, внимательная. Да, в приёмном покое приходиться долго ждать. Надо как-то продумать, упростить процедуру приема, чтобы больные не ходили от врача в приёмный покой, затем в палату.
пр. Станке Димитрова, д. 84Б
-1.0плохо
warning
Комментарий
Ветеранам войны отказано в некоторых анализах - таких, как ПСА, хотя на платной основе делают данные анализы.
пр. Станке Димитрова, д. 84Б
-1.0плохо
warning
Комментарий
Госпиталь работает хорошо. Во всяком случае, сколько до этого я лечился как ветеран Афганистана. Медперсонал прекрасный. Руководство госпиталя всегда относится хорошо. Единственное что, медперсоналу платят маленькую зарплату.
пр. Станке Димитрова, д. 84Б
+1.0хорошо
warning
Комментарий
Летом текущего года проходил лечение в стационаре. Ждал оформления минут 10-15. Медицинский персонал свою работу выполняет профессионально.
пр. Станке Димитрова, д. 84Б
-1.0плохо
warning
Комментарий
Приемный покой работает очень плохо. Ветераны войны, пожилые люди стоят и ждут оформления по несколько часов! По моему уж кто-кто, а они не заслужил подобного обращения. Сотрудники говорят, что у них не хватает людей из-за маленьких зарплат, как так вообще. Просьба руководства госпиталя обратить на это свое внимание. Обеспечьте, пожалуйста, ветеранам качественное, быстрое обслуживание.
пр. Станке Димитрова, д. 84Б
Показать еще отзывы
Выберите свой город