Отзывы о 1 областной больнице в Брянске

Добавить отзыв
Отзывы о 1 областной больнице в Брянске: мнение реальных пациентов - 708 отзывов о клинике и ее врачах.
Областная больница №1, Брянск - фото
Сообщить об ошибке
Областная больница №1
МТС
+2.0 Отлично

28.01.19 мне сделали операцию, диагноз - синдром запястного канала. Выполнял Д. В. Анохин. Я провела физио и медикаментозное послеоперационное лечение. В настоящее время я абсолютно не чувствую никаких улучшений. Жжение, колики, боль, ломота, отсутствие чувствительности, судороги в пальцах и кисти постоянно не дают мне покоя. Я очень устала от этого. Как мне быть и что мне делать дальше? Неужели с этим существовать постоянно? Прошу дать консультацию. Г. И. Лакшинская.*

Теле2
-2.0 Ужасно

Здравствуйте. Хочу подать жалобу на врача-пульмонолога Сташкевич Г. А., брянской областной больницы. Жалобу подаю второй раз. Врач хамит. Первый раз обратились с ребенком в 2017 году на платной основе. Она накричала, что мы пришли не с направлением, а платно. И сказала, что, якобы, она имеет с нас только 100 рублей. При этом оскорбляла меня и довела до слез. Сегодня опять попали к ней. Опять нахамила и наорала за то, что регистраторы неправильно пишут наш адрес. Говорила "заткнись" и опять довела до трясучки. Я не могу понять, ей все позволено что ли? Когда вы наведете порядок? Или же стоит обратиться в вышестоящие инстанции? В прошлый раз обещали разобраться и принять меры, но я вижу это были только обещания.

Мегафон
+2.0 Отлично

Надеюсь, мой комментарий будет полезен многим. 10.01.2019 мне была назначена коронарография. Почти месяц я жила с этой мыслью, боялась очень. И вот 10.01.2019 с утра я была в больнице, где на посту меня встретила милая женщина, весёлая и очень добрая медсестра, Хмарская Ирина Васильевна. Уже после первых же её слов у меня поднялось настроение и тревожность как-то ушла. Коронарографию мне сделал доктор Елизаров А. Е., за что я ему очень благодарна. На первый взгляд немногословный и серьёзный доктор, все его действия точные и правильные. Дай Бог здоровья таким людям в белых халатах. Спасибо вам!

+2.0 Отлично

Хочу выразить благодарность врачам отделения микрохирургии глаза. Сегодня обратилась прямо в отделение стационара с болью, меня хорошо встретили, осмотрели и оказали первую помощь и назначали лечение! Спасибо доктору, которая дежурила сегодня. К сожалению, не спросила фамилии. Доктор и медсестры, которые были там, спасибо вам за помощь, участие! Будьте здоровы! И с наступающим вас Новым годом!

Т2 Мобайл
+2.0 Отлично

Хочу сказать огромное спасибо анестезиологу отделения микрохирургии глаза Кузнецовой Валентине Петровне. Профессионал. Человек на своем месте. При всем при том еще и добрейшей души, и неимоверного ангельского терпения. Больные по большей части люди пожилые. Видят плохо. Слышат и того хуже. Память подводит. У Валентины Петровны хватает терпения спокойно опросить, переспросить, да еще и шепнуть "все хорошо, не бойся, я рядом буду". Перед операций такие слова дорогого стоят. Спасибо, Валентина Петровна. Вы были рядом. Мне было не так страшно. Здоровья Вам и всего светлого.

Т2 Мобайл
-2.0 Ужасно

Почему в больницы работает такая злая и жестокая медсестра Шиханова Оксана Егоровна 1969 года рож. Почему она постоянно истерит, орет, панически работает с детьми. Почему такая агрессия к детям. Как так можно пусть, руководство возмет эту медсестру на контроль. Детей дергает, толкает, орет, истерит. Как она в таком состоянии лечит детей? Почему она злая до такой степени к детям и людям?

Т2 Мобайл
+2.0 Отлично

Хочу выразить благодарность врачу ревматологического отделения Базевичу Л. А. за удивительные в наше время доброту и бескорыстие. Нет слов, чтобы выразить восхищение его глубокими знаниями и желанием их применять. И весь коллектив отделения - доброжелательный, отзывчивый, про обычные в наше время поборы здесь, наверное, и не слышали. Приятно, что остались такие островки настоящей медицины!

-2.0 Ужасно

Отвратительное отношение к пациентам. В платном кабинете УЗИ N15 с беременной женой и болью в ноге просидели 3 часа, на просьбу медперсоналу принять без очереди или хотя бы побыстрей отмахнулись... Отвратительное обслуживание и отношение. Ктегорически не рекомендую!

-2.0 Ужасно

У вас не реанимация, а ад. Ребенку 10 месяцев, вы с бивали температуру вентилятором, когда у моей дочери пошла кровь со рта, врач даже не подошел, а только с коридора сказал - она же болеет. Через час моя дочь скончалась, и даже не позвонили. Я узнала, когда приехала, как думала, к живой дочери, а мне сообщили, что она вечером скончалась. Стыд вам и позор! Вы не врачи!

-1.0 Плохо

Моей маме 10 августа сделали операцию. Шесть недель она лежала в реанимации. Как там ее лечили я уже сомневаюсь, так как она 21 сентября умерла. Умерла она в 7 часов утра. И врачи из реанимации не сообщили нам, родственникам. Позвонила санитарка из морга в 15:00. Как же так, уважаемые врачи, или сообщать родственникам не входит в вашу компетенцию?! Вот только почти при каждой встрече вы напоминали нам, чтоб мы не забыли отблагодарить вас. Только теперь не пойму за что? Вам нужны только деньги, деньги. Вас ведь учили помогать людям, клятву вы давали, а на деле выпрашиваете деньги у родственников убитых горем.

-2.0 Ужасно

Сегодня ездила на КТ брюшной полости с контрастом (стояла в очереди с апреля). Сделали, но как? Долго искали вены (они у меня тонкие), чтобы ввести вещество, сделали две неудачные попытки. Потом пригласили другую медсестру с катетером меньшего размера. Ей большое спасибо, сделала все быстро, аккуратно, без боли. После процедуры сказали быстро бежать (топлес) к заведующему отделением. Я была в шоке! Объяснили, что недалеко, за стеночку, чтобы посмотреть на снимок, а то он исчезнет (сбои в технике, изображение не сохраняется). Кое-как, прикрывшись одеждой, побежала. Зря. Не успела. Доктор отправил одеваться. Оделась. Снова захожу. Доктор спрашивает: "Где делала УЗИ брюшной полости?" - немного растерялась, не вспомнила, невнятно пояснила, что отдала им заключения, там написано. Доктор сделал замечание, что я учитель и потребляю в разговоре с ним слова-паразиты ("это самое"), а он как русский человек, любящий свой язык, этого не может мне позволить, просит такие слова не употреблять в его присутствии. Спрашивает какой предмет я преподаю (изобразительное искусство) и снисходительно говорит мне, что ладно мне можно простить слова-паразиты. Обидно, получается, что я учитель второго сорта. Далее мне объясняют, что три результата УЗИ обнаружили образование в одном месте, примерно одного размера, но на самом деле его там нет, просто ультразвуковые волны шли как-то не так и выдали непонятно что за образование. Такое часто бывает! На снимках КТ его нет, и беспокоится не о чем. Грамотный доктор мне потом объяснил, почему КТ может не показать образование. Оно небольшое и не попало в "срез", осталось в промежутке между "срезами". День потратила на то, чтобы "хороший" доктор, объяснил мне, что я неграмотный учитель. Ничего нового про свое здоровье не узнала.

МТС
-2.0 Ужасно

Сын сломал руку. Переделывал аж 3 раза! Первый - в районной больнице, а затем отправили в Областную. Положили. Ещё раз ломают, неправильно, в третий - ставят спицу. Выписывают. Врач говорит, что швы снять лучше приехать к нему. И вот мы отправились. Приезжаем, а нам: "Как? У нас швы не снимают! Отправляйтесь домой!" Ещё сидит такая старушка и тебе так смеясь читает по месту жительства. "Вы что, читать не умеете? Какой вам врач сказал?" Звонят в отделение, там тоже подтверждают. И мы домой. А дома в Жуковском, в больнице - после праздников приходите. Ну и что, что нитки прирастут, а им какая разница? Кошмар. Ещё раз убеждаюсь, нужно было стоять и ругаться, и требовать врача. Люди там чёрствые. Им-то че, ребёнок, не ребёнок. И это женщины!

МТС
0.0 Нормально

Всем привет! В общем как больница, так и обслуживающий персонал мне понравились. Но есть одно но! С каких пор в больницах перед операцией стали подходить врачи и выставлять таксу за анестезию или саму операцию?! Это что за дела? Я лег на плановую операцию по ОМС, ***. С каких пор наркоз стал делиться на безопасный, за который нужно доплачивать врачу в карман, и опасный, который оплачивает государство? Я понимаю в знак благодарности после выписки за хорошее оказание медицинских услуг поблагодарить врачей самостоятельно, этого никто не отменял, личное дело каждого, но чтоб за тобой хвостом каждый день ходили и напоминали про деньги, это вымогательство какое-то!

+2.0 Отлично

Хочу выразить благодарность бригаде акушеров-гинекологов: Вдовкиной Светлане Николаевне, Екатерине Анатольевне и Юлии. Сегодня, 19.08.2018 г., они приняли у меня роды безупречно. Особенно хочу отметить профессионализм акушерки Вдовкиной С. Н. Низкий Вам поклон и благодарю за всё! Приезжайте рожать к ним!

Хорошие спецыалисты!

Т2 Мобайл
+2.0 Отлично

Выражаю огромную благодарность всему гинекологическому отделению: от санитарочек (которые тщательно убирают и помогают женщинам-пациенткам) и медсестер - Кате, Олесе, Тане, Лене (вежливые, добрые, легко и аккуратно делают уколы, любят пошутить) до замечательного врача Ларченко Михаила Юрьевича. В поликлинике на приеме у Гольтяпина А. И. (кстати, никакой он не хам и не грубиян (если судить по отзывам), весьма добрый и внимательный) я задала вопрос: "Кто будет меня оперировать? Вы?", - он ответил: "Не волнуйтесь, голубушка, попадете в очень хорошие руки!". Его слова оказались пророческими, т. к. Ларченко М. Ю. действительно профессионал, мастер своего дела, от него исходит такая аура! Каждой пациентке он отдает часть себя. Низкий Вам поклон, доктор! Здоровья Вам и вашим близким! С уважением, А. Желнова, 4 палата. Выписана 2 августа 2018 г.

+2.0 Отлично

Родители *** *** из палаты №208, хотим поблагодарить весь медперсонал, лечащего врача Леонова Александра Сергеевича и анестезиолога Сергея Владимировича из Брянской областной больницы нейрохирургического отделения, низкий вам поклон, спасибо за ваши умелые руки и добрые сердца, отзывчивость! Вы помогли нашей дочери, подняли ее на ноги. Спасибо вам огромное!

Т2 Мобайл
-2.0 Ужасно

Пыталась записать своего отца из Унечского района на прием к врачу нефрологу на пятницу (29.06.2018), сайт госуслуг не дает (отправляет только в ту поликлинику к которой прикреплен), через сайт napriem. Info тоже не возможно записаться, но имеется информация, что в случае невозможности записаться на прием вы можете это сделать по телефонному звонку в регистратуру. Позвонив в регистратуру 27.06.2018 девушка регистратор заверила, что у них нет такой услуги и что его примут только по электронному направлению от участкового терапевта (Унечского района), а участковый терапевт 2 направления на один день не дает. Т. е. получается замкнутый круг, пожилому человеку по жаре +25, за 150 км от Брянска, необходимо будет кататься два раза, первый раз чтоб попасть к врачу-урологу, второй раз идти опять к участковому терапевту в Унече и опять ехать в Брянск в областную. Объясните систему вашей работы? Её даже зам. главврача по поликлинике Сергей Дмитриевич объяснить не может. Называется все делается для людей, и для увеличения "продолжительности жизни". Наладьте работу здравоохранения и дайте возможность пациентам без проблем и бюрократии записываться на прием!

МТС
-2.0 Ужасно

Я возмущена до глубины души! 25 июня 2018 года привезла в приемное отделение Брянской областной больницы своего старенького 80-летнего отца на операцию (катаркта). В 8:30 мы были пятые в очереди на прием в этом отделении, приехали из Сельцо. Начало работы приемного отделения - 9:00. Спустя некоторое время я была вынуждена уехать по вызову на работу. Отец остался один - пятый в очереди. И что вы думаете? Его приняли в 13:00, слепого старика! 4 часа он просидел в приемной! Бессовестные, всех без очереди вызывали. Хамы. Бездушные ***.

+2.0 Отлично

Уважаемый Александр Валентинович! Коллектив ООО "СБ "Защита" в г. Брянск, поздравляем Вас и Ваш замечательный коллектив с профессиональным праздником - Днём медицинского работника! Выражаем глубокое уважение всем, кто ежедневно спасает жизни, защищает от болезней, помогает вернуть радость жизни и уверенность в себе и своих собственных силах. Желаем крепкого здоровья, счастья, семейного благополучия, финансовой стабильности, достойных доходов, научных открытий и новых идей, успехов во всём!

Билайн
+2.0 Отлично

29 мая мой муж поступил в хирургическое отделение по экстренной медпомощи с сильными болями. Принят и оформлен был в стационар оперативно. Весь медперсонал клиники и хирургического отделения совместно с доктором Прониным О.В. приняли быстро и оказали неотложную помощь, чтобы облегчить больному страдания. Все работники вежливы, корректны и профессиональны. Порядок и дисциплина безупречны. И не верны утверждения, что за все нужно платить. Мы приехали с направлением и все обследования провели абсолютно бесплатно. Спасибо вам, уважаемые доктора!

-2.0 Ужасно

Работают одни хамы! Никакой информации не предоставляют. А что делать людям, которые за 400 км живут и не могут себе позволить приехать "просто спросить"?

Мегафон
+2.0 Отлично

Делала МРТ, а также была на приёме у невролога. Попала к очень хорошим докторам Передельскому Ю. А. и неврологу Соколовой Н. Н. Очень внимательные, заботливые! Все объяснили, переживали, до последнего разбирались в моей проблеме! Спасибо вам огромное, что ещё есть такие врачи!

МТС
-0.6 Плохо

В кассе нет очередей.

Сколько нужно ждать под кабинетом врача тем, кто оплачивает свой прием в кассе?

Началось ещё до приезда в больницу, за два дня, со звонка в регистратуру. Как принимает данный врач? Ответ прост, с 8 до 14, приезжайте, оплачивайте и вас примут. По приезду выяснилось, что всё гораздо интереснее. Врач прием начинает, оказывается, в 9. После оплаты сидишь в очереди, ждёшь, пока пройдут люди по электронной записи, а потом, возможно, возьмут тебя и то не факт. В больнице нахожусь с начала восьмого утра, а сейчас уже половина двенадцатого, при всем этом моя очередь не продвинулась, к слову, совсем.

МТС
+2.0 Отлично

Выражаю благодарность всему урологическому отделению. Хорошие врачи. Все медсестры внимательные, заботливые, добрые. Санитарки добросовестные. Особенную благодарность выражаю врачу Панову Ивану Михайловичу и медсестре Хараборкиной Ирине Владимировне, которые буквально спасли меня при сильнейшем болевом приступе С уважением Дмитрий Викторович.

МТС
-2.0 Ужасно

Приехали за 150 км к ЛОРу. Я все понимаю, что приехали поздно вечером и у доктора были на дежурстве свои личные дела. Но, извините, когда ты ему говоришь, что пол лица болит, ухо не слышит и диагноз тубоотит. Он тебе отвечает: "Может и есть, а может и нет. Самое главное, что я ничего не увидел". Но самое страшное, что такое отношение у молодого специалиста, скорее всего, интерна. Опыта ноль, а гонора на всю профессорскую. Как позже выяснилось, нужна была канализация уха. А теперь лечение будет более длительным. А все из-за халатного отношения.

МТС
-2.0 Ужасно

Сама я иногородняя, приехала в больницу с тяжелейшим приступом за помощью. Это было после Нового года. Помощь мне не оказали, с температурой отправили, ссылаясь на то, что нет направления. Стыд и позор, оставили человека умирать. Спасибо, что я попала в Брянскую городскую больницу 1, замечательный подход, мне сразу сняли приступ и прооперировали.

МТС
+2.0 Отлично

Я хочу выразить огромную благодарность врачу-пульмонологу Глазовой Ирине Борисовне! Врач действительно от Бога, назначила все анализы, хотя лейкоциты зашкаливали после курса лечения, она не выписала, как это сделали в первой городской, она продолжила обследование и спустя три недели диагноз был поставлен, совершенно в другом направлении. Также весь персонал очень внимателен и отзывчив, особенного хочу сказать спасибо медсестре Ксении Игоревне.

-2.0 Ужасно

Ужасное отношение - это ещё хорошо сказано. Отделение неврологии - это кошмар. Пациентов не только не лечат, их вообще не замечают. Медсестры грубые, попросили померить давление, а в ответ: "Нам некогда!". Положили пациента с простудой, заболела вся палата. Куда смотрит руководство, вопрос? Врачи, для чего вы учились? Помогать людям - так хотя бы видимость соблюдайте. Будем и дальше бить тревогу во все инстанции.

-2.0 Ужасно

Ужасное отношение к пациентам, а особенно к их родственникам. Циничное отношение, в глаза говорят - "нам по фигу", это ваши проблемы. Деньги любят, но при этом ничего не делают.

-2.0 Ужасно

Ужасное отношение к пациентам начиная с кассы и регистратуры! Оплата только наличкой, с 5 тысяч сдачи нет. "Сидите и ждите", - ответили в кассе. В субботу час простояла в очереди в кассу! Бахилы платные...

Билайн
-2.0 Ужасно

Больница ужас! Платишь деньги за прием, но попасть не можешь! Врачи не приходят вовремя на рабочие места! Если он пришел, то первыми идут по знакомству!

+2.0 Отлично

Ещё раз хочется выразить огромную благодарность Сергею Васильевичу! Очень грамотный и компетентный доктор, очень тактичен, всё доступно объясняет, профессионал своего дела! В ноябре 2017 находилась в стационаре, весь персонал очень добрый, хороший - и врачи, и медсёстры, и санитарки, ни разу не услышала ни одного грубого слова! Успехов Вам, Сергей Васильевич, и огромное человеческое спасибо!

МегаФон
+2.0 Отлично

Хочу выразить огромную благодарность всему гинекологическому отделению Брянской областной больницы. И чудесному врачу С. В. Бирюкову. Это врач от Бога, с золотыми руками и чудесным сердцем. Он подарил мне веру в жизнь. Не побоюсь этого слова, подарил мне ребенка (мою доченьку). После четырех неудачных беременностей, я родила дочь. И это все благодаря ему. Низкий вам поклон. И большое человеческое спасибо!

-2.0 Ужасно

Насчёт отношения в больнице к больным говорить, я думаю, не стоит. На жалобы все равно никто внимания не обращает. Меня поражают даже не врачи, а работники регистратуры - хамки, грубиянки, ни в одной больнице такого не видела. И наконец-то установите банкомат, безналичного расчёта в кассах нет. Часто бывает, что назначают дополнительные анализы, УЗИ, люди приезжают из области, спешат на автобус и т. д., при этом вынуждены искать банкомат.

Т2 Мобайл
+1.0 Хорошо

Лежала в гинекологическом отделении. Очень хорошее впечатление оставил о себе медперсонал. Оперировал А. И. Гольтяпин. Выше читаю о его якобы грубости. Признаться, даже не верится. В первый же день знакомства шутил, на своём ночном дежурстве приходил осведомиться о моём самочувствии. Надо сказать, что хирурги очень редко заходили к пациентам, всё-таки работы у них значительно больше, чем у наших районных хирургов, к примеру. От благодарности в денежном эквиваленте не отказываются, конечно, сами приучили. Но отношение к пациентам нормальное. Кормят тоже ничего. В палатах чистенько. Санитарки, за исключением одной, совсем не крикливые; медсёстры вежливые, любят пошутить. Только об одном хирурге у меня осталось неприятное впечатление, со слов женщины, и это именно А. И. Безалтынных. Была просто шокирована её признанием об этом докторе, как о человеке, хотя как профессионал он, быть может, на высоте. Опять же, выше читаю отзыв о нём положительный. Выходит, что для кого как. Но в целом пребывание в стационаре прошло нормально, если исключить проблемы, связанные с болью.

-2.0 Ужасно

Сегодня моя мама приехала в областную больницу, чтобы проконсультироваться. Ведь недавно она сделала МРТ и в голове обнаружена жидкость, из-за которой мама себя плохо чувствует и часто кружится голова и поднимается давление. Но в регистратуре ей сказали, что они не принимают с пропиской в брянской области. Спасибо вам. Так просто я это не оставлю.

МегаФон
0.0 Нормально

Сегодня посетила на платной основе нефролога. Принимал доктор Коморов или как-то так. На месте доктора не оказалось. Он прогуливался лёгкой походкой по поликлинике, а затем и вовсе ушёл в отделение. Медсестра отправила меня в отделение, где доктора необходимо было ждать. Я решила посетить заведующего отделением Буйного Н. П., у которого наблюдалась ранее. Он в это время принимал пищу, и я нарушила его уединение. Постучав в дверь и увидев, что доктор кушает, я осталась у дверей, дабы не испортить аппетит. Когда доктор вышел, принимать меня он отказался, так как ждал его уже др. "охочего" пациента, более знакомого, чем я. Так, оплатив платный приём, я ушла ни с чем. Хотя контроль в связи с хроническим пиелонефритом назначил мне доктор Буйный Н. П. Сколько не критикуют нашу медицину. Всё правда - врачи сделали свою работу бизнесом. Я готова платить. Но за свои деньги хочется получить качественные услуги.

МТС
-1.0 Плохо

Как только пациент отходит от наркоза после операции, ему хирург говорит сумму "благодарности". В сосудистом центре за удаление тромбированной вены на одной ноге попросили 10 000 рублей. Открыто хирург сказал - 8 тысяч мне и 2 тысячи анестезиологу. А где их взять? Превратили больницу в базар-вокзал. Санитарка без 100 рублей утку больного не вынесет. Когда прекратятся поборы? Позор такой медицине.

МТС
-2.0 Ужасно

23.06.2017 г. приехала на приём к травматологу. Хочу сразу сказать, что время было уже 13:50. За неделю до этого была в субботу на платном приёме. После долгих скитаний по коридору и пустым кабинетам отправили меня в стационар - доктор со мной пообщался (привезла ему результаты УЗИ коленного сустава и ревмопробы). Меня направили на МРТ. Хочу отметить, что в БОБ №1 не проводили это исследование. Меня отправили в Бежицу, в городскую больницу №1. Смогла там записаться только на 23.06. Сразу после МРТ приехала в БОБ, а приёма уже нет. Где логика? Областная больница - люди едут со всей области, а после 14:00 уже не попасть на приём, даже платно. Объясняла персоналу, начиная от кассира и медрегистратора, заканчивая заместителем заведующего поликлиникой, что уже дважды приезжаю, что дома маленький ребёнок и что просто больно к ним ездить - колено-то всё это время никто не лечит. А мне высказали, что это мои проблемы и что кому надо - приезжают рано утром, а не к обеду в пятницу! Справедливости ради отмечу, что заведующий позвонил в стационар и меня согласились принять, но кассир меня добила - она сделала такие глаза, будто я просто идиотка. Люди, я к тому времени уже просто рыдала, как ребенок 5-ти лет: приехала, хотела пройти платный приём, извинилась, что так поздно. В общем, в кассе мои нервы сдали окончательно. Я просто ушла, позвонив в ординаторскую доктору, извинилась и сказала, что не приду. Хочу пожелать персоналу клиники быть внимательнее и добрее: люди едут к вам не от хорошей жизни, и все со своими проблемами и с надеждой, что им помогут.

+2.0 Отлично

Хочу выразить огромную благодарность медицинским сёстрам кардиоотделения. 1-я смена: Карина и Юлия - грамотные сёстры. 2-я смена: Анна - добрая, отзывчивая. Ну а 3-я смена: две Натальи - самые квалифицированные сёстры. Спасибо им огромное.

МегаФон
+2.0 Отлично

Выражаю благодарность всему персоналу отделения микрохирургии глаза (корпус №3), но особенно благодарна Дмитрию Ивановичу, Валентине Петровне, завотделением Жуковой Елене Александровне за то, что привели мои глаза в порядок. Стала видеть на все 100%. Желаю вам всем здоровья и всего хорошего.

-2.0 Ужасно

А поборы какие?! Силютин Владимир Александрович. Оплатили все анализы и т. д., а когда сделал операцию, запросил 45 000 рублей: "Нужно отблагодарить анестезиолога и меня, - не стесняясь и без всяких смущений, - 5000 анестезиологу и 40000 мне, за успешно проведённое". **** просто. Сторговались на 25000. Когда в коридоре ожидали очередь, многие пациенты между собой переговаривались, кто и сколько берёт.

-2.0 Ужасно

Приехали в поликлинику в 8:00, заплатили деньги за приём, завели карту (в регистратуре все хорошо), поднялись в кабинет, заняли очередь. И тут началось: по электронной очереди пациент в 9:00 пробыл у врача 47 минут. Следующий по электронной очереди в 9:30 и так далее. Попали мы за свои деньги только в 13:38! Кошмар! Зачем тогда живая очередь? Наведите порядок с очередностью!

Т2 Мобайл
-0.6 Плохо

Не понравилось.

Нужна была консультация кардиолога, решили обратиться в областную поликлинику, поскольку с уважением относимся к практикующим докторам. Оплатили услугу в размере 345 руб., в договоре была указана фамилия кардиолога Н. П. Катунина, направили в кабинет 311. Когда попали на прием, то оказалось, что принимает диспансерный врач Баранова. Войдя в кабинет, увидели стоящие в шкафу благодарственные письма и грамоты, решили, что повезло со специалистом. Но надежды наши на "высочайший профессионализм и настоящее милосердие", о которых упоминает в приветствии на сайте главный врач А. В. Афанасьев, были развеяны в течение 10-ти минут. Нас встретила доктор преклонного возраста, уставшая то ли от работы, то ли недовольная тем, что услуга была оплачена через кассу. Задала пару стандартных вопросов, молча написала заключение, которое с чувством исполненного долга вручила нам в руки. Когда я решила поинтересоваться расшифровкой того, что было написано в заключении, доктор ответила, что все написано в заключении. От такого ответа, все вопросы отпали, единственный вопрос я задала по поводу печати на заключении, доктор ответила, что если мне это так необходимо, то следует это сделать в справочной. Не оправившись от такого платного приема, я пошла в регистратуру, чтобы уточнить, где поставить печать. У окна в регистратуру толпилось относительно небольшое количество людей, но никто из нас не мог обратиться с возникшими вопросами, поскольку ни у одного окна не было работника, они все дружно стояли в противоположной стороне регистратуры и с неуемным весельем бросались карточками с полок, нисколько не смущаясь очереди больных людей. Наконец, нарезвившись, сделали пациентам одолжение - обратили внимание. Надеюсь, что это мне, наверное, не повезло ни с доктором, ни с обслуживающим персоналом, но обратиться еще раз, да еще и платно, желания нет. Хочется верить, что новый главврач наведет порядок.

МТС
+2.0 Отлично

Выражаю большую благодарность врачу-проктологу Лучкину В. Э., врачу - золотые руки. Пациент Орлов И. Б. 61 год.

+2.0 Отлично

Хочу выразить благодарность врачу Мозолевской Татьяне Федоровне! Спасибо вам за ваш профессионализм, доброту и внимательность! Первый раз лежала на сохранении, второй - оперировали кисту яичника! Хотелось бы отметить хорошее отношение всего медицинского персонала отделения!

МТС
+2.0 Отлично

Все родственники выражают огромную благодарность медицинскому персоналу отделения неврологии сосудистого центра во главе с заведующим отделением Дмитрием Геннадьевичем, лечащему врачу Елене Александровне, узким медицинским специалистам – логопедам, ортопедам, физиотерапевтам, а также среднему и младшему медицинскому персоналу, которые ежедневно оказывают высокопрофессиональную помощь поступающим к ним пациентам в тяжелейшем состоянии. Их заботливые профессиональные действия, можно точно сказать, возвращают людей к жизни. Этот замечательный коллектив в настоящее время выводит из тяжелейшего постинсультного состояния мою родную сестру Белянченкову Галину Николаевну. Огромное Вам спасибо и низкий поклон! Знаменская Клавдия Николаевна.

+2.0 Отлично

Я - Татьяна Д. из Брасовского района. Хочу выразить свою благодарность и уважение всему медперсоналу Гинекологического отделения Брянской Областной больницы, а в особенности лечащему врачу акушеру-гинекологу Ларченко М. Ю.! Это удивительный, добрый, отзывчивый человек, замечательный врач, доктор с большой буквы. Доктор от Бога. Великое спасибо этому врачу за оказанную мне помощь, за проявленную заботу, внимание и золотые руки. Дай Бог здоровья вам и вашей семье! Выписана 02.02.2017. 11 палата.

-1.0 Плохо

Были на приеме у травматолога. Доктор очень грубый и совершенно не может общаться с пациентами. Никакой консультации практически не получили, зато затратили время и нервы, проехали более 460 километров только лишь для того, чтобы поздороваться в кабинете с доктором.

-2.0 Ужасно

На приём к гинекологу не могла попасть 3 часа. Приём начался в 10, вместо 9. Видите ли, у них планёрка. Всё время появлялись какие-то электронщики и прочие приблатнённые. Такого бардака даже в районах нет! Отвратительное отношения к людям! Ужас!

+2.0 Отлично

Спасибо большое приемному отделению за быстрый и качественный прием больных, сколько раз обращался, всегда встречали с пониманием. Спасибо за доброту, терпения вам и особенно заведующей отделением Людмиле Михайловне.

-1.0 Плохо

Ужасно. Лежала в отделении нейрохирургии, никакого участия в процессе моего лечения. С чем приехала, с тем и назад отправили. Отношение ужасное. Лечение "бесплатное", а толку? О таком отношении в этом отделении слышала, но не верила. Теперь увидела сама. По документации "получала" лечение всякое, а на деле - меньше половины из того, что в выписке. Очень жаль, что такое творится в областном центре. У нас в глубинке такого нет.

-2.0 Ужасно

Нужно было ребенка на МРТ головного мозга записать срочно, позвонила по указанному номеру на сайте, долго не брали трубку, затем неадекватная женщина ответила, что поликлиника работает до 4, быстро назвала номер и бросила трубку, я даже записать не успела. Пробовала перезвонить, все время занято. Ах как жаль, что она не представилась. Вот такое у нас в больницах отношение к детям.

Билайн
+2.0 Отлично

Спасибо огромнейшее за внимания и теплоту гинекологического отделения! Все такие умницы, от врача до санитарочки. На каждого находится у них теплое слово, не ленятся подбодрить и пошутить. Все девчата-медсестры очень хорошие. Особая благодарность врачу Махоткину Александру Михайловичу. Золотые руки и добрейшее сердце. Дай Бог ему здоровья на долгие долгие годы! Низкий поклон, не нахожу даже слов, эмоции переполняют, насколько чуткий и внимательный, хирург от Бога! Всю жизнь буду благодарна!

+2.0 Отлично

Огромное спасибо доктору-гинекологу Ларченко М. Ю. за его теплое отношение к пациенткам, умением расположить к себе своим чувством юмора и грамотным подходом в своей работе. Хочется выразить благодарность всему персоналу гинекологического отделения за их нелегкий труд, доброту и понимание.

МТС
-2.0 Ужасно

30 сентября из района с болью в животе, с результатом УЗИ обратилась в гинекологическое отделение Областной больницы №1, время было около 17:00. В отделении один доктор был на операции, а второй принял меня. Не обращая внимания на результаты УЗИ, сделал осмотр и сказал, что это не наше заболевание и отправил меня домой. Когда приехала домой стало плохо, обратилась в скорую. В итоге в 23:00 была сделана срочная операция. Диагноз: "внутрибрюшное кровотечение. Разрыв кисты правого яичника".

0.0 Нормально

Хочется выразить огромное спасибо медсестричкам и санитарочкам гинекологического отделения областной больницы за их доброту, чуткость, внимание. А вот о враче Гольтяпине А. И. не могу сказать хороших слов. Очень грубый, ни разу не посмотрел после операции на швы, на живот. Мои вопросы его раздражали, переходил на крик. Разве так должен вести себя врач?

+2.0 Отлично

22.08.16 г мою маму, Никитину Л. Н., госпитализировали в гинекологическое отделение. В приемном покое нам очень быстро оформили историю болезни, спасибо девочкам за внимание. В отделении нас встретили доброжелательно. Огромное спасибо за внимание и заботу всему медперсоналу. Хочу выразить огромную благодарность нашему лечащему врачу Безалтынных Александру Ивановичу, врачу от бога. Здоровья вам и терпения!

-2.0 Ужасно

В травматологию привезли из Погара нашего родственника - пенсионера. У него были сложные переломы со смещением. Сделали две операции. И после двух недель от второй операции его вывезли обратно в Погар и оставили на пороге больницы. Мы просто в возмущении. Это что, у нас так заведено? Человек еще не может ходить. А ему говорят, что он здоров. Ему после операции не давали от боли ничего. Он не мог есть и пить от боли. Это как такое может быть? Что человека в такой ситуации бросать. Ведь врачи давали клятву. А что на самом деле? Ведь никого не интересует ничего кроме денег.

Билайн
+2.0 Отлично

Хочется сказать огромное спасибо врачам гинекологического отделения за их золотые руки, терпение, за их чуткое отношение. Спасибо и вам, девчонки-медсестрички. Особую благодарность хочется выразить врачу Махоткину А. М. В словах невозможно выразить всё то, что на душе, но я преклоняюсь перед вами. Всем, всем огромное спасибо, благополучия вам и вашим семьям, здоровья, успехов.

+2.0 Отлично

Хочу оставить свою благодарность отделению гемодиализа номер один! Огромное человеческое спасибо всем девочкам-медсёстрам за их доброту и поддержку на протяжении долгих лет. А также отдельная благодарность заведующей этого отделения Кудленок С. Н. и доктору Черненок В. В. С уважением ко всему коллективу.

+2.0 Отлично

Спасибо всему коллективу урологического отделения за мое здоровье, удачи вам в нелегком труде. Особое спасибо врачам Коробову, Резниченко, Сахарову и Тивякину! Спасибо Вам большое!

+2.0 Отлично

Огромную благодарность хочу выразить отделению эндокринологии! Спасибо большое за внимательность и особый подход к каждому пациенту не только врачей, но и всего медперсонала! Отдельно хочу выделить самых лучших специалистов (с большой буквы) не только Брянской области, но и всего Центрального региона: Леонова Татьяна Тимофеевна и Оглоблина Галина Ярославовна! Низкий им поклон и дай им Бог здоровья!

+1.0 Хорошо

Лечил травму глаза в отделении микрохирургии глаза. Хочу отметить хорошую работу врача - Фурсеевой Ольги Александровны, а также отметить профессионализм заведующей отделением - Жуковой Е. А. Отрицательным знаком отметить работу врача - Ганзенко Т. А., которая очень грубо, очень непрофессионально относится к своим пациентам.

0.0 Нормально

В отделении гинекологии хорошие работники, но на скорой нелюди - мне ночью рожать приспичило, так они спят... А спать дома надо, а не на работе! Хорошая женщина была из родзала - меня забирала, не знаю, как ее зовут, но это и неважно... Добрая она. Дай Вам Бог здоровья за Ваше доброе сердце. Она просто не хамила при исполнении своих обязанностей. Спасибо Вам!

+2.0 Отлично

За свои 36 лет раз 5 лежала в больницах и разных городах, но нигде не было такого ласкового и доброго отношения, как здесь. Пролежала я в гинекологическом отделении 7 дней, мне сделали лапароскопию и гистероскопию. Врачу Мозолевской Татьяне Федоровне огромное спасибо за то, что не только выполняет свою работу на высшем уровне, но и настраивает психологически на дальнейший твой успех. Она как родная мама. Также хочу отметить, что все медсестры очень бережно делают уколы и следят за каждым пациентом. И санитарки не брезгуют поубирать и помочь лишний раз. Огромное вам спасибо. Дай вам Бог здоровья и сил.

+1.0 Хорошо

Муж лежал в ЛОР отделении, ему удаляли кисту и делали перегородку носа. Оперировала врач Сизова Н. А. - только положительные отзывы можем сказать о ней. Еще очень хороший доктор Лужецкий - такой внимательный ко всем пациентам. Остальные врачи немного высокомерны и надменны к пациентам.

-2.0 Ужасно

Ужас! В поликлинике в регистратуре сидят одни хамы, постоянно орут на всех. Сумасшедшие очереди, работает только одно окно.

-2.0 Ужасно

Болезнь заставила приехать из Унечи после двух недель безрезультатного самолечения к аллергологу (состою на учете, аллергия на дом. пыль) Малашенко О. Ю. Вернее сказать, в этот день принимала она вместо другого врача. Кроме грубого и бестактного отношения никакой консультации я не получила. Стоило ехать из Унечи и платить деньги за прием.

0.0 Нормально

Качество оказанной медицинской помощи, отношение врачей и медсестер, санитарок в ЛОР-отделении.

Поликлиника, регистратура, качество еды, матрац (если это так можно назвать) ужасный, постельное бельё - это скорее ветошь, бахилы платные! Везде по закону это должно быть бесплатно, даже градусник свой приносишь.

Когда попадаешь в здание поликлиники - информации никакой, куда идти, в какую очередь занимать очередь - непонятно. В из пяти окон регистратуры в 9:00 открылись 4. Окно №5 (для платных услуг) не работало, поэтому люди с таковыми услугами метались и не знали в какое окно пройти без очереди. Через полчаса работы два окна закрылись, притом неожиданным образом, перед носами людей и с не очень доброжелательными словами. Итог: окно №4 работает для платных услуг, окно №1 - для всех остальных. И всё это в час пик, начало рабочего дня. Вежливостью женщины в окнах не отличаются, с картами какие-то проблемы, то её нет на приёме у врача по записи, то ли её вообще кто-то потерял. Уважаемые руководители, обратите на это внимание, всё-таки поликлиника областной больницы не должна быть на таком уровне. В некоторых городских всё намного лучше!

+2.0 Отлично

Хочу выразить огромную благодарность торакальному хирургу Лейтис В. Д. за его золотые руки, внимание, лечение тяжёлых пациентов. Спасибо вам огромное, Владимир Давыдович! И ещё хочется сказать огромное спасибо всем медсестрам этого отделения, спасибо санитарочкам! Всем большое человеческое спасибо! Успехов в вашем нелёгком труде, поменьше тяжёлых пациентов, и, конечно же, хорошей заработной платы! Всего вам самого, самого хорошего, доброго, светлого!

+2.0 Отлично

Моя мама лежала в неотложной кардиологии. Я просто в восхищении от докторов и организации этого отделения, особенно от зав. отделением Лопатина В. И. Это настоящий врач с большой буквы и как специалист, и как человек. Огромное ему спасибо за его доброту, внимание. Хотелось, чтобы побольше было таких специалистов.

-2.0 Ужасно

Пока ждали очередь, закончился срок действия анализов. Ужасно огромная очередь в приёмный покой. Доктора общаются очень плохо.

-2.0 Ужасно

Моему мужу 10 (десять!) лет назад, в Брянской областной больнице, делали компьютерную томографию лёгких. Был поставлен страшный диагноз - центральный рак правого лёгкого. Муж мой жив, слава Богу, до сих пор. Дожил до 68 лет, с диагнозом аплазия правого лёгкого (отсутствие лёгкого, родился таким). Минус таким специалистам, как Наталья Николаевна!

-1.0 Плохо

Моему мужу вовремя не оказали помощь в вашей больнице и он умер. Я недовольна врачами - просто отмахнулись, так как человек был в вашем городе в командировке и с ним так обошлись.

+2.0 Отлично

Спасибо огромное за заботу о моём здоровье и здоровье всех нас, жителей Брянской области коллективу урологического отделения: заведующему Резниченко, врачам: Коробову, Тивякову, Панову, Сахарову и всем медсестрам. Спасибо вам огромное!

+1.0 Хорошо

Огромное спасибо хочется выразить заведующему отоларингологическим отделением - Лужецкому Владимиру Александровичу за внимание, доброжелательность и профессионализм. Очень приятно, что есть такие настоящие врачи. А администрации хочется пожелать - следить за качеством приготовления пищи. Это большой минус для такого учреждения.

+2.0 Отлично

Спасибо большое врачу гинекологу Бирюкову С. В. за хорошее внимание и доброжелательность к своим пациентам. Делала у него операцию - лапароскопию. Отношение медперсонала в отделении очень хорошее.

+2.0 Отлично

Лежала в отделении ангиохирургии с диагнозом варикозное расширение вен. Врачи очень грамотные, операция прошла успешно, от узлов не осталось ни следа. Огромная благодарность специалистам данного отделения за профессиональную помощь!

оставить отзыв
Официальный сайт
Были в этой клинике?

Написать отзыв
закрыть