Отзывы о медицинском центре «Эс Класс Клиник» в Брянске

Вчера записалось 3 человека
(4832) 59-04-27
Отзывы о медицинском центре «Эс Класс Клиник» в Брянске: мнение реальных пациентов - 192 отзыва о клинике и ее врачах.
Медицинский центр «Эс Класс Клиник», Брянск - фото
Сообщить об ошибке
Медицинский центр «Эс Класс Клиник»
Билайн
+2.0 Отлично

Наблюдаюсь в этой клинике у врача-уролога. Врач внимательно выслушал, сделал необходимое обследование и назначил лечения. Не жалею, что обратился в эту клинику и врачу-урологу. Мои проблемы по здоровью были решены после лечения.

Билайн
+2.0 Отлично

Впервые оперировалась в этой клинике в октябре 2018 года. Все прошло очень хорошо! Приемлемые цены, внимательный персонал. Профессиональный врач. Лучкину Владиславу Эдуардовичу огромное спасибо за человеческое отношение. За золотые руки хирурга, за уважительное и терпеливое отношение к пациентам. Процветания Вам, крепкого здоровья и профессионального успеха на года, доктор. Всему персоналу того же, и с наступающим праздником! Всех благ! Лешенок Елена.

27.11.18 09:15:01
Спасибо за тёплые слова в адрес нашей клиники и специалиста. Крепкого Вам здоровья!
Мегафон
+2.0 Отлично

Наблюдаюсь в этой клинике у уролога. Очень удобный график работы, можно без проблем приехать в выходной день, если не удаётся выкроить время в течение рабочей недели. Врач внимательный, а главное - неравнодушный. Кстати, цены вполне разумные и на анализы, и на диагностику, и на само лечение... Я за такое отношение и грамотное лечение готова заплатить и больше.

26.11.18 11:49:34
Спасибо за высокую оценку нашей клиники! Мы стараемся быть максимально выгодными для наших пациентов!
-2.0 Ужасно

Очень не понравилась эта клиника, записался к урологу Дуленко, мне сразу почему-то он не понравился, не очень приятный человек, ждал анализы неделю, а потом он говорит, что у тебя все очень плохо, лечение стоит 35 тысяч рублей, хотя я знаю, что это стоит копейки, так как у друга была подобная ситуация. Он походу думает, что все тут простаки собрались, я удивляюсь вообще, как такие люди вообще могут так работать и ничего не бояться. По нему видно же, что он там сидит не для того, чтоб помогать людям, а чтобы просто брать большие деньги. Даже когда я звонил по анализам, девушка уточнила, оплачивал ли я 4 тысячи рублей, на что я ответил - я оплатил 5, тут они тоже спалились. Я больше в эту клинику ни ногой и друзьям не советую. Надеюсь, ребята, вы прочитаете мой отзыв и сделаете какие-то выводы, особенно по этому врачу Дуленко, и к нему не пойдете.

19.11.18 17:55:00
Добрый день! В нашей клинике работают только высококвалифицированные специалисты, а в лечении мы придерживаемся комплексного подхода, потому что именно это приносит эффективный результат. В лечение входит обследование, наблюдение врача, медикаменты, физиопроцедуры на современном оборудовании. Мы уверены в высоком качестве предоставляемых нами услуг. Если у Вас есть конструктивные претензии, руководство клиники всегда готово к диалогу и сотрудничеству в решении любых вопросов. Для разрешения Вашей ситуации просим связаться с администрацией клиники.
Мегафон
+2.0 Отлично

В последнее время столкнулась с определенными проблемами по женской части и вынуждена была обратиться к врачу. Знакомая, посоветовала клинику "Эс Класс Клиник", как одну из лучших частных клиник в Брянске, плюс сейчас у них акция на примем гинеколога. Записалась. Встретили очень хорошо, врач все подробно со мной обсудила и назначила обследование. В этот же день сдала анализы и сделала УЗИ. На повторном приеме по результатам анализов мне назначили индивидуальный курс лечения. Сейчас на пути к выздоровлению.

16.10.18 10:04:25
Добрый день! Благодарим за обратную связь. Рады, что остались довольны работой нашего врача! Желаем крепкого здоровья.
Мегафон
+2.0 Отлично

В клинику обратилась с вросшим ногтем, болел сильно, сама отстричь не смогла. Конечно, было страшно идти к врачу, но что поделать - пришлось сдаваться. Обратиться решила в Эс класс Клиник, отзывы о ней в Брянске были неплохие, в частности - о хирургах. Сделали все максимально аккуртано, хотя после того, как помогли разобраться с негтем, мне пришлось выполнять определенные рекомендации. Врач сказал больше не носить узкую обувь, беречь пальцы, чтобы история не повторилась. Рада, что сделали все быстро - с ногтем разобрались в день приема.

21.09.18 17:53:27
Добрый день! Благодарим за обратную связь. Рады, что в нашей клинике Вам помогли. Желаем крепкого здоровья.
Мегафон
-2.0 Ужасно

Отзыв больше о работе самой клиники, ну и о враче соответственно. На приём пошли с целью консультации и установления диагноза. Впервые видела, чтобы в платных клиниках платили за приём как только вошли, не побывав у врача. Врач (Дуленко Андрей Николаевич) взял какой-анализ, поставил без анализа диагноз, а главное - назначил лечение, которое будет стоить 35 тыс. рублей и о котором сам ничего не рассказал, а отправил к девочкам на ресепшене. На мой вопрос: "Что входит в лечение?" - не смогли ничего конкретного сказать. Общими фразами о каких-то процедурах и препаратах, которые подберёт доктор, попытались от меня отделаться. Что за кошмар творится с нашей медициной. Как так можно сразу озвучить цену лечения, а что входит и чем будут лечить - только глазами хлопать. Почитав после посещения отзывы про клинику и доктора, пришла к выводу, что там почти всех так лечат. Больше ни ногой туда.

18.09.18 16:02:36
Добрый день! Жаль, что у Вас сложилось негативное впечатление о клинике. Наш врач назначил Вам комплексное лечение, в которое входят все повторные визиты, медикаменты, процедуры, анализы, консультации. Цена фиксированная. Если у Вас остались вопросы и есть претензии к работе врача, можете обратиться в администрацию клиники.
Мегафон
0.0 Нормально

Девочки, которые сидят за столом на входе, очень не гостеприимные. Занимаются своими делами (пьют чай, втыкают в телефон) и разговаривают недовольно. Худшая частная клиника! Где радостные лица, что клиенты пришли к вам кучку денег оставлять.

07.09.18 10:35:33
Добрый день! Чтобы разобраться в данной ситуации, нам необходимо знать когда вы посещали нашу клинику, и кто был на ресепшене в этот день. Обратитесь, пожалуйста, в администрацию клиники.
МТС
-2.0 Ужасно

В 2016 году проходила лечение в клинике. Гистологию не сделали. Через полтора года - рак. Московские онкологи посоветовали подать на клинику в суд. А по окончании лечения в клинике я тоже была всем довольна и написала на сайте благодарственный отзыв.

04.09.18 10:49:46
Добрый день! У какого врача вы обследовались? Нам необходимо знать больше информации о Вас. Обратитесь, пожалуйста, в администрацию клиники.
Мегафон
+2.0 Отлично

Я могу себя назвать постоянной пациенткой клиники. Очень довольна качеством обслуживания, отсутствием больших очередей, возможностью записи в удобное для меня время. В "Эс Класс Клиник" в Брянске есть разные узкие специалисты, есть возможность пройти обследование по умеренной стоимости. Приятным бонусом ко всему для меня являются скидки. По рейтингу могу поставить высший балл.

03.09.18 11:04:23
Добрый день! Благодарим за высокую оценку работы нашей клиники. Желаем крепкого здоровья!
Мегафон
-1.0 Плохо

Удаляла родинку в «Эс Класс Клиник» в Брянске. Удалили как папиллому без гистологии (врач уверил, что это папиллома, хотя это была такая своеобразная родинка). Через 2 месяца на этом же месте появилась родинка и начала расти. Поехала удалять в онкоцентр, хотя мне предложили приехать к ним на осмотр. Но доверия уже не было. Писала отзыв на официальном сайте, отзыв даже не выложили... Обидно. Не советую.

20.07.18 11:57:43
Добрый день! Просим все же приехать к нам в клинику на повторный осмотр. Нам жаль, что сложилась такая ситуация. Если у вас есть претензии или остались вопросы, то просим обратиться в администрацию нашего медицинского центра.
Мегафон
+2.0 Отлично

Обращался как-то раз к урологу сюда. Все прошло здорово. Повезло с врачом, понравилась сама клиника. Все есть в одном месте: и диагностика, и лечение. Это элементарно удобно. Клиника современная и достаточно комфортно тут находиться. Подкупает вежливое и деликатное отношение к пациентам. Цены честные.

20.07.18 11:58:18
Добрый день! Благодарим за обратную связь и положительный отзыв о работе нашей клиники. Желаем крепкого здоровья!
Мегафон
+2.0 Отлично

Засматривалась на предложения по пластике губ давно, но опасалась в итоге получить два вареника на лицо. Ну бывали же случаи. А тут коллега после отпуска пришла с роскошными губками, так аккуратно и красиво у нее было. Я пристала и получила наводку - «Эс Класс Клиник» у нас в Брянске, врач Потапов Вячеслав Сергеевич. Записалась на прием, получила осмотр и необходимую информацию. Вчера сделала контурную пластику, препарат выбрала самый лучший (решила не экономить на этом). Пока есть немного покраснения, но уже видно что губы красивой формы, пухленькие, но аккуратные и секси. Сам процесс прошел прекрасно, я бы сказала, даже незаметно для меня. Врач - умелец, спасибо!

МТС
+2.0 Отлично

Меня размер груди не устраивал категорически, во время беременности показалось - ну вот же, заветный третий размер. А как перестала кормить - опять с натяжкой первый, еще и обвисло все. Подошла к вопросу основательно, перелопатила сайты и нашла то, что меня устроило - Эс Класс Клиник в Брянске. На прием попала к Капарзову Антону Александровичу, осмотрел, выслушал, все варианты решения проблемы объяснил понятным языком. И таки я сделала тут маммопластику, поставила импланты. Операция прошла хорошо, следы вмешательства незаметны. Потом пару недель соблюдала щадящий режим и носила специальное белье. Зато теперь у меня заветная троечка, не налюбуюсь. Пы. Сы. - от мужа отдельное спасибо!

21.06.18 12:31:18
Добрый день! Благодарим за положительный отзыв о работе нашего пластического хирурга. Рады, что теперь вы довольны своим внешним видом. Мы желаем Вам крепкого здоровья и вечной красоты!
МТС
+2.0 Отлично

Появилась срочная необходимость сделать анализы (биохимию крови). Приехал в «Эс Класс Клиник» и все быстренько сдал. Очередей нет, все чисто, стерильно вокруг. Я, к стыду своему, боюсь уколов в вену, но тут меня медсестры отвлекли расспросами, а потом, так ювелирно укололи, что даже не почувствовал. Получается рука у медсестры легкая - даже следа не осталось. Анализы пришли быстро и я уже записался на консультацию к врачу, сюда же.

15.06.18 10:32:30
Добрый день! Благодарим за обратную связь. Рады, что Вам у нас понравилось, и Вас устроила работа наших специалистов. Желаем крепкого здоровья.
МТС
+2.0 Отлично

Когда у меня возникли проблемы по-женски, стала искать подходящий центр. "Эс Класс Клиник" понравился сразу, а уж когда попала к Марии Владимировне Юрьевой, так просто влюбилась в этот центр. Вот честно, прекрасный доктор и человек душевный. Никогда не советует лишнего, не запугивает. Дает только необходимые анализы и обследования. На приеме всегда расспрашивает подробно что беспокоит, даже и не по гинекологии. Искренне благодарна доктору и желаю только хорошего этому центру.

13.06.18 17:44:09
Добрый день! Благодарим за отзыв о работе нашего врача. Желаем крепкого здоровья!
Т2 Мобайл
-2.0 Ужасно

Платная клиника, народ, это платная клиника, сидела на приём к гинекологу 2 часа, пока она ехала, кошмар, платить деньги и ещё ждать столько. Сдала анализы, сказал, что точно гинеколог, мол, будут через 5 дней, ждать мне их больше недели, когда у меня критическая ситуация, я не могу ждать, знала бы я, что так долго, ни за что бы не отдала такую сумму, и вернуть не знаю как, уже давно в "Инвитро" сдала бы, и 2 дня - готова. В общем, ужас, просто ужас, сижу и плачу.

21.05.18 16:53:18
Добрый день! Для уточнения Вашей ситуации и проведения проверки нам необходимо знать больше информации о вас: ФИО, дата и время визита. Обратитесь, пожалуйста, в администрацию клиники.
Т2 Мобайл
-0.2 Нормально

Позвонила по акции "шёлковые ножки". Сказали, что необходимо записаться на консультацию к косметологу, тем более, что она бесплатная. Косметолог сразу намекнула, что сегодня надо бы и сделать первую процедуру. Консультации не получила (подготовка к процедуре, ход процедуры, что делать после и т. д.). Сама задавала вопросы и получала ответы, не более того. Итог: 3800 отдала, вышла и не поняла, зачем вообще согласилась на это.

Процедура длилась 12 минут. На лицевой части ног - 10 минут, на обратной части - 2 минуты. Почему такая разница по времени обработки участков кожи - непонятно.

14.05.18 10:43:35
Добрый день! Для того чтобы разобраться в ситуации, нам необходимы подробные данные: ФИО, дата и время визита в клинику. Обратитесь, пожалуйста, в администрацию клиники.
Мегафон
+2.0 Отлично

Что хочу сказать. Когда переступаешь порог этой клиники, сразу чувствуешь огромную разницу. Я в свое время находилась по больницам и поликлиникам, чего только не видела. Тут будто в гости приходишь: чисто, светло. Могу точно сказать, что оборудование здесь на порядок выше, как и уровень врачей. Кроме того, они никогда не спешат, дают тебе время рассказать обо всем, что беспокоит и стремятся реально помочь. За сервис и качество лечения "Эс Класс клиник" ставлю твердую пятерку.

17.04.18 11:00:40
Добрый день! Рады, что Вам у нас понравилось! Желаем крепкого здоровья.
Мегафон
+2.0 Отлично

Уже несколько лет назад завязала с государственными клинками и попытками что-то добиться от их врачей. Как все это проходит, знает каждый. Километровые очереди из неадекватных бабушек и прочее. Пока достоишься на УЗИ, уже в больницу просто положат, у меня вот так было. С некоторых пор я хожу в эту клинику. Здесь достаточно докторов, больше никуда обращаться не нужно. Все делают оперативно, даже анализы, не говоря уже об УЗИ и прочем. Потом - везде чисто и люди адекватно ведут себя. Хамства никогда не видела. Да, за такие обычные, казалось бы, вещи в наше время приходится платить. Но зато чувствуешь себя человеком и получаешь то, за чем пришла!

06.04.18 14:54:02
Добрый день! Благодарим за обратную связь. Рады, что смогли Вам помочь. Желаем крепкого здоровья!
Билайн
-1.0 Плохо

Врачи может и квалифицированные, но идёт навязывание своих процедур, стоимость которых и по 15 000 р. Ходите лучше в бесплатные поликлиники.

02.04.18 11:41:15
Добрый день! Свяжитесь, пожалуйста, с администрацией клиники. Нам необходимы более подробные данные о дате и времени посещения врача.
Т2 Мобайл
-1.0 Плохо

Не клиника, а сплошной развод на деньги, пишут, что обследование по акции 500 руб. у проктолога, в итоге пришлось заплатить 1300 руб. И предложили лечение на сумму 70000 руб.

23.03.18 13:38:49
Добрый день! Обследование стоит 500 рублей. В него включены аноскопия, постановка диагноза и консультация врача. Возможно, были проведены дополнительные процедуры, сданы анализы. Наши специалисты назначают комплексное лечение, в которое включены медикаменты, все визиты к врачу, анализы и процедуры. Уточните, пожалуйста, время и дату вашего визита, также нам необходимо знать ваше имя, чтобы разобраться в ситуации.
-2.0 Ужасно

Категорически не рекомендую эту клинику, развод на деньги, и все! На консультации преувеличивают проблему, и лично мне врач Юрьева на консультации наговорила того, чего у меня нет, это выяснилось, когда я пошла к другому врачу. Анализы тоже переделала, и результаты оказались другими! Готова подписаться под каждым словом, пообщаться с представителями клиники и предоставить все доказательства в подтверждение своих слов! Отзывы обычно не пишу, но тут просто была в шоке от такого развода, от результатов анализов, из-за которых не могла спать, пока все не перепроверила, и сказать, что, люди, не ведитесь на рекламу, придете на консультацию, заплатив 900 руб., а с вас потом сдерут с три шкуры бабла!

14.02.18 12:39:08
Добрый день. Благодарим за обратную связь. Мы гарантируем точность полученных результатов анализов. Мы сотрудничаем с лицензированной лабораторией, которая предоставляет достоверные данные. Если у Вас есть претензии к работе нашей клиники, пожалуйста, обратитесь в администрацию медицинского центра. Мы постараемся урегулировать сложившуюся ситуацию. Ждем обратной связи!
+2.0 Отлично

Сегодня удалили полип в матке. Боли нет, страха особого не было. Огромное спасибо Юрьевой М. В. Александрову А. Г. и анестезиологу Меркулову В. А. Отношение к пациентам на высшем уровне. Палаты в отличном состоянии. Если выбирать между муниципальной клиникой и Эс клас клиник выбор очевиден. По деньгам доступно, тем более в областной бесплатно ничего нет. То на то и выйдет. Буду рекомендовать знакомым. Еще раз спасибо всему персоналу.

30.01.18 13:25:00
Добрый день! Благодарим за отзыв. Рады, что в клинике Вам помогли. Желаем крепкого здоровья!
МегаФон
+2.0 Отлично

Нашла своего гинеколога здесь. Теперь буду только сюда ходить! Такого наслушалась. Только здесь удалось вылечить миому медикаментозно, без всякой операции. Мне угрожали потерей матки, я в шоке. Здесь действительно опытные врачи и не стремятся отправить что-то вырезать поскорей! Анализы все достоверные, на себе проверила, да еще и денег не дерут за каждое действие в "Эс класс клиник".

24.01.18 09:10:35
Добрый день! Благодарим за отзыв о нашей работе. Будьте здоровы!
МТС
+2.0 Отлично

Замучал геморрой. Мне только 32, было очень неловко идти с этим к врачу. Но пришлось, болело прилично, сидеть не мог – всё как есть. Родственники дали адрес "Эс Класс Клиник", и я сюда пошёл. Они тут бывали уже. Обследование делали не больно и быстро. И облегчение быстро наступило, а потом уже совсем вылечился. Кстати, вышло не дорого, я рассчитывал, что сумма будет больше. А качество услуг есть.

17.01.18 09:27:43
Добрый день! Рады, что Вам понравилось в нашей клинике. Желаем Вам крепкого здоровья!
Билайн
-2.0 Ужасно

Остался только негатив. Обратились в клинику с кровотечением из прямой кишки. Взяли биопсию. Результат отдали через 3 недели. Стёкла, сказали, отдадут через 5 дней, прошло больше двух недель. Стёкол нет. Такое ощущение, водят за нос. А цены - это кошмар.

10.01.18 11:56:20
Добрый день! Нам жаль, что у вас осталось негативное впечатление после посещения клиники. Надеемся, что мы найдем решение данной проблемы, если вы позвоните по указанному на сайте номеру и обсудите инцидент с администрацией клиники. Будьте здоровы!
Т2 Мобайл
-2.0 Ужасно

В этом медицинском центре люди, которые приходят за помощью, являются не пациентами, а клиентами! И врачи скажут и сделают все, чтобы клиент пришел к ним не один раз, а, как минимум, 5. В том числе подделывают результаты анализов! На консультации помимо основной причины, с которой к ним обратился человек, найдут еще что-нибудь, чтобы добавить лечение. Очень жаль, что существуют такие схемы в частных центрах, из-за этого отпадает всякое желание ходить к платным врачам! Хочешь сэкономить время, а в итоге получаешь полный развод на деньги! И в итоге все равно идешь в государственную поликлинику, где врачи смеются над тем бредом, который наговорили в "Эс Класс Клиник". Не советую однозначно этот медицинский центр! Развод на деньги, и все.

10.01.18 11:56:36
Добрый день! Нам жаль, что у вас осталось негативное впечатление после посещения клиники. Надеемся, что мы найдем решение данной проблемы, если вы позвоните по указанному на сайте номеру и обсудите инцидент с администрацией клиники. Будьте здоровы!
Билайн
-2.0 Ужасно

Тем, кто дорожит своим временем и нервами, я не советую эту "клинику"! Записалась на приём на 11 часов, приехала вовремя, девочка с ресепшн проводила к кабинету и сказала ждать (что меня вызовут)! Ждала до 11 ч 15 мин, так как по непонятной причине специалист не мог принять меня (никто ничего не объясняет)! После обратилась к девочкам с просьбой уточнить в какое время специалист собирается меня принять. Они уточнили и от ответа я была в шоке! Ещё через 10-15 минут! Я конечно же не могла уже ждать, очень опаздывала и уехала! Но никто не извинился даже! Очень неприятно!

25.12.17 17:09:34
Добрый день! Нам жаль, что у вас осталось негативное впечатление после посещения клиники. Надеемся, что мы найдем решение данной проблемы, если вы позвоните по указанному на сайте номеру и обсудите инцидент с администрацией клиники. Будьте здоровы!
-2.0 Ужасно

Редко пишу отзывы. Но тут решила хоть как-то предупредить народ! Срочно надо было посетить гинеколога, сделать УЗИ с целью выявления беременности, и это оказалась единственная клиника, в которой меня приняли через 3 часа после звонка. Да, по ценам в СС клиник нормально, недорого. Но если учесть, что потом приходится идти к нормальному специалисту - вы не сэкономите! Так вот, на УЗИ и осмотре одним и тем же врачом не была выявлена беременность. Были сданы анализы на различные инфекции. На конкретный вопрос о беременности врач ответил лишь: "В матке плода нет, но вот это (что-то на снимке УЗИ) похоже на жёлтое тело! Сдайте кровь на ХГЧ!» Твою налево! А к вам я зачем пришла?! И срок был приличный, чтоб не увидеть! Так мало того, пришли результаты анализа и... Нашли одну опасную инфекцию! Которая угрожает плоду. У меня переживала вся семья! Пришлось опять идти к другому специалисту и ещё раз сдавать этот недешёвый анализ! И - вуаля, слава Богу, все хорошо! Деньги. Нервы. Неприятные ощущения ждут вас в этой «замечательной» клинике! Для решения серьезных вопросов и не очень лучше обратиться в более проверенное учреждение, а ещё лучше - по рекомендации! Всем крепкого здоровья!

01.12.17 16:01:17
Добрый день! Благодарим за обратную связь. Нам жаль, что у Вас сложилось негативное впечатление о клинике. Давайте разберемся в ситуации. УЗИ и анализы в разные дни цикла показывают разные результаты, а беременность с достоверностью и на любом сроке покажет только анализ ХГЧ, от которого Вы изначально отказались. Лаборатория, в которому мы отправляем анализы, лицензированная, поэтому результаты 100% верные. Если необходимо, вы можете пересдать анализы у нас бесплатно, а также урегулировать любые вопросы с руководством клиники. Надеемся на понимание.
+2.0 Отлично

Обращалась в поликлинику к проктологу, выбирала из разных клиник города. Выбор остановила на данной. Очень порадовало местоположение клиники - удобно. График работы также рассчитан для максимального комфорта пациентов. Прием проводил замечательный врач, сразу было заметно, что опыт довольно большой. Спасибо за такие комфортные условия!

14.11.17 11:35:53
Добрый день! Благодарим за оставленный отзыв о работе нашей клиники. Нам очень приятно, что Вы остались довольны. Будьте здоровы!
-2.0 Ужасно

Обратились к урологу с болями и температурой. Он увидел воспаление простаты и предложил лечение за 30000 рублей. Когда отец отказался, врач перестал с ним разговаривать и кинул отписку с диагнозом... Даже не УЗИ, за которое он заплатил, а именно диагноз и подпись. Вечером стало невыносимо плохо. На следующий день нашли выходы на 1-ю городскую больницу. Туда его немедленно госпитализировали под кучу капельниц, так как процесс был запущен и таблетками дома (что предлагали в "Эс Класс Клиник") остановить воспаление было уже невозможно. Неделю папа с температурой выходил из этого состояния... Сдал кучу анализов (абсолютно бесплатно), и у него обнаружили онкологию в одной из почек! Огромную опухоль в 6 см. Он после лечения воспаления отправился в Москву, где в течение месяца ему сделали операцию по квоте, сказав, что опухоли уже 5 лет. И тут возникает вопрос, что было бы, если бы он согласился на лечение в клинике? Тогда про развитие рака мы бы узнали слишком поздно. Почему врач не увидел 6 сантиметров в почке, если оборудование не хуже чем в городской больнице? Я даже знаю ответы на эти вопросы. Отец в коридоре больницы увидел чудо-специалиста из "Эс Класса". Тот оказался простым терапевтом. Говорить и попадаться на глаза папе он не решился и быстро исчез в коридоре. Как терапевт может работать урологом, делать УЗИ и давать заключения? Как он мог предлагать лечение таблетками на запущенной стадии воспаления? Как получилось, что у него не закралось сомнение об онкологии? На руках у нас есть его диагноз с фамилией. Есть заключение из Москвы о серьезности его болезни... И можно было бы подать в суд и доказать свою правоту. Но нам дороже спокойствие отца, а ему, ох, как не до этого. Спасибо врачам 1-й городской больницы и института имени Герцена.

26.09.17 19:09:01
Добрый день! Спасибо за Ваш отзыв. Мы внимательно изучим историю болезни Вашего отца.
Эс Класс Клиник с огромным вниманием относится к качеству оказываемых услуг и прилагает огромные усилия для того, что бы все наши пациенты вышли из стен клиники довольными и здоровыми.
Эс Класс Клиник - это сеть клиник, с десятилетним опытом работы под этим брендом. К сожалению, медицина не относится к точным наукам как физика или математика и в некоторых случаях бывают разночтения.

Мы будем благодарны Вам за приход в клинику, где мы на месте сможем изучить ситуацию и найти правильное решение.
Скартел (Йота)
+2.0 Отлично

В этой клинике я лечился от геморроя. Вторая стадия. Терпел около 2-х лет, пока в один прекрасный момент не понял, что всё, хватит. Пришёл в "Эс Класс". Приём мне обошёлся в 500 рублей. Согласитесь, смешные цены по современным меркам. Ну думаю, удивите... Что же вы мне скажите за эти деньги... Сказали. Да, я заплатил чуть больше 30 тысяч за лечение, но ни капли не пожалел об этом. Почему, спросите? Я избавился от проблемы, которая мучила меня годами. Я лечился в современном медицинском центре, а не в шарашкиной конторе или упаси Боже в государственной больнице. Опыт обращения туда был когда-то, больше ни ногой. Теперь я здоровый человек, даже бегать начал по вечерам.

15.08.17 13:34:21
Добрый день! Мы рады, что Вы остались довольны работой нашего медицинского центра. Будьте здоровы!
+2.0 Отлично

В этом отзыве будет много слов. Я тоже хочу рассказать о своём опыте. Мы с мужем пытались стать родителями. Месяц, второй... Год. Сначала не думали о проблеме, просто «пытались». Но время шло, а результатов не было. Я забила тревогу. В прямом смысле этого слова. Каждый вечер — слёзы, истерика. Изучили отзывы про клиники наши брянские и столичные. Думали, ну ничего. Если надо — поедем в Москву, #онижопытные. И слава богам, додумались прошерстить интернет. Таким образом, выбор пал на «Эс Класс Клиник». Позвонили, записались. Меня насторожили девочку в коллцентре, тараторят всё, будто роботы. Ну думаю, ладно, не у них, если что, лечиться. Пришли с мужем. Он - к урологу, я — к гинекологу. Сдали анализы. На ресепшене сказали о девочках «с телефона». И вы не поверите, но при следующем звонке все косяки уже были исправлены (к — клиентоориентированность). При осмотре никаких патологий выявлено не было, небольшая эрозия (её мне показали на мониторе). У мужа — всё хорошо. Да вот анализы пришли не совсем положительные. Пардон за подробности, но, видимо, предыдущие отношения до мужа дали о себе знать. Нам прописали лекарства, мне в дополнение свечи. Пролечились. Пришли повторно сдали опять анализы. Эрозия, кстати, стала меньше. И о, чудо. В анализах ничего обнаружено не было. Для поддержания хорошего баланса мы еще пили витамины. Конечно же, ни о какой ПА во время лечения не могло быть и речи. И вот третий раз мы приходим на приём — что же нам скажут на этот раз? Во-первых, по анализам всё было хорошо. Во-вторых, мы успокоились тем, что наша пара — абсолютно нормальная и способная с зачатию. Помогли выстроить график, когда лучше пытаться. Опять же получилось не сразу. Прошло два месяца. Два долгих месяца! И вот она долгожданная беременность! Друзья, просто хочется сказать, что у клиники с такими врачами и с таким результатом просто не может быть плохой репутации. В четвертый раз я пришла в клинику уже для того, чтобы сдать анализы — а действительно ли я беременная (все мы знаем про врущие тесты)? И да. Мы готовимся стать родителями и безумно рады, что с терпением отнеслись к этому делу и не помчали в нерезиновую в другие клиники, где лечились бы мы в тридорога. Ещё раз уже тут благодарю весь персонал «Эс Класс Клиник» за их работу, кропотливый и, порой к сожалению, неблагодарный труд. Спасибо!

15.08.17 13:34:36
Добрый день! Мы рады, что Вы остались довольны работой нашего медицинского центра. Будьте здоровы!
МегаФон
-2.0 Ужасно

Расскажу и о своем опыте. Обращалась я в эту клинику в марте месяце к проктологу. Начнем с того, что по телефону я ясно дала понять, что хочу попасть к Лучкину, какого же было мое удивление, когда принял меня Винник. Ну ладно. Дальше хуже, когда мне делали осмотр пятой точки (я стояла на четвереньках), в процедурную заходили другие медработники, у врача звонил громко телефон. Представьте мое состояние. В итоге, мне сказали, что все очень плохо, у меня чуть ли не первая стадия геморроя, а лечение минимум от 30 000 в их клинике, потому что у них "золотой стандарт". Обрабатывали меня долго, говорили про рассрочку в банке. Слава Богу, меня это обошло.

03.08.17 17:58:30
Добрый день! Благодарим Вас за оставленный отзыв. Нам искренне жаль, что у Вас сложилось негативное впечатление после визита в наш медицинский центр. На момент Вашего обращения врач-колопроктолог Лучкин Владислав Эдуардович находился в отпуске, в связи с этим приём осуществлялся другим специалистом - Винником Дмитрием Владимировичем.
Винник Д. В. - опытный врач-колопроктолог, хирург, со стажем свыше 20 лет! Лечение всегда назначается объективное, исходя из общего состояния здоровья пациента и категории болезни.
Мы еще раз приносим Вас свои извинения за сложившуюся ситуацию в плане обследования другим врачом. И если у Вас имеются вопросы касательно приёма или Вы бы хотели обследоваться непосредственно у доктора Лучкина, то урегулирования данного вопроса приглашаем Вас пройти бесплатный осмотр у этого врача. Для этого просим Вас обратиться в администрацию клиники. Надеемся, что данный инцидент не повлияет на Ваше доверительное отношение к работе нашего медицинского центра. Будьте здоровы!
+1.8 Отлично

Посещала в этой клинике косметолога, делали чистку лица. Очень понравилось. Косметолог Екатерина - девушка молодая, но довольно опытная, ответственно относится к делу, тщательно почистила лицо, аккуратно и просто очень хорошо. Разъяснила все о процедуре, дала некоторые советы по уходу за кожей. В общем, я осталась довольна посещением косметолога. Также в этой клинике попросила сделать внутривенной укол, проходила лечение в данный период времени, отнеслись ко мне с пониманием, немного с опаской, пришёл главврач, расспросил меня что лечу, кто назначил, спросил назначение, попросил написать заявление, о том, что прошу сделать инъекцию и что сама принесла препарат (подстраховка). Мне оперативно и профессионально сделали укол. Персонал вежливый и обходительный.

15.06.17 13:16:55
Добрый день! Благодарим Вас за оставленный отзыв. Здоровья Вам и красоты!
МегаФон
+2.0 Отлично

Хорошая клиника, профессиональные врачи и грамотные анестезиологи, с которыми знаешь, что всегда можно проснуться.

19.04.17 12:29:01
Добрый день! Благодарим Вас за оставленный отзыв. Здоровья Вам!
Билайн
+1.8 Отлично

Пример нужно брать другим больницам с этой клиники. Очень понравился интерьер, все чисто, ничего лишнего нет в помещении. В коридорах есть где сесть, на ресепшене всегда кто-то есть, кто может проконсультировать и что-то подсказать. Уровень сервиса на высоте.

Недостатков не замечено.

Одна из самых современных клиник в городе и даже области, наверно. Оборудование здесь все новое - не то, что в бюджетной поликлинике. Моя дочка наблюдалась здесь во время беременности, так от УЗИ в полном восторге всегда была. Врачи внимательные и не жалеют своего времени на пациентов. Все подробно расскажут и совет всегда дадут. В том году я ездила сюда к косметологу на чистку лица, эффект держится уже несколько месяцев. Очень достойный уровень клиники, спасибо руководству за хороший подбор персонала. Нашей семье не страшно доверить свое здоровье, даже если это стоит дороже чем в других клиниках.

27.03.17 11:37:20
Добрый день. Благодарим за оставленный отзыв. Здоровья Вам!
Билайн
+2.0 Отлично

Клиника, в которую можно без проблем записаться, тогда, когда позволяет твоё время. "Эс Класс Клиник" посещаю уже давно, это одна из моих любимых клиник. Всё комфортно, клиника обладает хорошим оборудованием, квалифицированными врачами. Благодарю Лучкина В. Э. - замечательный врач-проктолог, с большим опытом, хожу только к нему.

14.03.17 17:15:49
Добрый день! Благодарим Вас за оставленный отзыв. Здоровья Вам!
0.0 Нормально

Обратилась туда к гинекологу, теперь жалею. Просто потеряла время и деньги. Ресепшн - отдельная тема. Ведут себя по-хамски. Не советую.

Опровержение. Редакция "ПроДокторов", опираясь на закон РФ "О средствах массовой информации" от 27.12.1991 №2124-1 и исходя из предоставленных представителем клиники Людмилы Середы сведений о том, что отзыв анонимного пользователя 21.02.17 21:11:45 не соответствует действительности, официально публикует опровержение этого отзыва. Таким образом, читателям следует считать вышеуказанный отзыв не соответствующим действительности, а изложенные в нём факты - вымышленными анонимным пользователем с IP-адресом 1Х6.Х9.3Х.2Х8. Также редакция "ПроДокторов" приносит свои официальные извинения медицинскому центру «Эс Класс Клиник» за публикацию пользователем вышеуказанного отзыва. Редакция напоминает читателям: "Отзывы о врачах и клиниках являются оценочными суждениями их авторов и не имеют отношения к редакции сайта. Ответственность за достоверность отзыва несёт его автор".
09.03.17 16:31:27
Добрый день. Благодарим Вас за оставленный отзыв. Нам искренне жаль, что у Вас возникло отрицательное отношение к работе нашей Клиники. Руководством Клиники была проведена разъяснительная беседа со специалистами отдела ресепшена впредь о недопущении повторных ситуаций. Если Вы желаете получить более подробную информацию, либо у Вас возникли вопросы касательно пройденного осмотра или рекомендованного лечения, просим обратиться в администрацию клиники.
Надеемся на понимание.
Билайн
0.0 Нормально

Цены дороже, чем в Москве! Пациентов разводят на деньги, предлагая уникальные и новейшие методы лечения, которые уже практикуются везде сто лет. Жалко, что хорошие врачи тоже участвуют в этом обдиралове.

Опровержение. Редакция "ПроДокторов", опираясь на закон РФ "О средствах массовой информации" от 27.12.1991 №2124-1 и исходя из предоставленных представителем клиники Людмилы Середы сведений о том, что отзыв анонимного пользователя 17.02.17 11:37:11 не соответствует действительности, официально публикует опровержение этого отзыва. Таким образом, читателям следует считать вышеуказанный отзыв не соответствующим действительности, а изложенные в нём факты - вымышленными анонимным пользователем с IP-адресом 3Х.1Х2.Х78.6Х. Также редакция "ПроДокторов" приносит свои официальные извинения медицинскому центру «Эс Класс Клиник» за публикацию пользователем вышеуказанного отзыва. Редакция напоминает читателям: "Отзывы о врачах и клиниках являются оценочными суждениями их авторов и не имеют отношения к редакции сайта. Ответственность за достоверность отзыва несёт его автор".
Т2 Мобайл
+2.0 Отлично

Лучкин Владислав Эдуардович - замечательный специалист! Помог быстро, все объяснил и рассказал. Грамотный, такого врача очень тяжело найти в наше время! Здоровья Вам, доктор!

13.02.17 12:21:22
Добрый день! Благодарим Вас за оставленный отзыв. Здоровья Вам!
Теле2
-2.0 Ужасно

Косметолог просто ужасный. Пришла по рекламе. Насоветовала кучу ненужных инъекций от которых я отказалась... Так со мной таким тоном начали говорить, что мы мол на вас время потратили, а вы отказываетесь от услуг. После этого звонят уже раз 10 и спрашивают когда приду. Не знаю как отвязаться от них.

06.02.17 11:02:59
Добрый день. Благодарим Вас за оставленный отзыв. Нам очень жаль, что у Вас сложилось негативное впечатление о работе нашей клиники. Если у Вас есть жалобы или иные вопросы касательно рекомендаций врача, просим обратиться в администрацию клиники. Надеемся на понимание.
Билайн
+2.0 Отлично

Дорого! Очень дорого. Вот сколько бы я не зарекалась, ходить в платные клиники, всё равно наступаю на одни и те же грабли. Иду в местную больницу по прописке, в надежде, что в этот раз ко мне отнесутся по-человечески и выполнять свою работу. Но, нет. Каждый раз ошибаюсь. Также и в этот раз. После нескольких посещений своего лечащего врача и кучей потраченных денег, мне пришлось обратиться в "Эс Класс Клиник", так как здесь работают адекватные врачи. Мой гинеколог тупо не могла поставить мне диагноз даже по результатам анализов. А тут гинеколог уже с первыми анализами сказала диагноз и назначила необходимые лекарства, которые прям в клинике и дали. Какая ж радость то была, когда помогло уже на второй день. Вот в принципе, в чём разница-то? Анализы одни и те же. А врачи работают по-разному. Я теперь наблюдаюсь в "Эс Класс Клиник", в муниципальную клинику больше ни ногой. Уж лучше заплачу один раз за приём, чем всё время выкидывать деньги на пустые лекарства. Огромное спасибо врачам за компетентность в вопросах женского здоровья.

25.01.17 10:17:40
Добрый день! Благодарим Вас за оставленный отзыв. Здоровья Вам!
-2.0 Ужасно

Клиника просто ужас! Просто выкачивание денег! Я обратилась в эту клинику по акции за 1000 р. И даже дополнительно сдала все анализы. При первом обследовании ничего не обнаружили. Пришла на повторный прием, когда пришли результаты анализов (я сама смотрела результаты, там все отлично было), мне предложили еще раз осмотр и тут они уже обнаружили заболевание и предложили лечение за 20000 р. Я обратилась к другому доктору и мне ничего не подтвердили. Короче, там врачи мило улыбаются и обрабатывают по полной программе.

13.01.17 11:26:11
Добрый день! Благодарим Вас за оставленный отзыв. Нам искренне жаль, что у Вас возникло отрицательное отношение к работе нашего медицинского центра. Если у Вас есть вопросы касательно проведенного приёма и рекомендованного лечения, просим обратиться в администрацию клиники.
МТС
-2.0 Ужасно

Ужас... Выкачивание денег. Оплатил приём у врача. А воспаление не обнаружили, хотя оно видно было невооружённым глазом. Через день воспаление увеличилось, я опять пошёл к ним. Сказали сначала заплатите ещё за приём, а потом врач меня примет! Так к ним можно ходить бесконечно. Только деньги плати.

15.12.16 10:39:37
Добрый день. Спасибо за оставленный отзыв. Если у Вас есть вопросы касательно проведенного осмотра, просим обратиться в администрацию клиники. Надеемся на понимание.
-1.0 Плохо

Не клиника, а пустая растрата денег. Никаких рекомендаций не дают, только предлагают дорогостоящее лечение их аппаратом, якобы лазером, который лечит 2 минуты, полная чепуха. Помимо акции в 800 руб., надо оплатить в кассу лишние деньги, не объясняют за что. Еще платишь 400 руб. за клизму "Микролакс", которую можно было сделать и дома. Хотя на вопрос, можно ли дома сделать, недовольно отвечают, что нельзя, лучше у них в клинике. Предлагают взять рассрочку, если что. При этом говорят, что надо взять деньги через банк. Не советую, не помогают!

15.12.16 10:38:02
Добрый день. Благодарим Вас за данный отзыв. В ответ на Ваш комментарий сообщаем, что стоимость комплексного обследования со скидкой у врача-проктолога в настоящий момент действительно составляет 800 руб., в эту стоимость входит: анаскопия, постановка диагноза и консультация врача. Микроклизмы «МИКРОЛАКС» не входят в данную стоимость.
В случае невозможности оплаты лечения для удобства пациентов в клинике действует рассрочка и программа финансовой поддержки населения "Здоровье нации".
Если у Вас есть вопросы касательно проведенного осмотра или же рекомендованного лечения, просим обратиться в администрацию клиники. Надеемся на понимание.
-2.0 Ужасно

Никогда не обращусь в эту клинику. Пришла обследоваться к гинекологу (прием - 1000 рублей). Сказала, что все плохо. В итоге, я согласилась на лечение: 20000 + 1000 (прием) и анализ - 800 руб. Я говорю, что по акции написано все входит за 1000 руб. Я в шоке и плачу, потому что все плохо. Я обращаюсь к другому врачу, который говорит, что все хорошо. Как это понимать, я не знаю. Я принесла врачу в другую клинику анализы, так они даже смотреть не стали. Сказали, что не верят подобным клиникам. Слава богу все хорошо. И туда я никому не советую идти.

04.08.16 17:13:59
Добрый день. Спасибо за оставленный отзыв. В ответ на Ващ комментарий сообщаем, что приём у гинеколога по акции действительно стоит 1000 р. В эту стоимость входит: влагалищный осмотр, осмотр молочных желез, видеокольпоскопия, консультация врача-гинеколога, мазок на флору и УЗИ органов малого таза в подарок. Иные анализы, которые берутся врачом на осмотре, не входят в установленную по акции сумму. Если же у Вас есть вопросы касательно рекомендуемого лечения, то просим Вас обратиться в администрацию клинику. Надеемся на понимание.
Билайн
+2.0 Отлично

В начале месяца была в вашей клинике! Все понравилось, девочки на ресепшене хорошо встретили, быстро оформили все документы и проводили к доктору! В кабинете у специалиста чисто, есть все необходимое, одноразовые средства для обследования, что очень удобно! Сам врач сначала внимательно опросил, а потом уже приступил к осмотру, после определились с анализами и процедурами. В целом все прилично!

04.08.16 15:50:25
Добрый день! Благодарим Вас за оставленный отзыв. Всегда рады видеть Вас в "Эс Класс Клиник Брянск". Здоровья Вам!
+2.0 Отлично

Не раз была в Эс класс клинике, обращалась всегда с разными проблемами по части женского здоровья. При любой проблеме врачи найдут ее решение и назначат грамотное лечение. Особенная благодарность врачам проктологам! Наша здоровье, конечно же, только в наших интересах, но все-таки приятно ощущать, когда ты обращаешься к специалистам и чувствуешь, что они также хотят и готовы тебе помочь. Сервис на высшем уровне.

25.07.16 16:49:15
Добрый день! Благодарим Вас за оставленный отзыв. Здоровья Вам!
-2.0 Ужасно

В Эс Класс Клиник организуют прием, берут анализы, ставят диагноз и, как только дело доходит до лечения, - предлагают только дорогостоящее лечение в их клинике (при этом не уточняют схем лечения, не называют препараты, которыми будет это лечение проводиться). В случае отказа от лечения в клинике, - вообще не назначают курс лечения по поставленному ими диагнозу. P. S Была на приеме у Гавриловой О. М.. И лично она заявила: "Либо оплачиваете 20 тыс. за лечение в нашей клинике, либо рекомендаций по лечению не получите вообще!".

14.07.16 15:55:44
Добрый день. Благодарим за оставленный отзыв. Обращаем Ваше внимание, если у Вас есть какие-либо вопросы касательно осмотра и предложенного лечения, просим обратиться в администрацию клиники. Надеемся на понимание.
-2.0 Ужасно

Просто ужасная клиника! Врач Лучкин - непрофессионал. Поставил матери заведомо ложный диагноз. Выкачал 33000 рублей. Довел человека до истерии. Диагноз не подтвердился. Не советую такого специалиста!

05.07.16 15:15:24
Добрый день. Благодарим Вас за оставленный отзыв. Мы учтем недостатки и будем работать на улучшением качества предоставляемых услуг. Для рассмотрения данного случая - Вы можете обратиться в администрацию клиники.
-2.0 Ужасно

Это не клиника, это выкачка денег. Придя к врачу, я надеялась, что мне что-то посоветуют. Но вместо того, чтобы сказать диагноз, мне сказали, что все очень плохо и нужно срочно лечиться, озвучив немалую сумму. Врач не могла ничего объяснить вообще, зачем я сдавала еще и анализы, я до сих пор не понимаю. В итоге я заплатила около 4000 рублей и ушла ни с чем. Такого ужасного непрофессионализма я не видела, начиная от девочек, которые на ресепшене.

01.06.16 14:16:31
Добрый день. Благодарим Вас за оставленный отзыв. Нам искренне жаль, что у Вас возникло отрицательное отношение к работе нашей Клиники.Если Вы желаете получить более подробную информацию, либо у Вас возникли какие-либо вопросы, просим Вас обратиться в администрацию клиники. Надеемся на понимание.
-1.0 Плохо

Врач-проктолог назначает курс лечения стоимостью 40000, я спрашиваю: а что нет других методов? На что мне зомбированные голосом отвечают, смотря мимо меня, что таких эффективных нет. Странно, как он лечил людей, много лет работая в другой больнице без этих методов? На ресепшене какой-то парень за компом сидел, развесив уши, а я должна рассказывать при нем, к какому врачу иду и что мне еще подготовиться надо (за 400 р. ввели микроклизму, от которой ничего - деньги на ветер и кишечник забит). Полный бред, а не клиника!

11.04.16 14:35:19
Добрый день. Благодарим за оставленный отзыв. Если у Вас вопросы касательно рекомендованного лечения, просим обратиться в администрацию клиники.
-2.0 Ужасно

Не так давно сдавала кровь из вены. К этому процессу совершенно не привередлива, т. к. неоднократно сдавала кровь в качестве донора. Переношу легко. После сдачи крови в этой клинике боюсь иглы, как незнамо чего. Через полчаса, после взятия крови, вскочила просто огромная шишка на сгибе локтя, которая к тому же жутко болела. К вечеру шишка сошла, но появился не менее огромный синяк. Не приду к вам больше никогда!

11.04.16 14:44:57
Добрый день. Благодарим за оставленный отзыв! Нам искренне жаль, что у Вас возникло отрицательное отношение к работе клиники. Для разъяснения сложившейся ситуации просим обратиться в администрацию клиники. Надеемся на понимание.
+2.0 Отлично

Добрый день! Сердечно благодарю Лучкина Владислава Эдуардовича за высокий профессионализм, чуткое и отзывчивое отношение к пациентам! Побольше бы таких врачей! С уважением, пациент.

23.03.16 13:41:59
Добрый день! Благодарим Вас за оставленный отзыв. Здоровья Вам!
+2.0 Отлично

Здоровье - это дорогое удовольствие. Но лучше заплатить один раз за толковое обследование и лечение, чем потом перелечивать и залечивать работу неграмотного специалиста. Я перешла на обслуживание в Эс Класс Клиник из муниципальной поликлиники. Бесплатное лечение мне слишком дорого обошлось - я потеряла здоровье. Но спасибо врачам этой клиники, постепенно все идет к выздоровлению. Здесь отличные специалисты, я уверена, что мне помогут, ведь явные признаки улучшения уже есть.

23.03.16 13:41:53
Добрый день! Спасибо Вам за оставленный отзыв. Здоровья Вам!
-2.0 Ужасно

За лечение заплатил 40 тысяч рублей. Сначала врач сказал: "Даю 100% гарантию". А когда курс лечение закончили и мою проблему не решили, он настойчиво стал рекомендовать еще лекарство и, может быть, поможет. Там нет врачей толковых. Врачи думают об одном: плати - чем больше, тем лучше.

16.03.16 12:00:10
Добрый день. Если у Вас есть вопросы касательно пройденного лечения, просим обратиться в администрацию клиники.
+1.0 Хорошо

Хорошая клиника, не пожалела, что обратилась. С самого начала, когда позвонила записаться, почувствовала, что отношение меня тут ждет внимательное, а с такой проблемой это тем более важно. Врач мне очень понравилась, во-первых, сразу ощущается, что профессиональна грамотна, во-вторых, с уважением относится к пациенту, мне это было приятно. Хотела сказать спасибо клинике, врачам и всему персоналу за отличную работу и человеческое отношение.

14.03.16 17:06:25
Добрый день! Благодарим Вас за оставленный отзыв. Здоровья Вам!
оставить отзыв
Официальный сайт
Выбираете врача в этой клинике?

Записаться на приём
(4832) 59-04-27
закрыть