Отзывы о клинико-диагностическом центре в Брянске

Добавить отзыв
Отзывы о клинико-диагностическом центре в Брянске: мнение реальных пациентов - 361 отзыв о клинике и ее врачах.
Клинико-диагностический центр, Брянск - фото
Сообщить об ошибке
Клинико-диагностический центр
-2.0 Ужасно

Отвратительный центр, хам на хаме, начиная с кассиров, заканчивая беспределом перед кабинетами: не поймешь, где твоя очередь, когда тебя вызовут. И это все еще за твои же деньги. Деньги брать научились, а организовать нормальное обслуживание людей - не царское это дело. Обращусь сюда еще раз в очень крайнем случае. Никому не рекомендую. Желаю, чтобы в Брянске развивались другие диагностические центры и делали достойную конкуренцию этому.

Билайн
+2.0 Отлично

14 января была неврологом направлена на дополнительное обследование. До этого делала это обследование и не думала, что в этот раз оно пройдет так быстро. Спасибо врачу Ивановой Екатерине Вячеславовне и медсестре Митрохиной Ирине Александровне. Все сработано быстро, четко, корректно. Я была приятно удивлена, хоть здесь минимум очередей и максимум внимания. Спасибо за прием.

+2.0 Отлично

Давно посещаю кабинет обслуживания пациентов по ДМС. После его ремонта уровень обслуживания стал намного выше - качественная красивая мебель, быстрая электронная очередь, внимательные и профессиональные специалисты.

-2.0 Ужасно

Невозможно попасть на приём по направлению. Приехал за 30 километров от Брянска с направлением в 9:20, сказали: "Надо записываться".

-1.0 Плохо

Невозможно дозвониться, а дозвонившись, оказалось, что нужно самому прийти и в личку записаться. Абсолютно не предусмотрено для тех людей, которые живут от Брянска за несколько сотен километров.

+2.0 Отлично

Гуревич А. С. - врач от Бога. Точный диагноз, правильное лечение. Высочайший профессионал! Всем советую этого врача!

-2.0 Ужасно

Главному врачу. 10.10.2018 года в 10:00. Были в 606 кабинете - это кошмар. Светловолосая (без бейджика) наорала на мою маму, что "дыхание как у полковника", "боитесь, что инвалидность снимут", "не приходите больше к нам, вы проблемный пациент". Мама очень больна, а сотрудник позволяет себе так себя вести, маме после этого было плохо, но дела никому нет. Отвратительно, мы платим немалые деньги, так нам еще и тычут этим. ФВД отвратительное, неинформативное, филькина грамота, нет роста, веса, время, врач. Закрыть вас надо, раз не хотите работать.

+2.0 Отлично

Диагностический центр совершенствуется, улучшается качество обслуживания пациентов, правда, это пока касается договорных пациентов, для их обслуживания введена электронная очередь, сделан хороший ремонт в отделе их обслуживания. В других подразделениях очереди еще большие, но есть надежда, что вопрос по их уменьшению будет решен в ближайшее время.

МТС
-2.0 Ужасно

Хотела записать маму к врачу. С 8 утра звонила, висела на телефоне до половины девятого, по итогу оператор сказал, что записи уже нет. Во сколько начинать звонить? Что за бардак?

Т2 Мобайл
0.0 Нормально

Хожу к одному врачу, если бы не она, не ходила бы вовсе. Запись на 12:50 (платно), прошло больше часа, прежде приняли, просто ужас... Зачем выдать талоны на определенное время, если оно не играет роли? Как быть тем, кто работает?

Билайн
-2.0 Ужасно

Была записана на платный прием 10.07.2018 к аллергологу-иммунологу Капитановой. Необходимо было оценить результаты анализов. Но в консультации мне было отказано. Отправили в кассу оформить возврат денег. Считаю, такое поведение доктора не допустимо: нарушает медицинскую этику и ущемляет права пациента. На лечение я не претендовала, нахожусь под наблюдением ревматолога (кем и была направлена на консультацию к иммунологу, чей ответ меня просто обескуражил).

-2.0 Ужасно

2 часа безрезультатно звонил по "многоканальному" номеру 428*** в надежде связаться с регистратурой. Трубку так никто и не взял.

Скартел (Йота)
-2.0 Ужасно

Приехали провести анализы за деньги и попасть на приём к врачу, но это невозможно, нет талонов - ни за деньги, ни без денег. Сказали: "Везите направление и мы вас примем бесплатно". Я говорю: "Я хочу платно", - но это невозможно. Это какая-то *****. А потом жалуются, что их колбасят.

Т2 Мобайл
-2.0 Ужасно

Скорость приема, отношение врачей. Были записаны на 11:30 к генетику, в итоге вызвали в кабинет только в 12:10, далее отправили на УЗИ к Коробовой, в 12:20 кабинет был закрыт уже на обед, снова прождали, мало того, она опоздала. За 3 минуты сделала УЗИ, толком ничего не сказала, даже пол определить не смогла - "наверное девочка", далее пошли к генетику, и опять ждать. Она ушла на обед, в итоге в 14:10 зашли. 3 часа для прохождения 2-х кабинетов, это слишком. Это не центр, а просто издевательство над людьми, особенно в положении.

-2.0 Ужасно

Ужасно. Одним словом, хамские врачи. Деньги заберут, а отношение свинское. Была на приёме аллерголога. Ну, как сказать была, просидела в очереди 2 часа, должны были принять в 10:00, а приняли в 12:00.

+2.0 Отлично

Мне нравится как ведется прием в центре. И лаборатория и прием у врачей, и все обследования на высшем уровне. Молодцы!

Билайн
-2.0 Ужасно

Хирург назначил на 9:00. Пришёл, как положено, даже чуть раньше. Медсестра завела в палату, где сидело ещё 4 "ожидателя". Шёл второй час ожидания на деревянном стуле... За стенкой бубнили медсестры... Хирурга видно не было...

+2.0 Отлично

А мне понравилось. Делала скрининг у Н. П. Коробовой. Сама я из Новозыбкова. Скрининг был назначен на 10:30. Я приехала в 8:00. Оформилась в регистратуре. Думаю, буду ждать 2 часа. Но нет. Как только оказалась возле кабинета, меня вызвали через 15 минут. Врач Коробова все внимательно посмотрела и дала фото ребенка. Все тихо и спокойно. Потом пошла кровь на скрининг сдала. Тоже быстро. Так что мне в диагностическом центре все понравилось.

-1.0 Плохо

Сегодня привезли папу на МРТ в 9:00. Отец инвалид. МРТ стоит 3000 рублей, заплатили. Только через 4 часа мы смогли сделать эту процедуру. Сейчас 15:04, мы до этих пор здесь, теперь ждем результат! 6 часов находимся в этой больнице! Ужас! Больше не приеду ни я, ни мои близкие! Это настоящий "дурдом", но за деньги!

-1.0 Плохо

Ужасно! Пошла на УЗИ к Исаревой в 516, оскорбили, нахамили, никакой врачебной этики, талон не забирают, чтобы вызвать и такое обращение несмотря на то, что заплатила немалую сумму. Как же они относятся тогда к людям, которые бесплатно?! Хотя бы меры какие-то приняли!

Т2 Мобайл
0.0 Нормально

Время не соблюдается по талонам, учитывая, что была платно, в очереди просидела 2 часа. Отношение так себе, со стороны врачей полное безразличие, цены в кассе отличаются от указанных цен в интернете, в прайс-листе.

+2.0 Отлично

Отличный медицинский центр. Расположен в центре города, добраться не составило никаких проблем. Заранее по телефону записался на прием к эндокринологу. Приняли во время указанное при записи. Порадовало наличие электронной очереди, все очень понятно, без "нервов". Приняла врач - грамотный специалист. Впечатление от центра положительное. Молодцы!

-0.6 Плохо

Невнимательный и грубый кассир Шмычкова. Пробивает чеки не на того человека, а потом врач требует оплатить повторно. Выяснения бесполезны, т. к. в приёмной совершенно не заинтересованы разбираться. В итоге - много нервов и потерянного времени. Если у человека не хватает настойчивости, ещё и двойная переплата. И "клеймо халявщика".

МТС
-2.0 Ужасно

Невозможно сидеть на холодных металлических сидениях. А приходится ждать приёма по полтора-два часа, несмотря на указанное в талоне время. Голый металл на сидениях в медучреждениях(!) - издевательство над посетителями! Врачи "заточены" на извлечение прибыли для учреждения.

-1.0 Плохо

Большие очереди, посещение отнимает много времени. Довольно высокие цены. И за свои деньги приходится долго сидеть в очереди. В целом впечатление от посещения нормальное. Доктор помог решить проблему. Назначил лечение. Хотелось бы, конечно, более внимательного отношения за такие деньги, но огромные очереди не дают возможности полноценно обсудить свой диагноз и лечение. Но для людей из небольших городов и поселков - это шанс получить более-менее нормальное обследование и лечение.

-2.0 Ужасно

Сделал платно флюорография. С начала ждал врача 2 часа, когда не было очереди. Потом обеденного результата через 20 минут, как врач сказал. Итог дождался через 3 часа. Беспредел, а еще и за деньги.

МегаФон
+2.0 Отлично

Выражаю благодарность массажисту Ирине Алексеевне Тарасовой за внимательное отношение к людям, высокий профессионализм в своей работе. Таких людей, одержимых своей профессии, в наше время найти очень трудно. Спасибо ей за всё. С уважением, Н. В.

-2.0 Ужасно

Отвратительная клиника, уровень профессионализма и знаний большинства врачей низкий. Обращался с больной спиной к невропатологу. Прописали витамины и массаж, рекомендации по лечебному массажу не дают, визуальное обследование не проводилось, снимки описывал лаборант, диагноз поставлен некорректно.

-2.0 Ужасно

Одноразовые халаты на МРТ превращены в многоразовые. Ведро для использованных халатов пустое. После процедуры мне сказали, повесить его обратно в шкаф.

-2.0 Ужасно

Ужасный центр! Я заплатила деньги и просидела в очереди так же, как и остальные, которые были просто по талонам. Такого отвратительного приема за деньги я никогда не встречала. Прописали миллион анализов, стоимостью больше 12 тыс. руб., несколько сдала в этой клинике, так еще платила каждый раз за прием, чтобы мне сказали результаты этих анализов. Кошмар! Обратилась потом в частную клинику. Так там и дешевле все, и совершенно другое отношение врачей.

-1.0 Плохо

Ездили специально, чтобы узнать, принимает ли Лелюк в субботу и можно ли сдать кровь на патологии. Подошли в регистратуру, сказали идите и узнавайте на кассу, раз вы платно. На кассе ответили, что да конечно, принимает, кровь сдать можно. В пятницу из-за этого не поехали, хотя была возможность, но решили все равно идем платно, в субботу меньше людей. В пятницу муж позвонил еще раз уточнить время приема в субботу в call-центр. Девушка выясняла (сама была не в курсе), потом сообщила, что Лелюк не принимает и кровь тоже в субботу не сдают. Как так? (Для чего мы тогда ездили и узнавали? Я пропустила дни, когда могла приехать, в понедельник мне очень неудобно и сроки поджимают уже. Оптимально было на этой неделе. Очень зла и расстроена, да и переживаю теперь, как по срокам. И все это за 2500, не бесплатно.

МТС
+2.0 Отлично

Хочу поблагодарить зав. рентгендиагностического отделения Шилину Елену Викторовну и рентген лаборанта Баздерову Марию Васильевну за их чуткое отношение и высокий профессионализм. Игорь К.

-2.0 Ужасно

Отвратительное обслуживание. Очередь ожидаешь 3 часа. На УЗИ по беременности не попасть. В ожидании одни бабульки. Непонятно, почему.

-2.0 Ужасно

Отношение персонала просто ужасное. Никто не помог в нашем вопросе, хотя приехали по направлению из области и уехали ни с чем.

+2.0 Отлично

Была в данном центре 2 раза. Оба раза на УЗИ. Очереди большие, но врач быстро принимает! Была оба раза у разный врачей: у Коробовой и у Латышевой. Очень хорошие специалисты в своей области и относятся вежливо, и объяснят всё, что у них спросишь, а не отмахиваются, мол ваш лечащий вам всё потом расскажет.

-1.0 Плохо

Толпы народа. Чтобы пройти медкомиссию, надо просидеть в общей очереди с больными. Расшифровка кардиограммы по времени составляет 40 минут. Когда этот этап пройден, а он занимает, если повезёт, порядка 4-х часов и самое интересное, чтобы поставить печать на справочке, работникам диагностического центра требуется 2 рабочих дня. Вот тебе и компьютеризация диагностического центра. Куча персонала, куча компьютеров, справочка стоит недёшево. Когда я возмутилась, сроками оформления справки, пройденной медкомиссии в 118-м кабинете, дама, сидящая за первым столом у входа, спросила свою коллегу, справится ли она за 1 рабочий день, та ответила, да. Хорошо поставлена работа. Так что не надо ругать 4-ю поликлинику, там лучше, по сравнению с диагностическим центром, после медкомиссии можно со справочкой сразу уехать. А здесь ещё раз приезжать надо.

+2.0 Отлично

Очень профессиональный врач Мигур Юрий Иванович, заведующий отделением гастроскопии. Хочу выразить свою благодарность.

-2.0 Ужасно

Была в диагностическом много раз у разных специалистов. Записаться по телефону очень сложно. Приходится долго висеть на линии, ожидая ответа. По телефону называют одну стоимость услуги, а в кассе другую. Всегда длинные очереди, приходится отпрашиваться на весь день. Хочу отметить одного специалиста - ЛОР Гуревич, он же фониатр. Лечилась у него три месяца! Прописал мне четыре курса антибиотиков! Верный диагноз за всё это время он так и не смог поставить. На каждом приёме называл новый диагноз, который, в итоге, не подтверждался. Пришлось и щитовидную железу проверить (сделать УЗИ и биопсию), и на аллергию сдать пробы, и даже уверял, что у меня вирус Эпштейна-Барр! Я жутко перепугалась. Ждала результата анализа две недели и, конечно, результат отрицательный. Потратила кучу денег на платные приёмы, обследования, лекарства. И всё впустую, симптомы так и оставались. В итоге, я пошла к обычному ЛОРу в поликлинику, мне сказали, что у меня грибок, который ЛОР Гуревич принимал за бактериальную инфекцию и лечил антибиотиками! А, как известно, от антибиотиков грибок только усиливается, т. к. убивается микрофлора. Не знаю, как этого врача взяли в диагностический с такими знаниями, если он за три месяца ни разу не додумался назначить мазок. И он даже не знает, как внешне выглядит грибок, т. к. другой врач сразу увидел его невооружённым глазом, после чего назначил мазок для подтверждения. Любой грамотный специалист назначит мазок до назначения антибиотиков, или после того, как первый антибиотик не помог! Ещё Гуревич не увидел пробок в миндалинах, которые увидела иммунолог! После лечения Гуревича, уже два месяца лечу очень сильный грибок, восстанавливаю иммунитет и лечу обострение гастрита после приёма стольких антибиотиков. Получила сильный дисбактериоз в горле, теперь очень сложно восстанавливать флору. И ещё, от длительного грибка в носоглотке произошло поражение тройничного нерва. Теперь прохожу лечение у невролога, возможно, боли останутся на всю жизнь. Вот такие последствия неправильного лечения! Делайте выводы сами, стоит ли так рисковать своим здоровьем и идти к нему на приём. Забыла ещё добавить, ведёт он себя довольно нагло, может нагрубить, явно чувствует себя, как дома. Один раз сидел на приёме в расстёгнутом халате на голое тело. Зрелище не из приятных. Ещё хотелось бы отметить понравившихся специалистов. Порадовал приём аллерголога-иммунолога Храмцовой. Сразу назначила необходимые анализы на иммунный статус и прописала правильное лечение для восстановления иммунитета. Эндокринолог Чмутова тоже произвела хорошее впечатление - грамотный врач и приятный человек. Надеюсь, кому-нибудь поможет мой отзыв.

-2.0 Ужасно

Дозвониться в центр практически нереально. Так и не дождалась свободного оператора! Сделайте, пожалуйста, доступной эту услугу.

0.0 Нормально

Проходила в центре обследование. К качеству у меня претензий нет, диагностику грамотно проводят, врачи отличные, знают свое дело и очень добросовестно все выполняют. Обслуживание тоже порадовало, быстро, четко, спокойно. Но вот что меня очень напрягло, так это цена, уж больно дорого мне все это обошлось, я рассчитывала на меньшую сумму.

+1.0 Хорошо

Понравилось. Обращался к неврологу, от него - к глазному врачу. На редкость полная информация в доброжелательном изложении. Взглянул на глаз иначе. И "лазерный хирург" оказался нестрашным. Холодно в коридорах и кабинетах. Оказывается, экономят, выключают на выходные. Холодные руки врача на моём тёплом колене - не очень лечебно. Врачам - "отлично", организации - "хорошо".

оставить отзыв
Официальный сайт
Были в этой клинике?

Написать отзыв
закрыть