Поддержите врачей во время пандемии
Все средства пойдут на закупку оборудования в больницы, перевод статей о вирусе и обучение медиков.

Наркологический диспансер
Брянск


Наркологический диспансер, Брянск: 25 врачей, 7 отзывов о клинике и ее врачах, цены от 2700 до 2700 руб., телефон, официальный сайт, 5 место в рейтинге диспансеров Брянска (47/100), адрес - Брянск, ул. Калинина, д. 177.
Наркологический диспансер, Брянск - фото
Обновлено 20.05.2020
все адреса

Официальное название: ГБУЗ "Брянский областной наркологический диспансер"
Руководитель: Харитоненков Владимир Фёдорович
Год основания: 1983

Областной наркологический диспансер Брянска оказывает специализированную помощь жителям города и районов Брянской области.

В структуре учреждения функционирует несколько подразделений: 2 отделения круглосуточного пребывания, 2 лаборатории, диспансерное отделение с 4 районными кабинетами для взрослых и 1 городским кабинетом для детей, дневным стационаром.

Услуги

В областном наркологическом диспансере предоставляют следующие медицинские услуги:

медицинское освидетельствование на опьянение (определение алкоголя, наркотических и других психотропных веществ);

консультирование, наблюдение и амбулаторное лечение взрослого и детского населения с различными наркологическими расстройствами;

стационарное лечение и реабилитацию взрослого населения с хроническим алкоголизмом, алкогольными психозами и сопутствующими неврологическими и соматическими заболеваниями, включающее: дезинтоксикационную терапию, витоминотерапию, медикаментозное лечение (антибиотики, нейролептические, ноотропные и психотропные препараты), психотерапию.

Проезд

К наркодиспансеру можно проехать автобусами №2, 6, 13, 37, троллейбусами №1, 6, 13, маршрутками №29, 28, 52, 77, 260, 62, 49, 99, 38, 51 до остановки «Больница».

ОМС

Взрослые

Врачи наркологического диспансера

Черных Сергей Васильевич
Нарколог, психиатр
Стаж 39 лет, высшая категория
  • ул. Калинина, д. 177

Все врачи (25)

Отзывы о наркологическом диспансере

Мегафон
0.0 Нормально

Просто замечательно, что есть такие учреждения, и спасибо всем врачам и санитаркам, что они там работают.

Не могу сказать "понравилось", там лежал мой брат Юра, я ходила каждый день, видела, кто там работает, и сердце обливалась кровью. Это было лето 2010 года, было очень жарко, горели поля, плавился асфальт и мы с моей дочкой ходили к моему брату, он лежал в памперсах, привязанный, как на "растяжку" за руки и ноги, смотреть было страшно и ужасно. Лежал он там 2 недели привязан, и на третий день, когда я пришла, он меня попросил, чтобы его развязали, с разрешения врача его развязали и он быстро побежал в туалет, потому как там душ не работал и он мылся, брызгался водой, я видела, он хотел жить. И если вы читаете эти строки, то значит его уже нет рядом с нами, а при жизни я бы не написала этих слов. От него отвернулись все друзья, любимая женщина. Выйдя из этой больницы, он чувствовал себя преданным всеми, он перестал видеть смысл жизни и снова принялся за своё. Пишу, а слёзы глаза застилают, ему было 42 года...

Спасибо врачу, который лечил моего брата. Пусть он меня простит, что не могу вспомнить, как его зовут. После смерти брата прошло много лет, а я все никак не могу забыть, как он там пребывал. Очень тяжело было, а без него ещё тоскливее и больно...

-1.0 Плохо

Насколько мне известно, у меня лечился брат с 10 октября по 20 октября 2017 года. Я не знала. Сдала бывшая жена. Какое имели право принимать, не знаю. Я родная сестра. При приёме ещё ходил, общался, был выписан с галлюцинациями, продолжавшимися по полмесяца. Украли телефон, одежду, так как находился в палате для людей, на которых им плевать, в позе эмбриона, похудевший килограмм на 10. Забрала вторая сестра, ни выписки о лечении, никто ничего не сообщает. Лишь "добрый доктор Айболит" (жаль, меня там не было) сообщил, что пропил все мозги. И это врачебная этика. Он просто болел, мы так и не нашли чем, умер 26 декабря, придя после вашей больницы в себя на неделю.

МегаФон
-2.0 Ужасно

Остались крайне недовольны отношением персонала женского отделения Брянского областного наркологического диспансера. Обратились туда повторно, как и положено, с направлением от нарколога. Не разобравшись в ситуации, нам нагрубили, нахамили, обвинили в безответственности, в ответ на наши жалобы цинично заявили: "Это Ваши проблемы". В итоге мою родственницу так и не приняли в отделение и просто выгнали. Я понимаю, что в процессе работы с пациентами-алкоголиками могут возникать различные двоякие ситуации, но вежливости и элементарного воспитания ещё никто не отменял. Должна существовать врачебная этика, а нам даже не разрешили пройти в кабинет, и проблему моей родственницы в коридоре решал не только заведующий отделением, но и весь собравшийся, как на спектакль, персонал: медсёстры, санитарки и уборщицы. Каждая из них сочла своим долгом вставить свои "пять копеек", - нагрубить и сказать очередную гадость. Не дай бог вам или вашим родственникам столкнуться с проблемой алкоголизма и попасть в Брянский областной наркологический диспансер.

Все отзывы (7)
Онкологический диспансер, Брянск - фото
 258 отзывов
пр. Станке Димитрова, д. 96
(4832) 41-59-65
Читать отзывы
Кожно-венерологический диспансер, Брянск - фото
 65 отзывов
ул. Кулькова, д. 16
(4832) 64-96-69
Читать отзывы
Областной кардиологический диспансер, Брянск - фото
 89 отзывов
ул. Октябрьская, д. 44
(4832) 74-44-00
Читать отзывы
Врачебно-физкультурный диспансер, Брянск - фото
 13 отзывов
ул. Советская, д. 15
(4832) 66-25-40
Читать отзывы
Противотуберкулезный диспансер, Брянск - фото
 13 отзывов
пр. Станке Димитрова, д. 80
(4832) 41-77-29
Читать отзывы
Проложить маршрут
от  
до  
Выберите свой город