Отзывы о областном кардиологическом диспансере в Брянске

Добавить отзыв
Отзывы о областном кардиологическом диспансере в Брянске: мнение реальных пациентов - 79 отзывов о клинике и ее врачах.
Областной кардиологический диспансер, Брянск - фото
Сообщить об ошибке
Областной кардиологический диспансер
МТС
-2.0 Ужасно

У меня лежит мама после микроинфарта, выглядывает из палаты, чтобы поймать медсестру, чтобы сделала укол. Это пациент которой вставать нельзя. Таблетки выписанные врачом не все выдавались, пока её знакомая не обнаружила нечаянно заглянув в историю болезни мамы, это тяжелобольной человек должен сам умолять, чтобы померили давление, а медсестру потревожили и она обманывая маму с микроинсультом, чтобы не просила говорит у вас 120/70, это давление спортсмена, это было 13-14 мая. Если место в кардиологии этим медсестрам о какой репутации больнице идёт речь, такие люди портят всю репутацию, примите меры, мы будем жаловаться на сайт Скворцовой министру медицины, пусть с опросом и проверкой посетят кардиологию ,пока в * не положите никакого внимания. Не примете меры, не поставите своих оброботавшихся персонал ждите гостей из Москвы, буду добиваться проверок по отношению к тяжелобольным людям, как медперсонал относится есть достаточно очевидцев, прессу пригласим, я не позволю чтобы к моей матери, ветерану труда, тяжелобольному человеку было такое отношение.

МТС
+2.0 Отлично

Спасибо огромное, человеческое спасибо Яне Евгеньевне Каменец. Грамотная, внимательная доктор, спасибо Вам за участие в решении вопросов по поводу моей мамы. С уважением, Ошер Елена.

МТС
+2.0 Отлично

Выражаю сердечную благодарность всему коллективу дневного стационара ГАУЗ «Брянский областной кардиологический диспансер», его руководителю – заведующему отделением, Заслуженному врачу РФ Хазанову Евгению Марковичу за высочайший уровень профессионализма в организации специализированной кардиологической помощи пациентам. Доброжелательность, внимание, индивидуальный подход, заинтересованность в конечном результате - это лишь малый список профессиональных и человеческих качеств, которыми обладает каждый сотрудник стационара и которые так необходимы нуждающимся людям. Особенно хочу отметить молодого доктора Галдину Елену Михайловну. Ее чуткость, наблюдательность, компетентность в сочетании с невероятной добротой, обаянием и человеколюбием с первых минут общения выдают большого мастера. А это - залог настроения и заряженности на скорейшее выздоровление. Очень важно и приятно сознавать, что такие люди есть в вашем коллективе и несут ему славу. Они дают нам не только надежду на обретение здоровья, но также веру в человека, посвятившего свою жизнь самой гуманной в мире профессии - врача. Желаю всему коллективу сохранения добрых традиций, благополучия, высоких профессиональных достижений и, конечно же, благодарных пациентов! С глубоким уважением, Ноздрачева Ирина Анатольевна.

Т2 Мобайл
-2.0 Ужасно

14.02.2019 приехал из области к кардиологу. По назначенному времени. По направлению положено бесплатно. Все равно заплатить пришлось 600 р. Пришел к кабинету. А там народ сидит, люди, которые пришли ещё к 10 часам. Мне к 13:40. Сидел 2 часа. Врач *** сказал: "Я ничего не нахожу, идите домой и умирайте спокойно". А у меня тахикардия и давление. За что я заплатил? Потратил время. *** Смотрят и не видят, спрашивают и не слышат человека. Бездушные ***.

Т2 Мобайл
+2.0 Отлично

Маму на "Скорой" привезли в кардиодиспансер с тяжелой аритмией. Давление было нестабильным. В приемном покое нас встретила очень приветливо медсестра Ирина Николаевна Пухлякова. Пригласила доктора Амелину Веру Васильевну, которая очень внимательно выслушала жалобы. Расспросила, чем она болела, когда был предыдущий приступ, есть ли аллергия на препараты, чем снимала приступ и так далее. Обратила внимание на предыдущие выписки из стационара. Послушала сердце, смотрела ЭКГ, с которой мы приехали. И сказала оформлять ее в стационар. Ирина Николаевна измерила АД, рост, вес. Говорила очень вежливо, спокойно. Пригласила младший медперсонал сопроводить маму на коляске. Все было сделано оперативно, четко, с высоким профессионализмом. Сразу было понятно, что мы попали в медучреждение высокого уровня. Огромное спасибо вам, Вера Васильевна и Ирина Николаевна, за нашу маму, Новикову Светлану Сергеевну.

Мегафон
-2.0 Ужасно

В лифте бумажки столетней давности залеплены скотчем, как будто это не областной кардиоцентр, а деревня. В кассе принимают только наличку, нет терминала оплаты картой. Это есть уже везде!

Билайн
-2.0 Ужасно

Хождения по мукам в приемном покое 4 гор. больницы г. Брянска и кардио-центра. Я поступила в пятницу 27 апреля в 17:00, меня привезла скорая с подозрением на воспаление легких и сердечную недостаточность, по направлению участкового врача. Привезли и посадили в комнату, где я просидела 2 часа, потом взяли анализы крови и сделали рентген, рентген воспаления легких не подтвердил и стали думать, что делать со мной дальше. А я сижу уже чуть живая, у меня 2-я группа инвалидности по сердечной недостаточности. Дали мне каких-то таблеток, чтобы я совсем не свалилась и решили меня вести в кардио-центр. Опять вызвали скорую, которую я прождала часа 1,5, увезли в кардио-центр. Там меня посмотрели и сказали, что инфаркта нет, есть обострение хронической сердечной недостаточности, что они с хроническим сердечным заболеванием не лечат, так как это можно лечить и в 4-й больнице. И опять, решили меня вернуть в 4-ю больницу. Вызвав опять скорую, я прождала ее еще 1,5 часа. Приехала я назад в 4-ю больницу, уже в час ночи (суббота), и тогда меня уже положили в кардио отделение. С 17:00 до часа ночи шли мои мытарства, и это человека-инвалида 2-й группы с сердцем, которого привезли на скорой, и где не оказали никакой помощи. Это не приемный покой, а настоящее гестапо, которое мучает больных - беспомощных людей, которые в первую очередь нуждаются в медицинской помощи. И вот, следующий раз подумаешь - вызывать скорую или лучше умирать дома: следующей такой пытки я просто не выдержу. Они меня довели своим отношением до нервного срыва. Я, Голубчикова Нина Константиновна, 65 лет, инвалид 2-й группы по сердцу, перенесла такое... Зато мы живем в России, где качественная бесплатная медицина. Где только она?! Поэтому вызывая скорую приготовьтесь к таким мытарствам. Очень обидно, что у нас в стране такое отношение к людям и нет на них управы!

Билайн
+2.0 Отлично

Наш отец перенёс инфаркт миокарда в 1995 году. Тогда и в последующем лечился и наблюдался стационарно и амбулаторно в этом учреждении, под контролем высокопрофессионального, дисциплинированного, высокоинтеллектуального коллектива под руководством его безупречно авторитетных в регионе руководителей. Это по праву учреждение здравоохранения региона самой высокой культуры и качества обслуживания, корни этой традиции уходят в глубокое историческое прошлое обкомовской больницы и династийной семейной кардиологической культуры поколений врачей и руководителей. Ни одного раза за все годы я не слышала грубого слова и не получила безразличного отношения, все вопросы всегда решаются в контексте конечного благоцелеустремления по отношению к пациенту. Мой отец из рода долгожителей. И коллектив БОКД помогает поддерживать традицию высокого качества жизни простых и непростых людей на территории региона, благодаря круглосуточной напряженной работе всех подразделений, внося посильную лепту в показатель продолжительности жизни на территории Брянской области.

МегаФон
-1.0 Плохо

Театр начинается с вешалки, а больница - с регистратуры. Пытались сегодня записаться на прием, звоним уже час, а воз и ныне там. Научите регистратуру работать: если один регистратор уходит, должен быть сотрудник на замену. Так от вас все пациенты разбегутся. А может быть, здесь этого и добиваются?

+1.0 Хорошо

"Не могу, сказать за всю Одессу", а попал я на прием 23.11.2017, чрезмерно повысилось АД. Самостоятельно добрался до БОКД, где меня приняла Пухлякова И. Н., она провела необходимые процедуры и вызвала врача-кардиолога Хазанова Е. М., который оказал экстренную помощь, за что большое спасибо! 24.11.2017 мне был назначен прием к врачу-кардиологу, принимала Сеоева Е. С. Впечатление осталось очень хорошее, эмоции положительные, высокий уровень культуры общения, доброжелательность. Поздравляю весь коллектив с наступающим праздником, здоровья, успехов, исполнения желаний!

-2.0 Ужасно

Заоблачно завышены цены на платные услуги, а результаты никакие, позор, лучше обратиться в обычную поликлинику.

+2.0 Отлично

Искренне признательна врачам и медработникам кардио диспансера. Тактичны и вежливы, внимательны к проблеме пациента. Квалифицированные советы и помощь. Регистраторы и приемный покой - спокойны и отзывчивы, а физиоотделение - просто расчудесные сотрудники. От всего сердца спасибо Оксане Васильевне (8 этаж), Елене Леонидовне, Светлане Семёновне, процедурной Катюше, санитаркам Ниночкам. Они дарят свои сердца нам, пациентам, снимая нашу сердечную боль.

-1.0 Плохо

Уважаемый главврач. Научите вежливо, без хамства и крика, общаться по телефону работников регистратуры. Звонила 11 июня 2016 года. В течении 40 минут никто не мог ответить.

-2.0 Ужасно

Ужасное отношение к пациентам! Привозила маму делать МРТ, во время исследования ей стало плохо, поднялось давление, она закричала. Я будучи в коридоре услышала крик, побежала туда. Сняли ее с аппарата, я спросила есть ли у них тонометр, чтобы померить давление, на что мне ответили, что нет и все, даже не предложив помощи, хотя это мед.учреждение! Я вывела ее в коридор, так нас и оставили. Никто даже не подошел, не поинтересовался ее самочувствием. Врач не вышел и никто. У меня просто нет слов! Замечу, что клаустрофобии у нее нет. Когда нам вынесли результат обследования, я стала возмущаться по поводу такого отношения, на что медсестра еще и пререкаться со мной стала. Ужас просто. Стало плохо, выпроводили в коридор и хоть и все, никого не волнует. Вот такие у нас медработники!

-2.0 Ужасно

Крайне непрофессиональные сотрудники регистратуры. Не могут толком выслушать, вникнуть в суть проблемы и попытаться ее решить.

+1.0 Хорошо

У нас здесь дедушка лечился после сердечного приступа. Больница хорошая, коллектив замечательный, деда очень хвалил и врачей, и мед сестер, говорил, что помогали ему во всем и относились внимательно. В общем, мы рады, что есть такая больница, очень переживали за дедушку, к счастью, врачи вовремя оказали помощь и все обошлось. Спасибо!

+2.0 Отлично

Мама лежала в этом диспансере в реанимации, впечатления только положительные. Врачи внимательные, понимающие люди, грамотные специалисты, всегда давали полную информацию по состоянию здоровья пациента, ничего не утаивали, при этом старались морально поддержать и успокоить. Огромное спасибо мастерам своего дела, что смогли нашу маму поставить на ноги, всю жизнь будем их благодарить.

оставить отзыв
Официальный сайт
Были в этой клинике?

Написать отзыв
закрыть