Отзывы о 4 городской стоматологической поликлинике в Брянске

Добавить отзыв
Отзывы о 4 городской стоматологической поликлинике в Брянске: мнение реальных пациентов - 101 отзыв о клинике и ее врачах.
Городская стоматологическая поликлиника №4, Брянск - фото
Обновлено 16.05.2019
Сообщить об ошибке
Городская стоматологическая поликлиника №4
МТС
-1.0 Плохо

К детскому врачу невозможно взять талон. Ни 15 мая, ни 16, а 17 сказали в регистратуре будет 23 талона. Их разберут за 5 минут. Когда лечить ребенка?!

МегаФон
0.0 Нормально

03.05.2019 впервые обратилась в поликлинику с острой болью зуба, приехав в 14:30. Поликлиника работала до 15:00. Нас встретила медсестра и спросив куда мы, ответили, что с болью зуба. Нам ответили, что приём закончен. Я начала спорить, ведь работаете до 15:00. Ответ убил. "В 14:30 мы начинаем убирать кабинеты, а в 15:00 мы должны уже уйти". В итоге поехала в платный кабинет.

Билайн
+2.0 Отлично

Лавриненко Денис Владимирович - очень внимательный, вежливый, знающий доктор. Работает скрупулёзно, добивается хороших результатов. Спасибо ему!

МТС
-2.0 Ужасно

Здравствуйте. Очень хотелось бы рассказать о сегодняшней ситуации. Придя в регистратуру мне сказали, что врач Захарова принимает с 8:00, но может задержаться на 15 минут. В итоге Захарова на работу пришла в 8:45 и не торопилась начинать приём. На вопрос: можно ли войти, ответ медсестры был таков: "Кабинет работает с 8, а врач с 9". Врач же недовольным тоном ответил: "Подождите, я же только пришла". В итоге, не осмотрев моего ребёнка, сразу отправили в рентген кабинет. И стали отчитывать как школьницу, что не вовремя мы пришли. Видите ли врач заболел и вынужден больной работать. Вопрос: как больной врач может лечить детей? И почему ему можно приходить на работу когда захочется? А также почему в рабочее время находятся посторонние люди в верхней одежде в кабинете, это хорошо бы узнать у медсестры?!

МТС
+2.0 Отлично

Лечили зубки дочке у врача Макацуба А. От посещения врача остались только приятные впечатления, дочке 3 года и она не к какую не хотела лечить и открывать рот, но врач путем игры и интересных рассказов уговорила ее и за 4 посещения поликлиники зубки здоровы! Спасибо большое за терпение и хорошую работу!

+2.0 Отлично

Впервые привела дочку (4 года) на прием к стоматологу Макацуба. В кабинет пригласила медсестра вовремя, по времени талона. Встретила доктор приветливо, с улыбкой, подробно объяснила ребенку доступным языком, как и что она будет делать. Полечили два зуба, дочь осталась очень довольной, ей разрешили самой выбрать цвет пломбы. Врач похвалила девочку и дала повторный талон на следующий прием. Впечатления от первого приема самые лучшие! Доктор Макацуба А.В. - замечательный специалист, действительно врач с большой буквы, спасибо ей за такой теплый прием, дочка в восторге, хочет сама быть стоматологом.

-2.0 Ужасно

Пришла сегодня с острой болью (все выходные принимала обезболивающие). Сижу под дверью кабинета больше часа. Люди входят и выходят, а я сижу. Хочется уже пойти к главному врачу.

-2.0 Ужасно

Была вчера у доктора Барабанова, просто ужас. Попросила сделать укол, сказала, что у нас только лидокаин - он вас не возьмет (с чего она взяла, что меня лидокаин не возьмет, я не знаю). Стала лечить так, благо, зуб мертвый. Настолько все неаккуратно, сделала все за 10 минут. Не проверила каналы, стала ковырять соседний зуб со всей силой, было ужасно больно. К больным относится как будто к ней домой пришли, и в глазах читается: "иди уже отсюда". Я не раз была в это поликлинике, но с таким столкнулась первый раз.

МТС
-2.0 Ужасно

Записались в регистратуре на прием ребенка, прождали очереди 2 недели. Такого хамства от докторов и среднего персонала не слышала нигде. Пришли. Нашли кабинет. В нормальных ЛУ карточка должна быть у врача при конкретной записи. Но нет. Итак, врач, в прямом смысле, выгнала с ребенком из кабинета (врач Макацуба), причем, накричав, и нагрубив. Типо, ходят, не знаете правила, и принимать она не собирается. Карты-то нет. Ребенка так и не приняли, а в регистратуре развели руками. Заводите новую карту (хотя карта у ребенка есть, ребенок лечится в данной поликлинике, были на прошлом месяце, все данные тоже есть). У них такие порядки. Вы еще раз принесите все документы на ребенка, мы карту заведем, и пойдете лечится. Вы еще раз придите, мы ваш вопрос решим, а сейчас никак. Ну все можно, как говорится, пережить, но то пренебрежение, то хамство, с которым относится персонал - это просто выше всего. Пришли с ребенком, при ребенке орут. Понятно, бесплатная медицина... О медицинской деонтологии данный врач вообще не слышала, да и просто о воспитанности. Чтоб еще раз туда - нет, спасибо. Здоровье ребенка дороже. Да и собственные нервы. Если врач ведет себя так, о ее компетенции вообще не стоит говорить. Врач - это призвание, а не слова, прописанные в корочке, полученной в ВУЗе.

МТС
+2.0 Отлично

Круто. В целом, мне понравилось. Специалисты на уровне. Оборудование на 4. Лифт, удобные этажи.

+2.0 Отлично

Барабанова - очень хороший стоматолог! Профессионал своего дела! Молодец! Здоровье ей! Всем рекомендую.

Билайн
-1.0 Плохо

Пришла с ребенком на медицинский осмотр, медсестра в кабинете 106 нахамила, это просто ужас. Врач понравилась.

Скартел (Йота)
+1.0 Хорошо

Очень нравится эта стоматология. Меня поразила Дегтярёва! Вчера по записи я приехала лечить зуб. Она весь приём с кем-то ругалась и нервничала из-за какого-то кресла. Так по приезду домой у меня отвалился кусок зуба (вот это залечила)! Сегодня я поехала с вопросом - исправит ли она это. Начала мне говорить совсем про другой зуб. И о том, что якобы у вас в Белых Берегах есть своя стоматология. Это что, теперь не ездить в 4? В итоге просто обточила за пару секунд и попрощалась. Очень жалею, что некогда было дойти до главврача, чтобы оставить жалобу. Думаю, в ближайшем будущем я всё-таки найду на это время!

Т2 Мобайл
+2.0 Отлично

Пришла в эту поликлинику два года назад, к какому врачу - не помню, с острой болью, врач посмотрела, ничего не почистила, просто поставила мышьяк и отпустила домой на пару дней, буквально через час после того, как я вышла из этого ада, у меня началась такая боль, что терпеть было невозможно, а затем стала отекать щека, я обзвонила половину клиник в городе, и так как везде все было занято пришлось ехать в Бежицу в "Лучший", когда врач посмотрела зуб, была в шоке, потому что у меня оказывается был флюс, и там собрался гной, с тех пор в эту поликлинику ни ногой.

Билайн
+2.0 Отлично

Замечательная поликлиника, чистая, светлая, большая часть персонала доброжелательная, в регистратуре работают отзывчивые работники, терпеливые, хамства нет. Бесплатно пользуюсь услугами этой поликлиники давно, есть неплохие стоматологи, люди своего дела. Взяв талон на 9:15 31.01.2018 г. к Баниной Валерии Викторовне изначально понял, что попал не к эскулапу, а профессионалу своего дела. Отзывчивый, внимательный специалист, работает быстро, качественно. Рекомендую. Всем врачам, работающим в данном учреждении, крепкого здоровья и терпения к своим пациентам!

-2.0 Ужасно

05.01.2018 пришли в регистратуру, спросили, примут ли ребенка с острой болью (так как праздничные дни), если нет, то мы пойдём в платное учреждение. Дали "бумажку", талоном не назовёшь (205 кабинет, доктор Т. Г. Иванова). Доктор сказала, что примет всех по очереди. Мы остались ждать своей очереди. Приняла несколько человек без очереди, видимо, своих. Приём у неё был до 13:00, она вышла в 13:30 и, ничего не говоря, ушла. Мы спросили: "Девушка, а как же мы?" Она в ответ сказала, что она не девушка и ушла... Это ужас какой-то... Ладно, ещё взрослый может терпеть, но это же дети. Или объяснила бы хоть что-нибудь, что и как. Все возмущались! Пришел доктор из взрослого кабинета, и наконец-то нас приняли в 15:30. Сидя с острой болью с 10 утра. Ужас! Не рекомендую.

-2.0 Ужасно

Пришел в данную поликлинику с флюсом в субботу. В регистратуре никого не было минут 5 и никому нет дело до этого! Ладно, послали меня на третий этаж кабинет по моему 309. Сразу, зайдя в кабинет, почувствовал очень неприятный взгляд врачей (до конца приема оставалось 15 минут). Сразу видно люди не любят свою работу, особенно работать за оклад здесь. Негатив полнейший! Усадив меня в кресло доктор-мужчина, посмотрев мой рот заявил, что же это я пришел к стоматологу не почистив зубы. Он наверно прикололся. У меня воспалена вся десна, жевать больно, а он зубы почистить. Я встал и ушел из этого ада! Я давно живу в этом районе, но всегда старался обходить данную организацию стороной, но в данной ситуации понадеялся на экстренную помощь пациенту и вот итог! Кстати сказать, этот врач зашивал мне лоб после ДТП и я Вам скажу, что просто он какой-то садист! Я даже не пошел к нему снимать швы! В общем, люди, если у Вас есть деньги не ходите сюда за халявой!

МегаФон
+2.0 Отлично

Обратился в эту поликлинику с сыном 7 лет, утром припухла щека. Утром приехали взяли талон, попали к врачу Ивановой Т.Г. Это был первый поход сына к стоматологу и благодаря этой замечательной женщине все прошло гладко и без истерик (хотя я готовился к худшему). После осмотра врач сказала, что молочный зуб нужно удалить, увидев мои округлившиеся глаза, она сказала: "Папа, подождите за дверью". Через 10 минут сын вышел и сказал, что доктор просит зайти. После удаления зуба врач дала рекомендации и мы, довольные, вприпрыжку, пошли домой. За то время, когда ждал в коридоре, все прислушивался и ждал истерики, сын иногда истерит от обычного укола, а тут все прошло тихо. Я не знаю, как ей это удалось сделать, но я очень ей за это благодарен.

МегаФон
-2.0 Ужасно

Сегодня, 18.08.17, обратилась к хирургу-стоматологу в 309 каб. с острой болью и с большим отёком (при этом со мной был грудной ребёнок), меня не приняли, на что мне сказали: "Ждите, всех примем". Принимали вне очереди всех своих знакомых, и, видимо - тех, кто дает им на лапу. Когда я начала уходить, медсестра побежала за мной, и кричала, что меня примет. Но я недолго думая, вызвала такси и поехала в Володарский район, где меня сразу же приняли, и сделали все как нужно, за что им огромное спасибо. Результат: ужасное отношение, все ходят с недовольным лицом. Никому не посоветую туда идти, тем более в 309 каб.

+1.0 Хорошо

Специалисты, в общем, неплохие. Не всегда советуют сразу, что лучше сделать, но, в целом, посещениями осталась довольна.

МТС
-2.0 Ужасно

Ужасный врач-***** Фролова. Не ходите - ужасное отношение. У мужа была ужасная боль, попросил сделать укол. Она сказала: "Приходи со своим". Он говорит, что пришёл в первый раз, скажите, что надо. Так этот ***** расковырял зуб ещё больше и без укола. Люди, не ходите к этой *****, мне вас жалко.

Т2 Мобайл
-2.0 Ужасно

Попала в эту проклятую больницу с воспалёнными нервами и опухшей десной. Меня отправили к Калупкину (я так понимаю - младшему) - неприятный врач, который долго не хотел принимать, ещё и нагрубил. В общем, к хирургу я не попала, т.к. у них всё по записи, да и предложили подождать недельку! Ужасная больница, больше туда ни ногой, да и с уважаемым Калупкиным встретимся в департаменте!

Т2 Мобайл
+2.0 Отлично

Обращаюсь в эту поликлинику постоянно и очень довольна. В регистратуре очень вежливые женщины, всегда помогут и расскажут. Очень нравятся врачи Шкрабо Е. В. и Нестерчук С. Д. Всегда сделают аккуратно и внимательно!

+2.0 Отлично

Претензий нет. Надо знать к кому ходить. Я в платном лечу, проблем не вижу. Поликлиника вполне нормальная. В регистратуре девочки молодцы. В очередях не стою.

-2.0 Ужасно

Пришел в это медицинское учреждение 29 июля в ортопедический кабинет, чтобы снять коронку, но врачей в 14.00 не было в кабинете. Прием второй смены начинается в 14.00. В 14.30 в развалку вошел Шкрабо, но он не был дежурным. Медсестра сказала, что прием ведет Лавриненуо, но все бегал из кабинета в кабинет и говорил, ждите. В результате пропал совсем. В этой поликлинике с дисциплиной все хорошо, спасибо администрации.

0.0 Нормально

Постоянно ребенка вожу к одному врачу - к Голиковой О. С. Но с острой болью пришлось пойти срочно к другому врачу - Скворцовой. Если у Вас дети бояться зубных врачей, никогда не водите своего ребенка к этому врачу. Отношение к ребенку отвратительное. Перед нами все родители, которые с ребенком были у нее, в ужасе вышли оттуда. Дай БОГ здоровья и терпения Голиковой О.С. - это настоящий врач.

+1.0 Хорошо

Поликлиника хорошая. Когда была ребёнком, родители водили меня в эту поликлинику. Теперь я своих детей привожу к тем же врачам. Детские врачи Герасина и Иванова очень опытные. Но мне "посчастливилось" попасть к молодому специалисту Мартын Р. Б. Уж очень он груб с пациентами, да и его способности оставляют желать лучшего!

+2.0 Отлично

Обратились в эту поликлинику 3 марта 2016 года с острой болью, с сыном (3 года), по травме. Нас направили к детскому стоматологу Голяковой Олесе Сергеевне. Приняли нас сразу без очереди. Доктор очень приветливая, добрая, внимательная, быстро нашла подход к моему сыну, ушила нашу рану, дала грамотные рекомендации. В кабинете очень теплая атмосфера. Хочу выразить благодарность всем сотрудникам кабинета, пожелать терпения в вашем нелегком труде! Спасибо Вам большое!

+2.0 Отлично

4 февраля 2016 удаляли оставшиеся от молочных зубов осколки. Ребёнку 12 лет, уговаривали всей семьей 2 недели, волнение не покидало вплоть до самого кабинета. Попали мы к детскому стоматологу Голяковой Олесе Сергеевне. Хотелось бы выразить ей благодарность за индивидуальный подход, умение работать и психологически настроить маленького пациента к манипуляции, ведь в таком возрасте формируется дальнейшее отношение человека к стоматологам. Отдельная благодарность мед. регистраторам, ведь с их приветливости начинается первое впечатление у маленьких пациентов, теперь мы стоматологов бояться не будем! В следующий раз долго уговаривать не придется.

-2.0 Ужасно

Удаляла зуб в этой поликлинике. Врач посмотрел и поставил практикантку, заниматься моим зубом. 20 минут ковыряла практикантка, пока зуб не развалился на куски. Поняв, что сама не справится, практикантка позвала врача. Врач вырвал зуб, но даже не перепроверил после практикантки, есть ли там осколки. Какого же было мое удивление, когда отошёл наркоз, обнаружив осколок зуба. На следующий день поехала снова, был уже другой врач. Отправил на снимок и поинтересовался, кто удалял мне зуб. Был крайне удивлён удалением. В результате удалили приличный осколок зуба. Больше туда ни ногой. Столько мучений, расковырянная десна, жуткая боль. При этом даже не извинились. Вот так.

+2.0 Отлично

Здравствуйте. Лечила два кариеса ребёнку, доктор Н. А. Горицкая. Отличные впечатления, лёгкая рука, приветлива, приятна в общении. Дала грамотные рекомендации о гигиене полости рта. Остались довольны.

+2.0 Отлично

Очень хорошая поликлиника! Лечила ребёнка и себя, хотела выразить слова благодарности детскому отделению. Мы ходили ко всем врачам, каждый доктор заслуживает только уважения и благодарности за свою работу, а медсёстры вообще супер! Санитарочки после каждого ребёночка убирают! Пломбочки с разным вкусом предлагают. Очень добрый и внимательный медперсонал! Я лечила ребёнка в 3 года и 6 месяцев. Замечательно сидел! Нужно с детками заниматься и общаться, прежде чем к доктору идти. Докторам и медсёстрам огромное спасибо! Терпения и здоровья!

-2.0 Ужасно

29.01.2016 с острой болью у ребёнка (4 года) обратились в стоматологическую поликлинику №4 в Фокинском районе по ул. Ермакова за помощью. В регистратуре не было очереди, нас отправили к детскому стоматологу Горицкой Н. А. Медсестра, работавшая в этой смене, встретила далеко не радушно. Естественно, у четырёхлетнего ребёнка истерика при виде всех врачей, инструментов и всего остального. Медсестра начала читать нотации по поводу того, что нужно учить ребёнка сдерживать себя и свои крики, и что нужно подготавливать ребёнка перед приёмом (острая боль, 4 года). Папа держал ребёнка на руках, меня учили, как правильно держать голову ребёнку, чтобы не вертелась, не двигалась, и вообще, не орала. Голову держать ребёнку могли, но врач не отчаялась открыть ей рот и начать что-то делать, начала сразу говорить: "Разговаривайте с ребёнком, чтобы она спокойно села и открыла рот для дальнейшего лечения". Она не собирается лечить, чтобы ей откусили пальцы. В итоге, врач не смогла ничего сделать, да и, в принципе, не пыталась - отвернулась, писала что-то в карточке. При этом, ужасное отношение и причитания грубой и необразованной, абсолютно не умеющей разговаривать с детьми и родителями, медсестры продолжалось. Её поведение было просто возмутительно. Считаю, если выбрал эту профессию и собираешься двигаться по карьерной лестнице, так вести себя нельзя, тем более, с детьми. В итоге, нас выгнали за дверь, сказав, что очередь мы задерживаем. Сказали разговаривать с ребенком для того, чтобы она спокойно открыла рот и села лечить зуб. Естественно, в 4 года ребёнку не объяснишь, как надо правильно себя вести с такими врачами и медсёстрами. Мы попробовали это объяснить ребёнку, но, соответственно, всё без результатов. Ребёнок со слезами от боли. Мы сразу направились в областную поликлинику по пр. Ленина, помощь мамы там даже не понадобилась. Без всяких упрёков и причитаний зуб ребёнку сделали за 3 минуты. Опытная врач, без помощи медсестёр и без единого слова, залезла ребёнку в рот (естественно, папа держал ребёнка на руках), не боясь, что ей откусят палец, произвела все нужные процедуры, вылечив зуб и дала дальнейшие рекомендации. Вот это я понимаю - опытность врачей.

+1.0 Хорошо

Удивили работники регистратуры - вежливые, доброжелательные, улыбчивые. Ходила несколько раз. До этого лечила зуб около года, в других кабинетах нашего города, никто не мог понять мою проблему, ставили разные диагнозы. В итоге я пришла на удаление к Родину, с диагнозом "не переносимость пломбы", над которым он посмеялся и удалять конечно не стал. Отвел меня в платный кабинет к Селенской и попросил помочь мне. Она ничего не обещала, но к моему удивлению залечила мой несчастный зуб с первой попытки. До этого как я уже говорила, я обошла очень много поликлиник, платных кабинетов. Да, обслуживание у Селенской в кабинете страдает, сама она резковата и во время лечения разговаривает по телефону, но зуб-то сделала. Как специалист вполне меня устраивает.

+1.0 Хорошо

Хожу лечиться в эту поликлинику, пока все устраивает. Последний раз сюда обращалась, когда зуб надо было удалить. Врач попался очень грамотный и вежливый к тому же. Сделал укол аккуратно, подождали пару минут и в два счета он разделался с моим зубом. Вообще не больно было, неприятно, конечно, но не больно. Да вообще тут врачи неплохие работают и обстановка в целом не напрягающая. Буду и дальше обращаться.

+1.0 Хорошо

Замечательная поликлиника, чистая, светлая, большая часть персонала доброжелательная, в регистратуре работают отзывчивые работники, терпеливые, хамства нет Бесплатно пользуюсь услугами этой поликлиники давно, есть неплохие стоматологи, люди своего дела, хирурги Родин и Козырев. Нравится как лечит стоматолог Барабанова О. В., внимательно относится и к пациенту, и к лечению. Особая благодарность.

Не понравилось обслуживание в платном кабинете, стоматолог Селенская Л. Может быть я как-то не так была одета (извините, забыла надеть украшения), начнём с того, что приём мой задержался минут на 10-15, извинений не последовало - это мелочи, когда выяснилось, какой зуб будем лечить, врач стала спрашивать у медсестры сколько заплатила предыдущая клиентка, хотя я не спрашивала о стоимости, после чего она спросила согласна ли я на лечение, Так, что, надо нести справку о зарплате на приём к врачу? Меня такое обращение обидело. Лечение зуба 15-20 минут, стоимость - 1800 рублей. 8 этапов работы (в том числе электродонтодиагностика, обуч. гигиене полости рта). Профессионализм налицо. В том году, в этом же кабинете, с зубом намного сложнее провозилась со мной другая врач минут 40 и стоило это дешевле рублей на 300. Кстати, предыдущая клиентка тоже была недовольна, сказала, что дорого и от лечения она не в восторге. Да, ещё, врача я попросила, чтобы она мне не делала анестезию, но она в это время с кем-то что-то обсуждала, поэтому меня не услышали, пришлось повторить просьбу, но за набранное, но неиспользованное лекарство пришлось заплатить. Если доктор Селенская прочитает мой отзыв, то, я надеюсь, её будущие пациенты не будут обделены вниманием, а лечение будет проходить честно. Я старалась очень мягко писать о моём лечении в платном кабинете. Да, медсестре, которая все время кашляла, советую носить повязку и пить что-нибудь от кашля, надеюсь, что я не заболею после лечения. Дорогие врачи, помните все мы люди, давайте относится друг к другу с пониманием и уважением!

Пожелания данному учреждению по работе платного кабинета: вывесить прейскурант, приблизительную стоимость лечения зубов. Пока утром я стояла в очереди, человека 3 интересовались стоимостью платных услуг, врачу неудобно - все заходят отвлекают от работы. Хочется, чтобы платное лечение было доступно и пациент понимал, что платит деньги за качество. Всем врачам, работающим в данном учреждении, крепкого здоровья и терпения к своим пациентам!

оставить отзыв
Официальный сайт