Детская больница №1
Брянск


Детская больница №1, Брянск: 22 врача, 41 отзыв о клинике и ее врачах, телефон, официальный сайт, 1 место в рейтинге детских больниц Брянска (48/100), адрес - Брянск, ул. Ульянова, д. 115.
Детская больница №1, Брянск - фото
Обновлено 03.09.2019
все адреса

Официальное название: ГБУЗ "Брянская городская детская больница №1"
Руководитель: Святогор Елена Александровна
Год основания: 1944

Городская детская больница №1 Брянска – крупное медицинское учреждение, обслуживающее детей города и районов области. В составе больницы функционируют: 2 поликлиники и стационар с 6 клиническими отделениями.

Услуги

В Брянской городской детской больнице №1 оказывают следующие виды медицинской помощи:

диагностику: эндоскопические, ультразвуковые, функциональные, рентгенографические и лабораторные исследования;

амбулаторное лечение и консультации: гастроэнтеролога, невролога, педиатра, кардиолога, отоларинголога, травматолога-ортопеда, офтальмолога, хирурга, эндокринолога, аллерголога-иммунолога, нефролога;

стационарное лечение отоларингологических, инфекционных и гастроэнтерологических заболеваний.

Проезд

К 1-й детской больнице можно проехать троллейбусами №9, 3, 11 до остановки «Молодежная».

ОМС

Дети

Врачи детской больницы №1


Все врачи (22)

Отзывы о 1 детской больнице

МТС
+2.0 Отлично

Здравствуйте! Хотим выразить искреннюю благодарность. Не можем оставить без внимания высокий профессионализм и доброжелательное отношение, с которым мы столкнулись, обратившись с ребенком в больницу. Во-первых, хочется отметить руководительницу лечебного учреждения, Святогор Елену Александровну. Эта женщина совершенно на своем месте! Она в курсе всего, что происходит в больнице, она готова лично решить любые вопросы и конфликты в зачаточном состоянии, она делает все, чтобы пациентам была оказана самая грамотная помощь и, что немаловажно, чтобы пребывание и детей, и родителей было максимально комфортным! Огромное спасибо, что есть такие врачи и такие люди! Также хотим выразить благодарность нашему лечащему доктору Фроленковой Инне Леонидовне. Лечение было грамотным, подход индивидуальным! Особое спасибо всему коллективу отделения реанимации и интенсивной терапии, медсестрам и докторам! А также медсестрам и санитаркам инфекционного отделения. Честно, даже немного удивительно было, насколько все грамотны и доброжелательны! Обращаю внимание, что все наше лечение было исключительно на бюджетной основе, без каких-либо доплат или вознаграждений. Большое спасибо за приятные впечатления о таком малоприятном событии, как пребывание в больнице с ребенком! Настоящие профессионалы и неравнодушные люди! С уважением, Надежда и Сергей, родители Ксении Солтан.

Мегафон
+2.0 Отлично

Находились в инфекционном отделении с сыном в течение недели. Диагноз - двусторонний гайморит и ангина. Осталась очень довольна отношением как врача, так и медперсонала. Врач Наталья Александровна - прекрасный специалист! Назначила адекватное лечение. Душевно подходит к своему делу, что в наше время встретишь не часто. Видно, что переживает за маленьких пациентов. Доходчиво и терпеливо объясняет зачем то, для чего это было назначено. На любой вопрос даёт развернутый ответ. Среди медперсонала хотелось бы отметить процедурную медсестру Ткачеву Ольгу, постовую медсестру Ремизову Валентину за отзывчивость, понимание и профессионализм. Отдельное спасибо добродушной сотруднице пищеблока Т. А. Веденкиной, которую так полюбили наши детки.

Теле2
-2.0 Ужасно

Лечащий врач Зинова Г. - ленивый, некомпетентный сотрудник. На обход приходит без истории болезни, без шпателя для осмотра горла, чужой ложкой собиралась смотреть горло моему ребенку. Положили в отделение с подозрением на кишечную инфекцию, но у ребенка подтвердился только тонзиллит. Шёл на поправку, но так как в другое отделение не перевели, ребёнок заразился через три дня ротовирусом. После второй рвоты сразу вставили ребёнку зонд, расцарапав всю слизистую носа. Хотя ребёнок прекрасно и много пил сам (!), когда проходили приступы тошноты Играл и кушал! Я потребовала сразу снять зонд, на что врач сказала: "Делайте, что хотите, я уезжаю домой". И уехала, не назначив ребёнку ни противорвотные препараты, ни диету (питание в отделении назначает только врач, ничего своего приносить нельзя). Я пошла к заведующему, на что он, тоже убегая домой, уже в одежде, сказал: "А что Вы хотели? Вы от капельницы отказались", и также ушёл! Кланяюсь в ноги заступившему дежурному врачу Мартынову, который назначил ребёнку лечение, поддержал и успокоил. На следующий день заведующий отделением пришёл на обход и опять сказал, что нам нужна капельница, начал запугивать, что у нас не ротовирус, а острая инфекция, или вообще сальмонеллез. После этого я решила забирать ребёнка домой! Понятно, что долго держать, выхаживать и действительно лечить нас никто не собирался! Он запугивал и постоянно повторял: "Привезете ребёнка в реанимацию!" А ребёнок уже на следующий день дома пошел на поправку! Держитесь подальше от этого отделения и этих врачей, которые даже не разговаривают, не слушают и не слышат, не лечат.***

Билайн
+0.8 Хорошо

Привезли поздно вечером на скорой помощи с двумя детьми, 7 месяцев и 2 г. 7 месяцев, с симптомами ротовируса. Осмотрели, взяли мазки, отправили в другой корпус, санитарка проводила и помогла донести наш пакет с вещами. Приняли, оформили, отвели в бокс, я с двумя детьми там лежала одна. Сразу ребенку поставили капельницу, антибиотик укололи. Капали с 12 ночи до 3 ночи, медсестра часто заходила, контролировала. Лежали пять дней, включая выходные. Персонал очень трепетно относится к маленьким пациентам, всё вежливые, готовые помочь и подсказать, причем все смены такие. Хорошее лечение, вовремя принятые меры поставили моих деток на ноги! Питание, конечно, никакое, но это не страшно. Лежала в детской больнице первый раз, страшно было, но таким грамотным врачам можно доверять!

Питание.

+1.0 Хорошо

Приехали в больницу с 1,5-годовалой дочкой на скорой с высокой температурой и без симптомов. Поставили предположительный диагноз воспаление почек и отправили в инфекционное отделение. Сразу сделали антибиотик, после чего назначили анализы. Врач без внимания ребенка не оставляет. Слава Богу, что все обошлось.

Все отзывы (41)
Областная детская больница, Брянск - фото
 263 отзыва
пр. Станке Димитрова, д. 100
(4832) 41-17-57
Читать отзывы
Детская больница №2 Советский район, Брянск - фото
 32 отзыва
ул. Советская, д. 14
(4832) 74-03-32
Читать отзывы

Фотографии детской больницы №1

Детская больница №1 - Вход в здание, Брянск
Вход в здание
Детская больница №1 - Вход в здание, Брянск
Связанные клиники:
Детская поликлиника №1
бул. 50 лет Октября, д. 12
☎(4832) 20-13-64
Детская поликлиника №3
пер. Кирова, д. 99А
☎(4832) 56-55-42
Проложить маршрут
от  
до  
Выберите свой город