Роддом больницы №1
Брянск


Роддом больницы №1, Брянск: 35 врачей, 208 отзывов о клинике и ее врачах, телефон, официальный сайт, 1 место в рейтинге роддомов Брянска (72/100), адрес - Брянск, ул. Комсомольская, д. 2.
Роддом больницы №1, Брянск - фото
Обновлено 09.08.2019
все адреса

Официальное название: Родильный дом ГАУЗ «Брянская городская больница №1»
Руководитель: Шевченко Елена Степановна

Роддом больницы №1 Брянска – один из лучших акушерских стационаров города. В структуре учреждения функционируют: 2 акушерских отделения патологии беременности, обсервационное и физиологическое отделения, отделение новорожденных.

Услуги

В роддоме больницы №1 круглосуточно оказывают лечебно-диагностическую и специализированную акушерско-гинекологическую помощь пациенткам (в том числе с различными заболеваниями репродуктивной системы и экстрагенитальными патологиями) в период беременности, во время родов и в послеродовом периоде.

Проезд

К роддому 1-й больницы можно проехать троллейбусами №10, 12, маршрутками №29, 44, 65, автобусами №3, 9, 23, 54 до остановки «Комсомольская улица».

ОМС

Взрослые

Врачи роддома больницы №1


Все врачи (35)

Отзывы о роддоме 1 больницы

МТС
+0.8 Хорошо

После родов прошло уже 3 месяца, а я до сих пор не могу избавиться от последствий после родов. Единственный плюс ПЦ - это условия пребывания. У меня было КС и реанимация в ПЦ очень хорошая, удобные кровати, где сам можешь поднимать и опускать подголовник. Отношение персонала в реанимации тоже замечательное. Послеродовые палаты не менее комфортные. Персонал в послеродовом в принципе хороший, но и не дождёшься помощи, особенно, когда приходится идти на УЗИ в другой конец коридора, оставлять ребёнка одного в палате. Ну и в принципе плюсов больше нет. После КС не вводятся антибиотики, для исключения возможного воспаления. На все вопросы ответ: "У вас все хорошо, вам не надо". Как они понимают это, непонятно. Обработки послеоперационного шва тоже нет (не считая реанимации, обработали 1 раз перед переводом в послеродовую палату). Утром перевели из реанимации, вечером повязка отвалилась. После обращения на пост с просьбой поменять её, сказали: "Да вы просто уберите и все". Как итог - после выписки обострение пиелонефрита, неделя на антибиотиках, до сих пор проблемы со швом (свищи). Перед выпиской я уточнила, нужно ли дома как-то обрабатывать шов. Сказали, что нет необходимости, можно ничем не обрабатывать. Как следствие - до сих пор проблемы со швом. Я не исключаю вероятность отторжения шовного материала организмом, но если бы кололи антибиотики и обрабатывали шов, как положено, то можно было бы избежать таких последствий. К врачу, проводившей операцию, претензий нет. Операция была сложной, так как было много спаек после первого КС. Шов получился ровный, только как он будет выглядеть после того, как заживут свищи, непонятно.

+2.0 Отлично

Сегодня моей доченьке 3 недели, и я нашла время написать этот отзыв. Милые девушки, не слушайте глупых страшилок, не платите заоблачных денег за сомнительные услуги в советском и областном роддомах. Я благодарна судьбе и каждому человеку, который работает тут потому, что, не смотря на экстренные роды и эпизио, я обязательно пойду за вторым. Врачи и акушерки от Бога. Послеродовое индивидуальное внимание к каждой роженице и малышу. К моей малышке отдельно приходила медсестра «по деткам», и мы с ней совместно искали способ кормления, чтобы она не срыгивала. В зависимости от показаний, вас учат упражнениям для сокращения матки, повышению лактации, приносят аппараты для этой же цели. Я молчу о педиатре, по сравнению с которой, я бы уводила обеих, которые к нам приходили. Страшно было возвращаться домой потому, что там ты наедине со своим птенчиком (мне некому помогать, муж посменно на работе), а в центре весь быт не на тебе. Круглосуточное наблюдение за здоровьем твоим и малыша, только получай удовольствие о знакомстве с новой жизнью.

МТС
+1.0 Хорошо

Огромное спасибо врачу Загребельному и акушерке Львутиной! Роды принимали всю ночь. Относились очень хорошо, ни одного плохого слова в мой адрес! Врач Сигар ван - замечательный доктор, с детьми носится, как со своими. После родов в центре жила, как в санатории. Рекомендую всем!

МТС
+2.0 Отлично

Огромная благодарность всему персоналу ПЦ, в частности врачу Курбановой Альбине Икрамовне, моей заботливой акушерке Понасенко Александре Тихоновне за внимание, спокойствие в родах, за помощь и поддержку после! Никакого равнодушия, начиная от приёмного отделения и заканчивая выписной комнатой! Весь персонал приветлив и отзывчив! Сами условия ПЦ очень достойные, медтехника и палаты на высоком уровне! Спасибо вам!

Билайн
+2.0 Отлично

Огромное спасибо от всей нашей семьи сотрудникам перинатального центра и отдельно Ткачёву Степану Викторовичу, который блестяще сделал мне операцию, в результате которой появились мои дочурки. Замечательный доктор, огромное спасибо! А также огромное спасибо Крицкой Оксане Геннадьевне, Захаровой Наталье Аркадьевна, которые наблюдали моих дочурок. Все они врачи от бога. Большое всем спасибо.

Все отзывы (208)
Роддом №2, Брянск - фото
 170 отзывов
ул. Фокина, д. 84
(4832) 74-20-74
Читать отзывы
Областной перинатальный центр, Брянск - фото
 275 отзывов
пр. Станке Димитрова, д. 86, корп. 9
(4832) 41-88-82
Читать отзывы

Фотографии роддома больницы №1

Роддом больницы №1 - Фасад, Брянск
Фасад
Роддом больницы №1 - Фасад, Брянск
Связанные клиники:
Городская больница №1
ул. Камозина, д. 11
☎(4832) 51-49-20
Травмпункт больницы №1
бул. 50 лет Октября, д. 38
☎(4832) 51-46-31
☎(4832) 51-01-03
Проложить маршрут
от  
до  
Выберите свой город