Отзывы о роддоме 1 больницы в Брянске

Отзывы о роддоме 1 больницы в Брянске: мнение реальных пациентов - 208 отзывов о клинике и ее врачах.
Роддом больницы №1, Брянск - фото
Обновлено 09.08.2019
Роддом больницы №1
МТС
+0.8 Хорошо

После родов прошло уже 3 месяца, а я до сих пор не могу избавиться от последствий после родов. Единственный плюс ПЦ - это условия пребывания. У меня было КС и реанимация в ПЦ очень хорошая, удобные кровати, где сам можешь поднимать и опускать подголовник. Отношение персонала в реанимации тоже замечательное. Послеродовые палаты не менее комфортные. Персонал в послеродовом в принципе хороший, но и не дождёшься помощи, особенно, когда приходится идти на УЗИ в другой конец коридора, оставлять ребёнка одного в палате. Ну и в принципе плюсов больше нет. После КС не вводятся антибиотики, для исключения возможного воспаления. На все вопросы ответ: "У вас все хорошо, вам не надо". Как они понимают это, непонятно. Обработки послеоперационного шва тоже нет (не считая реанимации, обработали 1 раз перед переводом в послеродовую палату). Утром перевели из реанимации, вечером повязка отвалилась. После обращения на пост с просьбой поменять её, сказали: "Да вы просто уберите и все". Как итог - после выписки обострение пиелонефрита, неделя на антибиотиках, до сих пор проблемы со швом (свищи). Перед выпиской я уточнила, нужно ли дома как-то обрабатывать шов. Сказали, что нет необходимости, можно ничем не обрабатывать. Как следствие - до сих пор проблемы со швом. Я не исключаю вероятность отторжения шовного материала организмом, но если бы кололи антибиотики и обрабатывали шов, как положено, то можно было бы избежать таких последствий. К врачу, проводившей операцию, претензий нет. Операция была сложной, так как было много спаек после первого КС. Шов получился ровный, только как он будет выглядеть после того, как заживут свищи, непонятно.

+2.0 Отлично

Сегодня моей доченьке 3 недели, и я нашла время написать этот отзыв. Милые девушки, не слушайте глупых страшилок, не платите заоблачных денег за сомнительные услуги в советском и областном роддомах. Я благодарна судьбе и каждому человеку, который работает тут потому, что, не смотря на экстренные роды и эпизио, я обязательно пойду за вторым. Врачи и акушерки от Бога. Послеродовое индивидуальное внимание к каждой роженице и малышу. К моей малышке отдельно приходила медсестра «по деткам», и мы с ней совместно искали способ кормления, чтобы она не срыгивала. В зависимости от показаний, вас учат упражнениям для сокращения матки, повышению лактации, приносят аппараты для этой же цели. Я молчу о педиатре, по сравнению с которой, я бы уводила обеих, которые к нам приходили. Страшно было возвращаться домой потому, что там ты наедине со своим птенчиком (мне некому помогать, муж посменно на работе), а в центре весь быт не на тебе. Круглосуточное наблюдение за здоровьем твоим и малыша, только получай удовольствие о знакомстве с новой жизнью.

МТС
+1.0 Хорошо

Огромное спасибо врачу Загребельному и акушерке Львутиной! Роды принимали всю ночь. Относились очень хорошо, ни одного плохого слова в мой адрес! Врач Сигар ван - замечательный доктор, с детьми носится, как со своими. После родов в центре жила, как в санатории. Рекомендую всем!

МТС
+2.0 Отлично

Огромная благодарность всему персоналу ПЦ, в частности врачу Курбановой Альбине Икрамовне, моей заботливой акушерке Понасенко Александре Тихоновне за внимание, спокойствие в родах, за помощь и поддержку после! Никакого равнодушия, начиная от приёмного отделения и заканчивая выписной комнатой! Весь персонал приветлив и отзывчив! Сами условия ПЦ очень достойные, медтехника и палаты на высоком уровне! Спасибо вам!

Билайн
+2.0 Отлично

Огромное спасибо от всей нашей семьи сотрудникам перинатального центра и отдельно Ткачёву Степану Викторовичу, который блестяще сделал мне операцию, в результате которой появились мои дочурки. Замечательный доктор, огромное спасибо! А также огромное спасибо Крицкой Оксане Геннадьевне, Захаровой Наталье Аркадьевна, которые наблюдали моих дочурок. Все они врачи от бога. Большое всем спасибо.

МТС
+2.0 Отлично

Огромная благодарность от всей нашей семьи сотрудникам перинатального цента и отдельно Воронцову Ивану Константиновичу врачу от бога, за подаренную новую жизнь, за сына которого мы ждали много лет. Всю беременность провела в больнице на постельном режиме, с высоким риском преждевременных родов, но благодаря профессионализму и грамотному лечению врача роды прошли в срок и без осложнений. Было впечатление, что за мою беременность боролся весь персонал, слаженная и четкая работа, итог которой долгожданный, здоровый ребёнок.

От пребывания в центре и от сотрудников остались только положительные эмоции.

+2.0 Отлично

Огромное спасибо Игорю Алексеевичу. Доктор от Бога. В 2016 делал кесарево. Всё прошло очень хорошо. Очень внимательный. В отделении патологии также вёл он. И швы с шейки смог снять только он.

Т2 Мобайл
+2.0 Отлично

Внимательные врачи, современный подход, отзывчивый медперсонал. Наблюдалась здесь всю беременность и рожала тоже здесь. Все было просто отлично. Несколько дней после родов тоже оставили приятные воспоминания, несмотря на уколы и не самые приятные послеродовые ощущения. Вкусно кормили, помогали консультациями, палаты новые, все чисто и аккуратно.

МТС
-2.0 Ужасно

Хамство, равнодушие, незаинтересованность в пациенте, апломб. Первого ребенка рожала в Советском роддоме, всё прошло хорошо. Второго ребенка много лет спустя решила, к сожалению, родить в Бежице, в 1 роддоме, без каких-либо договоренностей. И очень жалею, что в этом месте, зря я так поступила. Персонал, сложилось впечатление, недоволен своей работой, а в первую очередь - роженицами. Отношение непотребное, негативное. Не могу понять, как к скотине или как к мебели? Не стесняясь, акушерки при открытой двери бокса комментируют в ярких красках поведение роженицы - это просто мелочи. Особенно же запомнилась Бабаева Ю.Ю. Повышенный тон, высокомерное отношение, неприветливость во всём. Родить в ее смену, к счастью видимо, не пришлось - через 8 часов моего пребывания в родильном зале на пост заступил другой врач. Не помню фамилию этого мужчины, но от его отношения в частности и от поведения медперсонала в целом нахожусь и по сей день в ярких негативных воспоминаниях (напомню, что до этого был Советский роддом, и мне есть с чем сравнить). А приведенная без моего ведома, спроса, согласия на "таинство" толпа студентов только дополняют картину этого заведения.

Т2 Мобайл
-2.0 Ужасно

Первого ребенка рожала в Советском роддоме, всё прошло хорошо. Второго ребенка много лет спустя решила, к сожалению, родить в Бежице, в 1-м роддоме, без каких-либо договоренностей. И очень жалею, что в этом месте, зря я так поступила. Персонал, сложилось впечатление, недоволен своей работой, а в первую очередь роженицами. Отношение непотребное, негативное. Не могу понять, как к скотине или как к мебели? Не стесняясь, акушерки при открытой двери бокса комментируют в ярких красках поведение роженицы - это мелочи. Особенно же запомнилась Бабаева Ю. Ю. Повышенный тон, высокомерное отношение, неприветливость во всём. Родить в ее смену, к счастью видимо, не пришлось, через 8 часов моего пребывания в родильном зале на пост заступил другой врач. Не помню фамилию этого мужчины, но от его отношения, в частности, и от поведения медперсонала, в целом, нахожусь и по сей день в ярких негативных воспоминаниях (напомню, что до этого был Советский роддом, и мне есть с чем сравнить). А приведенная без моего ведома, спроса, согласия на "таинство" толпа студентов только дополняют картину этого "заведения", ярким представителем которого является Бабаева Ю. Ю. и ижи с ней.

Rostelecom
+2.0 Отлично

Уважаемая Елена Степановна! Коллектив консалтинговой компании "Лидер" в г. Брянск, поздравляет Вас и Ваш замечательный коллектив с профессиональным праздником - Днем медицинского работника! Выражаем глубокое уважение всем, кто ежедневно спасает жизни, защищает от болезней, помогает вернуть радость жизни и уверенность в себе и своих собственных силах. Желаем крепкого здоровья, счастья, семейного благополучия, финансовой стабильности, достойных доходов, научных открытий и новых идей, успехов во всем!

Билайн
+2.0 Отлично

Рожала по договоренности, приехала заранее, простимулировали. Хохлова Галина Вадимовна - великолепная акушерка, так совпало, что она принимала у меня и первые, и вторые роды. Хвала Ткачеву Степану Викторовичу, врач по призванию, руки золотые, было эпизио - шов аккуратный, при обработке санитарки говорили - не шов, а загляденье! Вежливый персонал, современная аппаратура. Очень довольна, что выбрала этот роддом!

+2.0 Отлично

Отличный перинатальный центр! Слышала кучу негатива и слухов, но решила рожать там. Положили на сохранение на 37 неделе. Палата, в которой я лежала 4-местная. Кормили 5 раз в день - достаточно вкусно. Отношение персонала на 3. На посту медсестры такое ощущение, будто они звезды. Хамили и грубили. Врачи скромнее и добрее себя вели. Пролежала там неделю и должны были выписывать, но у меня отошли воды, и я попала в родильное отделение! Одним словом, сказка! Отношение на 5+. Огромное спасибо Ткачеву. Отличный врач. Подбадривал во время схваток. Роды принимала Хохлова Г. В. и Курбанова А. И. Эти замечательные женщины - настоящие профессионалы своего дела. Не сюсюкались конечно, но все четко и по делу. После родов подходили и интересовались как самочувствие. В послеродовом отделении врачи и медсестры тоже отличные.

+2.0 Отлично

Благодарна всем, кто дежурил в приемном покое 27.03.18 и всему медперсоналу 2 поста послеродового отделения. Страх был и перед родами и перед разными слухами о ПЦ, но, что называется, не верь, пока не проверил сам. Благодаря слаженной работе коллектива роды прошли благополучно, восстановление происходит в кратчайшие сроки. Все мамы и дети окружены заботой и вниманием. Особенно выражаю свою благодарность Сигаевой В. И., Антюхову А. С., Хохловой Г. В. и медсестре 2-го детского поста, которая дежурила в ночь с 27 на 28 марта за то, что купировала мою эпигастральную боль, после чего я смогла отдохнуть. Спасибо за человечность.

+1.0 Хорошо

Лежала в ПЦ дважды на сохранении в отделении патологии беременности. Отличный приветливый и отзывчивый медперсонал. Очень внимательное отношение к пациентам. Ни намека на хамство и грубость, как в остальных больницах. В палате телевизор, холодильник, шкаф для одежды, душ и туалет. Просторные красивые коридоры, современные лифты, в холлах - диваны. Санаторий одним словом. В палате очень жарко (лежала зимой). Единственной ложкой дегтя стали кухонные работники патологии с большими сроками. Центр новый, посуды, наверное должно хватать всем, установлены посудомойки, но здесь заведено правило - посуда своя. Если берешь их посуду, то выдают с "кривым" лицом, каждый раз спрашивая, где ваша посуда и просят возвращать назад чистую. Мелочь, а общее впечатление испортилось. Кормят 5 раз в день и достаточно терпимо. Причем в патологии маленьких сроков такого нет, там на обед как в кафе приходишь.

Билайн
+2.0 Отлично

Долго не могла решиться, пугали всякие слухи о ПЦ, решила рискнуть и не пожалела. Отличный персонал и условия, как на курорте, теплые 1 и 2-х местные палаты, удобные кровати, всё чистенько, кормят 5 раз. Особенно понравилось, что можно носить свою одежду, а не казенную. Деткам проводят полное обследование, мамочкам процедуры делают в палате, также приходят в палаты делать упражнения всякие. Первого рожала в областном роддоме - небо и земля, если надумаю 3-го, то только ПЦ.

+2.0 Отлично

Большое спасибо врачу Воронцову И. В., акушерке Львутиной Н. В., медсестрам, санитаркам. За заботу, отзывчивость, вежливость. В этом роддоме хороший персонал, дружный, на все твои вопросы отвечают, дают совет для мам, если надо, помогут, всегда спросят, как ты себя чувствуешь! Палаты чистые, хорошее питание, прямо как в санатории. Я там рожала в октябре 2017 года и мне очень понравилось. Еще раз говорю всем спасибо.

+1.0 Хорошо

В этом роддоме работают самые лучшие врачи! Огромное им спасибо, что помогают появляться на свет нашим деткам. Пока у нас работают такие специалисты, рождаемость будет на самой высокой отметке. Хочется пожелать им крепкого здоровья, терпения и успехов в их благородном труде!

Выберите свой город