Больница №2
Брянск

Добавить отзыв
Больница №2, Брянск: 124 врача, 186 отзывов о клинике и ее врачах, , телефон, официальный сайт, 10 место в рейтинге больниц Брянска (42/100), адрес - Брянск, ул. Чернышевского, д. 52А.
Больница №2, Брянск - фото
Сообщить об ошибке
все адреса

Официальное название: ГАУЗ «Брянская городская больница №2»
Руководитель: Хлиманков Александр Анатольевич (тел. (4832) 73-07-15)
Год основания: 1960

Городская больница №2 Брянска – крупное многопрофильное учреждение Володарского района города.

В структуре 2-й больницы функционирует несколько подразделений: диагностическая служба, стационар с койками дневного и круглосуточного пребывания, поликлиника для взрослых с филиалом и женской консультацией, отделение общей практики, поликлиника для детей.

Услуги

В городской больнице №2 оказывают следующие виды медицинской помощи:

диагностические обследования: УЗИ различных органов и систем, лабораторную диагностику (гематологические, онкологические, общеклинические, гормональные, коагулогические, биохимические, иммунологические и микробиологические исследования), рентгенологические исследования (флюорографию, рентгенографию, маммографию), функциональную диагностику (эхоэнцефалографию, спирографию, электрокардиографию, эхокардиографию);

амбулаторно-поликлиническую помощь взрослому населению по профилям: общая практика, терапия, кардиология, нефрология, физиотерапия, онкология, эндокринология, отоларингология, акушерство-гинекология, урология, офтальмология, гастроэнтерология, колопроктология, хирургия, травматология-ортопедия;

амбулаторно-поликлиническую помощь детскому населению по профилям: общая практика, педиатрия, логопедия, детская хирургия, неврология, кардиология, эндокринология, ортопедия-травматология, отоларингология, аллергология, урология, гинекология, офтальмология, физиотерапия;

стационарно-замещающую помощь взрослому населению по профилям: офтальмология, терапия, гинекология, хирургия;

стационарную помощь взрослому населению по профилям: урология, неврология, хирургия, терапия, гинекология, отоларингология.

Проезд

Ко 2-й больнице можно проехать маршрутками №3, 28, 29, 49, 62, 179, автобусами №2, 30, 37 до остановки «Больница №2».

ОМС

Взрослые

Врачи больницы №2


Все врачи (124)

Отзывы о 2 больнице

Т2 Мобайл
-2.0 Ужасно

Лежал в хирургии недавно. Я просто в шоке, с чем лег с тем и выписали. Улучшение ноль да в придачу еще поднялась температура с которой и выписали. На вопрос доктору Худякову, что мол так и так температура уже вторые сутки, а в ответ это нормально. Ужас. С моим диагнозом мне положен постельный режим минимум три дня. Но мне отказали в этом. Там наверное постельный режим только кто без ног. Я просто в шоке от такого обращения с пациентами. Что врачи, что медперсонал. Упаси вас попасть туда.

МТС
-2.0 Ужасно

Создается впечатление, что в поликлинике полная анархия. 10 января получила маршрутную карту для прохождения диспансеризации. В 403 кабинете поставили на очередь на маммографию. Прихожу в назначенное ими время в 9:45 15.01.19 г.. Народ, у которого время на 11:00 или вообще без направлений сказал, что необходимо занимать очередь, так сказали работники 403 кабинета. Вопрос: "Для чего запись с указанием времени на несколько дней вперед в журнал, который они ведут в кабинете?! Я не могу сидеть, т. к. перенесла операцию на позвоночнике 4 месяца назад, также у меня эндопротез левого тазобедренного сустава. Почему нет единого порядка? Хочется пожелать этой барышне никогда не болеть ни ей самой, ни ее близким. А их руководителям - повышения по их нелегкой работе.

-2.0 Ужасно

Отказали в помощи! Ребенку в Бежице в детской больнице выписали антибиотики, подчелюстной лимфаденит с ангиной был, живём в новостройке, в аптеках нигде антибиотика нет, время 8 вечера. В итоге, заехали в нашу больницу 2, сначала хамское отношение персонала, потом, говорят, идите к врачу дежурному, ЛОРу, по лестнице, только бахилы наденьте. На вопрос, где взять, отвечают, где хотите, и сидят, смеются! Пошла без бахил, в итоге, ЛОР-врач, мужик, добил, даже толком не попытался вникнуть, ему показали рецепт детского ЛОРа, спросили, чем можно заменить антибиотик, так как нет в наших аптеках его. Он говорит: "Я ничего не знаю, я не имею права, я не детский врач". Отказали в помощи! Некогда было панику поднимать просто! В итоге, решение вопроса было элементарно в другой больнице, где не отказали, жаль этого врача фамилию не посмотрела! Это было 08.01. в 20:00 где-то. И много ситуаций с хамским поведением медсестер и кто сидит в приемной. Люди приходят с проблемами. А они сидят чай пьют и смеются!

-1.0 Плохо

Никогда ни на кого не писала жалобы, но сейчас приходиться. По-другому, я вижу никак. Надеюсь, больше не придется! Пришла повторно по б/л к врачу-неврологу Михайловой Е. В., было назначено к 9:00 ч. - явилась даже на полчаса раньше, заняла очередь. Сначала врач принимала через одного (талон-больничный) и когда подошла моя очередь Михайлова Е. В. сказала, что будет принимать теперь только по талонам. Когда прошло еще несколько людей по талонам, я обратилась к врачу с просьбой меня принять (вежливо), ссылаясь, что мне становиться хуже, на что услышала следующее: "Будете стоять столько сколько нужно". Я пыталась объяснить, что моя очередь давно прошла, а я все жду. На что услышала не очень приятные слова. Через нек. время мне еще позвонил врач с др. больницы и сообщила, что мне нужно срочно везти моего старшего сына в больницу (у него чер.-мозговая травма + сотрясение). Зайдя в кабинет, я объяснила вкратце все врачу. Представляете мое состояние?! И так плохо, а тут еще такое! Но на все это я услышала такое, что пожалела о выключенном диктафоне на телефоне + к этому я заметила, что врач кричит на мня играя на публику, т. е. чтобы крик был слышен в коридоре. Я неск. раз просила ее не кричать и т. д. Странное поведение врача! Меня очень интересует: как должны принимать пациентов по Б/Л?

-2.0 Ужасно

Лежим в хирургическом отделении. Отношение медсестер с больными ужасное, хамское. Больные после операции ползут сами в столовую, делают ЭКГ и флюорографию в помещении поликлиники, никто их не сопровождает никогда. На посту медсестер нет в течение дня никогда, чтобы их найти надо пройти все отделение.

Все отзывы (186)
Городская больница №4, Брянск - фото
 144 отзыва
ул. Бежицкая, д. 30
(4822) 66-69-39
Читать отзывы
Отделенческая больница РЖД, Брянск - фото
 66 отзывов
пр. Московский, д. 95
(4832) 72-09-03
Читать отзывы
Областная больница №1, Брянск - фото
 675 отзывов
пр. Станке Димитрова, д. 86
(4832) 41-77-33
Читать отзывы
Городская больница №1, Брянск - фото
 268 отзывов
ул. Камозина, д. 11
(4832) 51-49-20
Читать отзывы
Психиатрическая больница, Брянск - фото
 6 отзывов
ул. Салтыкова-Щедрина, д. 1А
(4832) 73-30-03
Читать отзывы
Больница №8, Брянск - фото
 3 отзыва
п. Белые Берега, ул. Карла Маркса, д. 12
(4832) 71-44-10
Читать отзывы
Брянская ЦРБ, Брянск - фото
 73 отзыва
Брянский р-н, п. Глинищево, ул. Больничная, д. 4
(4832) 94-11-86
Читать отзывы
Психиатрическая больница на Вокзальной, Брянск - фото
 1 отзыв
ул. Вокзальная, д. 160
(4832) 56-77-85
Читать отзывы

Фотографии больницы №2

Больница №2, Брянск
Больница №2, Брянск
Больница №2, Брянск
Связанные клиники:
☎(4832) 26-17-95
☎(4832) 26-15-04
Поликлиника больницы №2
ул. Чернышевского, д. 52А
☎(4832) 27-72-52
Проложить маршрут
от  
до  
Официальный сайт
Были в этой клинике?

Написать отзыв
закрыть