Отзывы о 2 больнице в Брянске

Добавить отзыв
Отзывы о 2 больнице в Брянске: мнение реальных пациентов - 206 отзывов о клинике и ее врачах.
Больница №2, Брянск - фото
Сообщить об ошибке
Больница №2
+2.0 Отлично

Хотелось бы выразить благодарность врачу-гинекологу Калабуховой Ларисе Васильевне за проведенную операцию и всем медсестрам отделения гинекологии горбольницы №2 за помощь и отзывчивость!

МТС
+2.0 Отлично

Выражаю благодарность заведующему гинекологическим отделением больницы № 2 Александрову Александру Григорьевичу и врачу-гинекологу Калачеву Дмитрию Анатольевичу за высокий профессионализм и чуткое отношение к больным. Галина Николаевна Сердюцкая. 04.04.2019.

Т2 Мобайл
-2.0 Ужасно

Я в шоке! 26 марта 2019 г. пошла в поликлинику по Пушкина, 76. Пришла с температурой за 38 градусов, зашла к врачу, попросила принять без очереди, на что мне было сказано: "Еще одна с температурой пришла, занимайте очередь и ждите". Просидела больше 2-х часов, в итоге в 12:30 вышла врач Гребенец Л.И. объявила, что прием у нее до часа, можете не сидеть. По состоянию здоровья не было возможности сидеть дальше. Примите меры, там творится беспредел!

-2.0 Ужасно

Ужасное гинекологическое отделение. Привезли с утра меня с кровотечением при беременности на раннем сроке. Провели простой осмотр, УЗИ не сделали и, не зная причины, назначили антибиотик в уколах, сказали, кровь остановит и боль снимет. Через полчаса после укола боли стали сильнее, кровотечение не останавливалось, а только усиливалось. Подошла к медсестре сообщить об этом, в ответ услышала, что до завтра ничем они помочь не могут, и сказала ничего не есть, не пить. Через несколько часов произошел выкидыш. На что они сказали, оно само так получилось, они ничего не знали. Но и даже после такого они не назначили время чистки и УЗИ! Это ужас, а не больница. Никому не советую.

Т2 Мобайл
-2.0 Ужасно

Лежал в хирургии недавно. Я просто в шоке, с чем лег с тем и выписали. Улучшение ноль да в придачу еще поднялась температура с которой и выписали. На вопрос доктору Худякову, что мол так и так температура уже вторые сутки, а в ответ это нормально. Ужас. С моим диагнозом мне положен постельный режим минимум три дня. Но мне отказали в этом. Там наверное постельный режим только кто без ног. Я просто в шоке от такого обращения с пациентами. Что врачи, что медперсонал. Упаси вас попасть туда.

МТС
-2.0 Ужасно

Создается впечатление, что в поликлинике полная анархия. 10 января получила маршрутную карту для прохождения диспансеризации. В 403 кабинете поставили на очередь на маммографию. Прихожу в назначенное ими время в 9:45 15.01.19 г.. Народ, у которого время на 11:00 или вообще без направлений сказал, что необходимо занимать очередь, так сказали работники 403 кабинета. Вопрос: "Для чего запись с указанием времени на несколько дней вперед в журнал, который они ведут в кабинете?! Я не могу сидеть, т. к. перенесла операцию на позвоночнике 4 месяца назад, также у меня эндопротез левого тазобедренного сустава. Почему нет единого порядка? Хочется пожелать этой барышне никогда не болеть ни ей самой, ни ее близким. А их руководителям - повышения по их нелегкой работе.

-2.0 Ужасно

Отказали в помощи! Ребенку в Бежице в детской больнице выписали антибиотики, подчелюстной лимфаденит с ангиной был, живём в новостройке, в аптеках нигде антибиотика нет, время 8 вечера. В итоге, заехали в нашу больницу 2, сначала хамское отношение персонала, потом, говорят, идите к врачу дежурному, ЛОРу, по лестнице, только бахилы наденьте. На вопрос, где взять, отвечают, где хотите, и сидят, смеются! Пошла без бахил, в итоге, ЛОР-врач, мужик, добил, даже толком не попытался вникнуть, ему показали рецепт детского ЛОРа, спросили, чем можно заменить антибиотик, так как нет в наших аптеках его. Он говорит: "Я ничего не знаю, я не имею права, я не детский врач". Отказали в помощи! Некогда было панику поднимать просто! В итоге, решение вопроса было элементарно в другой больнице, где не отказали, жаль этого врача фамилию не посмотрела! Это было 08.01. в 20:00 где-то. И много ситуаций с хамским поведением медсестер и кто сидит в приемной. Люди приходят с проблемами. А они сидят чай пьют и смеются!

-1.0 Плохо

Никогда ни на кого не писала жалобы, но сейчас приходиться. По-другому, я вижу никак. Надеюсь, больше не придется! Пришла повторно по б/л к врачу-неврологу Михайловой Е. В., было назначено к 9:00 ч. - явилась даже на полчаса раньше, заняла очередь. Сначала врач принимала через одного (талон-больничный) и когда подошла моя очередь Михайлова Е. В. сказала, что будет принимать теперь только по талонам. Когда прошло еще несколько людей по талонам, я обратилась к врачу с просьбой меня принять (вежливо), ссылаясь, что мне становиться хуже, на что услышала следующее: "Будете стоять столько сколько нужно". Я пыталась объяснить, что моя очередь давно прошла, а я все жду. На что услышала не очень приятные слова. Через нек. время мне еще позвонил врач с др. больницы и сообщила, что мне нужно срочно везти моего старшего сына в больницу (у него чер.-мозговая травма + сотрясение). Зайдя в кабинет, я объяснила вкратце все врачу. Представляете мое состояние?! И так плохо, а тут еще такое! Но на все это я услышала такое, что пожалела о выключенном диктафоне на телефоне + к этому я заметила, что врач кричит на мня играя на публику, т. е. чтобы крик был слышен в коридоре. Я неск. раз просила ее не кричать и т. д. Странное поведение врача! Меня очень интересует: как должны принимать пациентов по Б/Л?

-2.0 Ужасно

Лежим в хирургическом отделении. Отношение медсестер с больными ужасное, хамское. Больные после операции ползут сами в столовую, делают ЭКГ и флюорографию в помещении поликлиники, никто их не сопровождает никогда. На посту медсестер нет в течение дня никогда, чтобы их найти надо пройти все отделение.

-2.0 Ужасно

В регистратуре сидят некультурные люди. Разговаривать не умеют, куда попало посылают. Я возмущена...

-2.0 Ужасно

Это просто какой-то кошмар. Приходишь по талону и ещё час, а то и два сидишь. Идут какие-то люди без очереди, то ли блатные, то ли просто хамы. Заходят вместе с тем, у кого талон, и врач выгоняет человека с талоном. К эндокринологу не попасть, как и к неврологу. В регистратуре талонов нет, а терапевт не даёт, а если даёт, то ждать 2 недели. Разница между талонами в лучшем случае 5 минут. Скажите, как можно осмотреть человека за 5 минут?

+2.0 Отлично

Лечила горло в ЛОР-отделении. Очень чуткий и слаженный коллектив. Грамотный. Медсестры вежливы и внимательны. Большое спасибо Бабушкиной Н.И. за ее доброту и внимание, за добрые слова и поддержку. Уколы делает великолепно. Спасибо зав. отделением Ткачеву А.М., грамотный и внимательный доктор, вернул мне голос. Провел операцию, которая не повлекла за собой осложнений. Дружный и слаженный коллектив, которому необходимо помочь с оборудованием, которое очень давно нужно было бы заменить. Великолепные умы, золотые руки. Им бы новейшее оборудование, конечно, и врачам, и пациентам было бы гораздо легче. Здоровья всем. Огромное спасибо.

-2.0 Ужасно

15.05.2018 привезли мать в хирургическое отделение, брать не хотели, ссылаясь на то, что нет причин для госпитализации, несмотря на то, что пожилой человек был доставлен по скорой. Когда врач узнал, что я работник медицинского учреждения, то было сказано, что в порядке исключения возьмём. В отделении нет элементарных лекарств, когда мать попросила дать ей Цитрамон, так как у неё низкое давление, то ей ответили, что это хирургия, и таких лекарств нет. В отделении царит грубость, хамство, в общем, беспредел. Как такие люди могут там работать и куда смотрит руководство.

-2.0 Ужасно

Лежала в ЛОР отделении. Была в шоке, врачи не хотят делать ''кукушки'', не предлагают метод Синус Ямик (хотя в интернете есть информация, что там делают). Всем, всем, всем делают проколы, прямо заставляют, давят, подсовывают бумаги на подпись. Мне сказали так: ''Не хочешь делать прокол, иди домой'.' У всего отделения в носу дыры, дыры в голове. На тот момент из всего отделения не было ни одного человека, которого бы просто попробовали консервативно вылечить. Им так выгодно. Мне сделали прокол, выписали в четверг, а в понедельник положили в больницу, только уже в другую с тем же самым, даже хуже. Хотите стать калеками, вам туда.

Т2 Мобайл
-2.0 Ужасно

Мне 18 лет, приехал сразу из травмпункта с повреждением связок коленного сустава с направлением по месту жительства. Обратился к хирургу Кравченко, людей в очереди не было, ответ: "Без талона не приму, идите к травматологу". Принимала Царькова. Ни одного человека к ней на приём нет, талонов, естественно, нет, запись по электронной записи только через 3 недели. Знал уже от родителей, что хамка ужасная. Даже если платно через кассу идёшь, ответ один: "Мне твои 300 рублей, засунь их себе трубочкой". Специально ни одного правильного диагноза. Её ответ: "Если сам добрался, то иди домой и сам там лечись". Было уже 17:15, заведующей на месте не оказалось, поэтому её реакцию на действия её подчинённых узнать не получилось, хотя она предсказуема. Как попасть к врачу?

-1.0 Плохо

Врачи ничего не могут! Пришел на прием к травматологу, отправила в доврачебный кабинет, зачем - непонятно, оттуда обратно к Царьковой в 306 к. Итог - остался без больничного листа!

Билайн
-1.0 Плохо

Хочу написать об общепите больницы. Суточное содержание больного 100 рублей. Еда ужасная, готовят невкусно, но и грязно. В еде попадаются разные вещи: волосы, щетина. Сами повара 100 % это есть не будут, это невозможно есть. Прошу руководство обратить внимание на работу пищеблока. Ведь люди - не свиньи.

МегаФон
-2.0 Ужасно

В данный момент в урологии лежит моя жена и постоянные жалобы на медперсонал. Высокая температура или плохо чувствует - обращается к персоналу, ну а им, в свою очередь, плевать, реакции ноль! Дежурной медсестры на этаже никогда не бывает. Отношение и лечение отвратительное! Персонал и главврача, который абсолютно слеп и не видит, что творится, на отдых без права восстановления в мед. учреждениях! А прокуратуре и минздраву следует навести там порядок!

Т2 Мобайл
-2.0 Ужасно

Не дозвониться. Звонишь, а трубки не берут, ужас. Целый день прозвонила. Примите меры.

МТС
+2.0 Отлично

С 14.08 по 18.08.2017 и 7.09 по 12.09.2017 мой родственник, Борис Николаевич, находился на лечении в Брянской городской больнице №2 в хирургическом отделении, где была произведена операция по удалению желчного пузыря. Операция прошла успешна. Выражаем благодарность за высокий профессионализм: зав. отделением А.С. Баркову, лечащему врачу А.В. Архипенкову, анестезиологу (девушка), фамилии не знаем, медсестре Светлане.

-2.0 Ужасно

Эти, с позволения сказать, врачи в лице мадамы Соболевой и ее коллеги, выперли меня на улицу беременную с направлением! У меня был очень серьезный диагноз, а именно маловодие. На что мне сказали, что сия проблема не решаема, и благословили в дальний путь, написав на оборотной стороне моего направления рекомендации такие как: побольше гулять на свежем воздухе! Это работающему человеку, беременной женщине, в конце концов. Только благодаря отзывчивости и настоящему профессионализму врачей Бежицкой больницы 1 я с горем пополам доносила ребенка до 35 недель. Вот вам и прогулки на свежем воздухе.

Билайн
+2.0 Отлично

Хочу выразить благодарность Александру Александровичу, врачу-анестезиологу, за хорошо проделанную работу, за понимание, за высокий профессионализм и внимательность к пациентам

-2.0 Ужасно

Отвратительное отношение к пациентам! Медикаментов нет! Одним и тем же кусочком бинта человеку перевязывают рану несколько раз! Болезни разные, а лечат одним и тем же лекарством, будто это панацея. На осмотре, как на допросе. Жене заведующий отделением гинекологии назначил лечение, не установив даже диагноз! Не поверил ни единому слову при опросе, сказал, цитата: "Что ты мне в глаза врешь? !" А девочке пытались сделать инъекцию, промазали и ввели препарат мимо вены. Рука опухла и стала буквально каменной. О каком профессионализме тут можно вообще заикаться! Уж не знаю, как в других отделениях, но в гинекологии царит полнейший бардак и беспредел! Сюда больше ни ногой.

+2.0 Отлично

От всей души хочу поблагодарить своих докторов - самых отзывчивых и грамотных специалистов Колосову Светлану Федоровну, Баранову Ирину Васильевну, Кокрякову Изольду Георгиевну и, конечно, их медсестер Сазонову Ольгу Степановну и Каршкову Марию Николаевну. Эти неравнодушные люди помогли мне в самую трудную минуту, я думала, что моя жизнь остановилась. Своим опытом, нужными словами и советами они помогли не отчаяться и, практически, вытащили меня. Преклоняюсь перед ними и говорю огромное спасибо!

-1.0 Плохо

Очень негативное отношение к пациентам. Почему? Может что-то должны? Даже к медработникам... Я будто побыла на приеме у следователя. Очень обидно, стыдно за именно этих врачей. Есть другие врачи, которых я знаю. Сюда больше ни ногой. Может как специалисты и ничего, но отношение к людям - ужас. Одно порадовало: медсестры в гинекологии - умнички, молодцы, добросовестные.

-2.0 Ужасно

Это просто что-то с чем то. При входе в хирургическое отделение встречает вас уборщица-гардеробщица. Грубость да злость одна, далее поднимайтесь медперсонал, ну просто сама культурность, на любой вопрос, задавая спокойно, ответы сыпятся чуть не матом, а главврач не то, что грубиян, это мягко сказано. Нагрубил и выставил вон из больницы, не ответив ни на один вопрос. У меня слов нет!

-2.0 Ужасно

Мне непонятно. В 8 утра уже нет талонов к травматологу, дали к хирургу с оговоркой, что сначала к Царьковой, если примет. По наивности своей обратилась, но она даже выслушать не пожелала, что у меня больничный с травмпункта и в этот день я должна обратиться к травматологу своей больницы. Возле кабинета ни одного пациента, а талонов нет. После меня вошел пожилой мужчина. Разговор с ним на повышенных тонах, в кабинете находилось 5 человек в белых халатах. Наверное он помешал их беседе. Со словами: "Зачем кричать?", - он вышел из кабинета. До каких пор мы будем терпеть это хамство со стороны медперсонала?

-2.0 Ужасно

Очень много претензий к доктору Колосовой, невнимательная к больным, внешний вид неопрятный, не внушает доверия такой доктор, к тому же не стесняется брать мзду с больных, позор такому врачу!

+1.6 Отлично

Лежала в урологии. Очень понравилось отношение врача Левченко А.И., зав. отделением Пинюковой И.. Благодаря этим людям, пребывание в больнице было максимально комфортным. Врач быстро определил диагноз, несмотря на то, что я сама не понимала, что со мной происходит и где болит, назначил хорошее лечение. Очень внимательно и профессионально вел себя. Также большое спасибо всему медперсоналу: медсестры, которые делали уколы, уборщицы, которые постоянно переживали за порядок и на совесть убирали и, конечно, повара, которые готовили и приглашали кушать. Спасибо Вам за Ваш бесценный труд!

Понятно, что от еды в больнице ждать каких-то изысков не приходится. Я все это понимаю, но не смогу сказать, что довольна питанием. В какую-то смену кормили довольно приемлемо, а в другую не очень. Но несмотря на это, оно было очень полезным. А в больнице это главное!

+2.0 Отлично

Хочу поблагодарить отделение гинекологии, тут работают самые лучшие гинекологи в городе! Замечательный медперсонал. А так же в приемном покое спокойные и вежливые работники! Большое спасибо врачам: Розину Л. М., Фомичеву А. И., Соболевой Е. А. и медсестрам - Елене Николаевне, Наталье Васильевне!

-2.0 Ужасно

Ужасно. Брянская городская больница №2. 07.06.2016 г. приехали в больницу навестить отца после операции. Вход в хирургическое отделение строго в бахилах, которых у нас с собой не оказалось. Муж пошел в аптеку за бахилами, а мы с пятилетним сыном остались его ждать, в гардероб была приоткрыта дверь и мы имели неосторожность туда заглянуть, узнать нет ли у них бахил. Что было дальше словами не передать. Прилетела гардеробщица, кричала на чем свет стоит, оскорбляла, крик стоял такой как на рынке. На вопрос: "Где главврач?" В ответ нахамила. Вот так встречают у нас во 2 больнице прямо с порога. Убедительная просьба к главврачу, следить кого он принимает на работу и принимать меры к таким хамкам.

-1.0 Плохо

Ужасно! Мать лежит в терапии. Привез на ногах, теперь лежит, не встает. Никому не нужна! Приехал вечером, лежит под открытым окном без одеяла и никому нет дела. Раньше пытали холодом, теперь так лечат.

+2.0 Отлично

Хочу поблагодарить коллектив 1-го урологического отделения Брянской городской больницы №2, а именно зав. отделением Пенюкову Ирину Валентиновну и лечащего врача моей мамы Пенюкова Дмитрия Валентиновича за их профессионализм, неравнодушие и рвение в решении нашего вопроса. Мы приехали из Калужской области (г. Людиново) со своей проблемой, как нам уже удалось понять, непростой. Врач Дмитрий Валентинович, изучив историю болезни, отнёсся к проблеме моей мамы очень внимательно и дал понять, что всеми силами будет пытаться нам помочь. Он вселил в нас надежду. Про него не раз приходилось слышать: "Руки у него золотые". Также хотим сказать спасибо всему медперсоналу отделения за их внимание и профессионализм в работе. От их улыбки и вежливого ласкового слова зависит очень многое, в том числе и выздоровление. Хочется отметить: они на своём месте. Желаю всем им здоровья и благополучия в жизни. Такие люди нам нужны! С уважением, Людмила Эрг.

+2.0 Отлично

Хочу выразить огромную благодарность работавшей смене приёмного покоя в ночь с 28 на 29.01.2016, а так же всем врачам. Очень быстро и качественно оказали первую помощь, были все очень внимательны. Спасибо вам большое!

-2.0 Ужасно

Отзыв отрицательный. Ничего больше сказать не могу. Грубияны. Дозвониться нельзя ни в детскую, ни во взрослую. Потратишь нервы, пока сделаешь это. Про талоны я вообще молчу. Никогда нет! Хоть в 7 утра приди, хоть в 10:00. И что делать? Куда обратиться, чтобы приняли меры?!

-2.0 Ужасно

Лежала в хирургическом отделении, операция прошла успешно, но отношение не входит ни в какие рамки, хамят! Отношение к больным безобразное! Просьба принять меры.

+2.0 Отлично

Нахожусь в отделении урологии 1. Вежливый персонал, внимательные специалисты, и завотделением готовят к операции, напишу по окончании лечения.

-2.0 Ужасно

Ужасная больница! В регистратуре врут, не можем попасть к травматологу две недели, в семь утра у них уже "типа" талонов нет! Начинаешь спрашивать про платный прием, а они - мы только к обеду обычные талоны раздали! Заврались бедняги! Второй случай, попала по скорой туда, пришел гинеколог смотреть с одними перчатками, УЗИ даже не сделала, с чем попала с тем и отправили домой. Еще сказала подождать хирурга, пускай он посмотрит! В конечном итоге, я с болями прождала его три часа и мне написали - ничего не выявлено. Как так можно лечить людей? Каждый раз, попадая туда, с ужасом смотрю на тех, которые относятся к больным, пришедшим к ним за помощью, негативно и лишь бы как... Жаль, что такое мнение сложилось от больницы из-за некоторых людей!

-2.0 Ужасно

В ночь на 05.11.2015 случилось моей маме попасть в эту больницу, жаль, что не запомнили фамилии хирурга и медсестры, которые дежурили. Отношение просто хамское, я извиняюсь, конечно, что мы побеспокоили их своими проблемами в рабочее время. Но думаю, что персонал в этой больнице получает зря свою зарплату, и очень жаль, что по некоторым личностям складывается негативное отношение ко всему учреждению, хотя, возможно, другие люди выполняет свою работу добросовестно. И, как написано комментатором ранее, медсёстры там действительно чужой боли не чувствуют. При просьбе, вколоть обезболивающее, которое нам говорил врач, её попросить, сначала удивилась, потом с сарказмом и ухмылкой сказала: "Хм, сейчас я пойду искать это волшебное лекарство", - на что мы прибывали просто в недоумении. Спасибо могу сказать только отзывчивым и понимающим санитаркам, которые действительно могут войти в положение.

-2.0 Ужасно

Добрый день! Проживаем в новом микрорайоне Сосновый Бор, прикреплены к отделению педиатрии на Полпинке. В регистратуру невозможно дозвониться, расписание участкового педиатра постоянно меняется. Наш педиатр Гришечко приём новорожденного ребёнка проводит за 5 минут - взвешивает и измеряет рост, и это всё! Ни рекомендаций по кормлению и введению прикорма, не интересуется, какие навыки ребёнок приобрёл к своему возрасту. Не делает записей в карте ребёнка, просто ставится штамп "Здоров. Жалоб нет". Зато про прививки напоминать не забывает. Считаю, что приём маленьких пациентов должен проводиться более тщательно, взвесить и измерить рост можно и дома. Прошу принять меры, и объяснить врачу, как должен проходить приём.

0.0 Нормально

В приёмном покое этой больницы работают дамы недостойные носить гордое звание "медработник", грубиянки, которые не переносят людей, такого обращения не видела нигде, а это лицо больницы! При этом врачи хирургического отделения вели себя очень корректно, и денег никто не вымогал! Спасибо большое за понимание и чуткое отношение, почти всему персоналу хирургического отделения!

-2.0 Ужасно

Добрый день всем, надеюсь, мой отзыв поможет в дальнейшем людям в выборе лечебного учреждения, да и просто, для общей информации. 29.01 вызвали скорую, был приступ мочекаменной болезни, приехали относительно быстро, но долго решали в какую больницу везти. После того, как приехали в приёмное отделение 2-й Градской больницы, просидели там достаточно долго, прождав сначала врача, затем медсестёр, которые брали анализы. В итоге положили в хирургическое отделение. Врач вышел и сказал, что сегодня никаких манипуляций с больным производиться не будет, приезжайте завтра утром и будем решать, что дальше делать. Что уже само по себе странно, каким образом мы, родственники, можем решить - требуется ли хирургическое вмешательство, или нет?! На следующий день всё стало ясно. Доктор объяснил, что требуется операция, и скорее всего, она будет полостная (размер примерно 10 см), последствия могут быть тяжёлыми, долгая реабилитация, плюс ко всему пациент пожилой человек, и о чудо! Он знает как нам помочь. Он может сделать другую операцию, с небольшим надрезом, всего около 1 см, осложнений после такой операции практически нет, и выздоровление пациента наступает намного быстрее. Но! И тут начинается самое интересное. Оказывается, в данной больнице, в частности в хирургическом отделении, существует квота на медицинские приборы, и как раз сейчас трубки (катетеры) для данной операции отсутствуют, но доктор, как и положено человеку, дававшего клятву Гиппократу, сделает всё, чтобы помочь пациенту - он готов их достать, правда, умолчав о месте их приобретения. Но это будет стоить нам 6000 рублей. На этом и порешали. После разговора с врачом мы связались со своей страховой компанией, в которой был получен полис ОМС. Там нам доходчиво объяснили, что квот нет, и задержек с поставками медицинского оборудования в учреждения тоже нет. Но они готовы нам возместить потраченные деньги на операцию в полном объёме при предоставлении кассового и товарных чеков, так как данная операция и сопутствующие расходные материалы входят в программу бесплатного медицинского обслуживания. Что и требовалось доказать. В назначенный день и час приезжаем с деньгами на встречу с доктором, не успев ещё ничего сказать, мы услышали, что в процессе операции возникли сложности и придётся доплатить ещё 2000 рублей! После чего мы попытались объяснить доктору, что нам нужны чеки для предоставления в страховую, с целью возмещения своих кровных. Нас даже не дослушали. Врач обронив: "Ничего не нужно", - спешно удалился. Позже выяснилось, что все, кто лежал в палате с нашим родственником, без исключения, оплатили по 6000 рублей. Может кто-то, прочитав все вышеописанное, скажет - Вот удивила! Да такое сплошь и рядом, и ничего никому не докажешь. И Вы имеете полное право на такое мнение, но, хотелось бы, хотя бы попробовать, начать с этим, не побоюсь этого слова беспределом, бороться. Всем здоровья и удачи!

-2.0 Ужасно

13.11.2014 мой брат попал в эту больницу. Мы белорусы, врач-невролог, который осмотрел, сказал, что оснований для госпитализации нет, и, вообще, уезжайте к себе в Беларусь и там лечитесь. Медсестра приёмного покоя, вообще, выгнала людей на улицу, сказав, что нечего у нас сидеть, к нам больные люди поступают. А то, что у человека, оказалась, сломана челюсть, это, как оказалось, не больной человек. Чтоб нам доехать, забрать родственников, нужно как минимум три часа езды на машине. Единственное, спасибо могу сказать санитарке, она разрешила позвонить со своего телефона. А медсестре хочется пожелать сменить работу, если она не чувствует чужую боль.

-2.0 Ужасно

Новый педиатр Большого Полпино Гришечко на вызовах у детей не моет руки. Рекомендует родителям запоминать лечение, вместо того чтобы выписать рецепт. Просим принять меры.

-1.0 Плохо

Из плюсов - скорость прибытия автомобиля скорой. В течение двух дней невозможно вызвать врача, так как всё время занят телефон. Второй, указанный телефон, вообще, квартира. Дозвониться невозможно по той причине, что в приёмной просто напросто снята трубка и лежит рядом с телефоном, что неоднократно наблюдалось и ранее. Трубка лежит на телефоне, только во время обеденного перерыва.

оставить отзыв
Официальный сайт
Были в этой клинике?

Написать отзыв
закрыть