Отзывы о клинике «Первый медицинский центр» в Брянске

Добавить отзыв
Отзывы о клинике «Первый медицинский центр» в Брянске: мнение реальных пациентов - 129 отзывов о клинике и ее врачах.
Клиника «Первый медицинский центр», Брянск - фото
Обновлено 13.07.2019
Клиника «Первый медицинский центр»
МТС
+2.0 Отлично

Без очереди. Грамотный врач. Чистота, стерильность.

Цены бы подешевле на платную медицину.

Была на приеме у врача-ЛОРа Черногребель, делала эндоскопию носа! Быстро, комфортно, грамотный специалист! Ресепшн - девочки приветливые, была в субботу - народа немного, все тихо и спокойно! Рекомендую к посещению.

Т2 Мобайл
+2.0 Отлично

Хороший центр, попали на прием к детскому педиатру Старцевой, тут же прошли УЗИ диагностику малышу! Врачи приятные, есть все детские специалисты, кто нам был нужен, девушки с ресепшн помогли подобрать удобное время, мы остались довольны! Есть место где оставить коляску, что для мам немаловажно.

МТС
+2.0 Отлично

Ирина Николаевна очень понравилась, отличный подход к ребёнку, грамотная и отличный специалист своего дела!

Т2 Мобайл
проверено
18.04.2019 Клиника отправила запрос на проверку достоверности отзыва
22.04.2019 Начата проверка по запросу
25.04.2019 Автор не смог предоставить документы
25.04.2019 Отзыв аннулирован. Проверка завершена.
0.0 Нормально

Очень ужасный центр, заводили карту 40 минут. Очереди огромные, администратор и персонал хамили. Не ходите туда. Просто ужас!

Опровержение. Редакция "ПроДокторов", опираясь на закон РФ "О средствах массовой информации" от 27.12.1991 №2124-1 и исходя из предоставленных представителем клиники сведений о том, что отзыв пользователя 12.04.2019 16:00:40 не соответствует действительности, официально публикует опровержение этого отзыва. Таким образом, читателям следует считать вышеуказанный отзыв не соответствующим действительности, а изложенные в нём факты - вымышленными пользователем с IP-адресом 17X.5X.4X.15X. Также редакция "ПроДокторов" приносит свои официальные извинения Клиника «Первый медицинский центр» за публикацию пользователем вышеуказанного отзыва. Редакция напоминает читателям: "Отзывы о врачах и клиниках являются оценочными суждениями их авторов и не имеют отношения к редакции сайта. Ответственность за достоверность отзыва несёт его автор".
15.04.19 12:22:17
Добрый день! Благодарим Вас за оставленный отзыв. Будем очень благодарны, если Вы уточните информацию, для подробного разбирательства, удобным для Вас способом (телефон, указанный на сайте, электронная почта или форма обратной связи на официальном сайте). Надеемся в дальнейшем только радовать Вас уровнем сервиса! С уважением, администрация "ПЕРВЫЙ МЕДИЦИНСКИЙ ЦЕНТР"»!
проверено
16.04.2019 Клиника отправила запрос на проверку достоверности отзыва
16.04.2019 Начата проверка по запросу
23.04.2019 Автор не смог предоставить документы
23.04.2019 Отзыв аннулирован. Проверка завершена.
0.0 Нормально

Нет очередей. Ресепшн приветливо встретили. Есть раздевалка и бесплатные бахилы. Народ не толкается в коридорах. Зависают компьютеры частенько. Чисто и приятно в помещении. Недалеко от остановки, что радует.

Врач-офтальмолог Пынина зря занимает свою должность. Поставила неверный диагноз, проигнорировав жалобы.

Опровержение. Редакция "ПроДокторов", опираясь на закон РФ "О средствах массовой информации" от 27.12.1991 №2124-1 и исходя из предоставленных представителем клиники сведений о том, что отзыв пользователя 03.04.2019 13:06:10 не соответствует действительности, официально публикует опровержение этого отзыва. Таким образом, читателям следует считать вышеуказанный отзыв не соответствующим действительности, а изложенные в нём факты - вымышленными пользователем с IP-адресом 3X.13X.17X.14X. Также редакция "ПроДокторов" приносит свои официальные извинения Клиника «Первый медицинский центр» за публикацию пользователем вышеуказанного отзыва. Редакция напоминает читателям: "Отзывы о врачах и клиниках являются оценочными суждениями их авторов и не имеют отношения к редакции сайта. Ответственность за достоверность отзыва несёт его автор".
04.04.19 11:54:30
Добрый день! Благодарим Вас за оставленный отзыв. Будем очень благодарны, если Вы уточните информацию, для подробного разбирательства, удобным для Вас способом (телефон, указанный на сайте, электронная почта или форма обратной связи на официальном сайте). Надеемся в дальнейшем только радовать Вас уровнем сервиса! С уважением, администрация "ПЕРВЫЙ МЕДИЦИНСКИЙ ЦЕНТР"»!
-1.0 Плохо

Ужасно, больше никогда не обращусь в этот центр. Записывались на логопедический массаж, мне ответили, что прежде чем приехать сам массажист мне перезвонит, прождали весь день, потом стали звонить сами, нас тупо отослали, потом сами же перезвонили и записались чисто на приём, и на следующий день нам перезванивают и говорят, что массажист не может - у него все занято. А наша консультация не важна получается. Нам же объяснили, что без консультации не начнут делать логопедический массаж.

04.04.19 11:54:42
Добрый день, Татьяна! Благодарим Вас за оставленный отзыв. Будем очень благодарны, если Вы уточните информацию, для подробного разбирательства, удобным для Вас способом (телефон, указанный на сайте, электронная почта или форма обратной связи на официальном сайте). Надеемся в дальнейшем только радовать Вас уровнем сервиса! С уважением, администрация "ПЕРВЫЙ МЕДИЦИНСКИЙ ЦЕНТР"»!
Мегафон
+2.0 Отлично

Центр мне очень нравится! Стою на учете по беременности у А. В. Тамазян, все по плану, вовремя! Врачи дружелюбно настроены, никогда хамства не слышала ни по отношению к себе, ни к кому-то! Регистратура узнает в лицо, здороваются, интересуются самочувствием, мне очень приятно. Медсестра великолепно берет кровь из вены!

29.03.19 11:45:43
Здравствуйте! Благодарим Вас за замечательный отзыв. В обязательном порядке поблагодарим Тамазян А.В. за плодотворную работу! Обращайтесь снова С уважением, администрация «ПЕРВЫЙ МЕДИЦИНСКИЙ ЦЕНТР».
МТС
-2.0 Ужасно

Здравствуйте. Была в вашем центре 2 раза. В первый раз меня удивило отношение девушек на стойке информации - очень высокомерно, как будто им чем-то обязаны. Портят первое впечатление. Приём гинеколога мне очень понравился. Объяснила все грамотно и чётко, а главное - доступным языком. Второй раз я обратилась в первый медицинский центр для сдачи анализа крови. Это было 7 марта. Накануне, 6 марта, я позвонила в центр и консультант мне сказала, что в этот день, 7 марта, анализы будут принимать. Я приехала 7 марта в 10:30 утра и на стойке информации мне сообщают, что сегодня анализы не принимают. На мой вопрос: «Почему мне вчера сказали, что анализы будут принимать?», - мне ответили: «Мы не отвечаем за работу сотрудников, которые работают с нами». Я, конечно, все понимаю, и девушки не виноваты в сложившейся ситуации, но в целом ситуация очень неприятная, так как непросто приехать в рабочий день (заранее отпросившись с работы, потратив деньги на бензин и т. д.). Надеюсь, что руководство впредь будет следить за своими сотрудниками и «отвечать» за их действия.

29.03.19 11:48:25
Добрый день! Благодарим Вас за оставленный отзыв. Поведение администратора не соответствует уровню сервиса нашей клиники. С персоналом обязательно будет проведена беседа. Будем очень благодарны, если Вы уточните информацию, для подробного разбирательства, удобным для Вас способом (телефон, указанный на сайте, электронная почта или форма обратной связи на официальном сайте). Надеемся в дальнейшем только радовать Вас уровнем сервиса! С уважением, администрация "ПЕРВЫЙ МЕДИЦИНСКИЙ ЦЕНТР"!
+1.0 Хорошо

Из плюсов: центр находится рядом с домом; вежливый персонал; комфортная обстановка; хорошие специалисты. Из минусов: многих врачей нет в центре (в том числе детских врачей), хотя в прайсе на сайте они указаны; повышение цен на некоторые услуги и приём специалистов.

04.03.19 13:20:15
Здравствуйте, уважаемая Валентина. Благодарим Вас за отзыв. Он обязательно станет полезен потенциальным посетителям клиники. Стараемся увеличить число грамотных специалистов! С уважением, администрация «ПЕРВЫЙ МЕДИЦИНСКИЙ ЦЕНТР"».
Билайн
+2.0 Отлично

Благодарность медицинскому персоналу: проходил мед. осмотр, все быстро прошел, своевременно отдано заключение. Все приветливые и внимательные к своим пациентам.

Билайн
+2.0 Отлично

Очень довольна работой этого медцентра. ЛОР Волункова Ирина Николаевна - прекрасный специалист, которая помогла и мне, и моему 5-летнему ребенку. Всё лечение, прописанное ею, помогло с первого дня! Я рекомендую этого врача! Прекрасное оборудование, всё быстро, без очередей, даже снимок гайморовых пазух теперь можно сделать на месте, и через 5 минут ситуация ясна. Также хотелось бы отметить педиатра А. С. Старцеву. Очень понравилось посещение. Ребенка тщательно осмотрела, долго слушала, на все мои вопросы ответила, лечение, назначенное с учетом всех особенностей ребенка и принятых ранее курсов антибиотиков, считаю адекватным, и оно помогло. Спасибо специалистам этого центра!

04.01.19 12:06:42
Спасибо за отзыв! Поздравляем с праздниками! Здоровья Вам и близким!
Билайн
-1.0 Плохо

Проходила в этом центре медкомиссию в августе, удивило отношение на ресепшен. Создалось впечатление, что мне делают огромное одолжение, записывая меня. На вопросы отвечают высокомерно. Хотелось бы сказать, что портите имидж клинике. И последнее, что меня добило: администратор, отдавая мне мои результаты, сообщила мне диагноз на всю приемную, благо там никого не было. Вот после такого решила - точно не пойду больше, хоть там и есть хорошие врачи.

Мегафон
+2.0 Отлично

Была у косметолога по акции, эффект от процедуры микротоков отличный! Врач Юлия Михайловна - вежливая, грамотно все разъяснила! Хочу пройти весь курс, хотелось бы отметить чистоту во всей клинике, всё новенькое и современное!

03.09.18 11:35:28
Спасибо за отзыв, очень приятно!
МТС
+2.0 Отлично

Добрый день! Хочу выразить свою благодарность этому медцентру, проходила медосмотр от работы - коллеги говорили что могу долго проходить, но как оказалось, прошла всех врачей за 30 минут и не ожидала ни минутки! После того как прошла свой осмотр, попала на бесплатный прием к косметологу - это меня тоже очень порадовало! Вернусь обязательно на прием к этому же врачу на дальнейшие уходовые процедуры! Что касается самого центра - новый, чистый, красивый интерьер, девочки на рецепшене приветливые!

27.08.18 10:05:37
спасибо за отзыв!
Мегафон
-1.0 Плохо

Из плюсов только интерьер. С утра звонила, что приеду за справкой на вождение. Сказали: "Да, конечно". Правда, по приезду до дамы из регистратуры дошло, что окулиста сегодня нет. Никто не извинился. На мой вопрос: "Как же так? Я ж звонила утром" мне в глаза соврали: "Ой, это новенькая девушка отвечала утром, она не все еще знает". Пока я ожидала сына в холле, слышала несколько раз: "Я с утра позвонила или я утром говорила", т.е. подтверждение, что никаких новеньких нет. Лживые люди. Это не все, сыну пытались сделать ЭЭГ, так и тут не получилось: "Что-то не то с шапочкой" - сказали нам. Хотя знали, что мы специально из другого города ехали. Потрачено впустую время, бензин, нервы.

04.09.18 12:04:08
Уважаемый пациент! По вашему обращению проведена служебная проверка:
1) 21.08.2018 - (вторник) в нашем центре не было возможности пройти за 1 день всех врачей для получения справки в ГИБДД, т.к. определены конкретные дни : понедельник и среда, когда все специалисты находятся на приеме.
2) Проведение услуги ЭЭГ вашему ребёнку возможно только в определенных условиях, о чём мед.сестра кабинета ФД вас уведомила по прибытии в центр. Заранее на процедуру ЭЭГ Вы записаны не были. Настойчивое требование мамы провести исследование мальчику "во сне, на руках у папы" в нашем центре подтверждает запись с камер видеонаблюдения, где подтверждено желание родителей все-таки "попробовать" провести исследование ребёнку.
Для более детального рассмотрения Вашего обращения по качеству оказанных услуг, просим связаться с администрацией центра по телефону: .

Приносим свои извинения за причиненные неудобства и обязательно примем меры по улучшению качества обслуживания.
Теле2
-2.0 Ужасно

Случай завел меня в этот кооператив по выкачиванию денег, так как раньше ничего не знал! Посещал кардиолога, к слову, заведующий областной кардиологией. С самого начала меня очень удивил процесс ожидания в платном медучреждении. После первого посещения мне назначили уйму анализов и процедур, естественно, не бесплатно. А при заключительном посещении выяснилось, что доктору сразу было ясно, что боли не связаны с сердцем, как он об этом и говорил. Я остался слегка удивлен и без денег, посетив этот кооператив. А главное - мне так и не разъяснили, зачем я проходил эти дорогостоящие процедуры и анализы в этом центре!
P.S. Итог - "неудовлетворительно с +"! Будьте здоровы и не болейте!

22.06.18 15:32:43
Уважаемый пациент! По вашему обращению проведена служебная проверка. 06.06.2018 Вас принял врач-кардиолог, которым было назначено обследование в соответствии со стандартами медицинской помощи.
Диагноз был поставлен по результатам обследования. Для более детального рассмотрения Вашего обращения по качеству оказанных услуг, простм связаться с администрацией центра по телефону:
МТС
+2.0 Отлично

Посетил центр впервые. Очень хорошее впечатление. Респект персоналу и квалификации врачей, главное теперь этот уровень удержать. Рекомендую всем.

27.08.18 10:05:14
Спасибо за отзыв!
МегаФон
-1.0 Плохо

Были с ребенком у ЛОРа, прием длился 10 минут, врач осмотрел нос и подтвердил диагноз, который мы и сами знали. Убило то, что при оплате цена составила 1000 руб. = 700 руб. за прием + 300 риноскопия носа (это так по научному осмотр носа называется). У меня вопрос, а что тогда входит в 700 руб.?

+1.6 Отлично

Удивлена таким количеством негативных отзывов! Мы в эту клинику обращаемся часто - то с ребёнком, то сами с мужем, то родителей привозили и очень довольны всем! Врачи очень грамотные, особенно хочется отметить детских специалистов, поскольку с ребёнком туда обращаюсь всегда и всегда нам оказывают должное внимание, и прописывают действенное лечение! Проходили там медкомиссию в детский сад, мама проходила медосмотр для работы, все быстро, без очередей, за один день всех обошли, только анализы не в этот же день были готовы, но это везде так... В общем, мы всем довольны, в случае необходимости будем обращаться только в эту клинику!

Очень хорошая клиника.

МТС
-1.0 Плохо

Такое громкое название, а какое низкое качество оказываемых услуг! Ходили к детскому дерматологу. Пришли первый раз, подходя к номеру кабинета, сразу смутило, что написано «педиатр общей практики». На приеме оказалось педиатр и есть дерматолог. Посмотрев ребёнка было видно, что она не знает, что у нас. Потом пошла реклама буклетов мазей, кремов. В итоге, ушла ни с чем, заплатила 600 руб. Отвела ребёнка к нормальному врачу.

28.12.17 13:44:09
Уважаемый пациент!

По Вашему обращению на сайт « ПроДокторов» проведена служебная проверка: Вас принимал врач-дерматолог в кабинете № 6. При осмотре для уточнения диагноза было рекомендовано провести дообследование.

Для более детального рассмотрения Вашего обращения по качеству оказываемых услуг просим связаться с администрацией центра по телефонам: , ,
+0.4 Нормально

Понравилось отношение администратора. Ждать приёма врача пришлось минут десять.

Не понравилось, что врач-гинеколог Фастрвец поставила диагноз по предыдущему УЗИ, хотя делала сама ещё раз, навыписывала кучу дорогостоящих, ненужных анализов. Диагноз оказался ошибочным, из-за этого пришлось перенести операцию.

24.10.17 09:59:44
Уважаемый пациент, нам искренне жаль, что у Вас сложилось столь негативное впечатление после посещения врача. Высококвалифицированный персонал с огромным вниманием относимся к качеству оказываемых услуг и прилагает все усилия для оказания помощи всем обратившимся. Для детального рассмотрения данной ситуации убедительно просим связаться с администрацией центра по телефонам: , , . Будьте здоровы!
Билайн
+2.0 Отлично

На прошлой неделе вызывала на дом педиатра, заболела дочка + я беременна, на 5-ом месяце, так приехала врач Фёдорова. Оказалось она педиатр и врач терапевт - посмотрела и меня и дочу! Очень понравилась, все пояснила, позитивная женщина! Приехала врач спустя 30 минут после моего звонка в клинику! Я осталась очень довольна!

15.10.17 09:22:47
Спасибо за отзыв!Рады что Вы остались довольны!
Хотелось бы отметить, Фёдорова Л.В. - врач общей практики (семейный врач) и врач-педиатр!
С уважением, Администрация
-2.0 Ужасно

Ожидания мои не оправдались. Делала медосмотр 25.09.2017, у стойки регистратора оформлялась 24 мин., при том, что была одна. Затем при заборе крови мне проткнули вену, в кабинете ЭКГ никого не было 11 мин. А неподалеку были слышны смешки и сплетенки, гинеколог оказался с базетовой, а терапевт спала за столом, и, померив мне давление на запястье, стала агитировать меня на платные посещения. Теперь уж 28.09.2017, а у них ничего не готово. Вывод - это рядовой поселковый медпункт!

28.09.17 19:06:06
Уважаемая Марианна М.!

По Вашему обращению на сайт «ПроДокторов» проведена служебная проверка. По данным камер видеонаблюдения, установленных в Медицинском центре, Ваше оформление у стойки регистратора заняло 8 минут: это время заполнения необходимой документации и подписание ее Вами. Забор крови из вены у Вас действительно вызвал затруднения в связи с конституциональными особенностями Вашего организма, но осложнений при этом не возникло. Все кабинеты клиники функционируют в нормальном рабочем режиме. Публичные оскорбления, произведенные Вами в адрес медицинского персонала клиники (врачей акушера-гинеколога, терапевта) могут быть расценены как клевета и оскорбление (ст. 128 Уголовного Кодекса РФ и ст. 5.61 Ко АП РФ). В перечень исследований по медицинскому осмотру, необходимому Вам, включены исследования, срок получения заключения лаборатории на которые составляет до 7 рабочих дней. Все необходимые документы по медицинскому осмотру были готовы 28сентября, о чем медицинский регистратор пыталась уведомить Вас по указанному Вами телефону. Но телефон оказался заблокирован.
Готовы дать пояснения по всем возникающим вопросам и благодарны нашим пациентам за обратную связь!
С уважением, Администрация
Т2 Мобайл
+2.0 Отлично

Делали с ребенком справку для занятия спортом - остались очень довольны. Вежливые сотрудники, быстро, без очередей. Да и цены приятно удивили.

+2.0 Отлично

Проходил медосмотр, удивила очень хорошая организация медосмотра. Сравниваю с тем, как проходил в Бежице, тоже в одном из частных центров, на права. Просто небо и земля. Ничего не потеряли, никакой волокиты. А главное, все с человеческим отношением. Кто живет в Советском и Бежице, это лучший вариант.

+1.0 Хорошо

Ну наконец-то в нашем 5-м микрорайоне появился медицинский центр. Очень удобно расположен прямо за остановкой. Обращалась недавно в июле. Поликлиники не люблю. Пока всё понравилось. Обслуживание быстрое, без задержек. Очень красивый центр. Уютный. Правда, в моё время, в один день, здесь активно шёл медосмотр, слега напрягало скопление людей. Но девочки с ресепшен провели по времени. Молодцы, внимательные. У меня был невролог, и было УЗИ. Очень довольна. Спасибо. Буду рекомендовать данный центр.

Билайн
+1.0 Хорошо

Проходил профосмотр в данном центре, все быстро, четко и без казусов! Спасибо, всем доволен, желаю удачи в работе!

Т2 Мобайл
+1.8 Отлично

Отношение персонала и врача. Чисто, комфортно, ценник чуть ниже.

Пока недостатков не выявила для себя.

Добрый день! Были в данном центре на плановом приеме у педиатра, очень понравилось отношение врача к сыну, померила температуру, расспросила о режиме, измерили рост, вес! Ставили прививку, кабинет, где делали вакцинацию очень понравился - стена разрисована морскими животными, отвлекала ребенка. Все прошло благополучно, без последствий в виде температуры. Врач на следующий день отзвонилась и спросила о самочувствии! Абсолютно не стояли в очереди, девочки на ресепшене быстро оформили документы и проводили в кабинет врача! Цены на прививку (пентаксим) была ниже, чем в других частных центрах, тоже приятно. Педиатр Федорова посоветовала сделать массаж, на него сейчас и вожу ребенка. Юлия массажист приятная девушка, нашла к нам подход, все устраивает! Сам центр вполне обычный, непомпезный, но все необходимое в плане оборудования, лаборатории и врачей имеется. Самое главное, центр находится близко к дому - ходим пешком! Все всегда приветливы, в общем, пока довольна, советую!

06.05.17 11:42:30
спасибо за отзыв! Рады что Вы остались довольны!
МТС
-1.0 Плохо

Первый медицинский центр будет последним в моем списке платных центров, куда я обращусь. Во-первых, на ресепшен три девицы занимались оформлением одного человека. Когда я подошла, меня попросили присесть подождать - уже напрягло. Во-вторых, вешалка с плечиками для одежды стоит прямо у входа, выглядит это как-то неблагонадежно и совсем не респектабельно. Ну и в-третьих, отношение врача оставило негативное впечатление. Наверное, доктор опытный и уважаемый, но все-таки в платном центре я привыкла получать более приветливое отношение. Такое впечатление, что побывала в поликлинике по месту жительства, мне кажется, что тут и на УЗИ беременную с мужем не пустят, ибо не положено. В общем, не рекомендую.

05.05.17 12:13:13
спасибо за отзыв, наш центр готов к критике! но..не увидели в Вашем отзыве конкретики - чем Вы остались недовольны? и откуда такая оценка -1?
Если Вы имеете претензии по назначенному лечению или отношению врача - нужно было написать жалобу и передать администрации центра. Желаем Вам здоровья!
Билайн
+2.0 Отлично

Прием длился 30 минут у врача. Время ожидания в коридоре - 2 минуты. Ценник более низкий.

Вещи в гардероб вешаются просто в шкаф. Может, и не совсем минус, но я боялась за сохранность.

Посетила данный центр в январе, записалась на прием к врачу гинекологу. У меня на руках уже был результат УЗИ. Врач провела осмотр, пояснила, какие анализы нужно взять, спросила разрешение (хватит ли у меня денег расплатиться). Это достаточно приятный момент, потому что сталкивалась не раз, когда врачи брали анализы без разрешения и вынуждена была платить на кассе ощутимые деньги! Расписала схему лечения. Все пролечили, жалоб у меня не осталось! Врач Игнатченко Светлана. Центр с хорошей парковкой! Приняли сразу же. Оборудование, наверное, как и везде. Кресло гинекологическое удобное. Интерьер достаточно простой, но все чисто и комфортно. Приду обязательно еще, тем более живу поблизости.

05.05.17 12:18:30
спасибо за отзыв, мы рады что Вы остались довольны!
Т2 Мобайл
+2.0 Отлично

Проходил в этом центре медицинскую комиссию и справку в ГАИ делал для работы водителем. За один день прошел всех врачей. Главное, что все по времени и никаких проволочек, после позвонили и сказали, что заключение готово.

18.01.17 09:52:10
Мы рады что Вы остались довольны!
МегаФон
+2.0 Отлично

Хотелось бы отметить появление нового медицинского центра, так как в районе путёвки, Кузьмино и Толмачево нет ни одной клиники! Была на приеме в Первом медицинском центре у врача Ланкина О. М., очень приветливый и компетентный специалист! Сдавала анализы и цены меня приятно удивили, самые низкие цены среди медицинский центров.

18.01.17 09:55:20
Спасибо за отзыв о нашем центре! мы рады что Вы остались довольны!
Оставить отзыв
оставить отзыв
Выберите свой город