Поддержите врачей во время пандемии
Все средства пойдут на закупку оборудования в больницы, перевод статей о вирусе и обучение медиков.
Косметология «Этель» на Ромашина, Брянск - фото
Отзывы о клинике
Отзывы о врачах
Опыт врачей
Здание и помещение
+2.0
Оборудование и медикаменты
+1.0
Отношение мед. персонала
+2.0
Комфорт ожидания
+2.0
Время ожидания
+1.0
Тщательность обследования
+1.1
Эффективность лечения
+0.9
Отношение к пациенту
+1.1
Информирование пациента
+1.1
Посоветуете ли Вы врача?
+1.1
Стаж
15 лет
Категория
Ученая степень
6.8
3.7
5.1
подробнее

Косметология «Этель» на Ромашина
Брянск

84 отзыва

Косметология «Этель» на Ромашина, Брянск: 11 врачей, 84 отзыва о клинике и ее врачах, цены от 14 до 11500 руб., запись на приём (4832) 36-60-16 , официальный сайт, 1 место в рейтинге косметологий Брянска (74/100), адрес - Брянск, ул. Ромашина, д. 32.

ул. Ромашина, д. 32 Закрыто до 09:00
(4832) 36-60-16
Обновлено 28.05.2020
Сообщить об ошибке

Врачи косметологии «Этель» на Ромашина

Расписание клиники недоступно

Информация

Телефон для записи
ул. Ромашина, д. 32
Входит в состав сети
Официальное название
ООО "Этель"
Руководитель
Алешин Дмитрий Нколаевич
Гостевая парковка
наличные, банковская карта.
Взрослые
Лицензия

Описание

Косметология «Этель» на Ромашина города Брянска предлагает помощь профессионалов с большим опытом работы. При оказании услуг используются новые технологии и учитываются модные тенденции. В косметологии «Этель» на Ромашина процедуры подбираются в индивидуальном порядке.

Услуги

На базе косметологии «Этель» на Ромашина предлагаются процедуры для лица (нитефой лифтинг, чистки лица, аппаратная косметология по лицу, лечение угревой болезни, пилинг, контурная пластика, мезотерапия, лечение купероза и пигментных пятен, биоревитализация, лазерная косметология, ботокс, диспорт, релатокс), процедуры по телу (эпиляция и депиляция, СПА, пирсинг, массаж, диетология, уход за телом).

Принимает гинеколог (интимное омоложение, интимный пилинг, ультразвуковое исследование, интимная контурная пластика), трихолог (декопилл (для домашнего ухода), лечение выпадения волос, плазмолифтинг волосистой части головы). Проводится лечение вросших ногтей. Работает салон красоты.

Проезд

До косметологии «Этель» на Ромашина едет автобус №29, 31, 106, 5а, 21, 25, маршрутное такси №205, 211, 240, 166, 170, 179, 107к, 108д, 118, 45, 47, 88, 99, 10, 34, 35, 36, 38, троллейбус №1, 3, 4, 5, 6, 14. Выйти на остановке «Автовокзал».

Парковка

На территории косметологии "Этель" на Ромашина имеется бесплатная открытая парковка для посетителей на 20 машиномест прямо напротив входа в центр красоты «Этель» (при повороте с улицы Красноармейской сразу поворот направо). Если данная парковка занята, можно припарковаться у магазина «Пересвет» и за остановкой общественного транспорта, проехав далее через парковку.

Также имеется возможность бесплатной парковки на 25 машиномест, расположенной по ходу движения по улице Ромашина в пределах 200 метров у ТЦ «Одиссей».

График работы врачей

Свободной записи по этой специальности нет.
Подробности уточняйте по телефону (4832) 36-60-16

Отзывы о клинике

Косметология «Этель» на Ромашина
+2.0 отлично
Оборудование и медикаменты
Здание и помещения
Питание/Очереди
Отношение медперсонала
Комфорт пребывания
Отлично
Отлично
Отлично
Отлично
Отлично
Посетили врачаМай 2020
Понравилось
Учреждение достаточно легко найти и парковка имеется, все доступно. Встретили меня хорошо, напоили кофе, и все рассказали! Все было замечательно, я был в восторге. Фамилию врача я не помню, но специалист была уважительной, все мне объяснила довольно-таки подробно, я просто с удовольствием сходил! Мне удаляли на стопе бородавку, также дали рекомендации, все прописали. Если мне что-то непонятно, то сказали позвонить в клинику, они в дальнейшем помогут. При входе в косметологию имелись бахилы, находится там можно строго в масках, все качественно и стерильно, обработали руки и измерили температуру! Оборудование необходимое имелось, все сделали, как положено, обеззаразили. Меня приняли вовремя, как и положено. Прием продлился где-то минут 40, этого было достаточно. Я буду обращаться к ним повторно! Про цены могу сказать, что стоимость просто супер, очень дешевая! Я был в шоке от этого! Про акции мне ничего не говорили. Дубликаты документов, которые были мной, заполнены в косметологии, мне выдали, и все выписки тоже. Никаких дополнительных услуг мне не навязывали, то что я запланировал, то и выполнили в клинике! Меня ничего абсолютно не смутило, я остался доволен на все 100 процентов! Буду советовать косметологию друзьям, рассказывать, что есть такое частное учреждение и туда можно обратиться!
Комментарий
Я решил обратиться именно в «Этель» исходя из отзывов. Я был впервые в этой косметологии.
Косметология «Этель» на Ромашина
06 июля 20 в 09:39
Спасибо за Ваш отзыв. Очень приятно, что посещение нашей клиники принесло желаемый результат. У нас имеется множество процедур для мужчин, для их здоровья и красоты. Это - процедуры по коррекции фигуры, контурная пластика лица, лечебные и оздоровительные массажи и многое другое. Всего Вам доброго.
ул. Ромашина, д. 32
0.0 нормально
Оборудование и медикаменты
Здание и помещения
Питание/Очереди
Отношение медперсонала
Комфорт пребывания
Ужасно
Отлично
Нормально
Нормально
Нормально
07 октября 2019 — Администрация ПроДокторов отправила запрос на проверку достоверности отзыва
14 октября 2019 — Начата проверка по запросу
14 октября 2019 — Автор отзыва гарантировал предоставление документов
15 октября 2019 — Документы предоставлены. Проверка завершена.
Посетили врачаСентябрь 2019
Не понравилось
Как ботокс мог отойти через 3 месяца?! Деньги на ветер! Ужас! От врача слышала о гарантии 6-8 месяцев, но на деле оказалось, что это полное вранье! Делаю ботокс не первый раз и результат держался 1 год, 2 и 3 разы - 8 месяцев. А сейчас сделала и наблюдала результат лишь 3 месяца. Очень разочаровал. Делала ботокс в июне, а в сентябре я уже приехала в "Этель" с претензией, что ботокса и следа не осталось! Мне врач, представившаяся Алешиной, дала понять, что такое бывает и 3 месяца это норма. Странно, да?! Конечно, наверное такое бывает, когда плохие или некачественные препараты колют, а потом результат плохой? Мало того еще и проблемы с Козьменко И. Заметила, как после ее уколов у меня вообще лицо перекосило! Считаю, что откровенно навязывают делать большее количество единиц, типа, ты - урод, тебе надо очень много. Но главная цель, судя по всему, содрать побольше денег! Циничный расчет. И на мой взгляд, 3 месяца это не норма, а наглая ложь. Выходит, качество их препарата мы можем проверить только на себе? Никому не советую туда ходить! Думаю, нагло врут в глаза и улыбаются, как круто они разводят людей. По-моему, косметологи должны делать женщин красивыми, а не уродовать. И не "разводить" на деньги, а качественно выполнять услугу. Всем советую проверять их препараты и брать письменную гарантию.
Косметология «Этель» на Ромашина
15 октября 19 в 15:29
Здравствуйте. Признательны за то, что не остались равнодушны и нашли время, чтобы написать отзыв. Нам важна любая информация о качестве нашего обслуживания.
Если сложилась такая неприятная ситуация, Вас не устраивает качество оказанной процедуры и самого приема, рекомендуем обратиться к администрации центра. Мы с удовольствием Вас выслушаем и постараемся решить возникшие проблемы.
Мнение и здоровье наших клиентов очень важно для нас.
ул. Ромашина, д. 32
+1.8 отлично
Оборудование и медикаменты
Здание и помещения
Питание/Очереди
Отношение медперсонала
Комфорт пребывания
Отлично
Отлично
Хорошо
Отлично
Отлично
Посетили врачаИюль 2019
Понравилось
Широкий выбор специалистов, чистота порядок. Каждый сотрудник профессионал своего дела.
Комментарий
Столкнулась с алопецией в результате гормонального сбоя. Обратилась к эндокринологу и решила дополнительно подстраховаться у косметолога. В «Этель» пошла, так как убедили отзывы и медицинская специализация центра. Мне назначили курс плазмотерапии. Выпадать волосы перестали, наверное, после третьего сеанса, к концу курса, на самых проблемных залысинах начали расти новые волосы. Обязательно повторю курс позже, это настоящее спасение! Относительно болезненности - испытывала дискомфорт, только когда обрабатывали область висков, в остальном терпимо.
Косметология «Этель» на Ромашина
23 августа 19 в 17:34
Спасибо за оставленный отзыв. Очень рады. что наша терапия принесла желаемый результат. Надеемся на дальнейшее сотрудничество. Молодости Вам и красоты.
ул. Ромашина, д. 32
+1.8 отлично
Оборудование и медикаменты
Здание и помещения
Питание/Очереди
Отношение медперсонала
Комфорт пребывания
Отлично
Отлично
Хорошо
Отлично
Отлично
Посетили врачаМай 2019
Комментарий
Делаю в "Этель" коррекцию и окрашивание бровей, больше никуда не рискую ходить. Про свои брови всегда слышу только комплименты, раздала контакты уже всем коллегам и подругам – все хотят красивые брови, аккуратные, а не такие, какие сейчас рисуют мастерицы во всех салонах, не обращая на особенности конкретного лица.
Косметология «Этель» на Ромашина
15 июля 19 в 10:41
Спасибо за отзыв. Очень рады, что Вы являетесь нашим постоянным клиентом и рекомендуете наших специалистов своим подругам. Молодости Вам и красоты.
ул. Ромашина, д. 32
+2.0 отлично
Оборудование и медикаменты
Здание и помещения
Питание/Очереди
Отношение медперсонала
Комфорт пребывания
Отлично
Отлично
Отлично
Отлично
Отлично
Посетили врачаИюнь 2019
Понравилось
Всё!
Не понравилось
Ничего!
Комментарий
Добрый день. Хочу рассказать о своем походе в салон "Этель". Записалась заранее, с вечера на утро. Утром так сложились обстоятельства, что не с кем оставить было ребёнка. Взяла его с собой, пошла в салон. И было два варианта: перезаписаться на другой день или с моим "обстоятельством маленьким" кто-нибудь посидит на время удаления папилломы. Я была приятно удивлена, когда девушка-администратор сказала, что это вообще не проблема, конечно же, посидим, тем более процедура быстрая. Очень понравилось в самом салоне: красиво, уютно, доброжелательные все, стильно-модно. Девушка, врач-косметолог, очень неприятная в общении, все рассказала, объяснила, сказала, что процедура удаления займёт 10 секунд. И действительно, без анестезии, быстро, не больно! Из коридора было слышно, как кричит мое чадо, как его там все успокаивают. Вышла, оплатила, ушла. Хочу выразить большую благодарность сотрудникам центра "Этель". Пошли навстречу, сделали всё красиво! Успехов, процветания и всего хорошего!
Косметология «Этель» на Ромашина
26 июня 19 в 09:45
Спасибо за отзыв. Очень рады, что посещение нашего центра было для Вас комфортным. Мы делаем все, чтобы наши клиенты чувствовали себя у нас уютно. Молодости Вам и красоты.
ул. Ромашина, д. 32
Все отзывы (84)

Интервью с руководителем

Фотография с изображением руководителя
Как представить Вас читателям нашего сайта ПроДокторов? Алешина Екатерина Леонидовна
- врач-дерматокосметолог, главный врач центра красоты и медицинской косметологии «Этель». Стаж работы в косметологии 26 лет. Победитель всероссийского чемпионата среди врачей-косметологов «Сияние Байкала» 2017г.

Расскажите, пожалуйста, о том, как Вы выбрали свою профессию.

Косметология – это соединение науки о здоровье и красоты. Мне всегда хотелось соединить эти дисциплины. И когда в нашей стране появилась наука косметология, я одна из первых начала обучение.

Пожалуйста, расскажите о себе как о главном враче.

Главный врач - это человек, который должен в первую очередь видеть достоинства своих врачей, уметь грамотно направлять сотрудников в русло изучения самых передовых технологий, быть всегда в первых рядах при обучении новейшим достижениям косметологии.

У Вас есть личный рецепт успеха? Расскажите о нём.

Личный рецепт успеха - очень много учиться, анализировать, много работать, не обращать внимания на разговоры за спиной, видеть конечный результат.

Что Вы могли бы рассказать о себе вне профессии - интересные факты или поступки?

Занимаюсь благотворительностью. В непогоду заблудилась на горнолыжном спуске, но сама нашла выход. Летала на параплане.

Если бы вы поймали золотую рыбку, то какие бы три желания загадали?

Вернуться в институт и более углубленно изучить то, что сейчас кажется актуальным.

Представим, что Вы смогли воспользоваться машиной времени. Какой момент Вы хотели бы изменить в своей жизни?

Мы на этой земле, чтобы что-то понять, научиться чему-то сакральному, и не нужно пытаться обмануть самого себя. Все происходит так, как должно быть.

Скажите, что такое медицина для Вас? Как Вы её воспринимаете?

Медицина – это наука, помогающая человеку определить механизм, через который будет сохранено здоровье, благополучное долголетие. Не «подлечить», не снять симптомы, а именно сохранить здоровье.

Назовите первые три своих решения, если бы Вы завтра проснулись министром здравоохранения.

1. Изменить систему оплаты труда медработников. 2. В регионах больницы, поликлиники должны быть оснащены по последнему слову техники. 3. Врачи должны обучаться в Европе, США, Южной Корее, Китае.

Что такое здоровый образ жизни в вашем понимании и придерживаетесь ли Вы его в действительности?

1. Это питание (выявление пищевой непереносимости, генетические тесты) 2. Это регулярные детокс-программы, в том числе достаточное потребление воды. 3. Двигательная активность. 4. Восстановление нутрицевтических дефицитов. 5. Раз в 6 месяцев анализы и обследования. 6. Медитации.

Давайте перейдем к лечебному учреждению, которым Вы руководите. В чём с Вашей точки зрения его ключевое отличие от других?

Мы очень быстро реагируем на новинки косметологического рынка, взаимодействуем с пациентами. Мы всегда первыми вводим эффективные препараты и аппараты, работаем только с официальными представителями компаний. Проводим на базе «Этель» обучающие семинары, оплачиваем учебу сотрудникам.

Какие исторические моменты оказали наибольшее влияние на становление учреждения, которым Вы теперь руководите?

Не знаю, какие исторические моменты, но моя семья (родители, муж, брат и его семья), некоторые пациенты точно оказали влияние.

Хотелось бы поинтересоваться, что нового внедрено в работу учреждения за время Вашей работы?

Игольчатый RF-лифтинг, фотолечение, плазмагель, озонотерапия, Radiesse, AestheFill, нитевой метод Aptos.

Какие показатели с Вашей точки зрения наиболее ярко характеризуют лечебное учреждение, которым Вы руководите?

12000 пациентов на сегодняшний день посетили нашу клинику.

Какие методики диагностики или лечения в Вашем лечебном учреждении Вы назвали бы уникальными?

Игольчатый RF, Биожени, фотоаппарат М22 (многомодульная платформа).

Какие перспективы Вы видите дальнейшего развития учреждения в современных условиях?

Ввести принципы интегральной медицины для диагностики и лечения пациентов. Ввести генетическое тестирование для пациентов.

И в завершение нашего разговора, что Вы хотите пожелать читателям?

Желаю нашим читателям заботиться о своем здоровье, доверять свою красоту специалистам Этель. При правильном интегральном превентивном подходе результаты будут превосходными.

Выберите свой город