Отзывы о косметологии «Этель» на Ромашина в Брянске

(4832) 36-60-16
Отзывы о косметологии «Этель» на Ромашина в Брянске: мнение реальных пациентов - 73 отзыва о клинике и ее врачах.
Косметология «Этель» на Ромашина, Брянск - фото
Обновлено 06.10.2019
Косметология «Этель» на Ромашина
Билайн
проверено
07.10.2019 Администрация ПроДокторов отправила запрос на проверку достоверности отзыва
14.10.2019 Начата проверка по запросу
14.10.2019 Автор отзыва гарантировал предоставление документов
15.10.2019 Документы предоставлены. Проверка завершена.
0.0 Нормально

Как ботокс мог отойти через 3 месяца?! Деньги на ветер! Ужас! От врача слышала о гарантии 6-8 месяцев, но на деле оказалось, что это полное вранье! Делаю ботокс не первый раз и результат держался 1 год, 2 и 3 разы - 8 месяцев. А сейчас сделала и наблюдала результат лишь 3 месяца. Очень разочаровал. Делала ботокс в июне, а в сентябре я уже приехала в "Этель" с претензией, что ботокса и следа не осталось! Мне врач, представившаяся Алешиной, дала понять, что такое бывает и 3 месяца это норма. Странно, да?! Конечно, наверное такое бывает, когда плохие или некачественные препараты колют, а потом результат плохой? Мало того еще и проблемы с Козьменко И. Заметила, как после ее уколов у меня вообще лицо перекосило! Считаю, что откровенно навязывают делать большее количество единиц, типа, ты - урод, тебе надо очень много. Но главная цель, судя по всему, содрать побольше денег! Циничный расчет. И на мой взгляд, 3 месяца это не норма, а наглая ложь. Выходит, качество их препарата мы можем проверить только на себе? Никому не советую туда ходить! Думаю, нагло врут в глаза и улыбаются, как круто они разводят людей. По-моему, косметологи должны делать женщин красивыми, а не уродовать. И не "разводить" на деньги, а качественно выполнять услугу. Всем советую проверять их препараты и брать письменную гарантию.

15.10.19 15:29:02
Здравствуйте. Признательны за то, что не остались равнодушны и нашли время, чтобы написать отзыв. Нам важна любая информация о качестве нашего обслуживания.
Если сложилась такая неприятная ситуация, Вас не устраивает качество оказанной процедуры и самого приема, рекомендуем обратиться к администрации центра. Мы с удовольствием Вас выслушаем и постараемся решить возникшие проблемы.
Мнение и здоровье наших клиентов очень важно для нас.
Мегафон
+1.8 Отлично

Широкий выбор специалистов, чистота порядок. Каждый сотрудник профессионал своего дела.

Столкнулась с алопецией в результате гормонального сбоя. Обратилась к эндокринологу и решила дополнительно подстраховаться у косметолога. В «Этель» пошла, так как убедили отзывы и медицинская специализация центра. Мне назначили курс плазмотерапии. Выпадать волосы перестали, наверное, после третьего сеанса, к концу курса, на самых проблемных залысинах начали расти новые волосы. Обязательно повторю курс позже, это настоящее спасение! Относительно болезненности - испытывала дискомфорт, только когда обрабатывали область висков, в остальном терпимо.

23.08.19 17:34:04
Спасибо за оставленный отзыв. Очень рады. что наша терапия принесла желаемый результат. Надеемся на дальнейшее сотрудничество. Молодости Вам и красоты.
Мегафон
+1.8 Отлично

Делаю в "Этель" коррекцию и окрашивание бровей, больше никуда не рискую ходить. Про свои брови всегда слышу только комплименты, раздала контакты уже всем коллегам и подругам – все хотят красивые брови, аккуратные, а не такие, какие сейчас рисуют мастерицы во всех салонах, не обращая на особенности конкретного лица.

15.07.19 10:41:46
Спасибо за отзыв. Очень рады, что Вы являетесь нашим постоянным клиентом и рекомендуете наших специалистов своим подругам. Молодости Вам и красоты.
Билайн
+2.0 Отлично

Всё!

Ничего!

Добрый день. Хочу рассказать о своем походе в салон "Этель". Записалась заранее, с вечера на утро. Утром так сложились обстоятельства, что не с кем оставить было ребёнка. Взяла его с собой, пошла в салон. И было два варианта: перезаписаться на другой день или с моим "обстоятельством маленьким" кто-нибудь посидит на время удаления папилломы. Я была приятно удивлена, когда девушка-администратор сказала, что это вообще не проблема, конечно же, посидим, тем более процедура быстрая. Очень понравилось в самом салоне: красиво, уютно, доброжелательные все, стильно-модно. Девушка, врач-косметолог, очень неприятная в общении, все рассказала, объяснила, сказала, что процедура удаления займёт 10 секунд. И действительно, без анестезии, быстро, не больно! Из коридора было слышно, как кричит мое чадо, как его там все успокаивают. Вышла, оплатила, ушла. Хочу выразить большую благодарность сотрудникам центра "Этель". Пошли навстречу, сделали всё красиво! Успехов, процветания и всего хорошего!

26.06.19 09:45:32
Спасибо за отзыв. Очень рады, что посещение нашего центра было для Вас комфортным. Мы делаем все, чтобы наши клиенты чувствовали себя у нас уютно. Молодости Вам и красоты.
Мегафон
+2.0 Отлично

Дважды была в этом центре у косметолога. Первый раз на консультации по поводу мимических морщин на лбу, во второй мой визит мы уже укололи препарат ботуллотоксина. Прошло уже больше года, эффект сходит на нет, и я планирую записаться снова. Результатом очень и очень довольна, ботокс достаточно быстро взялся, лоб был гладкий, сразу с лица ушло типично уставшее выражение.

24.06.19 17:31:46
Большое спасибо за отзыв. Очень приятно, что посещение нашего центра принесло Вам удовольствие. Рады предложить и другие процедуры для красоты.
МТС
+2.0 Отлично

В целом, все было отлично, все было очень быстро и замечательно. Сам прием начался вовремя, даже немного пораньше, я пришла и сразу же зашла на процедуру. Мне проводили процедуру удаления (фамилию врача я,к сожалению, даже и не знаю) сосуда на лице, все прошло совершенно безболезненно. Результат я увидела сразу же, сосудик просто исчез. Цены в клинике меня полностью устроили, я считаю что они вполне адекватные и приемлемые. Обстановка в клинике, скажем так, не из простых, там очень красивый, современный интерьер. Есть все необходимое: бахилы, гардероб, вода, диваны - все есть. Парковка и вывеска у здания тоже имеется, т.е все сделано для того, чтобы медицинский центр можно было легко и беспрепятственно найти. Лично для меня территориальное расположение клиники тоже очень удобное. Я безусловно всем буду советовать обращаться в Косметологию «Этель». Хочется пожелать клинике продолжать и дальше также развиваться, а также, чтобы у них было как можно больше пациентов. Хотя, судя по всему, пациентом там достаточно, т.к когда я только пришла туда, то видела, что несколько девушек из клиники выходили.

24.05.19 11:56:59
Спасибо за отзыв. Очень рады, что посещение нашей клиники доставило Вам удовольствие и проведенная процедура дала желаемый результат. Молодости Вам и красоты.
Т2 Мобайл
+2.0 Отлично

Я первый раз обращалась в клинику "Этель". Записалась по причине того, что клиника находится территориально близко, а также я видела по телевизору рекламу. Меня никто не предупреждал о приеме, но это не было нужно, так как я записалась днем ранее. Я осталась довольна посещением. Добираться до клиники удобно. Все вежливые и улыбчивые. Я заполнила документы и попала на прием к врачу. Я была у косметолога-дерматолога. Внимательный доктор. Все, что нужно, было проведено. Качество работы меня устроило. Мне нужно было удалить бородавку на ноге лазерным способом. Все аккуратно, с обезболивающим. Никакой предварительной диагностики не требовалось. Обстановка комфортная. Все, что нужно для отдыха и ожидания, есть в холле: диван, телевизор, журналы. В гардеробе женщина взяла у меня пальто. На ресепшене три администратора, поэтому всегда есть, кому задать вопросы. По стоимости, наверное, вышло столько же, сколько я рассчитывала. Цены соответствовали рекламе. Я бы порекомендовала другим людям обращаться в косметологию "Этель".

06.03.19 11:08:39
Большое спасибо за отзыв. Очень рады, что посещение нашего центра доставило Вам удовольствие. Надеемся и дальше быть Вам полезны.
Филиал
Выберите свой город