Отзывы о Стоматологии «Академия улыбки» в Брянске

(4832) 36-62-56
Вчера записался 1 человек
Отзывы о Стоматологии «Академия улыбки» в Брянске: мнение реальных пациентов - 63 отзыва о клинике и ее врачах.
Стоматология «Академия улыбки», Брянск - фото
Обновлено 21.10.2019
Стоматология «Академия улыбки»
МТС
+2.0 Отлично

Добрый день, хочу сказать пару слов о клинике "Академия улыбки". Данная клиника отличается от других клиник города Брянска высокотехнологичным оборудованием и высоким профессионализмом медицинского персонала. Это очень высокий уровень работы врачей, спасибо огромное за то, что Вы делаете, Вы большие молодцы! С уважением к Вам, Пивоваров Дмитрий Сергеевич.

Мегафон
+2.0 Отлично

Хорошая клиника!

В клинике уже в 3 раз, самое интересное, что мои дети не хотят уходить, племянница даже согласна лечить зубы каждый день, только чтобы съездить в игровую комнату. Мы и за радость. Доктора опытные и очень внимательные администраторы даже с детьми поиграют, пока мама их чай с конфетами пьёт!

Билайн
+2.0 Отлично

Очень понравился приветливый персонал на ресепшен, вкусный кофе и чуткий подход к проблеме пациента.

Я была на приеме у пародонтолога Ульянова А.В., очень довольна профессиональным подходом и вежливым отношением. У доктора очень приятный голос, она внимательно выслушала меня. Я почувствовала заботу, внимание! И вообще в клинике замечательная атмосфера, приятная музыка, улыбчивый персонал!

Мегафон
+1.6 Отлично

Пока меня все устраивает в клинике. Цены вполне приемлемы, в других клиниках подороже, мы были во многих. Расположена стоматология довольно-таки близко к дому. Администратор тоже очень хороший. Условия там вполне нормальные, нам там было комфортно. Доктор нам помог, все объяснил, все подсказал. Теперь мы ходим попасть к нему повторно, записались и уже дней 5 ждем, может кто-то откажется и место освободится.

Только если честно, не ожидала, что в таком медицинском центре принимают всего 2 специалиста. На мой взгляд, как минимум 4 должно быть или больше. Просто я сейчас и сама к нему повторно попасть не могу и знакомым посоветовать тоже, так как ждать запись 2 недели не каждый согласится - это долго. Мои родители даже спрашивали за клинику, я им сразу сказала, если есть желание сидеть долго ждать, то пожалуйста. Мне очень хочется, чтобы в стоматологии «Академия улыбки» как-то уладили данный вопрос.

19.09.19 18:22:15
Добрый день, уважаемый пациент. Спасибо Вам за хороший отзыв о нашей клинике. Однако ответить на замечание по поводу недостаточного количества врачей не получается возможным, так как вы не пояснили о каких конкретно узких специалистах идёт речь, в нашей клинике работают 12 врачей разных специализаций. Да действительно врачи нашей клиники загружены очень, порой на несколько недель вперёд, наверное это доставляет для пациентов некий дискомфорт, однако это связано с тем, что наши доктора востребованы и имеют высокую оценку работы от наших пациентов. Мы учтём Ваши пожелания и по возможности попробуем решить данный вопрос, хотя вы должны понимать, что хороших специалистов не так много, а мы подбираем врачей высокого профессионального уровня.
Билайн
+2.0 Отлично

Ультрамодный интерьер, замечательная игровая зона для детей, где очень комфортно ожидать свой визит к доктору. Улыбчивый, вежливый персонал. Вкусный кофе.

Обратились в клинику с ребёнком первый раз. Нас записали к доктору Тищенко Е.В. Посещением остались довольны. Очень приветливый медперсонал. С заботой и нежностью в голосе пригласили в кабинет. В игровой форме прошёл проф. осмотр, почистили зубки, дали важные рекомендации по уходу за молочными зубками.

20.09.19 18:59:46
Спасибо огромное за такую оценку нашей клиники и доктора!
МТС
-0.4 Нормально

Приветливая девушка-администратор и холл в детском отделении.

Врач Колентионов А. И.

Пришли с ребёнком 5-ти лет. Лечить зубы не боялся, т. к. до этого успешно лечили в […]. Но наша врач ушла в отпуск, и мы с острой болью отправились в «Академию улыбки». Врач молча навалился на ребёнка, этим сразу испугал его. Стал грубо осматривать, сделал укол. Сын, естественно расплакался, отчего доктор стал нервничать, т. к. на нас у него всего полчаса времени. Медсестра вела себя тоже очень грубо, разговаривала на повышенных тонах. Я была в шоке! Забрала ребёнка и с анестезией сбежали от […].

10.09.19 22:04:19
От лица администрации клиники приносим свои извинения за неудачный приём Колентионова А.И. Спасибо за Ваше мнение, на самом деле Артём Игоревич очень хороший специалист, это говорит о его записи на 1,5-2 месяца вперёд, возможно не удалось найти контакт с ребенком, возможно доктор устал так как запись у него очень плотная. Ваше замечание взяли на контроль, возможно оно «субъективное», но в любом случае приносим извинения, над каждым замечанием руководство клиники работает очень внимательно. В нашей клинике работают ещё 3 замечательных детских доктора, возможно они найдут подход к Вашему малышу.
Мегафон
+0.2 Нормально

Индивидуальный подход - это не про них! Ребёнок очень боится лечить зубы, не открывал рот. Доктор Артём Игоревич ничего не сделал, чтобы найти «общий язык» с пациентом, кроме того, что несколько раз повторил мне, что у него на нас только 30 минут. Мамочки, детки которых боятся, плачут и не открывают ротик, не думайте, что в этой клинике что-то поменяется, кроме суммы (не маленькой), уплаченной за их услуги. Лечат они, может быть, и неплохо, но чтобы это проверить, нужно найти подход к ребёнку, а ждать, пока он сам успокоится, можно и в бесплатной поликлинике. Вот реальное мнение, сложившееся у меня (и да, оно субъективно). Кстати, медсестра сделала всё, что могла, ей спасибо.

Мегафон
+2.0 Отлично

Очень рады, что в нашем городе открылась такая замечательная стоматология! Очень редко в последнее время встретишь грамотного и адекватного детского стоматолога. У дочери была травма передних зубов, "лечение" в детской стоматологической поликлинике, как следствие страх перед врачами и страх испытать муки лечения зубов вновь. В Академии Улыбки дочь осмотрели несколько специалистов. Все замечательные, чуткие и профессиональные. Доктор Радюгина И. А. провела операцию под общим наркозом. Персонал очень внимательно отнесся к маленькой пациентке, атмосфера дружелюбная, нас родителей поддерживали и сообщали о ходе операции. После наркоза анестезиолог отпустил домой только после того, как убедился, что с ребенком все хорошо. Огромное спасибо и за лечение, и за отношение!

МТС
+2.0 Отлично

Артем Игоревич врач суперский! Не верила, что такие есть! Ребёнок очень боялся стоматолога. Очень! Хотели лечить под общим наркозом. Но посетив первый приём, ребёнок с радостью хотел туда вернуться. Лечили с маской. Все идеально. Отношение к ребёнку лучше не бывает, приятно заходить в такую уютную обстановку. Все вежливые и приветливые. Артёму спасибо огромное. Ребёнок счастливый от такого подхода к лечению зубиков. И медсестра очень клёвая. Зарплату за такую работу миллион платить нужно! Советую всем эту стоматологию и особенно Артёма Игоревича. Врач от бога. Лобанова Полина.

Билайн
+2.0 Отлично

Посетили клинику нового поколения "Академия улыбки", пока только с ребёнком. Но в дальнейшем планирую и сама получить консультацию. Смело могу рекомендовать детского врача Колентионова А.И., быстро нашёл подход к ребёнку, дал необходимые рекомендации, очень развернуто. В клинике замечательная игровая зона для детей. Приветливый персонал, всё на высшем уровне, очень здорово, что есть такая клиника. Цены не могу сказать, что высокие, средние - и это радует. Главное - качество и ценность, и то, с каким настроением ты покидаешь клинику. Спасибо.

30.03.19 19:38:51
Спасибо Вам огромное за такой отзыв! Будем рады видеть Вас у нас в клинике снова!
Билайн
+2.0 Отлично

Лечим зубки у дочки, понравилось отношение. Отличный доктор, все показал, рассказал, на все вопросы ответил. Большой плюс в игровой комнате, ребёнка просто не увезти. Так что выходим отсюда только с положительными эмоциями.

МТС
+2.0 Отлично

Приходили в клинику "Академия Улыбки" к детскому стоматологу. Мало того что остались очень довольны врачом Колентионов А. И., так и самим детским отделением. Ощущение осталось, как будто мы сходили в игровую комнату и заодно вылечили зуб, ребёнок не хотел уходить! Спасибо за такой уровень обслуживания и профессиональных врачей! Буду вас всем советовать, да и своих деток к вам приводить.

02.03.19 17:07:09
Спасибо огромное за отзыв! Мы очень стараемся, чтоб нашим пациентам было комфортно в нашей клинике, подбираем лучших врачей и весь персонал старается соответствовать заявленному уровню.
Билайн
+2.0 Отлично

Посетила новую клинику в нашем городе. Осталась очень довольна. Врач ответил на все мои вопросы, трепетно отнесся ко мне (страх детства, боязнь стоматологов), но все прошло на высшем уровне! Под впечатлениями до сих пор. Теперь свои зубы я доверяю только "Академии улыбки". Еще раз спасибо!

06.02.19 22:26:08
Спасибо большое! Мы очень рады, что Вам понравилось у нас. Ждём Вас снова!
Мегафон
+2.0 Отлично

Дело в том, что в клинику я привозил свою жену, сам я не был пациентом. Я сидел ожидал ее в фойе, пока она оформляла все необходимые документы. Но могу сказать, что впечатление о клинике у нас самое хорошее. Не кривя душой, могу сказать, что в клинике все было отлично, просто идеально! Обслуживание - на высшем уровне. Персонал - замечательный, все были приветливы и доброжелательны. Интерьер клиники - прекрасный. Врач, говоря откровенно, тоже отличный. В целом, все было хорошо. Может быть, там и есть какие-то нюансы, но они не так бросаются в глаза. Мы делали жене компьютерную томографию зубов и заплатили за это 1700 рублей, я считаю, что это вполне нормально. Цены вполне приемлемые. Я даже успел своим друзьям обратиться в стоматологию «Академия улыбки». Трое из них уже сходили и остались всем очень довольны.

06.02.19 17:49:36
Спасибо огромное за такой прекрасный отзыв. Ждём Вас снова у нас в клинике!
Мегафон
+2.0 Отлично

Очень понравилось все!

Шикарная клиника, все на высоком уровне! Поставили пломбу быстро и хорошо в тон зубов, теперь буду рекомендовать ее всем знакомым! А детское отделение просто невероятное, таких клиник в нашем детстве не было, да и сейчас и в столице не знаю есть ли. Это нужно увидеть, несомненно только сюда!

19.01.19 18:57:58
Мы очень благодарны Вам за отзыв! Нам очень приятно. Будем рады Вас видеть в нашей клинике снова!
Выберите свой город