Поддержите врачей во время пандемии
Все средства пойдут на закупку оборудования в больницы, перевод статей о вирусе и обучение медиков.

Отзывы о Клиника «Медикус плюс» в Брянске

Отзывы о Клиника «Медикус плюс» в Брянске: мнение реальных пациентов - 65 отзывов о клинике и ее врачах.
Клиника «Медикус плюс», Брянск - фото
Обновлено 10.11.2019
Клиника «Медикус плюс»
Т2 Мобайл
+2.0 Отлично

Все на уровне. Остались довольны.

_

Ходили в аква-зону. Нас было 4. Младшей дочке 4 месяца, сыну 5 лет. Брали нарукавники и круг. Вода теплая, чистая, купались все. Сауны классные, грелись. Приятная атмосфера, музыка играет. Весело провели время, придем еще. Еще были у педиатра Шаховой Натальи Николаевны. Очень внимательный врач, осмотрела дочку, дала рекомендации, все по делу. Остались довольные.

МТС
+2.0 Отлично

Знакомство с медицинским центром "Медикус+" произошло с потрясающего педиатра Шаховой Наталье Николаевне. Про таких как она говорят фанат своего дела, врач от бога. 🙏🏻 Внимательная, вызывает доверие с первых минут, подробно объясняет обеспокоенным мамам. «Обсмотрела» и «общупала» моего ребёнка (мне кажется впервые за 5,5 лет так досконально смотрели)! Теперь она стала нашим семейным доктором. Помимо этого мы обращались, к ЛОРу и делала УЗИ, всё на высшем уровне. Всегда без очередей.

Единственное, что я отметила бы удаленность от остановки, но и это не аргумент, потому что к этим врачам я готова ездить без привязки к местоположению.

Билайн
+2.0 Отлично

1. Внимательное отношение врача-педиатра 2. Приятный персонал 3. Чистота.

Наблюдаю своего ребёнка уже около года у Шаховой Н. Н., очень довольна врачом. Удобно, что анализы можно сдать в одном месте (а не таскаться из больницы в больницу собирая болячки). Радует отношение персонала, милые, приветливые девушки. Рекомендую!

МТС
+2.0 Отлично

Вежливость персонала, многофункциональный центр.

Не нашел.

Делал справку на права. Персонал вежливый, все доходчиво рассказали. Всех врачей прошел быстро, врачи внимательные. Центр большой и предлагает много разных услуг. Удивило наличие 3 бассейнов, фитнес зала, а так же бани и сауны. Отличное место для того, чтобы заняться своим здоровьем.

МТС
проверено
29.10.2019 Клиника отправила запрос на проверку достоверности отзыва
30.10.2019 Начата проверка по запросу
01.11.2019 Отзыв изменен автором. Проверка завершена.
-2.0 Ужасно

На сайте увидел указание на то, что оказывается услуга "колоноскопия под наркозом", поэтому принял решение записаться на прием. Помню, как примерно в четверг-пятницу позвонил и уточнил, делают ли данную услугу под наркозом? В ответ услышал ответ: "Ну да, нужно будет доплатить 700 р.". При записи о рекомендациях, которые нужно соблюсти при подготовке к колоноскопии, а так же про то, что нужен паспорт я не услышал. Припоминаю, что сообщили только о том, что они не принимают карты. Где-то за день до записи позвонил по тому номеру, что у меня был, и уточнил время приема, дали понять, что ждут в назначенное время с паспортом.В день приема прихожу за 15 минут до назначенного времени, и как оказалось, до меня никто не мог дозвониться, ибо мой номер телефона записали, судя по всему, неверно. И тут выясняется, что нужно было приходить на 2 часа раньше к другому врачу, а еще и то, что наркоз они не делают в принципе. Итог: потерянное время и нервы.

Мегафон
проверено
27.08.2019 Клиника отправила запрос на проверку достоверности отзыва
27.08.2019 Начата проверка по запросу
03.09.2019 Отзыв аннулирован. Проверка завершена.
Автор не предоставил редакции «ПроДокторов» документы, подтверждающие указанные в отзыве факты. В связи с этим до момента их получения редакцией публикация отзыва прекращена. Если вы являетесь автором, просим связаться с редакцией по телефону 8 (800) 707-31-29.
МТС
+1.8 Отлично

Комфотрные условия ожидания, удобные диваны, приветливый персонал, работают профессионалы, индивидуальный подход к каждому пациенту.

Поставьте указатель в районе автовокзала.

Клиника очень понравилась, кабинеты оснащены всех необходимым оборудованием, грамотные врачи, которые ответили на все интересующие вопросы и дали рекомендации.

19.09.19 12:08:12
Нам важно мнение каждого клиента, передадим руководству Ваши пожелания по логистике.
Спасибо за Ваш отзыв!
Мегафон
проверено
31.07.2019 Клиника отправила запрос на проверку достоверности отзыва
31.07.2019 Начата проверка по запросу
05.08.2019 Автор отзыва гарантировал предоставление документов
08.08.2019 Документы предоставлены. Проверка завершена.
-1.2 Ужасно

Ничего хорошего сказать не могу. Разве нормально, если даже воды в коридоре нет, света нет? Просто ужас. Я очень пожалела, что сходила в эту клинику.

Все.

Посадили в тёмный коридор, никого нет, доктор опоздала часа на 2, никаких извинений и прочего. Судя по всему, некомпетентные сотрудники центра, обратила внимание, что постоянно заходят в кабинет, будто приём не ведётся.

19.09.19 12:10:52
Добрый день. Руководство медицинского центра просит Вас связаться с нами любым удобным способом: по тел / , по эл.почте для прояснения ситуации.
По данным камер видеонаблюдения и в результате служебной проверки данный случай не зарегистрирован.
Т2 Мобайл
+2.0 Отлично

Всем привет! Была профосмотре в "Медикусе+" от Газпрома. Мне понравилось. Нет очередей. Уважительное отношение. Спокойной, быстро. Через 4 дня позвонили, попросили приехать, забрать результаты. Ещё и копии анализов на руки дали. Спасибо!

19.09.19 12:12:36
Спасибо за Ваше мнение, персонал медицинского центра всегда готов пойти на встречу клиенту и выдать результаты исследований в оригиналах, а не только паспорт здоровья по прохождению медицинской комиссии.
Скартел (Йота)
+2.0 Отлично

Добрый день! "Медикус плюс" очень и очень хорошая клиника. Приходил несколько раз с дочкой Танюшкой на прием ЛОРу, к Ольге Михайловне. Результат - дочка быстро поправилась и голова ни у меня, ни у доченьки не болит. Приятные, вежливые и грамотные администраторы. Нет очередей. Кстати, хороший ремонт, мягкие диванчики. Если заболею, пойду туда за больничным листком. Спасибо Вам, дай Бог Вам здоровья!

19.09.19 12:13:56
Добрый день. Нам очень приятно получать обратную связь от пациентов.
Спасибо за Ваш отзыв, мы всегда рады помочь!
Выберите свой город