Отзывы о Медсанчасть «Брянский Арсенал» в Брянске

Добавить отзыв
Отзывы о Медсанчасть «Брянский Арсенал» в Брянске: мнение реальных пациентов - 9 отзывов о клинике и ее врачах.
Медсанчасть «Брянский Арсенал», Брянск - фото
Обновлено 11.03.2019
Медсанчасть «Брянский Арсенал»
проверено
15.03.2019 Клиника отправила запрос на проверку достоверности отзыва
15.03.2019 Начата проверка по запросу
15.03.2019 Автор не смог предоставить документы
15.03.2019 Отзыв аннулирован. Проверка завершена.
0.0 Нормально
Медсанчасть «Брянский Арсенал» - ул. Калинина, д. 98

Отзыв удален по требованию врача от 21.03.2019 года.

Лечащий врач: Комелягина А. В.
Опровержение. Редакция "ПроДокторов", опираясь на закон РФ "О средствах массовой информации" от 27.12.1991 №2124-1 и исходя из предоставленных представителем клиники сведений о том, что отзыв анонимного пользователя 06.03.2019 10:41:17 не соответствует действительности, официально публикует опровержение этого отзыва. Таким образом, читателям следует считать вышеуказанный отзыв не соответствующим действительности, а изложенные в нём факты - вымышленными анонимным пользователем с IP-адресом 8X.1X.24X.9X. Также редакция "ПроДокторов" приносит свои официальные извинения доктору Комелягина А. В. за публикацию пользователем вышеуказанного отзыва. Редакция напоминает читателям: "Отзывы о врачах и клиниках являются оценочными суждениями их авторов и не имеют отношения к редакции сайта. Ответственность за достоверность отзыва несёт его автор".
12.03.19 12:37
«Уважаемый» гость! Очень странно, что вы не подписываете свое имя, подчеркивая этим свою анонимность и нежелание быть известным. Профосмотр проводится на основании тех вредных факторов, которые указывает ваш работодатель в направлении. Все, что не входит в рамки профосмотра, вы имеете право дообследоваться по м/ж. Профосмотр – не равно прием!!! Профосмотр предназначен для определения вашей годности или негодности к трудовой деятельности, а также выявления патологии, которая требует дальнейшего наблюдения по м/ж. При проведении профосмотра я стараюсь благосклонно относится к пациенту, учитывая тот факт, что приказ по которому мы работаем написан далеко не в современном мире и в трудовом процессе уже многое изменилось. Исключения составляют случаи, когда патология серьезная и о благосклонности не может быть и речи. Я учту ваши пожелания и в следующий раз вашу организацию буду смотреть более трепетно!!! Также , я никогда не записываю остроту зрения со слов пациента, что является полной ложью в вашем сообщении. Также я «не предлагаю для видимости почитать буквы». Вы не специалист в медицине, поэтому все описанное вами не является правдоподобным. Я могу уточнить для себя интересующие меня вопросы, но со слов записываю только анамнез. Прошу писать лишь только за себя, а не за своих коллег по работе, что само по себе несет ложную информацию. Исходя из вышеизложенного, я могу рассматривать ваше сообщение как клевету, что, согласно ст. 128.1 УК РФ, представляет собой распространение заведомо ложных сведений, порочащих честь и достоинство другого лица или подрывающих его репутацию и, предполагает несение наказания лицу, распространяющему клевету. И в заключении, прошу администрацию сайта считать сообщение недействительным и требую его удалить ,так как содержащееся в нем информация не соответствует действительности и порочит мою репутацию.
+2.0 Отлично

Посчастливилось мне однажды попасть к этому врачу. В областной больнице мне поставили глаукому, назначили дорогие капли и сказали наблюдаться. Я решила сходить к другому врачу. Алена Викторовна, посмотрев, сказала, что изменений никаких не видно. Объяснила, что сначала их может и не быть, но так как она меня не смотрела в самый первый раз и не знает, какое было давление, она направила меня в диагностический центр. Там меня смотрели на других аппаратах и сказали, что у меня нет никакой глаукомы. Спасибо вам, Алена Викторовна, за то, что вовремя направили на обследование, проявили интерес к моему здоровью.

Лечащий врач: Комелягина А. В.
оставить отзыв
Оставить отзыв
Официальный сайт