Отзывы пациентов
Опыт доктора
Мнение коллег
Тщательность обследования
+2.0
Эффективность лечения
+2.0
Отношение к пациенту
+2.0
Информирование пациента
+2.0
Посоветуете ли Вы врача?
+2.0
Стаж
37 лет
Категория
первая
Ученая степень
неизвестна
Терапевт
0 рекомендаций
10.0
6.2
-

Геращенкова Наталья Эльмаровна
Брянск

Стаж 37 лет
1 категория

Геращенкова Наталья Эльмаровна, Брянск: терапевт, 7 отзывов пациентов, места работы, 1 категория, стаж 37 лет.

Обновлено 27.07.2019
Сообщить об ошибке

Записаться на прием к врачу

Посмотреть на карте
ул. Чернышевского, д. 52А
Запись на прием недоступна

Образование

  • 1983
    Смоленская государственная медицинская академия (лечебное дело)
    Базовое образование
  • 2013
    Смоленская государственная медицинская академия (терапия)
    Повышение квалификации

Отзывы о враче

Геращенкова Наталья Эльмаровна
+2.0отлично
Тщательность обследования
Эффективность лечения
Отношение к пациенту
Информирование пациента
Посоветуете ли Вы врача?
Отлично
Отлично
Отлично
Отлично
Обязательно
Посетили врачаИюль 2019
Понравилось
Обращался за помощью 27 июля, суббота. Отличный специалист, понимающий. Я в восторге. Был удивлён, что в такое трудное время, эта женщина кроме профессиональных навыков, сохранила человечность и понимание. Я, Алексей Кульпин, 49 лет, заявляю - очень жаль, что не она мой участковый терапевт, а лишь была дежурным врачом сегодня. Рекомендую.
Поликлиника больницы №2 - ул. Чернышевского, д. 52А
+2.0отлично
Комментарий
Очень хороший врач. Всегда принимает, даже если ее рабочее время уже закончилось. Внимательно выслушивает, грамотно ставит диагнозы. Сразу видно, что доктор опытный и знающий. Еще, доктор очень спокойная, тактичная и интеллигентная. Всегда дает хорошие рекомендации, как лечиться. Здоровья вам, Наталья Эльмаровна! Спасибо вам за вашу работу!
Поликлиника больницы №2 - ул. Чернышевского, д. 52А
+2.0отлично
Комментарий
Умница, профессионал в своём деле, интеллигентнейшая, красивая женщина, очень тактичный человек. Попал к ней случайно, когда другие врачи отказались принять без талона. С таким доктором и болеть не страшно! Быстро поставила меня на ноги. Наталья Эльмаровна, большого личного счастья Вам, крепкого здоровья, терпения, спасибо за Ваши добрые руки и сердце!
+2.0отлично
Комментарий
Отличный врач! Очень образованный, только ей и доверяем. Лечит грамотно и хорошо. Уже больше 20 лет у неё наблюдаемся с мужем и вообще всей семьёй, всех принимает, даже и без талона. И после рабочего дня очень хорошее, человеческое отношение. Доктор профессионал. Нам с участковым врачом очень повезло, не надо ходить по частным клиникам и отдавать бешеные деньги.
+2.0отлично
warning
Комментарий
Отличная женщина, добрая, отзывчивая. Отношение к пациентам - супер! Мёдсестра у неё - сказка просто! Дай Вам Бог здоровья!
+2.0отлично
warning
Комментарий
Я очень пожилой человек, гипертоник со стажем. Благодаря лечащему доктору-терапевту 2 больницы Геращенковой Наталье Эльмаровне я в течение уже многих лет чувствую себя хорошо, давление в норме, сердце не беспокоит. Веду активный образ жизни, выполняю все предписания доктора. Было проведено всестороннее обследование, назначен комплекс лекарственных препаратов (препараты подбирались с учётом реакции организма на них). Наталья Эльмаровна - врач высокой квалификации, а главное, очень внимательный, душевный и чуткий человек. Большое Вам спасибо и низкий поклон!
-2.0ужасно
warning
Комментарий
Это не доктор, а безграмотная, глупая женщина. У моей матери 2 сторонняя пневмония, я ее вызывал два раза. Первый раз, когда только начинались симптомы, а второй раз, когда было очень плохо. Первый раз она пришла, посидела, послушала и сказала: "Пейте чай". Второй раз она побыла, тоже самое сказала, хотя мать моя ей говорила, что ей тяжело дышать и болит в груди и температура 5 дней 38-39. Тогда она ей выписала лекарство, которое при ее сахарном диабете нельзя, сказала принимать его и ушла. Сейчас я отвез ее к брату и там вызвали врача. Она послушала и выписала направления на снимок. Спросила: "Почему Ваш врач не выписал направление в больницу, что она не видела, что Ваша мать даже встать не может, силы нет?"
Выберите свой город