Отзывы пациентов
Опыт доктора
Тщательность обследования
0.0
Эффективность лечения
0.0
Отношение к пациенту
0.0
Информирование пациента
0.0
Посоветуете ли Вы врача?
0.0
Стаж
38 лет
Категория
неизвестна
Ученая степень
неизвестна
6.0
-5.8

Карпиченко Наталья Васильевна
Брянск

Стаж 38 лет

Карпиченко Наталья Васильевна, Брянск: детский невролог, невролог, 5 отзывов пациентов, места работы, стаж 38 лет, запись на приём.

Обновлено 03.06.2019
Сообщить об ошибке

Записаться на прием к врачу

Посмотреть на карте
пер. Кирова, д. 99А
Расписание врача недоступно

Образование

  • 1981
    Смоленская государственная медицинская академия (педиатрия)
    Базовое образование
  • 2002
    Смоленская государственная медицинская академия (неврология)
    Циклы переподготовки
  • 2013
    Смоленская государственная медицинская академия (неврология)
    Повышение квалификации

Отзывы о враче

Карпиченко Наталья Васильевна
-2.0ужасно
Комментарий
Я поражена, как таких специалистов допускают лечить детей, она их не лечит, ***! Пришли на прием с ребенком со всеми УЗИ, рентгеном, заключениями от других специалистов, эта"врач" даже не посмотрела, поставила диагноз здоров!
Детская поликлиника №3 - пер. Кирова, д. 99А
-2.0ужасно
Комментарий
Как вообще таких людей допускают лечить детей. Как специалист Карпиченко просто ноль. Ещё будучи педиатром не могла пневмонию отличить от ОРЗ. А в неврологии, тем более в детской, ей вообще делать нечего. Удивляюсь, почему её до сих пор не ***.
Детская поликлиника №3 - пер. Кирова, д. 99А
0.0нормально
warning
Комментарий
То, что было написано про настроение - верно. Два раза подряд к ней ходили. Один раз-все плохо, другой-все хорошо, а очереди к ней огромные, потому что она единственный невролог в поликлинике, а к неврологу очень часто направляют: и по возрасту, и перед прививками некоторыми. Для меня она осталась как специалист непонятной. Не очень хотелось бы к ней обращаться впредь.
Детская поликлиника №3 - пер. Кирова, д. 99А
-2.0ужасно
Комментарий
Отношение врача зависит от настроения. Диагнозы детям ставит всем - по поводу и без (хотя маме может сказать, что все хорошо, но в карте поставит диагноз). - "По диагнозу необходим массаж, но бесплатно у нас сделать вы его не можете, давайте я дам вам номер телефона массажистки", - такие слова сказала мне Карпиченко еще с первым сыном. Сейчас, с двойней приходила к ней, и опять все повторяется. "Вам все нужно, но у нас ничего нет". Деткам, рожденным раньше срока, положен массаж в поликлинике, но пока ты сам это врачу не скажешь - никто и не подумает тебе его предложить. Запишет на очередь, но эту очередь можно ждать не один месяц. По времени никогда не вызывает никого. На осмотре ей не понравилось, что ребенок следит внимательно за ее лицом (сказала: "Не пойму, он у вас не слышит, вас сурдолог не проверяла?" И какого было её удивление, когда я сказала, что проверяли и у нас все хорошо). Она не направила нас на УЗИ головы НСГ, хотя поставила в карте показания на УЗИ. Когда мы сами сделали узи, положенного лечения я не получила. Своих деток я теперь прошу смотреть невролога другой больницы.
Детская поликлиника №3 - пер. Кирова, д. 99А
+1.0хорошо
warning
Комментарий
Лучший показатель профессионализма врача, когда к нему идет нескончаемый поток пациентов. В этом плане У Натальи Васильевны все очень даже неплохо, если учесть, что очереди у нее всегда громадные. Лично я доверяю ребенка только ей, она всегда очень внимательна и к деткам, и к мамам, относится к нам с пониманием. Никогда не откажет в помощи, даст дельный совет. Очень довольна ее работой, замечательный доктор.
Выберите свой город