Отзывы пациентов
Опыт доктора
Тщательность обследования
0.0
Эффективность лечения
0.0
Отношение к пациенту
0.0
Информирование пациента
0.0
Посоветуете ли Вы врача?
0.0
Стаж
38 лет
Категория
первая
Ученая степень
неизвестна
10.0
-1.1

Алдушина Надежда Михайловна
Брянск

Стаж 38 лет
1 категория

Алдушина Надежда Михайловна, Брянск: онколог, 6 отзывов пациентов, места работы, 1 категория, стаж 38 лет, запись на приём.

Обновлено 06.04.2019
Сообщить об ошибке

Записаться на прием к врачу

Посмотреть на карте
пр. Станке Димитрова, д. 96
Расписание врача недоступно

Образование

  • 1981
    Дагестанский государственный медицинский университет (лечебное дело)
    Базовое образование
  • 2013
    Саратовский государственный медицинский университет им. В.И. Разумовского (онкология)
    Повышение квалификации

Отзывы о враче

Алдушина Надежда Михайловна
-1.0плохо
Комментарий
Обращаясь к врачу, мы хотим не только внимания и участия, но и квалифицированной помощи, и что получаем за свои же деньги... 24 января обратилась по поводу увеличившийся родинки, заплатила 400 рублей, направили в 8 кабинет, вызвали быстро. Когда стала рассказывать о своей проблеме, врач меня оборвала: "Не грузите меня своими проблемами". Бегло осмотрев, направила на удаление по месту жительства. Что же я прочитала в заключении: "Жалобы на образование в области задней поверхности шеи. Диагноз - двусторонняя фиброзно-кистозная мастопатия. Рекомендации - удаление по месту жительства". Обратилась с родинкой на шее, чуть не лишилась грудей! Алдушина Н.М., если вы не желаете вникать в проблемы пациентов, то хотя бы смотрите, что подписываете! Кошмар! А если у человека что-то сложнее, и ему такое. Имейте совесть и элементарное уважение. Я заплатила и такое, а кто бесплатно? Берегитесь, пациенты!
Онкологический диспансер - пр. Станке Димитрова, д. 96
-2.0ужасно
Комментарий
Ее врачом назвать нельзя! Грубая и бессердечная! Выставляла за дверь со словами, что мама и пару месяцев не проживет! Я не знаю, как таких врачей допускают до лечения больных! Врач без сердца - это ***!
Онкологический диспансер - пр. Станке Димитрова, д. 96
-2.0ужасно
Комментарий
Очень негативное впечатление оставил приём к этому врачу. Мало того, что просидели на час дольше (была электронная запись). И врач после наших жалоб задал вопрос, а почему мы к нему пришли, в очень, я бы сказала, недовольном тоне, что нам нужен проктолог, а она общий онколог. Так нельзя вести себя врачу, тем более такого направления, как онкология. Можно же было выслушать и объяснить, к кому нам можно обратиться, тем более мы шли с направлением от терапевта. Я просто в шоке от такого врача. Такое ощущение, что пришли к ней домой без приглашения. Отвратительно.
Онкологический диспансер - пр. Станке Димитрова, д. 96
+2.0отлично
Комментарий
Очень хороший, добрый и участливый врач, да и просто хороший человек! Опыта беготни по врачам у меня немного, но даже с моим опытом, скажу, если бы все врачи были такие, как Надежда Михайловна, все бы у нас в здравоохранении было намного лучше!
Онкологический диспансер - пр. Станке Димитрова, д. 96
+2.0отлично
Комментарий
Хочу выразить благодарность Алдушиной Надежде Михайловне. Очень внимательный, добрый, отзывчивый врач. Я была у нее на приеме с мамой. Все очень доходчиво объяснила, успокоила. Сама позвонила мне, чтобы сообщить результаты анализов. Базалиома - такой диагноз поставили маме. Опять Надежда Михайловна успокоила меня, дала рекомендации по телефону. Именно таким, на мой взгляд, должен быть врач. Ведь он должен не только установить диагноз, назначить лечение, но и своим участливым отношением заставить поверить больного в то, что он справиться с болезнью. Спасибо Вам, Надежда Михайловна! Вы, действительно, даете надежду! А это так важно!
Онкологический диспансер - пр. Станке Димитрова, д. 96
+2.0отлично
warning
Комментарий
Отличный и опытный врач! Бережно и заботливо относится к пациентам. Поможет, подскажет. Рекомендую обращаться к нему.
Выберите свой город