Малашенко Анатолий Константинович,флеболог - Брянск
Отзывы пациентов
Опыт доктора
Тщательность обследования
+2.0
Эффективность лечения
+2.0
Отношение к пациенту
+2.0
Информирование пациента
+2.0
Посоветуете ли Вы врача?
+2.0
Стаж
39 лет
Категория
высшая
Ученая степень
неизвестна
10.0
6.7

Малашенко Анатолий Константинович
Брянск

Стаж 39 лет
Высшая категория

Малашенко Анатолий Константинович, Брянск: флеболог, 13 отзывов пациентов, места работы, высшая категория, стаж 39 лет, запись на приём.

Обновлено 03.07.2019
Сообщить об ошибке

Записаться на прием к врачу

Посмотреть на карте
Брянск, просп. Станке Димитрова, 65
Расписание врача недоступно

Образование

  • 1975
    Смоленская государственная медицинская академия (лечебное дело)
    Базовое образование
  • 1976
    Смоленская государственная медицинская академия (хирургия)
    Интернатура

Отзывы о враче

Малашенко Анатолий Константинович
+2.0отлично
Тщательность обследования
Эффективность лечения
Отношение к пациенту
Информирование пациента
Посоветуете ли Вы врача?
Отлично
Отлично
Отлично
Отлично
Обязательно
Посетили врачаМай 2019
Понравилось
В мае делала ЭВЛО и склеротирование на венах одной ноги под местной анестезией. Согласно рекомендациям сразу после операции без каких-либо болевых ощущений нога выдержала продолжительную прогулку. В течение 7 дней носила компрессионный чулок, 2 месяца после операции при перелётах на самолете была тоже в компрессионном чулке. Симптомы болезни ушли, нога перестала болеть, мышцы не сводит. Результатом осталась довольна.
Брянский флебологический центр - Брянск, просп. Станке Димитрова, 65
+2.0отлично
Комментарий
Оказали лечение на достойном уровне. Ездил на консультацию к флебологам в несколько центров в Москве, искал современное лечение. В итоге, решил лечить варикоз у Малашенко А. К. Лечение качественное, приемлемая цена, перенес хорошо, без шрамов и рубцов, всем советую.
Брянский флебологический центр - Брянск, просп. Станке Димитрова, 65
+2.0отлично
Комментарий
Благодарю Анатолия Константиновича за помощь. Очень переживала, что придется делать операцию под общим наркозом, однако благодаря слаженной работе медперсонала Флебологического центра этого удалось избежать. Желаю Вашему центру развития и процветания. Уверена, впереди у Вас много профессиональных побед и счастливых здоровых пациентов, благодарных Вам за высококвалифицированный труд и оказанную помощь.
Брянский флебологический центр - Брянск, просп. Станке Димитрова, 65
+2.0отлично
Комментарий
В больнице предложили сделать операцию по варикозу на одной ноге, потом ещё на следующий месяц операцию по варикозу на другой ноге. Я был в шоке. Случайно узнал о Флебологическом центре в Брянске. Сделали УЗИ, рассказали варианты лечения. Успокоили, оказалось не всё так страшно. Возможно и лазерное лечение, и РЧА. На следующей неделе пришёл к ним на РЧА. Я сразу и не поверил, что меня уже пролечили, ждал страшного. Устранили варикоз сразу на двух ногах, на моё удивление никаких разрезов не было, пробыл у них всего 1.5 часа. Спасибо докторам центра.
+2.0отлично
Комментарий
Спасибо Вам, доктор, и всему вашему медперсоналу за честный подход к работе, за уважение и внимание. Ваш профессионализм не оставляет никакого сомнения. Страшно боялась лечить вены. Моя сестра пролечила вены в больнице, изуродовали все ноги, оставили рубцов, а вены через 5 лет вылезли опять, на приеме в поликлинике врач меня убеждал, что лазер, и вообще, все это чушь, не поможет. Но я доверилась доктору Малашенко. Вы спасли меня от немыслимой операции, ноги без единого рубца, страшные вены исчезли, я вам очень признательна. Люди, не гонитесь за бесплатной медициной. Спасибо сердечное Вам, доктор.
Малашенко А. К.
20 ноября 17 в 21:58
Спасибо Вам большое, за замечательный отзыв. К сожалению это не единичный случай, когда доктора, не занимающиеся и не владеющие современными методами лечения, начинают отговаривать пациентов по тем или иным соображениям. Не редко придумываются всякого рода небылицы. Необходимо обращаться к докторам непосредственно занимающихся современным лечение, и лично от них узнать как правильно поступить в том или ином случае. Ведь и мы когда-то начинали с операций, но постепенно отказались от них в виду не эффективности и большой травматичности метода и самое главное пациенты редко когда остаются довольными результатами. Малотравматичные методы решают очень много проблем, а наши пациенты остаются довольными результатом на долгие годы.
Брянский флебологический центр - Брянск, просп. Станке Димитрова, 65
0.0нормально
Комментарий
Сделал операцию у хорошего доктора три недели назад. На днях появилась язвочка на варикозном узле, который должен быть ранее засклеротирован при операции, чего сделано не было, возобновился еще один старый варикозный узел рядом, все эти узлы перед операцией были помечены йодом. Значит лекарства для этих варикозных узлов не вводилось.
Малашенко А. К.
20 ноября 17 в 21:16
Не совсем понятно о чем речь, почему вы решили что варикозный узел должен был быть засклерозирован?? да еще и во время операции. Обычно склеротерапию мы не выполняем во время операции. Если мы сказали что засклерозируем то так оно и будет. Но на все вопросы пациентов мы отвечаем до лечения, во время лечения, сразу после лечения, и на обязательных осмотрах после лечения. Не беспокойтесь, с варикозными узлами пациенты от нас не уходят.
Брянский флебологический центр - Брянск, просп. Станке Димитрова, 65
+2.0отлично
Комментарий
Спасибо Вам большое. В прошлом перенесла 2 операции на венах. Операции не помогли, вены опять появились, все ноги в рубцах. Устала от операций, и наркоза боюсь. Узнала, что теперь делают без разрезов и не усыпляют. И действительно, после лазерной операции были только синячки, но через 1 мес. все рассосалось. Прошло 1,5 года пока новых вен нет.
Малашенко А. К.
25 января 17 в 00:51
Спасибо большое всем за высокую оценку нашего труда.
Хочу ответить пациенту оставившему отзыв (05.05.2016 10:05-1.0 Плохо
Ужасный врач. Ничем не помог. Удалил вены, а через полгода они опять выступили. Больше не пойду к этому врачу.)
Уважаемый аноним, всем лечившимся у нас пациентам мы выдаем выписку, памятку и четко разъясняем время рекомендуемых осмотров в течении всего года, посещали ли вы нас?. Мы проводим абсолютно бесплатное наблюдение в течении года с целью исключения появления новых вен у наших пациентов, это дает гарантию качества результата. К сожалению устранив варикоз, мы не можем убрать предрасположенность к расширению новы вен. В небольшом проценте случаев небольшие вены могут возвращаться, но вновь возникшие вены уже не требуют затратного лечения, лечатся эффективно и безопасно. С большим уважением к Вам. Малашенко А.К.
+2.0отлично
warning
Комментарий
Хотела сказать спасибо доктору. Моей маме 75 лет, у неё образовались тромбы в венах, обратились в больницу, сказали, что операцию делать поздно, человек пожилой. Обратились в центр, он убрал вены лазером, под местным обезболивание. Через 2 часа мама ушла домой на своих ногах. Результат на операцию гарантирован, наблюдение в центре бесплатно в течение всего года!
-1.0плохо
warning
Комментарий
Ужасный врач. Ничем не помог. Удалил вены, а через полгода они опять выступили. Больше не пойду к этому врачу.
+2.0отлично
warning
Комментарий
Спасибо замечательному доктору Малашенко А. К., который, сделал мне операцию по удалению варикоза вен. Операция длилась около часа, под местным обезболиванием, было страшновато, но не больно. Собиралась на операцию лет 5. Советую этого доктора.
+2.0отлично
warning
Комментарий
У меня вены выступили на ноге после родов, стали болеть. Врач-хирург сказал, что надо удалять, по совету обратилась в "Брянский городской флебологический центр", предложили лазерную операцию без разрезов и наркоза. Волновалась, но всё оказалось не так страшно, ощущала только уколы и как вводится новокаин в области вен. Спасибо докторам.
+2.0отлично
Комментарий
Малашенко Анатолий Константинович, замечательный доктор, золотые руки! Очень ему благодарна. Кстати, он не работает теперь в отделенческой больнице. Обращалась к нему в "Брянский городской флебологический центр".
+2.0отлично
warning
Комментарий
Хотел сказать спасибо флебологу Малашенко А. К. У меня вены были лет 20, нигде особо не лечился, но последнее время стали болеть, опухли. Пришел на консультацию к Малашенко А. К., он сделал мне УЗИ вен, сказал, что у меня тромбофлебит и надо лечиться. Предложил операцию с лазером. На следующий день утром взяли меня на операцию, без наркоза, сделали обезболили по ходу вены, 1 час длилась операция, после нее мне надо было 1 час походить в отделении, и уже через час я на своих ногах пошел домой.
Все отзывы 13

Документы и фотографии

8 изображений
Выберите свой город