Резник Павел Владимирович,ортопед, травматолог, хирург - Брянск
Отзывы пациентов
Опыт доктора
Мнение коллег
Тщательность обследования
+2.0
Эффективность лечения
+2.0
Отношение к пациенту
+2.0
Информирование пациента
+2.0
Посоветуете ли Вы врача?
+2.0
Стаж
21 год
Категория
первая
Ученая степень
неизвестна
Ортопед
0 рекомендаций
Травматолог
0 рекомендаций
Хирург
0 рекомендаций
10.0
0.9
-

Резник Павел Владимирович
Брянск

Стаж 21 год
1 категория

Резник Павел Владимирович, Брянск: ортопед, травматолог, хирург, 4 отзыва пациентов, места работы, 1 категория, стаж 21 год, запись на приём.

Обновлено 30.10.2019
Сообщить об ошибке

Записаться на прием к врачу

Посмотреть на карте
ул. Чернышевского, д. 52А
Запись на прием недоступна
пр. Московский, д. 95
Запись на прием недоступна

Специализация

Образование

  • 1998
    Смоленская государственная медицинская академия (педиатрия)
    Базовое образование
  • 2014
    Смоленская государственная медицинская академия (травматология и ортопедия)
    Повышение квалификации
  • 2014
    Смоленская государственная медицинская академия (хирургия)
    Повышение квалификации

Отзывы о враче

Резник Павел Владимирович
+2.0отлично
Тщательность обследования
Эффективность лечения
Отношение к пациенту
Информирование пациента
Посоветуете ли Вы врача?
Отлично
Отлично
Отлично
Отлично
Обязательно
Посетили врачаОктябрь 2019
Понравилось
100 отлично.
Комментарий
Добрый день! Меня зовут Людмила. Хочу оставить свой отзыв о враче от Бога. 29 октября 2019 г. обратились в больницу за экстренной помощью. В регистратуре нас выслушали и связались с врачом, который в тот момент находился на операции. Рана была довольно тяжёлая и серьёзная. Обычным канцелярским ножом, можно сказать, отрезала палец, всю серьёзность ситуации начала понимать только по прибытию в больницу, когда начала отходить от шока. Девушка из регистратуры проводила меня в приёмный покой и попросила подождать врача. Через пару минут ко мне вышел Павел Владимирович и еще в этой ситуации со мной шутил и подбадривал, т. к. слезы были ручьём, сама не знаю - от боли или от страха. После того, как врач выяснил всю ситуацию, как произошёл порез, меня попросили пройти в перевязочную, где меня осмотрят в стерильных условиях. После осмотра было принято решение о срочной операции, т. к. были задеты сухожилия. Я, к сожалению, не знаю, как зовут медсестру, которая была ассистентом, я милее и добрее человека не встречала! Все время, около 40 минут, она разговаривала и успокаивала, как мама, поглаживая меня. Павел Владимирович провёл операцию очень грамотно и деликатно, и опять же шутил и подбадривал. Хочу заметить, что эта больница платная, но врач с меня не взял ни копейки за проделанную работу. Я выражаю Вам свою благодарность и низкий Вам поклон. Спасибо Вам за ваш труд, терпение и понимание. P. S. Этот день я запомню на всю жизнь. Будьте аккуратнее, когда вам в руки попадает, казалось бы, обычный канцелярские нож.
Отделенческая больница РЖД - пр. Московский, д. 95
-2.0ужасно
Комментарий
Расскажу об опыте своего знакомства с травматолог-ортопедом Резником Павлом Владимировичем в Отделенческой больнице РЖД г. Брянска. Прием платный. Обратился по проблеме боли, жжения и онемения подушечки и пальцев стопы после длительной ходьбы, описал свои жалобы врачу. Врач постелил чистый лист бумаги формата A4, сказал мне встать ступней на бумагу, потом посмотрел сверху на мою ступню и сказал, что у меня плоскостопие поперечное и продольное 2 степени. Я поинтересовался о возможности проведения каких-либо исследований, которые назначаются в таком случае. После этого Павел Владимирович сказал, что да, "для того, чтобы получился полноценный прием", он направит меня на рентген. Я оплатил рентген ступни в двух проекциях в кассе, после чего мне сказали прийти на следующий день в соседний корпус больницы на 3 этаж, где сделают рентген. Рентген снимок мне сделали одной проекции. Другую необходимую для диагностики проекцию снимка стопы в рентген кабинете мне не сделали. Снимок мне не сделали как по причине отсутствия необходимого технического оснащения, так и по причине ужасно низкого уровня подготовки персонала рентген установки. *** Со снимком одной проекции я направился к врачу Резнику Павлу Владимировичу. В приемной я сообщил администратору о том, что мне сделали снимок в одной проекции, а в другой проекции сделать снимок нет технической возможности и я предложил администратору, чтобы врач выписал мне направление в другое медучреждение для снимка в требуемой проекции. Администратор сказал мне ожидать в приемной, передал информацию врачу по телефону. Через полчаса ожидания ко мне спустился Резник Павел Владимирович и с такой большой претензией грубо: "Что вам там не сделали?" Я стал опять объяснять почему не сделали и предложил, как вариант, сделать снимок в другом медучреждении (тоже платно), но для этого мне нужно было направление или заключение от Павла Владимировича с указанием предварительного диагноза. На что мне в грубой форме последовал возмущенный вопрос: "Все люди у нас делают, а вы не сделали?" Врач был зол. Давать направление врач отказался. Я было стал что-то говорить о невозможности у них сделать снимок соответствующей проекции, как того требовал оператор рентген установки, как на меня тут-же с претензиями набросились другие солидарные с Резником П. В. сотрудники. О чем-то дальше разбираться и требовать назад уплаченные за прием деньги я не стал. Стало жалко своего времени и нервов. Вывод: врач был недоброжелателен, вел себя высокомерно и был не способен разобраться в сложившейся ситуации. Медучреждение, в котором работает Резник П. В., не оснащено элементарным необходимым оборудованием для проведения соответствующей простейшей диагностики. Заплатив деньги за прием и обследование я не получил ничего у этого врача кроме нервотрепки, потерянного времени и денег!
Отделенческая больница РЖД - пр. Московский, д. 95
+2.0отлично
warning
Комментарий
Обращались много раз. Очень грамотный и внимательный врач. Настоящий профессионал в своем деле. Никогда не сомневаешься в поставленном диагнозе и назначенном лечении!
+2.0отлично
warning
Комментарий
Самый умный. Самый добрый и отзывчивый хирург на свете. Золотые руки и сердце. Спасибо за помощь.
Выберите свой город