Глазков Александр Владимирович,стоматолог-хирург, челюстно-лицевой хирург - Брянск
Отзывы пациентов
Опыт доктора
Тщательность обследования
+1.0
Эффективность лечения
+2.0
Отношение к пациенту
+2.0
Информирование пациента
+1.0
Посоветуете ли Вы врача?
+2.0
Стаж
0 лет
Категория
неизвестна
Ученая степень
неизвестна
0.0
1.0

Глазков Александр Владимирович
Брянск

Нет данных о стаже

Глазков Александр Владимирович, Брянск: стоматолог-хирург, челюстно-лицевой хирург, 9 отзывов пациентов, места работы, запись на приём ☎ (4832) 32-34-39.

На прошлой неделе записалось 3 человека
Обновлено 11.07.2019
Сообщить об ошибке
от 600

Записаться на прием к врачу

Посмотреть на карте
Стоматолог-хирург — от 600 ₽ Челюстно-лицевой хирург — от 600 ₽
ул. Крахмалёва, д. 47
(4832) 32-34-39
Расписание врача недоступно Запись на приём

Отзывы о враче

Глазков Александр Владимирович
+1.6отлично
Тщательность обследования
Эффективность лечения
Отношение к пациенту
Информирование пациента
Посоветуете ли Вы врача?
Хорошо
Отлично
Отлично
Хорошо
Обязательно
Посетили врачаИюль 2019
Понравилось
Я обратилась с проблемой купероза на лице! Врач понравился, задавал вопросы, делал тщательно свою работу, по итогу дал рекомендации. А ещё определил, что у меня на лице невус, а я 6 лет жила с ним, не знала, что это и куда с этим идти! Поэтому я довольна вдвойне! И да, чувство юмора есть, что очень подбадривает. По результату процедуры отпишусь позже, но могу сказать, что эффект уже был сразу небольшой.
Медицинский центр «Лазер»
14 июля 19 в 12:02
Добрый день, уважаемый клиент!
Огромная Вам благодарность за добрые слова в адрес нашего специалиста!
Будем ждать Вашего визита в наш Центр! Надеемся вместе с Вами только на положительный результат процедуры! С удовольствием узнаем о результате из Вашего следующего отзыва!
Всех Вам благ и будьте здоровы!
Медицинский центр «Лазер» - ул. Крахмалёва, д. 47
+2.0отлично
Комментарий
Хороший врач, грамотный специалист. Знаток своего дела. Профессионал. Сделал все грамотно и качественно. Обращался по поводу удаления невуса. Мне понравился и подход врача к делу, и чувство юмора, и отношение ко мне как к клиенту. Плюс он обработал мне не только лоб, но и другие участки лица. *** Александр Владимирович, от меня большое спасибо.
Медицинский центр «Лазер»
28 января 19 в 16:46
Добрый день, уважаемый клиент!
Огромное Вам спасибо за оставленный положительный отзыв о работе нашего специалиста!
Нам очень приятно! Всех Вам благ и будьте здоровы!
Медицинский центр «Лазер» - ул. Крахмалёва, д. 47
+2.0отлично
warning
Комментарий
Случайно попала к врачу Глазкову Александру Владимировичу! Не могу о нем говорить плохо! Обратилась с зубом мудрости (неделю мучилась от ужасной боли, мешала десна). Мне надо было удалить капюшон над зубом. Александр Владимирович сделал все идеально, за неделю все зажило, как будто ничего и не было. Вежливый, приятный врач! Единственный минус - обошлось недёшево.
+2.0отлично
Комментарий
Александр Владимирович как-то сразу вызвал доверие. Я решила поставить импланты и искала врача, боялась страшно, сходила до этого в две клиники, не смогла заставить себя там остаться. А он мне объяснил, что будет делать, что такое импланты. Не запугивал, спокойно, обстоятельно, с чувством юмора. Сейчас операция сделана, болей не было, заживает все нормально. Очень аккуратно, профессионально. Терпеливо ответил на все вопросы, написал подробную инструкцию, что делать, какие препараты, когда и в каком количестве принимать. Очень довольна.
Медицинский центр «Лазер» - ул. Крахмалёва, д. 47
-2.0ужасно
Комментарий
Глазков Александр Владимирович - ужасный специалист, хам. Свою работу выполняет отвратительно, вымогает деньги! Скальпелем работает, как топором, чтобы вам пришлось помучаться и ещё заплатить. Он даже не скрывает своего вымогательства! Бегите от Глазкова. Спасайте свои зубы и нервную систему!
0.0нормально
Комментарий
Удаляла у него зуб. Очень хмурый, грозный, строгий, необщительный. Рекомендаций не даёт, все строго, как в армии. Задавал мне вопросы о зубах. Я об этом, понятное дело, знаю с непрофессиональной точки зрения. В общем, доминируй, властвуй, унижай - это про него.
-2.0ужасно
Комментарий
Отказался удалять зуб по ОМС, предложил платное удаление, сказал, якобы хороший зуб, хотя направлял терапевт, причем 3 раза. И все 3 раза отказал. Платно был готов вырвать сразу же. Я отказалась.
-2.0ужасно
Комментарий
Обратилась с зубом мудрости к Глазкову, отвратительный врач! Грубый, вызывающий и непрофессиональный! Не рекомендую!
+2.0отлично
warning
Комментарий
В поликлинику обратился с зубом мудрости. Принимал врач Глазков, хирург он, конечно, классный, тут и говорить нечего. Рука легкая, так быстро и без всяких проблем удалил мне зуб, что я даже удивился. Очень качественная работа и ответственный подход. Рекомендую.
Выберите свой город