Макаренков Игорь ЮрьевичБрянск
Официальный рейтинг
степень неизвестна высшая категория стаж 35 лет |
Народный рейтинг по 12 отзывам |
Макаренков Игорь Юрьевич, Брянск: кардиолог, 12 отзывов пациентов, места работы, высшая категория, стаж 35 лет, запись на приём.
Цены на лечение
- не актуальны800 руб. | консультативный приём с рекомендациями по лечению и обследованию |
Высшее образование
2001 | Нагрудный знак "Отличник здравоохранения" |
Отзывы о Макаренков Игорь Юрьевич
![]() +7-903- 81XXXXX | 26.11.2018 15:58 +2.0 Отлично
Медицинский центр «МедЭкспресс» - ул. Фокина, д. 67
Игорь Юрьевич очень коммуникабельный врач. Он осмотрел меня, сделал кардиограмму и все по ней рассказал: что есть, а чего нет. Я осталась очень довольна, мне все понравилось. Он сделал все, как надо. Выписал мне лекарства и объяснил, как их принимать. Если понадобится, я снова к нему приду. Почему бы и нет. Он был очень приветлив со мной. |
![]() +7-953- 27XXXXX | 08.11.2018 18:35 +2.0 Отлично
Областной кардиологический диспансер - ул. Октябрьская, д. 44
Чуткий, внимательный врач, который настоящий профессионал своего дела. Человек, который действительно находится на своем месте и благодаря которому я вернулся к нормальной и активной жизни. Игорь Юрьевич подобрал мне такие препараты, которые в кратчайшие сроки решили мою проблему со здоровьем. Спасибо Вам за ваш профессионализм, ну и конечно человеческие качества и доброту к каждому пациенту. Игорь Юрьевич, что очень важно, умеет выслушать и, самое главное, услышать пациента. Огромное спасибо, что вы есть! Силаев А. Г. 57 лет. |
04.03.2018 14:36 +2.0 ОтличноУже не в первый раз побывала на приеме у Игоря Юрьевича. Записываюсь к нему, когда не получаю компетентных советов у других врачей. Мне лично импонируют в нем профессиональная эрудиция, позволяющая поставить правильный диагноз, и, соответственно, назначить адекватное лечение, его располагающая манера общения с пациентом и заинтересованность в том, чтобы визит последнего не оказался напрасным. Спасибо, Игорь Юрьевич, и доброго вам здоровья! |
Популярные кардиологи
![]() от 750 р. |
Пурыгина М. А.
14 отзывов Кардиолог ул. Романа Брянского, д. 6 (4832) 59-03-84 Экспресс-запись Всего записалось 16 человек |
![]() от 750 р. |
Бирюкова О. А.