Отзывы пациентов
Опыт доктора
Тщательность обследования
-2.0
Эффективность лечения
-2.0
Отношение к пациенту
-2.0
Информирование пациента
-2.0
Посоветуете ли Вы врача?
0.0
Стаж
24 года
Категория
высшая
Ученая степень
неизвестна
10.0
-1.9

Юрченко Ирина Петровна
Брянск

Стаж 24 года
Высшая категория

Юрченко Ирина Петровна, Брянск: гастроэнтеролог, 13 отзывов пациентов, места работы, высшая категория, стаж 24 года, запись на приём.

Обновлено 23.10.2019
Сообщить об ошибке

Записаться на прием к врачу

Посмотреть на карте
Расписание врача недоступно

Образование

  • 1994
    Смоленская государственная медицинская академия (лечебное дело)
    Базовое образование
  • 2014
    Смоленская государственная медицинская академия (гастроэнтерология)
    Повышение квалификации

Отзывы о враче

Юрченко Ирина Петровна
-2.0ужасно
Тщательность обследования
Эффективность лечения
Отношение к пациенту
Информирование пациента
Посоветуете ли Вы врача?
Ужасно
Ужасно
Ужасно
Ужасно
Никогда
Посетили врачаОктябрь 2019
Понравилось
Не рекомендую! При первом посещении доктор назначила много обследований. Все было выполнено, однако доктору показалось этого мало, и назначила еще дополнительно огромное количество исследований. Ранее выписанное ею лечение не помогло. Пришлось обратиться к другую больницу, где доктору было достаточно сделанных исследований, назначила препараты, сказала, что у меня очень редкое заболевание, которое нужно держать на контроле.
Клинико-диагностический центр - ул. Бежицкая, д. 2
-1.0плохо
Комментарий
Ужасный доктор! Меня замучила отрыжка воздухом, так она мне "Эглонил", таблетки успокоительные, вместо того, чтобы обследовать. Пошла к другому доктору, оказывается, хеликобактер - причина моих бед. Не советую такого доктора никому, даже врагу!
Клинико-диагностический центр - ул. Бежицкая, д. 2
-2.0ужасно
Комментарий
Ужасный врач, сказала: "Я не знаю, что у вас болит, идите к другому врачу и лечитесь", - там наверное все такие врачи.
0.0нормально
warning
Комментарий
Лечусь 3 года. Результата нет. Обследование - и всё что умеет. Не рекомендую, пустая трата денег и времени.
-2.0ужасно
Комментарий
Ужасный врач. Ничего не сказала, даже не сказала трубку глотать. Если бы я это не сделала, так и не узнала бы диагноз!
0.0нормально
warning
Комментарий
Может как доктор, она неплохая, пока не могу сказать. Была 2 раза. Немногословна, приходится вытягивать каждое слово. Хотелось бы получать информацию более обширную. Общение с клиентом минимальное. Приемом не удовлетворена.
-2.0ужасно
Комментарий
Ирина Петровна заподозрила целиакию и без проведения ФГСД с гистологией и биопсией на целиакию, а только на основании анализов на антитела (где из 4-х анализов титр был повышен только в одном) поставила диагноз целиакия и иммунодефицит. Назначила диету безглютеновую на 3 месяца, которая не помогла. Через 4 месяца попав к ней на прием, пожаловалась на ухудшение самочувствия и потерю веса, иммунолог на основании иммунограммы диагноз иммунодефицит не подтвердил. В итоге врач укорила меня в том, что я не соблюдала диету, и посоветовала попить успокоительного. Такое ощущение, что врач не знает других диагнозов, кроме целиакиии и СРК. Ни правильного диагноза, ни лечения я не получила, только потерянное время. Да и врач толком жалобы не слушает, толком не осматривает, сидит постоянно в компьютере только что-то печатает. Не рекомендую, пустая трата денег и времени.
+2.0отлично
Комментарий
Хотел бы поблагодарить этого доктора за точно поставленный диагноз. Большие проблемы с пищеварением начались в мае, после приёма пищи начинался сильный метеоризм, чувство тревоги. Несколько раз вызывал скорую, посетил несколько гастроэнтерологов города Брянска, которые ставили мне разные диагнозы и назначали лечения. Но наконец-то я попал на приём к Ирине Петровне, которая точно поставила мне диагноз: СРК с преобладанием метеоризма и назначила мне лечении. После 2-х недель лечения, я чувствую улучшения. Спасибо Вам огромное, Ирина Петровна. Лучший гастроэнтеролог в Брянске, всем советую!
+2.0отлично
Комментарий
Очень хороший доктор! Мой муж 2 года лечился в Клинцах от дисбактериоза, который ему ставил лечащий врач (который даже ни разу не удосужился послать мужа на анализы хоть какие-нибудь)! Сразу сказала о своих подозрениях на целиакию, назначила соответствующие анализы и посоветовала придерживаться соответствующей диеты, пока не будут известны рез-ты анализов. Мужа постоянно мучили расстройство кишечника, метеоризм (извините за подробность, но если у кого-то подобные симптомы, советую сдать анализы на аллергию на глютен). Диета дала свои результаты сразу: мужу стало лучше. Аллергия на глютен подтвердилась анализами. Теперь мой дорогой уже 3-й год на диете и чувствует себя отлично. Спасибо за это доктору Юрченко! Эта болезнь часто приводит к раку кишечника! И болеют ею многие, просто не догадываются! А наши доктора списывают всё на дисбактериоз. Болезнь в Европе не знают! Под этим "заболеванием" наши врачи маскируют свой не профессионализм! А тому, кто написал негативный отзыв об этом замечательном докторе, так скажу: "Вы неправы, что не стали делать анализы!" Она просто так не назначает их, лишь бы деньги выкачать! Поэтому она, видя Ваше нежелание действительно вылечиться, назначила Вам таблетки, которые, если и не помогут, то не навредят точно. Я сама не раз к ней обращалась и её лечение помогало! И не всегда она анализы назначала! Один раз только копрограмму назначила, в другой анализ на 2 показателя. Копейки стоили оба анализа! Но они опытному врачу показали, что лечение помогло! И принимала нас она всегда по времени в талоне. Всегда вежлива и объясняет всё! Никогда ни копейки (ни шоколадки) ей не носила! Хотя, наверное, надо бы, она того заслуживает!
+2.0отлично
Комментарий
Самый лучший врач в городе! Профессионал, сразу выявила моё заболевание без анализов. После сдачи анализов всё только подтвердилось. Ни один гастроэнтеролог Брянска не смог ни вылечить, ни даже выявить заболевание! Взятки не берёт, всё делает на совесть! Спасибо Вам, Ирина Петровна, за Ваш профессионализм!
+2.0отлично
Комментарий
Самый лучший врач в городе! Профессионал, сразу выявила моё заболевание без анализов После сдачи анализов, всё только подтвердилось. Не один гастроэнтеролог Брянска не смог ни вылечить, ни, даже выявить заболевание! Взятки не берёт, всё делает на совесть! Спасибо Вам, Ирина Петровна, за Ваш профессионализм!
-1.0плохо
Комментарий
Был 2 раза на приёме. Первый раз пытался объяснить, как проблемы возникли и как лечился, но доктор это особо не слушает, печатает всё на компьютер. Потом послушала, пощупала, выписала таблетки и кучу анализов для отклонения каких-то мегаспецифических болезней, которые стоят очень больших денег и сдавать их можно только в Брянске (сам не местный). Пропил таблетки, которые выписали, всё как положено, но лучше от них не стало, наоборот, ухудшилось состояние. Поехал второй раз. Теперь меня, вообще, не слушали, явно доктор торопилась, так как очередь была. Опять выписала таблетки, от которых у меня развивается жуткий метеоризм, и ещё несколько других разрекламированных. Пейте, и всё. На вопрос, как быть с питанием, ответ: "Ешьте всё", - "Но от этого и этого у меня несварение", - "Значит, это не ешьте", - "Посоветуйте, может в какой-то санаторий съездить?" - "Езжайте в любой" (обычный стол, как у всех, я есть не могу). Вот и непонятно, вообще, зачем приезжал и деньги платил. А про таблетки дорогие я из рекламы по ТВ узнаю, зачем к врачу тогда идти. Да и болезни не одними же таблетками лечат. Делайте выводы сами.
+2.0отлично
warning
Комментарий
Врач-гастроэнтеролог Юрченко Ирина Петровна вылечила меня от воспаления поджелудочной железы (панкреатита), избавила меня от мучительных болей в эпигастральной области. После назначенного ею лечения чувствую себя прекрасно. Отличный специалист, диагностику на основе обследований и анализов, проводит безошибочно, ведь симптомы многих гастроэнтерологических заболеваний проявляются одинаково, и поэтому на этом этапе очень важно поставить точный диагноз. С этой задачей и последующим лечением, Ирина Петровна справилась успешно!
Все отзывы 13
Выберите свой город